X



【芸能】元『AKB48』河西智美の“顔変化”に困惑「原型ないやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/04(金) 09:25:15.11ID:fLehyD+S9
『AKB48』の峯岸みなみが、元「AKB」河西智美との2ショット写真を公開。AKB全盛時代の主力メンバーの絡みにファンから歓喜の声が上がったものの、顔の変化を指摘する声も相次いでいる。

この日、峯岸は、河西が主演を務めるミュージカル『アイランド』の観劇に行ってきたという。ツイッターでは感想を投稿。

《自由自在に動き回りながら、昔のかわいらしさはそのままに安定感の増した歌声が素晴らし過ぎました… 切なくもあるお話だけど、曲も振り付けも多幸感であふれててほっこり。
私もあんなに歌って踊れるようになりたいな〜頑張ろ! お疲れさま!》

などと、芸歴も年齢も近い河西に大きな刺激を受けたようだ。

ともーみ主演のミュージカル 「アイランド」観劇しました!自由自在に動き回りながら、昔の可愛らしさはそのままに安定感の増した歌声が素晴らしすぎました…切なくもあるお話だけど、曲も振り付けも多幸感で溢れててほっこり。

私もあんなに歌って踊れるようになりたいな?頑張ろ!お疲れさま! pic.twitter.com/20lN47tKIx

? 峯岸みなみ (@chan__31) September 29, 2019

https://platform.twitter.com/widgets.js

写真だけ見るとクロだが…
投稿に添えられた峯岸と河西の2ショット写真には、

《みぃちゃんとともーみちゃんの並びエモ過ぎる》
《ちゆみぃの顔面の素晴らしさとエモさしゅきしゅぎるなぁ》
《妙に安心感を覚える古参ショット》
《ともーみとみぃちゃんのペア大好き》

など、往年のファンから歓喜の声が続出することに。

一方でネット掲示板などでは、河西の鼻≠ェ気になるという声も多く、

《この鼻柱の異物感》
《原型ないやん》
《こりゃやっちまったな》
《板野友美と同じ顔や》

などといった、変化を指摘する声が多く上がっている。

「ネット民に指摘されている整形疑惑≠ナすが、シロの可能性も高そうです。というのも、河西は舞台終わりのため、舞台用のメーク≠しているだけと考えられるから。
以前、同じく元『AKB48』の渡辺麻友が舞台終わりの写真をアップしたときも、いつもと違った顔つきで整形≠セと騒がれていましたね。しかし結論は、舞台のために特殊なメークをしていただけでした」(芸能記者)

写真1枚からさまざまな憶測が飛び交ってしまう芸能人。これもスターの宿命なのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/2026900/
2019.10.04 07:30 まいじつ

https://pbs.twimg.com/media/EFnZL0CUcAAUcFb.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20131001%2F24%2F2065224%2F13%2F350x302xc7dfdfc0b6f8c0239d317d22.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2Ftv%2F20140306%2F24%2F2065224%2F85%2F300x450x4a0f415fd1f9f00e978b4657.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:49:18.60ID:knKAydNn0
黄金伝説を終わらせた奴か
逃走中で捕まれば檻にいるのが普通なのに嫌なのか途中で帰ったり
罰ゲームを体調不良でキャンセルしたりと問題ばかり起こしてるクソやんけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:49:55.67ID:fhPUHxtT0
>>247
いやそのまゆゆさんも…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:50:08.68ID:b7sBrDKl0
俺と近い世代なら同じ印象を持っただろうけど、目が巨大でアゴが尖ってる
宇宙人のグレイみたいな加工がされたプリクラを最初に見た時は
わざと変な顔にしてゲラゲラ笑うタイプのエンタメかと思った。

でも若い世代はそれをカワイイと思ってる。それはまあいい。少女漫画
みたいなデザインを現実に持ちこんだと思えば理解できる。
しかし、プリクラで実現した奇怪な容姿を整形で実現しようとすると
世間が化け物屋敷になりはじめる。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:54:42.41ID:YdGjh6C10
ノーズシャドー入れてるのかなーって思ったけど
目と鼻とカラコンが怪しいわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:56:47.81ID:VzIWP+ZA0
カバっぽいマライアキャリーがあら不思議
広瀬アリスにw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:35.89ID:CxeMszsB0
>>60
処分なら指原の方だろう。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:05:51.08ID:CdLRWuAK0
誰とでもでおなじみの2名
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:35.05ID:K4hDGZsF0
>>247
あのチョン顔丸出しのボコッと出っ張った頬骨持ちのゴリラ顔をどういじったらまゆゆに似せれるのかw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:11:03.82ID:yw66xm430
>>268
まさかこんなスレにまで地下の嫌われ者の在日
チョンやわ銀が居るとはw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:15:10.60ID:QfdxZYBr0
鼻が西洋人みたいになってるー!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:27.78ID:QGoYAAHV0
河西って人まだタレントしてるんだな
しかもミュージカルって仕事あるだ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:14.33ID:nr12OatL0
この人の顔は覚えてないが、字面を見ると黄金伝説を途中でバックれたダメ女と思い出す
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:01.67ID:CUN8bAvp0
>>59
この福の神みたいや顔立ちが良かった
自分の魅力は自分には判らないの例、失敗例だな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:33:47.94ID:K4hDGZsF0
>>282
頬骨がボコッと出っ張ってて悪目立ちしてる
チョン顔にしか見えないのだがw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:45:20.02ID:w2Z+ab/P0
なんか尖ってんな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:57.41ID:XVfNMZi80
>>241>>290 どっちやねん!w
俺は河西みたいなゴリ系の頬ポッコリ顔と
山本彩のエラ頬ポッコリは別だと思うが。
後者は確かにあっちの人種に多そうな感じはするが、前者は日本的だろ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:53:52.85ID:RmkRN9j20
峯岸みたいな顔がめちゃ好きなんだけど周りからはドン引きされる
特に女子に
そんな趣味悪いの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:24:28.72ID:K4hDGZsF0
>>295
ボコッと出っ張った頬骨って在日チョン特有の顔の特徴だからなぁw

