X



【卓球】石川佳純 中国のカットマンに屈して初戦敗退 卓球 スウェーデンOP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/04(金) 08:03:11.58ID:fLehyD+S9
ITTFワールドツアー・スウェーデンオープン<10月1〜6日/ストックホルム> 

大会3日目の10月3日、女子シングルス1回戦で石川佳純(全農/同8位)が中国のカットマン・劉斐(同227位)に1-4で破れて初戦で姿を消した。

第1ゲームはとにかく守備の固い劉に手を焼き6-11で先取されるが、第2ゲームは前後の揺さぶりも交えた自在のカット打ちで石川が11-7で取り返す。
しかし第3ゲームは長いラリーの末に最後ミスが出た石川が10-12で落とし、第4ゲームも粘る劉に8-11に奪われ、
第5ゲームも決定打を何度も返球された石川が6-11で取られて敗退した。

【ITTFワールドツアー・スウェーデンオープン】
<女子シングルス1回戦>
石川佳純 1-4 劉斐(中国)
6-11/11-7/10-12/8-11/6-11

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00010002-tvtokyos-spo
10/4(金) 7:32配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191004-00010002-tvtokyos-000-1-view.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/tabletennis/assets/2019/08/DSC_7574-thumb-800x500-6075.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:59:05.02ID:YpWKPo+C0
>>1
カスミンの太ももペロペロ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:01:59.93ID:Op+dZmhI0
平野って今も金髪?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:03:26.96ID:aCcQv0ie0
彼氏おらんの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:04:29.36ID:54YLWzqZ0
ぴーぱっぱぱらっぽっぴっぽー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:04:43.16ID:qHesoOBk0
ちょれい!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:06:40.71ID:CooIA1MB0
五輪出場厳しいか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:09:14.68ID:ZIvQ/C+50
大谷にくったくなく話しかけてる動画が良かった
いやらしくない良い人オーラ
女子選手でこういう人は貴重
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:10:22.99ID:S4yqhTKv0
カットマンでない選手は
ノーカットマン
なんかやらすい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:10:38.24ID:sAYG2pcS0
じゃ、きちょまんも男かって話
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:11:21.43ID:C4pBTeVH0
石川がランキング上位にいるからみうかみまが落選しちゃうんだよな
メダルの可能性はみうみまの方が高いのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:14:47.03ID:B38O7WKR0
orz
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:15:29.59ID:t+vVgFad0
負けてもいいよ今は
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:16:11.07ID:8eHbk2kj0
千葉翔太「卓球ならいいのか…」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:17:52.23ID:oF4HpsDv0
>>116
今それが問題になってる
弱いのにくじ運だけ良くて(インチキ説もある)ランキング上位にいる状態が石川五右衛門
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:17:58.30ID:sAYG2pcS0
カットマンコ(割礼)と呼びなさい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:28:50.51ID:CiZpOhDr0
もう瓦で打ち返せ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:35:24.59ID:GDDUPOiv0
石川さん中国にマジ勝てないよねぇ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:47.39ID:GDDUPOiv0
抜かれんじゃねぇの?
シングル怪しくなってきたなあ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:38:25.81ID:fuZbDSPX0
カットマンに屁してに見えたごめんなさい。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:39:31.41ID:4iyWvnGG0
カットパーソンだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:40:31.09ID:KwDC4I2L0
伊藤>カットマン佐藤に完勝
平野>早田にフルゲーム辛勝
長崎>朱雨令玲に連勝
石川>無名のカットマンに完敗

これもう五輪代表選考決着ついたろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:49.03ID:urHUf+Iv0
もう年だよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:47:16.55ID:e7t0lGJJ0
伊藤みまはカット打ち上手そうだな
考えるタイプは

俺はカット打ちは守備で主導権を握ることしか考えてなかった
そうすると攻撃はこっちが上なんで負けようがない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:49:58.71ID:5LzGB+ij0
Instagramに投稿した「スタイル抜群の体」だけど、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://www.sns.sinfultroll.com/ks/ewy.html
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:51:55.29ID:eIdWgOR+0
カットなんて台からはねた瞬間の下回転が発生する前に打てばいいんだよ みまはそれができる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:53:12.29ID:clrT+G/A0
平野と伊藤がいいからいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:55:01.76ID:IMuatZXT0
相手が男ならしょうがない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:02:19.06ID:CCHbYthl0
近所の卓球クラブに気持ち悪いツッツキおじさんいるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:05:48.32ID:e7t0lGJJ0
みまは老獪だろうおっさんみてーな卓球する
卓球におけるおっさんってめっちゃ強いからね
ロビングしだしたら本格的なジジイだよ

