X



【芸能】本田翼のミニスカアイドル衣装に「誰も勝てん」「可愛すぎ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/04(金) 09:10:29.13ID:fLehyD+S9
女優の本田翼(27)が主演を務める日本テレビ系の連続ドラマ「チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜」(木曜深夜0・09)の第1回が3日深夜に放送され、
本田のピンクのアイドル衣装にインターネット上では「本田翼がアイドルしたら誰も勝てん」「本田翼の地下アイドルコスプレ可愛すぎる!!」などの声が上がった。

クセ者ぞろいのスペシャリスト集団が、悪徳詐欺師をだまして懲らしめていく痛快ストーリー。
本田は“三流アイドル”として活動しながら、組織の頭脳としても活躍する2つの顔を持つ役どころ。
キレキレの毒舌ぶりを発揮する一方、アイドルのミニスカートの衣装を身にまとって歌って踊るシーンも披露している。

https://news.livedoor.com/article/detail/17180317/
2019年10月4日 8時28分 スポニチアネックス

https://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/447742.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/447741.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0911/cheat_20190911.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:11:53.66ID:/mC/eXKs0
そうでもなかった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:11:56.04ID:FC7qGJ+N0
ペロペロペロペロペロペロペロペロ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:13:11.04ID:H1Z1xj8u0
なんか、頬こけてババア臭くなったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:13:12.39ID:t+vVgFad0
8ならチート使ってバッサーとデートできる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:13:19.46ID:aBwhfwGL0
本田翼も27歳か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:13:32.37ID:qphibI0u0
本田翼最強だと思っているが
これはねーよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:14:19.77ID:6ogtoofj0
どの子が本田翼?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:14:47.90ID:5ZQDGHWy0
えらい太ったな(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:15:09.85ID:o32n42S40
真ん中に引き立て役を置いてる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:15:44.77ID:7TCBR4Ex0
△◎○
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:15:54.31ID:WNKos/wH0
>>17
真ん中の
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:16:17.41ID:QAwSFDMJ0
本田翼は可愛いけどこの路線は合わない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:16:37.66ID:2SpudF2B0
思ったほどミニじゃないやり直し
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:16:47.37ID:DbrGk+nt0
これ見方によっては真ん中の女に対するいじめだよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:17:06.45ID:voaYk/Kz0
でも、おばさん感はあるよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:17:25.36ID:EInTn/fL0
真ん中の豚は役柄のために太ったら以後仕事がどんどん来るからそのまま太ってるだけ
痩せてた頃は普通に可愛い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:17:59.01ID:Wq3xf+2e0
ほんだのばいくの直近の動画のが可愛いじゃん

メイクしすぎると良くないんじゃないの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:18:00.71ID:JAKfQAFy0
告白のこ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:18:20.52ID:F5AzAvXZ0
女は年齢とともにある日突然怪獣に変身するんだ
20代でもいるし50代までしないのもいる。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:18:23.69ID:7SLAWngI0
めちゃデブでブサイなw
こんなのが人気って今の日本終わってるわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:18:36.52ID:iKiaxjwD0
真ん中の子は引き立て役?
ごく普通の子を真ん中に入れたらこうなるんだろうけど、嫌だわあ、これ。
落ちに使われるなんて、なんか耐えられない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:19:16.35ID:rjGC9oDM0
>本田のピンクのアイドル衣装

え、本田翼は右の水色じゃないの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:19:40.42ID:Hrl2xoL70
ババア感がw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:19:53.01ID:SkPcSkjQ0
1枚目2枚目はメイクがおかしい、ババアに見える
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:20:04.82ID:1kSjTJ5R0
本田より若くてスタイルがいい人使ったら比較されて
本田が真ん中よりの人とばれてしまうから。
3人目はもっと豚を使うべきだったな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:20:25.22ID:hZ123mfX0
痩せたら真ん中の子が一番可愛いかもな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:20:25.66ID:X6+PWHmb0
>>2
www
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:20:44.87ID:ajdOi1hN0
そうでもなかった。そもそも足綺麗じゃないし、棒演技なんとかしろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:20:50.83ID:92l1Gxky0
可愛いのは否定しないけど
27歳になっても演技全く上達しない大根ゴリ押しするの諦めろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:20:52.35ID:GfQ5qVus0
本田より左の方が可愛くね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:21:06.16ID:1xbcaUy/0
きっもーーーいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:21:15.60ID:DF8vDXHF0
左の方が好き
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:21:28.39ID:k0u43+/60
本田翼と与沢翼の区別がつかない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:21:48.32ID:pAk3COET0
本田翼←名前は可愛い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:21:54.43ID:dYaQ9u1T0
>>18
左めっちゃ可愛いな
普段は本田のが可愛いと思うが、アイドル衣装だけは若いほうが似合うんだよなやっぱ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:23.13ID:RkISlIhf0
若い頃、綺麗だった女性は
歳取るとほお骨から下が伸びるね
昔はえらく可愛かったのに・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:37.43ID:kXdUZ90i0
俺の知ってる本田がいない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:42.83ID:kfeOr2Ft0
本田さんと逆の位置にいる子のほうが似合っていて
本田さんはかえってババア臭がする。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:45.91ID:mxU0jtdm0
>>72
親がバイク好き過ぎだったんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:23:17.67ID:rAJb4PIK0
プロデュースしたひとへたすぎwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:23:27.32ID:qH5bh5JB0
真ん中の子最近良く見るなぁ
ソロモンの偽証、チアダン、3年A組、なつぞら
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:23:44.85ID:XHaZiQ9a0
>>5
それな

向かって左の子が可愛い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:23:49.10ID:Z+gaWRtH0
通は真ん中
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:23:54.55ID:mgi3pxWqO
1枚目朝青龍が混じってるじゃん…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:24:06.45ID:z4y6Fd0K0
知らなくてもいいけど、地下アイドルってこんなんばっかりだぞ
ばっさーは綺麗な顔立ちだけど、歳取りすぎの残念タイプ
センターはそれで良くアイドルになろうと思ったもんだなタイプ
もう一人はイタイ子タイプ

一見で「あきらめたら・・」と思えるのが地下アイドルの定義
スタッフ良く勉強してるw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:24:18.41ID:DeaX8mh80
おばちゃんのコスプレにしか見えん
左の子の方が全然アイドルじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:24:18.45ID:TZ6jqPEY0
40ぐらいのオバサンに見えるのだが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:25:01.14ID:o0kMkk4E0
本田翼目当てにドラマ見たけど、壊滅的につまらないので10分で脱落してしまった
もっとマシなドラマに出してあげてよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:25:10.17ID:pPHHZR+30
真ん中の豚足
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:25:26.87ID:Sw+AZ8KV0
左の子かわいいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:25:42.49ID:USLxhHP+0
顔が長すぎる女は年取ると顔が伸びるから
年取ったら馬顔になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況