X



【テレビ】阿部寛、家では「結構、全裸ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/10/04(金) 20:00:00.21ID:lugIfcjW9
俳優の阿部寛(55歳)が、10月3日に放送された特別番組「FNSオールスター秋の祭典」(フジテレビ系)に出演。家では「結構、全裸です」と語った。

この日、阿部寛に対して「風呂に異常な執着がある」「家では全裸」といった一般人のイメージが挙げられ、阿部は「やっぱりあの映画(テルマエ・ロマエ)のイメージって強いんだなって思いました」とコメント。

そして「家では全裸」というイメージについて、阿部は「結構、全裸ですよ」と語ると、スタジオでは「本当ですか!」と驚きの声が上がった。

2019年10月4日 5時4分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/17179340/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/a/2a2bf_249_20191004009.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:01:43.26ID:BRV+Y+Ma0
俺もだよ
普通でしょ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:01:43.55ID:AwBjtrk50
ウホッ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:02:52.88ID:RlgnIXte0
ホモがウホ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:03:16.73ID:KUGKdN3a0
>>1
なぜ全裸画像じゃないんだ
がっかりだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:04:24.18ID:u0fabXeo0
ここまで「ばんなそかな!」がないなんて
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:04:27.08ID:qlnsoHdu0
テルマロ何とかを見てないから全裸なんて見てないはずなのに、なぜか全裸を想像できちゃう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:04:28.91ID:TiT3fVMv0
アルトバイエルン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:05:14.24ID:u0fabXeo0
どんとこーい!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:05:18.04ID:4peYEXOv0
愛車はファミリア
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:05:24.04ID:L25InH250
よく家の中では全裸だよっていう人いるけど
動き回ってるならまだしも素肌や尻が椅子とかソファとか机に触れるのは
なんとも思わないのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:05:44.77ID:ZoMZSPNm0
巨大な根を持ってるからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:05:51.30ID:YD/aicju0
ほんとか嘘か髪の毛自分でテキトウに切るとか言ってたな
変わりもんかも
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:06:59.06ID:PzWYnHF/0
>>17
俺も夏は全裸だけど、気持ちいいよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:07:23.52ID:u0fabXeo0
だいぶ前に結婚したはずだが嫁や家庭の話を一切聞かないな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:07:49.97ID:bBjU5eVp0
結婚出来ない男の再放送を観てておとといをおとついと言ってたのは関テレだからかな、関西ではおとつい派なんだよな確か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:07:56.28ID:u0fabXeo0
>>17
椅子やソファには絶対うんこついてるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:08:19.20ID:mLzVHEqJ0
夏の暑い日に一回だけ全裸で過ごしたけど、全然快適に感じなかったな
下着一枚でも着てたほうが快適だった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:08:28.84ID:xDiLlzLS0
身長があるから普通サイズでも小さく見える
よほど自信があるんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:08:59.19ID:tSFcX8Ar0
古代ローマと行き来してるからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:10:52.40ID:4peYEXOv0
俺もほぼ全裸だけど

