X



【芸能】えなりかずきが殺される?ピン子と「共演NG」報道で「渡鬼」ファンが心配の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/04(金) 21:04:37.11ID:DnlyruYT9
10月3日発売の「週刊文春」にて、ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」(TBS系)の脚本家・橋田寿賀子が、えなりかずきと泉ピン子の共演NGを告白した。記事によると、同ドラマで2人が共演したのは、2015年の放送が最後だという。

「文春の取材に答えた橋田氏によると、えなりはピン子と共演すると発疹が出たり、おかしくなってしまうそう。そして『(共演NGに関して)私、えなり君にものを言うのも嫌なのね。そういう申し出をすること自体、私は頭にくる』『アホみたいな話ですよ。役者がケンカしてるから、書けないって』と怒りを滲ませました」(テレビ誌記者)

そんな橋田氏は、9月の「週刊女性」のコラム内でも、共演NGの話題を取り上げており、「母親と長男とその嫁という、一番ドラマになる三角関係が描けなくなる」「どうにかして会わせないように頑張り、さらにドラマとして成立させなければならない」と、脚本制作における苦労も明かしている。

このような状況から、一部ドラマファンからは心配の声があがっているという。

「過去のインタビューにて、橋田氏が『嫌いな役者は作中で出張させたり、死なせたりしていました』と、発言したことがあるようです。現に、これまで数々の役者が、本編では特に何も語られないまま、死亡扱いとなっています。そのため、視聴者からは『このままだと、えなりくんも続編では死んだことにされてしまうのではないか?』と心配の声が飛び交っています」(前出・テレビ誌記者)

えなりは「渡鬼」において重要人物なだけに、なんとか生き残ってほしいものだが。

http://dailynewsonline.jp/article/2027376/
2019.10.04 15:25 アサジョ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:08:49.64ID:k5eZcUcc0
何か勘違いしちゃったんだろうねwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:09:48.58ID:QtCL6TIE0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://www.newi.ezua.com/go/eau.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:12:09.94ID:6ahMhK5V0
交通事故が一番自然 会社トラブルで刺されるのも定番だが橋田先生なら
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:16:08.02ID:ufTuOuNR0
勝手にしろや!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:18:18.14ID:LXFnyEG30
もうピン子もしおれてきてるから
殺すほどの精力も無いだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:20:35.62ID:sFn3WksL0
えなりは役者でもタレントでもやってけるだろうし渡るに見切りつけてもいいんじゃないか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:24:16.84ID:oeXDe8po0
当事者のピン子がまだ口を開いてないのに殺されるとか報じていいのかw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:25:43.58ID:JutjhioM0
おとなになったら早く俳優を変えておけばよかったね。
あのメンバーが集まるといつまでも子供扱いが嫌なんだろう、
とういうか子役のイメージを払拭したい時期なんじゃあ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:27:20.05ID:AIJL6eb10
ごめんなさい、これはマジ老害と思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:29:31.96ID:Jn1H3CRn0
既に怒り狂ってるみたいだから、交通事故か病気も構想のうちに入ってそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:32:01.65ID:IapgxPBC0
えなりよりも、ピン子+壽賀子の方が面倒臭そう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:34:01.85ID:Vb37xkN10
いや橋田のババァは安田成美に「飼い犬に手を噛まれた」発言も
してるし、老害とかではなく、人間性がどこかおかしい。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:34:12.85ID:zZVT7p9x0
なんで橋田壽賀子ってこんなに大御所みたいになってんの?つまんないよね?こいつのドラマ。
大昔のドラマで渥美清が主演のやつがあるんだけど、こいつが脚本書いた回はびっくりするほどつまらなかったよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:10.54ID:ndsTmM/10
橋田壽賀子94歳らしいぞ
えなりもそろそろ渡鬼から自立した方がいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:15.64ID:kQ4cTAU20
>『嫌いな役者は作中で出張させたり、死なせたりしていました』

誰だろう?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:22.95ID:7tu+Ue6R0
蕁麻疹出るくらい親子仲拗れまくったので環境変えるため嫁と海外移住とかって設定でいいだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:14.90ID:f36Pnxnd0
>>3
勘違いしたのではないだろう。

自分でNGと言っているのではなく、現実に発疹や問題が出るので、マネージャーや事務所がそう伝えたということ。

つまり、医師の診断がある可能性が高い。

泉というより、橋田ファミリーにいることが凄いプレッシャーになっているか、あるいは強いストレスになっているのではないか?