まぁお前が言うように河西はそこまでチョン顔って感じはねーな
ただ山本彩は誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
ツリ目で頬骨でエラ張りのチョン顔の三大要素が全部入ってる
典型的なモロのチョン顔なのは間違いないがw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:35:06.24ID:yayftvWc0
どっちも整形してもブスというw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:52:54.17ID:d638lGdR0
>>59
ぶっさー
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:53:54.59ID:MAHSO5eR0
そもそも2000年台に入ってから急に日韓関係が叫ばれるようになったのはなぜか?
実は、昭和の時代にキーセンツアーという韓国政府公認の買春ツアーがあって、 
団塊世代のサラリーマンたちが大量に韓国で隠し子を作っちゃったからなんです。
 
団塊の世代が企業の経営層に入り始めた2000年頃から韓国ゴリ押しが始まった。
そして団塊世代が引退した最近になって再び韓国の正体が暴かれ始めたのです。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:55:37.26ID:/urdyGhN0
アリスに仕上げたんだね
つうかこの人が主役て
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:05:27.33ID:xSLOaStg0
元の顔がわからんけど、シェーディングがキツすぎて舞台メイクみたい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:48.41ID:WMiFVknz0
>>1
イベント・ファンサービス|ボートレース平和島
10/11(金)
河西智美 トークステージ
場所:イベントステージ
時間:第7レース発売中(13時15分頃〜)
   第9レース発売中(14時20分頃〜)
http://pbs.twimg.com/media/EF14z2FXUAAjk_F.jpg
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:44:02.15ID:SyJgY6su0
ただの舞台メイクだろ
舞台ってめちゃくちゃ照明きついから特殊メイクばりの化粧しないとのっぺらぼうになるんだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:21:27.44ID:OiiAPY/M0
今の何とか坂の方が顔は整ってるけど、アイドルらしさは河西とか大島麻衣がいた頃のがあった。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:23:53.03ID:Gda0rebE0
鼻のシリコンとれ


鼻がパーティーグッズみたいで変だよ


直視できないわwwwwwwwwwwwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:49:48.75ID:jsKAHtF+0
>>59
歌手のAIに似てる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:55:58.10ID:YhWb3+GF0
となり峯岸か
誰だかわからんわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:11.52ID:eOUbqiQI0
>>310
河西と大島の区別付かん。ていうか河西の宣材じゃなくて優木まおみ?誰よ、この顔
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:04:14.73ID:ravbdc010
ゴリラみたいな顔して逃げた奴だよね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:41:40.54ID:oFYryI0X0
全く変わってないような
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:43:37.11ID:hgLbc7760
この子途中までは可愛かったけど
ある時から工事失敗したのか
突然ブスになってそこから戻らなくなっちゃったよね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:45:45.39ID:iS1pGvtV0
元の顔の方が可愛いやん
ちょっとゴリってるけど自然でええやん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:48:19.44ID:JIzHh3h50
峯岸のアプリあり得るな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:55:08.24ID:0D62JAco0
言い訳maybeぐらいの頃かわいかったよな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:58:42.71ID:xA2p80xy0
>>114
昔から一貫してかわいいよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:44.43ID:FUPN6czm0
まだいたのかこのばっくれヤリマン児ポゴリラ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:14:19.16ID:Vsob+ydF0
板野と同じ系統になっててよくわからん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:18:52.48ID:AKjLNC920
コイツが主演のミュージカルって・・・
誰が金落とすの?wwww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:19:01.56ID:/LXiDC9c0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:49:43.00ID:e1MvEgDp0
手越のお古
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:52:13.08ID:xSVwtQ5NO
>>316
河西はこれで歯車が狂ったわな
確かに子供を使ったのは悪趣味が過ぎた
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:52:43.26ID:DItSsGsc0
鼻筋が通りすぎて気持ち悪い
ダレノガレと一緒
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:01:14.56ID:l5TOIbDh0
峯岸はいつ卒業するのか。
最後の一期生として
他のメンバーから完全に
浮いているはずなのに
居座る根性は感心する。

さすが公開坊主になった
だけのことはある。
また坊主姿を見てみたい。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:52:41.75ID:6cIZhDCE0
高須に怒られる鼻の付け方や…
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 08:36:09.62ID:W8/MwtIZ0
ゴリラが鼻筋の通ったゴリラになっとる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 08:39:53.72ID:BqS7QrzN0
テレビの仕事バックレてもまだ芸能界に居られるって
なんかコネでもあんの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 10:53:00.08ID:Jr4dXhrc0
ネ申すテレビの寝るのを我慢するやつは好き
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:54.47ID:zcAywC6T0
河西って顔ほとんど変わってないけどな
原型ないって言ってる人は何が見えてるの?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:04:37.52ID:H/JcHDI80
>>351
お前、頭も心身も醜い馬鹿なんだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:07.60ID:iqTJ/KO40
手越に性病うつされて腰やっちゃった人?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:19:18.83ID:XIAKenLZ0
同じ顔になるってことは
みんな同じ病院通ってるんだな
高須かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況