X



【芸人】EXIT兼近、放送後ツイッター更新「テレビでは描けない部分、何もかも曝け出したい」自伝小説を執筆中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:35.14ID:mBlMZU/m9
https://www.sanspo.com/geino/news/20191004/sca19100422040003-n1.html
2019.10.4 22:04

お笑いコンビ、EXITの兼近大樹(28)が4日放送のTBS系「爆報!THEフライデー」(金曜後7・0)に出演。「週刊文春」で報じられたデビュー前の売春防止法違反での逮捕について謝罪した。

 兼近は放送後、ツイッターを更新。視聴者への感謝を記した上で「真実を全て話しましたが、もちろんテレビでは描けない部分も多々あります。兼近自身も知りたい方には何もかも曝け出したいと思っていますので中卒のチャラ男が初めての自伝的小説の執筆に取り組んでいます」と伝えた。

https://pbs.twimg.com/media/EGB_EyuVAAAFqLC.jpg

関連
EXIT兼近の逮捕歴の真相全告白に違和感「ドラマ仕立て」「美談にするな」の声も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570202722/

【芸能】<EXIT・兼近の母>息子の3度目逮捕劇を回想し涙「この子は逃げないから、手錠はかけないで…」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570199735/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:41:00.28ID:L1lU+daD0
>>1
サカキバラが自分の犯罪を小説にして出版したのと変わらないな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:42:09.86ID:1e+Gm3l20
ポッと出のくせに自伝www

商売にする気じゃねえだろな
ブログかなんかに勝手に挙げてろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:43:45.15ID:djGY9pXq0
更に自伝で一儲けか、あざといなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:44:08.59ID:oYsNiPhF0
うわぁ…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:45:35.03ID:OgZ9LlEA0
1000万円の強盗事件に絡んで2度目の逮捕って言ってたけど、冤罪とも有罪とも言ってなかった
うやむやに終わったんで釈然としないわ
結局、盗みもやってたの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:50:40.02ID:6r6qs5LO0
稼ぐ気満々やないかw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:51:02.83ID:Cc9ONYj20
王様のブランチで特集されるやつじゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:51:56.50ID:WWNyQSnt0
とにかく金にしようがすごいねw
まあこれで終わりだからな。仕方がない。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:51:57.09ID:2OezKcXG0
昔お金だまし取られたことがあるので
素直に笑えない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:52:47.69ID:vjBkVNAs0
昔の犯罪で金儲けなんてジュンとしちゃう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:54:31.60ID:rTZknaFJ0
金儲けのことばっかで反省してない 被害者は彼を見たくないだろうに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:55:26.63ID:plT4LP9E0
2週間前
どぶろっく「大きなイチモツをください〜!」
視聴者「ゴールデンで下ネタ言うな!家族で見てて気まずくなったわ!」

EXIT「前科2犯で〜罪を背負って生きていくんすよ〜(ヘラヘラ」
視聴者「ゴールデンで女子高生売春斡旋に金庫泥棒の前科2犯って・・・(ドン引き」

TBSは捏造やヤラセといい芸人骨折といい炎上商法がうまいね〜!
次はどんな炎上で話題をかっさらっちゃうの〜?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:56:11.91ID:/pYze7oh0
>>1
犯罪者は消えろ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:58:06.14ID:rYhfdXrd0
なんやこのカス
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:59:18.78ID:kjgic1iD0
強盗犯をタレントでもテレビに出る出すのもね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:00:56.77ID:12rdLOeF0
>>100
窃盗事件、本名で新聞記事になってて証拠出ちゃったんだよなこれ
容疑を全員認めたって
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:01:34.88ID:s1fCixD30
>>1
文春渾身のスクープが、逆に反社芸人の金儲けの道具にされるとか
ざまぁねぇなぁ?しかも吉本はマジで訴えると思うし