未だに小物のような扱いをされていそうだし、現実に橋田のコメントは話をするのも嫌な俳優ということになっている。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:43:27.09ID:E3jgCkii0
ネラーはえなり全力擁護以外の選択肢はない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:45:14.93ID:Eu3NSmbc0
だってしょうがないじゃないか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:46:51.66ID:ZS3FjWS20
えなりって学校の担任の先生に心配されてたくらい
子役時代からストレス抱えてたんじゃないの?
長年のストレスで根深いのでは
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:48:13.13ID:KdoVHsAn0
マトモな精神を持ってるえなり
えなりを応援してる国民は沢山居る
芸能界は左巻きだらけで大変だろうなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:25.22ID:cWa05ZE70
山岡久乃さんは死んだことにされたシリーズのオンエア後まもなく亡くなったし、重病だってこと
知っててあの仕打ちしたのなら許せん。他にも登場人物が急に海外行ったりガラっと性格変わっ
たりいきなり転職したりでイロイロ付いていけなかった。「五月ぃ〜アタシが悪かった」「いえそんな
お姑さん・・・」で大団円しては次のシリーズで嫁姑戦争やってた頃は水戸黄門みたいで面白かった
けどな(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:52.41ID:aBwhfwGLO
共演不可能な状況だから、えなり自身がもう出れない設定にして欲しいから、橋田に打ち明けたいんじゃない。
このままでは、良くない事は分かってるだろうし。
あえて橋田に本心を打ち明けたのは、もう出れませんから、僕はいなくなる設定で…って事なんじゃない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:22.88ID:S4yqhTKv0
ホモ先輩「いやあ、小島くんには前から海外赴任をお願いしていまして、今回ようやくそれが叶いましてありがたく思っております。」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:21:28.87ID:SGbtvaMO0
次作から説明なしにホリに替わってたりしないだろうな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:57.79ID:phs9Ohkm0
死ぬのはピン子の方やろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:37:37.39ID:QboA4gxd0
放送開始30年の節目を迎える来年で完全終了はほぼ決まりかもね。
今年のSPは視聴率が1桁だったと聞くし。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:16.56ID:xUP2ThBy0
つうか、渡鬼じたいもう終わってもいいのでは?
まだ続けてること自体ビックリなんだけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:42:44.05ID:9HJ6Y2Eh0
えなり我慢しろ
コクヨがデスノート発売したら俺がピン子の名前を書く
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:46:47.61ID:nHHu26J90
>>47
ホモ先輩も居なくなってしまうじゃないか
ヨシタケもユウキも出なくなったし唯一の癒しなんだぞ止めろよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:12.22ID:0EHsQbKg0
アメリカ行かせる事も簡単だしどうなるのか
貴子も家出で終わったからもう出ないかもね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:58.77ID:9J+Pw+Fb0
えなりヤバイ
これは学会員から目の敵にされるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:00.50ID:+ozMgN9W0
>>37
山岡さんの時もインタビューで
知りませんよ、本人出れない!っていうんだから!
みたいなちょっと冷たい言い方だったのは
怖かったわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:05:17.89ID:OOqfNk1H0
>>2
橋田壽賀子も、安田成美で散々な目にあってるから嫌韓という意味では、えなりと同じ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:06:11.85ID:WtV48NKA0
だってしょうがない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:28:35.03ID:MdXOPgsc0
>>19
赤木さんの葬儀で大号泣だったよ
自分のことを守ってくれた優しい人だったとコメントしてた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:30:34.07ID:i5fXrSiZ0
風間俊介を坊主にして代わりにすれば良い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:41:45.79ID:AHbSWNtz0
>>1
山岡が病気降板の時も事情を知らないから
怒り狂って脚本で死なせたんだから
えなりのことも死なせればいいじゃないか

