X



【芸能】<女優の高梨臨>手料理公開で「めっちゃ美味しそう」「弟子入りしたい」と腕前に反響…夫はサッカー日本代表DF槙野智章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/04(金) 21:06:03.07ID:6BfOLtI/9
女優・高梨臨(30)が4日までに自身のインスタグラムを更新。手料理の写真をアップし、「めっちゃ美味しそう」と反響を呼んでいる。

【写真】槙野とウエディングドレスの高梨臨の2ショット


 高梨は「オムハヤシが食べたーい!という日のごはん」とし、2人分の料理が並んだテーブルの写真を投稿。「パプリカのマリネ・野菜たくさんスープ・ほうれん草の胡麻和え・カプレーゼ・ガーリックトースト」とメニューを説明した。

 高梨はサッカー日本代表DF槙野智章(32)と昨年2月に結婚。夫のために「アスリートフードマイスター」の資格を取得し、インスタには「♯高梨食堂」のハッシュタグを付けて栄養バランスの取れた手料理の写真を度々アップしている。

 この投稿には「素敵大人料理」「高梨食堂行きたい」「バランスもとれてるわ、美味しそうだわ、すごい!!」「幸せいっぱいの食卓ですね」「オムハヤシは、槙野さんのリクエストかな」「高梨食堂へ弟子入りしたいです」などのコメントが集まっている。

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191004-00000089-sph-000-2-view.jpg

10/4(金) 14:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000089-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:06:40.35ID:kRtBJHb30
インスタ蝿用じゃん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:07:41.65ID:+t2GhVC40
なんか静香とだいぶ違うな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:09:35.10ID:eHnlzC1w0
シンケンジャーだと優等生だけど殺人級に料理が下手設定だったんだけどな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:10:29.52ID:ZwYav3v50
花子とアンで大好きになったが、槙野と結婚するなんて変わり者だわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:11:53.10ID:9AGL9ykR0
まっきゅのさん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:12:08.75ID:QtCL6TIE0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://www.newi.ezua.com/ia/cqc.html
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:16:58.04ID:QCi9d7wD0
よそ様の家のご飯にごちゃごちゃ言いたくないけど他のスポーツ選手の嫁が作るご飯って良い意味でもっと質も量も半端ない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:20:28.94ID:r2ziCpCi0
チマチマしてんだよ!
米味噌汁肉冷奴サラダでいいんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:23:43.09ID:coiKP1Wi0
とてもアスリートの飯とは思えないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:25:17.24ID:TyEW8Jq80
アスリートがこんな普通の食事でいいんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:27:28.06ID:V58al4zF0
SNSに飯の写真載せるやつはバカだから全員死んで欲しい
死ね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:27:30.72ID:KY+bPDVW0
洗い物多い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:30:29.52ID:3Sxc15ah0
幸せだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:31:31.90ID:D8KN2yav0
いいなあ…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:32:28.12ID:X+ZNDakr0
そんなに手間かかってないな
おから作ってた辻ちゃんのほうが下ごしらえとか洗い物多くて大変そう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:36:03.78ID:K1OjgQnq0
微妙だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:13.03ID:V9akw/2n0
パンなかったらレディースセットやな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:09.09ID:2SuHcd5h0
槙野は永久追放でいいだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:04.56ID:BUC/5hH40
>>1
こういうインスタ蝿する料理しか出来ねー嫁を持つ選手は必ずパフォーマンスが落ちる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:23.14ID:Jxj8tRE+0
“元”日本代表な、元
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:45:01.34ID:c2C49flH0
アスリートの奥さんはこういうのやらない方がいい
まーくんの嫁と比較されるだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:48:17.70ID:qB/MJsY10
俺、浦和サポだけど試合前に槙野が「ハカ」をやりだすんじゃないかとハラハラしてるよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:48:25.47ID:wDv3/C0p0
料理美味しそうだしこの人の顔好きなんだけどどうしても槙野のせいで水沢アリーの顔が浮かんでくる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:52:15.34ID:xwUOq9Bs0
>>45
それw
真っ先に思い浮かんだわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:52:28.64ID:wLCTszAL0
>>5
お前その言い回し好きだな
いつもスベってるけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:54:03.22ID:rUumbxl+0
は?高梨臨結婚してたの?クソが!!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:14.88ID:SxiWkBOu0
シンケンジャーの時と顔変わってね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:18.77ID:Nws6L+910
この人、かなりの美人さんなのにいまいちブレイクしなかったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:09:17.83ID:QO2GaKR90
オムハヤシってご飯?なのにガーリックトースト?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:17:09.57ID:Gi0hBFq50
ハヤシライスにスープか
オムライスがあるのにガーリックトーストなんだね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:44.50ID:fJfhqCmM0
>>5
マジで氏ねよお前
クソ寒い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:55:21.93ID:UBvCSPhH0
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人男性の国際結婚率は女より3倍以上高い
日本人女の国際恋愛率、国際結婚率は世界一低い

日本人女は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

日本のそこらの街中歩く女はもちろん風俗で働くプロの女ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:56:30.14ID:UBvCSPhH0
>>35
お前ら外人オスが日本から永久追放でいいからさっさと去勢してしねよ
男として価値がない外人オス、日本社会で最もモテない外人オス
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:02:11.47ID:oy2lKCr40
売れるかと思いきや売れなかったね
槙野と結婚して良かったんじゃない?
料理できないイメージだったけどやっぱりしっかりやってるんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:04:10.07ID:Ag1zibDA0
槙野って
どっか外国でプレーしてんじゃないの
今朝新聞でCLでゴールしたとか見た気が
高梨は同行してないの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:37:43.76ID:4yRKKMZC0
辻の料理には感じないインテリジェンスがある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:19:06.04ID:vDokviqG0
落ち目のスポーツ選手なんかじゃなく俳優選べばよかったのに
高梨じたいそんなに恵まれた女優じゃないのに玉蹴りなんて飼えないだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:33:29.33ID:D507srs/0
ビションフリーゼ飼ってるんだね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:34:52.38ID:K6sJ4TmY0
家に帰ればシンケンピンク
夜は「どうだい?俺のショドウフォンは」なんて言いながらプレイしてるんだろうな
うらやましい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:57:30.39ID:P6aTNAMG0
>>36

スペインの古豪デポルティーボ現在3部自動降格圏の21位 w
古豪ド低迷の戦犯下痢崎(ついに出番無し)w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:09:29.55ID:0xHu9kRb0
実はオムハヤシって簡単
煮込むだけだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:19:02.22ID:Xn9+cbTw0
こいつ町田啓太とかクソイケメンと噂あったのになんで槙野に行ったんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:43:21.44ID:/LyJzUK40
>>15
ほんそれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:46:19.45ID:QSKsV2Zf0
見掛け良くても汚くても文句言われるのに
なぜ芸能人はメシの画像あげるのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 10:00:23.99ID:a2276Nca0
槙野羨ま 美味しそう
原口もいいよな 嫁さん料理上手で美人
2人ともいい嫁貰ったな最高や
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 10:08:12.43ID:7BRgYVDb0
サゲマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況