X



【芸能】晩節汚す石橋貴明(57)の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/04(金) 20:02:49.47ID:UOmp4LSR9
レジェンドも落日を迎えつつあるか。

とんねるずの石橋貴明(57)がピンチを迎えていると発売中の「週刊女性」が伝えている。

唯一のレギュラー番組「石橋貴明のたいむとんねる」(フジテレビ系)は、視聴率低迷で打ち切り目前。
その焦りからか、かつて一世を風靡したユニット「野猿」の元メンバーを集め、
「B Pressure(ビープレッシャー)」を結成したものの、肝心の相方の木梨憲武(57)の姿はなし。
作詞を野猿も担当した盟友・秋元康に依頼する力の入れようだが、
自主レーベルでのリリースにとどまるので、
ヒットは期待できないという。テレビ局関係者はこう話す。

「“夢よもう一度”ということなのでしょうけど、今さら野猿でもないでしょう。
『たいむとんねる』も昔を懐かしむ番組ですが、視聴率は2〜3%です。

彼はスタッフにも若手にもさんざん横暴な態度をとってきたので、これから何か新しいことを一緒にやろうとする仲間も少ないんでしょう」

とんねるずとして最後のレギュラー番組だった「とんねるずのみなさんのおかげでした」は18年3月に終了。
その年の11月に人気コーナーだった「細かすぎて伝わらないモノマネ選手権」が特番で復活したが、
木梨は出演せず、石橋との不仲説も取り沙汰された。

「木梨さんは、『みなさんのおかげです』時代を含めると30年近く続いた長寿番組をついに見限ったフジのやり方に不信感を抱いて出演しなかったといわれています。
今回、野猿に参加しないのもそうした事情が関係しているでしょう」(前出の局関係者)

夢をあきらめきれない貴明は、このままこの路線を続けるのか。
芸能ジャーナリストの城下尊之氏はこう話す。

「かつては破天荒でヤンチャなキャラクターでテレビ界を席巻しました。

『野猿』もそんな中の一環だったと思います。
しかし、やはり時代とともに変わっていかないと。
俳優さんも、年齢と共に演じる役柄は変わっていきます。
本人も年齢を重ねて、いろいろな経験を積んで人生の機微も知り尽くしているわけですから。
どういう路線であれ、ちょっとずつでも変わっていかないと、飽きられてしまい、視聴者は離れていきます」

かつてのレジェンドがこのまま晩節を汚してしまうのは、あまりにもさびしい。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent
10/3(木) 9:26 Yahoo!ニュース

前スレ
2019/10/03(木) 15:54https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570100339/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:05:26.85ID:irAlhB550
2009/8/29 ‐『中国経済・隠された危機』三橋貴明 
2010/12/23 ‐『中国がなくても、日本経済はまったく心配ない!』三橋貴明 
2013/3/19 ‐『日本経済は、中国がなくてもまったく心配ない』三橋貴明 
2015/2/18 ‐『中国との貿易をやめても、まったく日本は困らない!──中国経済の真実』三橋貴明 
2015/11/18 ‐『2016年 中国・ユーロ同時破綻で瓦解する世界経済 勝ち抜ける日本』三橋貴明 
2015/12/1 ‐『中国崩壊後の世界』三橋貴明 
2017/2/1 ‐『中国不要論』三橋貴明 
2018/1/7 「経済評論家の三橋貴明さんを逮捕 妻殴るなどした疑い」朝日新聞
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:06:39.45ID:ARuLQf2R0
松本なんかより全然面白いけどな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:07:03.33ID:s96z7Mgo0
弱い者いじめ(イジリ)しか出来ないじゃん
ただ、そういうのを無自覚に笑ってしまってた幼い頃の自分に替わって反省したいと思う
0010◆MudR.jjvxs
垢版 |
2019/10/04(金) 20:08:08.86ID:juhNCw0z0
たいむとんねる、面白いね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:09:12.26ID:WgjmxMMn0
人並み以上の生涯年収稼いでも
まだ必死で芸能界にしがみつくのは何がそうさせるのだろう?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:09:24.94ID:qLB8YMF10
もうお笑いとか考えずに常識的な知識人ぶってるほうがいいわ
若い時のセクハラまがいのお笑いも気持ち悪かっただけだし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:09:43.52ID:HUc5Yh3L0
別に取り立ててみたことないけれど、いい加減、隠居したら?
ごみだと思うしね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:10:03.52ID:3fHFrS/z0
>>1
こいつのイジメ芸が大嫌い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:10:46.13ID:uIdx3+pR0
もうお爺さんだよ
さんまもそう
さまぁ〜ずももうそろそろヤバい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:11:30.32ID:hY+W4yIA0?2BP(1000)