久田「まぁかなりエグめの犯罪だよね?ヤクザがよくやるやつ」
吉田豪「とはいえ過去の犯罪で、更生してでてきた人を叩く文春のやり方は違うと思いますけど」

テレビでの商品価値を無くされたんなら、別の方法で稼がせるだけだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:02:28.26ID:YvRak0fR0
>>110
不起訴
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:02:45.88ID:12rdLOeF0
YouTuberが向いてるんじゃないかね
ファンは毎日みれるし世間はみないで済むし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:04:36.41ID:nOOTzRCV0
未成年で喧嘩して傷害で逮捕とかならギリギリ若気の至りだなと思われて許されるかもしれないが、
売春婦斡旋で逮捕されててバラエティ番組でヘラヘラしながら美談のように喋るのは違うだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:06:25.18ID:mDMioXtC0
>>1
この状況で本出すとかガチのやべー奴じゃん
やっぱりいい人売りのタレントってモンスター多いわ
本当にいい人なら芸を売ってろって話だし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:06:55.89ID:O/nO7XZ30
全部他人におっかぶせていくスタイル
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:07:01.30ID:qun/1c6d0
テレビ出れないんだから仕方ないだろ そこまで文句言うのかwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:07:31.59ID:T566QdN80
サカキバラも本出してたっけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:08:14.77ID:qun/1c6d0
関東連合の元リーダーも同じことしてたなwwww そのあと捕まったけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:09:01.64ID:c1XxCLUn0
純烈の人なんて犯罪歴無いんだから兼近みたいに自伝出して許してもらえば良かったな
元ジャニだし色々盛れたろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:09:31.53ID:qun/1c6d0
火消し
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:10:03.64ID:gh2vA4BV0
>>1
擁護してる奴は顔が好きなんだろ
嫌いな顔の芸人が同じ事やってたら叩いてるわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:10:18.32ID:qun/1c6d0
叉吉 火花
兼親 火消し
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:13:32.07ID:HnCgD2yo0
ヘイト本やん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:15:32.72ID:KqRra4ZM0
ピンチをチャンスに変えるこの強かさ
芸能界で生き残るにはこのぐらいしないとダメだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:16:09.08ID:Cc9ONYj20
関東連合元リーダーの石元も自伝出してたな
出版直後に逮捕されていたが……
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:16:18.27ID:1qUW3J0F0
母親がとんでもないクズだった
その点では同情するけど
間違いなくその血は受け継いでると思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:19:37.42ID:NWdl66yJ0
発覚した直後には美談にするつもりはないって言ってたのにテレビに続き自伝とは
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:22:08.31ID:Lih86C5y0
もちろん印税は売春被害者の女性たちに全額渡すんでしょうね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:27:12.50ID:Ji+l1aQo0
芸能界は犯罪者に甘すぎる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:29:07.71ID:1o0i3Nsy0
被害者がいるんだからちゃんと出版の許可貰わないと
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:34:43.31ID:mWpLLcff0
芸能人っていつ逮捕されてもおかしくない
犯罪者予備軍の世界だから
先に犯罪した前科者がいてもいいんじゃないか?
というかそもそも前科者も多いし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:43:26.48ID:oQdFw5lb0
中田カウスもおるでー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:45:22.90ID:+ayhyobR0
マジでサイコパスだなこいつ
最後に稼いで逃げる気マンマンじゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:46:06.04ID:eFN6oV1S0
5年後には塀の中だろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:48:03.35ID:V6K17TDs0
〇近って名前の芸人は兼近と友近だけ
これ豆な
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:49:31.03ID:Z/84kB2G0
何か居直ってるな、吉本のゴリ押しで売り込むんだろう。
負けるなナベプロ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:51:15.78ID:uF1LeORC0
いろんな芸人いたけどここまでヤバいやついたか?
ゼニゲバすぎるだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:51:44.55ID:5Or71t/20
JK数十人を束ねて売春斡旋という素人では絶対不可能な犯罪やっておいて、
バレたら居直るとかこいつスゲーわ

やった事はヤクザやぞヤクザ
こんな人間をテレビ出す必要性は皆無だ皆無
舞台で頑張れ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:57:13.70ID:bk9kPxZ80
何金に変えようとしてんだこら
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:57:15.22ID:uF1LeORC0
人殺しよりたち悪いわこいつ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:59:53.85ID:cw2o0AED0
なんか美談にしたせいで前よりもさらに燃え始めてるんだが
テレビで話さないほうが良かったんじゃないか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:04:03.38ID:VFi33IPB0
ピンポンダッシュの悪さしても可哀想な兄弟を演じれば御馳走してもらえたってエピソードは余計だったね
話術でお金を稼ぐのも可哀想な自分を演出して同情を買う計算だとしたらヤバいね