靴下だけは履くな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:11:42.52ID:ExdkAkH20
家内裸族
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:11:49.05ID:u0fabXeo0
チンコは素の大きさより膨張率
おれは巨根ではないがエレクト時はそれなりになる
今までの女でガッカリされたことはない
終わった後にツンツンしながら「かわい♡」って言われたことはあるが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:12:45.21ID:unNou1Oj0
ダイスkという仕込み
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:12:52.30ID:33aDm1Ao0
ホームページはいつ更新すんの?
10年前からスマホで見にくいんだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:14:31.12ID:zaKhZcWT0
サービス精神あるねえ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:16:00.72ID:+NF7i1CH0
スレタイで勃起したの久々だぜ・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:16:17.50ID:AKNpJ3O00
風呂は正装して入るタイプ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:16:21.71ID:FRE0wvoH0
自宅は基本パン1
全裸でも良いが、客来た時面倒だから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:16:33.57ID:UNszah2Z0
阿部さんの事好きな俳優誰だっけ?
ちょっと薄毛の人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:17:57.98ID:bFl3XCen0
なんだココは
ホモだらけじゃねーか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:18:01.87ID:lFcvLdIs0
裸族ではありませんがパンツ一丁な気楽な一人暮らしですが緊急用のガウンは必須です(笑)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:18:16.58ID:0NI97xib0
>>1 わかる。自分も基本全裸。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:18:28.20ID:oOyCgDeP0
金玉とか肛門が家具に触れる
別に自由だけど自分のだけにしとけよ?
客に触れさせるなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:19:05.74ID:CHYV2BXc0
阿部寛を見る度にやらない夫を思い出す
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:19:58.12ID:CECm/RaN0
勃ってきた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:42.49ID:B+BPnnMh0
>>17
思うこともあるけど、特に気にしない
綺麗汚いの理論で言ったら、手のひらはかなり汚いけど気にする人は手で触れたところを一々拭くか、手袋して生活しているのか?
気にしだしたらキリがない
0064憂国の記者
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:43.89ID:XdefUYnI0
この人の場合本当に全裸である可能性が高い。
自分で髪を切るぐらい偏屈だから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:46.80ID:FQWqcpqR0
妻はまだしも
娘がいるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:47.86ID:DadLjSYT0
全裸だと、ついうっかりベランダに出ちゃう時があるんだよな
そこでピンポイントで隣人に見られたことある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:01.16ID:zaKhZcWT0
>>53
さりげない気遣いだね


って、おい!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:16.13ID:Si1laa+I0
子供が嫌がってるのに全裸でウロつくのは脳に影響出るって日本一受けたい授業でやってたな
娘さんまだ小さいから大丈夫か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:22:02.08ID:yHWR+NCk0
190cmの身長であのバランスとれた筋肉は素晴らしいわ
ちょっと本気で鍛えたら外国のプロレスラー並みの体になってたフィジカルエリート
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:18.32ID:UU4T8EAk0
アナルフェラサンドイッチ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:54.51ID:WUoK2jhW0
全裸道(韓国)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:59.59ID:1KQkhk8s0
画像はよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:24:23.59ID:x+32D/lC0
オレも暑いから全裸
当然一人暮らし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:26:10.93ID:7iIikPnB0
ありおりはべりいまそかり
テルマエロマエ後ろ前
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:26:55.15ID:4Tw+7W7k0
俺の娘5歳なんか初めて俺のを見たとき、パパのオマタが腫れてると泣きながら大騒ぎたったんだから。
良し悪しだな。
女房は喜んでるけど。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:11.56ID:oOyCgDeP0
全裸だったら締め付けられることもなく楽なんだよ
という人もいる
あとは蒸れないけど、虫に刺されやすいかも
陰嚢湿疹とかできるだけ蒸れさせない方がいい。陰嚢湿疹アベ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:24.94ID:9DHiJ5yu0
アルトバイエルン
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:14.46ID:YYK5fDlK0
55歳ってまじか
職場にこんな上司居たら
毎日見るだけでハッピーだろな
別に上司でなくても
出入りの業者さんでも定食屋の店主でもいいけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:43.88ID:ix6366WP0
家に帰ったら部屋に阿部寛が全裸でいたらビックリするだろ・・・
服着てくれよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:45.04ID:ExdkAkH20
風呂上りは全裸にバスローブ。
夏はしばらく全裸
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:46.80ID:Ta112BNH0
いまの気温だと上半身はスポーツのプラクティス着来て
下半身はバスタオル巻いてミニスカみたいにして座ってる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:34.53ID:DadLjSYT0
>>74
知ってるけど、リスク考えたら通報しないだろ
逆恨みされたら怖いもん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:03.38ID:dhJn7G8B0
ハッハッハどうですか〜どうですか〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況