たけしの無様さのくらべればまあ・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:11:35.07ID:3fHFrS/z0
>>10
え?正気?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:12:23.02ID:txpwE/ze0
子供の頃は石橋は無茶苦茶なことやるって、木梨は優しいイメージだったけど逆だった。
石橋のほうが結構気ぃ使い。
生でダウンタウンと共演したときも松本に話しかけてたし。
雑誌のインタビューで、石橋は木梨のこと天才だと言ってたのに!木梨の方は石橋のことほめてなかって。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:12:38.87ID:D4pTdDj+0
暴利を貪った芸能人はみんな無一文になって欲しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:14:43.21ID:lFcvLdIs0
後生きて30年ほどだろう、30年がんばれー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:17:49.75ID:cUPWhUnM0
>>1
話題にすらしなくていいよ。
つまらん横柄キャラのくせにさんざん稼いだだろ。
秋元と一緒に消えてしまえ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:17:58.18ID:F8KUfg8l0
みなさんジャンプファミコン
全てが懐かしい思い出
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:18:23.00ID:PrgAMiNa0
ダウンタウンとは2歳、爆笑問題とは4歳しか違わないのに、とんねるずの凋落はなんなんだろう。
ダウンタウンも爆笑問題も、まだ人気が陰らずにたくさんの冠番組持っているのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:19:35.72ID:uKOtlmPE0
貯金で充分暮らせるだろ。ほっとけ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:14.25ID:FQWqcpqR0
昭和で終わってたじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:57.38ID:phjGVZdy0
人生、順調だった時期と同じくらいに、どん底人生がある。

どんなに有名人であっても・・・。 それが魂の修行場である現世の人生・・・。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:52.66ID:pIg6lUVV0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むきゅjthddてr
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:24:12.15ID:R+bEK/PH0
なんで今更こんな伸びてんだよw
もう60いったらどんな人気でも潮時って感じがする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:24:30.92ID:NOm8z3rm0
>>27
DTは吉本で説明がつくが爆笑はわからん
左翼だからか在〇社会と関係がある?元マネがソッチ系だったらしいし
とんねるは日枝失脚で終了した感じ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:26:16.83ID:cccp+jbE0
行きつけの店
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:01.36ID:ZcZLSbu80
記事を読んでも晩節を汚すなんて言われるような部分は無いと思うが、ごく普通の芸能活動してるだけ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:16.73ID:1UbOHMPZ0
この先もう一回ブレイクすると思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:23.16ID:DuclFnzr0
野猿の時点でうんざりだったわ
裏方のおっさん集めて何やってんのって
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:27.28ID:fUgoNVWP0
>>6
どっちも笑いの腕は見る影も無し
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:44.98ID:BQXrbPdo0
完全に消えてもうたな・・・
そもそも昔のテレビを懐かしんでどうすんだって話
もっと面白い企画を考えたほうがいいのではないだろうか・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:45.79ID:03NTG9D/0
>>10
最近面白くなってきたよね
ミッツいなくなって安定
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:50.60ID:IBwBem5L0
今の石橋を叩いて反応する奴らがいるとかやっぱ影響力がすごいんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:11.03ID:UNszah2Z0
>>27
ピークが早かったから?
謙虚さがないからかも(キャラなのは知ってる)
扱いにくいかもな
0044木梨ガイド
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:48.77ID:E2PFrRse0
木梨憲武は空気読めないかと思ってたけど、これで空気読めるのわかったな
今やってもダメなのわかってるね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:50.49ID:Eu3NSmbc0
とんねるずはこの2,30年くらい全然面白くないと思うけど
そのまえの数年は面白かったし笑わせてもらったから叩く気にはなれないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:21.00ID:8Lmnz1Hx0
石橋が面白かったなんて信じられないわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:49.47ID:l6InGI/G0
野猿とかもう20年以上前の話を今頃…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:58.57ID:qvuBZ1cB0
売れた時に調子に乗ったやつは長くは続かず当然の様に消えていくよなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:11.38ID:qyyb3HHM0
美人女優のヒモなんて夢の人生じゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:52.70ID:l6InGI/G0
>>40
昔が面白いと思ってんのよ

まぁ老害一直線やからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:32:40.99ID:QBZVShLC0
家に帰れば鈴木保奈美はいるし、金は余るほどあるだろうし
年に数回の一流スポーツ選手との番組は確約されてるし