本当に良い人なら頑張って欲しいけど何か引っかかるものがあるわ

相方のリンタローは人が良くて騙されやすいタイプなのかなって思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:04:58.11ID:Twlz1KV60
こいつは加藤浩次派だからな
加藤浩次が責任とれ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:05:15.30ID:ra3+IRXy0
あの美談放送した後に犯罪を商売利用
クズは変わらんな

スポンサーのロート製薬と日清食品もグルか??
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:05:22.01ID:5Or71t/20
明確な未成年の性被害者が複数人存在してる以上、こういう居直り方は最低最悪だろ
1パーセントも笑えない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:08:41.14ID:0TiyZcID0
>>172
リンタロー裏切られるの二回目だからな。そんな星の下に生まれてるんだろ

一回目のあのイケメンの裁判にも出廷して、死ぬまで相方ですって号泣したらしいが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:12:34.37ID:plT4LP9E0
>>177
今回の放送でワイドショーも週刊誌もEXITネタ解禁になっただろうから
今後は兼近のBSでのフェラや手コキ番組出演とか
りんたろーのこの発言のイメージぶっこわれ記事出るだろうね
未成年犯罪とか更生がどうとか関係ないところだし

>>178
死ぬまで相方してりゃ良かったのに裏切って2股してコレ
やっぱりこういうの全部返ってくるんだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:16:38.07ID:K2gnaOhy0
どうせ創作するんなら公園で野宿と、がばい婆ちゃん的な人物も登場させればいい。
又吉先生にアドバイスもらうのもいいね。
映画化するなら品川さんに監督してもらえ。吉本はクソ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:18:16.06ID:YcP2u+tE0
>>100
だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:23:20.42ID:4cVl496m0
留置所の演出で漢字の読み方を同部屋の中年に教えてもらう演出があったけど未成年だったのなら成人と同部屋になることはありえないぞ!制服姿で未成年時の事件っていうことをきょうちょうしたかったのだろうが演出のつめがあまいわ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:25:23.95ID:bawCoqoR0
>>167
過去の犯罪指摘されて、本にして儲けたい
って考えに行くのがヤバイよな。反省ゼロ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:30:35.10ID:CiMRwl1N0
そのうち消えるだろうな。りんたろう、次頑張れ!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:33:03.08ID:cw2o0AED0
応援するって言ってた人たちもさすがに掌返し始めてるぞ
美談っぽくして本出して金儲けはまずかったな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:36:42.96ID:td8VUgJj0
女を売った金で飲む酒の味は格別
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:37:36.81ID:ufQIAneM0
気持ちわるー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:37:42.60ID:GV5CcGxi0
さすがサイコパスだな
良心の欠片もなくて自分がかわいくて仕方ない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:40:59.96ID:12rdLOeF0
やったことも酷いし、嘘ついた初期対応もやばいし
それを美談にする吉本のシナリオと金儲けにするご本人
なにひとつ実がないのが悪人のリアリティでもある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:46:21.90ID:eG0nFEd70
不良自慢、武勇伝は結構です
それを書かれる被害者の気持ちになったら?
そもそも被害者に許されて被害者が書いていいと許可したの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:49:09.91ID:eG0nFEd70
俺なんか前科は全然ないぞ

スピード違反(原付1回乗用車1回)
シートベルト違反(助手席の娘)
駐車違反(原付)

車関係だけやな
人には話したことないし今初めて書いたわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:50:56.32ID:eG0nFEd70
>>95
でも違法で逮捕されてるのは兼近、宮迫は犯罪ですらない
売春防止法はともかく1000万強盗の方は不起訴らしいが逮捕はされたんだろ?
悪質過ぎるわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:51:58.21ID:eG0nFEd70
>>100
有言実行ワロタwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:52:19.23ID:rrffFbbv0
>>193
それは犯罪ではない
ただの違反
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:52:57.18ID:eG0nFEd70
>>127
不起訴イコール無実では無いけどな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:54:14.54ID:DagFM6/70
買う奴いるの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:56:26.66ID:eG0nFEd70
>>179
BSのフェラや手こきは大西ライオンとか割と当時名の知られた人たちもやってたしセーフだろ
ジャンポケもAV女優にクンニとかしてなかったか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:59:05.41ID:hGnYhOiK0
強盗のことはやったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況