石川とかみゆの方は女子っぽい卓球だけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:11:10.47ID:E5P7MONY0
パワー不足?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:16:16.34ID:vP7Wj1DL0
中出し愛ちゃんの悪い影響受けて色気づいてセックスしまくってるからやで
現役退くまで我慢せえや
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:26:17.14ID:80nDCl+V0
>>76
目標2位って団体戦ですか?
シングルは多分3,4位が日本の定位置
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:37:22.59ID:tHEmHFcc0
>>114
絶妙アングルのサービスカットやがな
この子は卓球選手史上一番かわいい選手であることには間違いない。
スポーツ界歴代美女10傑には入るんじゃなかろうか(´・ω・`)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:43:33.71ID:oIjnDFWp0
正義マン「呼んだ?」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:45:18.11ID:jJ8x4F+h0
カットウーマンだろ
キャットウーマンみたいだが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:50:25.99ID:8oZA0YET0
>>72
田舎コンプ丸出しのレスで草
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:14:46.07ID:+j6lTfV80
>>80
実力的にはもう伊藤平野に抜かれてる
女子卓球はその下世代にも上手いのいるからな
知名度高いし今までの貢献も加味して東京オリンピックで終わりだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:31:29.35ID:lyatc8X00
今のランキングをわかってないバカが多いな

さらにランキングで出られないこともわかってない間抜けが多い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:33:56.26ID:lyatc8X00
>>156
こういうバカとか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:34:25.53ID:AImPTiD60
佳純につっつける奴は幸せ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:35:50.99ID:OIwMxreq0
>>157
馬鹿はお前だぞ
何も分かってない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:36:48.79ID:10FpO3A10
カッス:捨て身のカット撃ちされて負けてしまいました
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:40:42.49ID:4nFhOIEh0
なりたく〜て
なりきれない〜
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:41:55.98ID:iY97Znus0
カットミャ〜ン
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:43:12.71ID:hEZ7AOqu0
カットマンじゃなくてカッターにすればかっこいいのに
石川佳純髪の毛のびたな短い時のほうが可愛かった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:52:41.16ID:VOiIPFPB0
カットマンがナックルをネット際に落とされた時の一転攻勢がすき
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:01:54.68ID:FRMH/zl10
カットマンになりたくて
カットマンになりきれない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:02:10.29ID:lyatc8X00
>>160
お前ほどのバカはいないよ

代表が選考会か何かで選ばれると思ってんのか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:05:43.95ID:oMImSsJk0
カスミン
オレの嫁になれ(´・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:12:46.25ID:bgJC1IhF0
石川佳純は大して美人でもなく可愛くもないちょっといい感じの女性。
こういうのが良い嫁になる。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:13:51.39ID:sENNBrA60
カットマンって男と戦ってんの?
なんで?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:14:41.14ID:wd2JsQrO0
日本にもカットマンで強いの居たよな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:18:39.13ID:OQZk47Dg0
キャットウーマンな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:28:48.84ID:U1X3cR0r0
>>180
とりあえずそのえのき茸は出さないで
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:34.84ID:/PBVTXXP0
7 伊藤美誠  12620
8 石川佳純  12443
9 平野美宇  12140

石川しつけーな、邪魔だから引退しろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:51:47.03ID:8F5iGBY70
日本ガンバレ!

金じゃなくてもいいよ!
応援してるぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:53:40.81ID:WEMRrGUS0
嫁に来ないか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:56:26.44ID:61JZQHUK0
一方代表戦で日の丸外しのチョン棒振りは日本国民の税金に集り続けるのでした
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:59:36.56ID:c4X3dVc70
>>62
卓球とバドミントンは足が太くなる。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:59:39.48ID:elpjIBzz0
これでも東京五輪は確定なんだよね
大人の事情で選ばれるのは仕方ないとして、ちゃんと周りを納得させるだけの活躍をして欲しい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:22:14.86ID:D2CQZSFg0
カットマンって本当に凄い
神業やろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:18:27.01ID:CKF1IPbY0
こいつはカットマンめっちゃ苦手だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況