タカさんの唯一の不幸は娘がブサイクしかいないことぐらいだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:33:28.17ID:X6stOHnK0
ヒロミが先に復活するとは思わなかったな
似たようなキャラだったのに、どうして差がついた?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:33:55.91ID:+cnJW54D0
石橋は、十分勝ち組だろw

関東芸人であそこまで人気でて
これまでどんだけ稼いだのよw

さすがにもう人気は無いにしろ
あとは、もう好きな事して
生きてけばいいよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:34:47.33ID:QBZVShLC0
かと言って、今の時代を動かしてるような芸人なんかいないもんな

キッズはユーチューバーかも知れんが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:35:53.50ID:KgfPzn0O0
貯金一杯あるし死ぬまで悠々自適じゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:36:19.29ID:qyyb3HHM0
>>52
ヒロミって大工でそ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:36:42.97ID:QBZVShLC0
>>52
同じ頃つるんでたブラザーコーンは、、、
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:36:56.65ID:8wvbQPLG0
食わず嫌いは好きだったなー
この芸人のセクハラさえなきけりゃ家族でも平和に観られるし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:37:21.82ID:WjZa2RhB0
たいむとんねる面白いんだが
この辺のゆるい番組いくつかやってくれればいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:37:41.61ID:8dpcg/DI0
>>10
糞つまんねーよ
視聴率も悪いし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:38:13.82ID:QBZVShLC0
むしろノリタケの方が芸人としてはポンコツ化してるよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:38:22.39ID:/qa7Q1Ch0
さすが嫌われ芸能人の代表格w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:39:22.84ID:ixmllSHj0
秋元に見捨てられたらこんなもんw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:40:30.29ID:9eo7/Re10
独立して芸能事務所の社長やってるから
従業員食わせるために働かなきゃいけないパターンだろ
木梨は何の責任も負ってないの?なんか冷たいね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:40:42.93ID:7pdWoyn/0
ごめんねごめんねごめんね
君のこと好きなのに
ごめんねごめんねごめんね
ご・め・ん・ね・・・

こんなアホなことやってるから晩年しょぼいんだよ
なーにがワンフーオイニーだよ
おまえが腐臭漂うオイニー源とか笑える
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:42:45.89ID:HhaSn+K10
石橋関連スレで必ず出てくる
たいむとんねる面白いとかいう謎擁護
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:43:04.23ID:9ezijKfN0
なんだこの的外れな記事は

欽ちゃんだってなんだって、いつかは一線を退くんだよ

アホか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:44:24.44ID:CrX63W7x0
>>67
打ち切り寸前だから必死なんだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:46:38.55ID:GEN2dphV0
>>11
芸能人は芸能界に相手にされないのが何よりも辛いだろ
例え金があっても
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:46:49.10ID:RwpPC8ZK0
>>27
どっちも人気落ちてるだろ
各種アンケートや視聴率見てみろ
あの世代で今尚トップグループであり続けてるのなんて内村ぐらいだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:47:25.46ID:STewsECx0
こいつのこと面白いと思ったことないわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:48:09.85ID:3ma/86N30
>>10いつやってるのか知らんがたまたま観た時あって、言うほどつまらなくもなかった。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:30.37ID:lE3L8auQ0
インスタのフォロワー数とかみても
とんねるずの足引っ張ってるのは石橋なんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:41.51ID:SB+YspOt0
とんねるずの芸って、、、新自由主義的だからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:50:05.38ID:8ngYldMM0
たいむとんねるははじめの方が良かった。食い物紹介番組になってつまらなくなった。企画を改悪して数字が上がる訳がないわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:50:19.56ID:WRt+7GHX0
>>66
黒澤明の映画みたいなもんか。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:51:14.05ID:YcaLO9Dj0
色んなスレをID変えて一人で荒らしてる事が確定したキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名


キチガイとんねるずアンチ1名が
発狂して1人で異常連投荒らししてる事が確定したよ

異常なとんねるずアンチが一人で連投荒らししてる事が確定した


1人で異常なほどとんねるずアンチスレを乱立して
1人で連投して上げて芸人板を荒らしてるのが確定した芸人板荒らしで1番の荒らしで有名な全方位叩きとんねるずアンチ1名56


芸人板荒らしのとんねるずアンチって1人で連投して乱立荒らししてるんだな


アンチ石橋スレ乱立の●焼けた

agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>

agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い
>・スレッド乱立
>
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.45
>mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:12:03.79
>mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30.33