ピン子ってここまで嫌われても身にに覚えが無いってすげーわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:44:21.35ID:AHbSWNtz0
>>58
やっぱりピン子に虐められたいたのかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:45:27.69ID:AHbSWNtz0
>>62
えなりは降板してもいいんじゃね

それを降板させないで怒り狂うとは想定外だったりして
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:45:59.20ID:6G4oUyLv0
えなりは子役時代からCMとか出てたよな
おそらく貯金もちゃんとしてただろうから一生食うに困らないんだろうよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:47:31.70ID:AHbSWNtz0
えなりサイドからしたら
橋田の年令からしてそのうち終わるのはわかってるから
それが少し早まってもいいからピン子はもう御免って心境なんじゃね

橋田がもっと若かったら我慢したかも知れないけど
あの年だからずっと続くコンテンツじゃないのはわかってるからなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:50:57.48ID:t59QM8LG0
えなりって俳優としての仕事はこれしかないんじゃないの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:53:39.72ID:rG2qoe9O0
そりゃBBAよりかわいい女優さんとキスありのドラマとか
やりたいだろえなりだってwwwwwww
もう解放してやれよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:58:23.89ID:VxZKCrR80
俺はピン子派
えなりは図に乗ってるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:00:59.99ID:L481lqp80
幼少期に何をされたんだろう
まあピン子と無理やり仕事させられて
やめたいとも言えず
虐待を受け続けた結果が今のえなりの状態なんでしょ。

加害者はピン子とこのババアなのに(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:05:11.40ID:wEk+m0oY0
そりゃえなりも35だしずっとあのBBA軍団が死ぬまで縛りとか基地害過ぎるわ
赤木さんが亡くなった時はあんなに凹んでたのになw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:11:38.98ID:XoGVKc/j0
ピン子も壽賀子がこんな暴露するとは思ってなかっただろうなぁ
なんでこんな誰も得をしない暴露をやってしまったのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:25:56.83ID:AiCmQKtU0
嫌な共演者と無理に出る必要はない、余計ストレスがかかる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:41:03.64ID:bT+7Q7Kr0
えなりってとっくに干されてるよな
自分がドラマや映画の監督なら使いたいキャラだけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:47:08.32ID:LmZ6FYau0
ピンコがダメージ食らうだけの記事やろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:47:42.40ID:AfTwu4gy0
もう渡鬼卒業でいいでしょう
役者として新しい道を切り開くべきだ
苦労はするだろうが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:48:17.69ID:HBCQ2ZVj0
えなりってSEX中に「出る〜出る〜」って屁するんでしょ?何か凄く嫌なんだけど。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:49:08.85ID:iW2JF+4U0
かなりえずき
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:49:45.33ID:MaU2SFYp0
えずきそう

赤尾喜憲
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:52:21.73ID:R9kO9VlX0
パヨクが牛耳るテレビでは復帰できないだろうね
思いきってイメチェンしてアベマあたりに出たらどうか
えなりくんは努力家だから頑張ってほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:57:06.04ID:BlJ4+jzZ0
>断りなしに脂肪扱い

最近の流れだと、老人が運転する暴走車に跳ねられて他界とかそんな感じ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:47.57ID:R9kO9VlX0
>>87
上に行けば多少のワガママがきくんやで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:02.57ID:BlJ4+jzZ0
>>29
唐沢寿明とか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:54.24ID:pip4dpcX0
殺されるとは思わんが
ピン子と親子絶縁になるのでは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:22:35.24ID:CiMRwl1N0
えなりくんはこれ以外に仕事してるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:38:35.75ID:LBlac5J/0
今更あのドラマにえなりがしがみつく意味もわからんし、
殺されとけばいいんではなかろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況