何ととんねるずアンチスレ乱立荒らしは1人だった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:51:26.50ID:lu0zOxvC0
こいつ若い頃から性格の悪さが顔に出てて不快だったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:20.20ID:/eSTXSEg0
みんな何歳?
俺41歳
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:24.43ID:hSgFgLMV0
木梨さんは秋元とか過去にこだわらないだろ
こいつ(石橋)だよこいつ 過去の栄光タレント
いつまで秋元にこだわってんだよボケが
過去ばっか見やがってよ イラつくよなこいつ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:54:21.03ID:+cnJW54D0
昔、ヤンキーも多くて
若い世代が元気だった時代だから
石橋みたいなイケイケキャラも受けた。

今の子は、穏やかで
優しい子も多いから
石橋みたいなイケイケキャラや
イジメっ子的なキャラの芸人は
あまり受けない時代なんだろうな、
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:55:41.64ID:Bf9AoU730
特番で稼ぐスタイルで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:57:12.82ID:U91yaZUh0
パプリカ大ヒットでまたチャンピオンベルトを防衛できそうな内村
だから石橋貴明は悔しいのだろうが
後藤次利と米津玄師では勢いが歴然としてる
カリスマだったからこそばんせつを汚すのはより惨め
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:57:46.00ID:WJZTfHdv0
 

実像は業界関係者に評判の良い石橋貴明氏

違法風俗広告だけで成り立っている
韓国三文新聞日刊ゲンダイ 編集者全員が
底辺高卒前科者在日韓国人ジジイバイト記者
日本のテレビを見て日本語感想文を書く韓国人バイトじじい
こいつらブチ殺される動画とかないか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:58:08.36ID:Ihvh/Qhj0
元妻と子供を捨てた報いが出てきたか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:58:43.07ID:IPXayta20
松本は映画で失敗したからお笑いにもどるしかなかった
木梨が絵で成功してしまったためお笑いのやる気が無くなったのが原因
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:58:45.41ID:g96F//4b0
ダーイシ?野猿も大昔のフジのスタッフものまね
今の視聴者、共演者はどうしたらいいのよ
若手が気を使って笑ってるの気づかないの?やばいよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:58:47.33ID:Ihvh/Qhj0
もともと面白くなかったよ
メッキが剥げただけ
鈴木保奈美どうしてんのかね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:00:21.78ID:TuTY95Nm0
石橋はセクハラしまくり
木梨は帽子でハゲを隠しまくり
そら消えるわw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:01:20.73ID:g96F//4b0
木梨はおじさんというよりお爺さんになってて驚いた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:01:34.38ID:8WG0d+580
もう10数年前から凋落してんじゃん。
逆にまだ生き残ってるのがすごいことだろ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:01:47.13ID:sfUq2Jn50
たいむとんねる プラン

オールナイターズの同窓会、おかわりシスターズ再結成
夜回りシスターズの夜回り再現ドラマ
(往年のことを実際にやってしまったら、BPO確実なので「ドラマ」にする)
おあずけシスターズの近況報告

ニューテレスの藤江ちゃん、ついにデビュー
ついでにニューテレスの同僚で、夜の生活が早い高田ちゃんもデビュー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:02:12.18ID:75Q3iU0Z0
たいむとんねるもGYAOの木梨の貝も観てるけど木梨は本当に楽しそうに生きてるわ
反対に石橋は他にやることないからテレビ出てます感が凄い
ずっと石橋の方が好きだったけどこの1年半で変わったわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:05:21.94ID:PDpsJmObO
胸をさわったり、下半身さわったり……、セクハラしすぎて女性から嫌われた。
小泉今日子や宮沢りえ、高島彩、三田友梨佳からは慕われても

松嶋菜々子や内田恭子、観月ありさは「石橋貴明との共演はイヤ」と嫌われていた。

生放送で、石橋が「ありさ、マッパになって、もっと、がんがんいきながら、セックスしろよ、俺とやるべき」と発言したことに、
観月ありさは「何ですって、どうして、石橋とエッチしないといけないんですか!?」と罵声を浴びせてからは、とんねるずの番組に出演せず、ダウンタウンなど吉本興業関連の番組ばかり出演するようになった。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:05:41.41ID:QBZVShLC0
ねらーはたけしもさんまもとんねるずもダウンタウンもみんな老害という

その老害を使って番組作ってる側の方が問題じゃね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:06:28.17ID:Z2W7BKE10
川井ちゃんとコンビ組もうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況