X



【社会】道端アンジェリカさんの夫(韓国籍・飲食店経営)、恐喝の疑いで逮捕 知人から35万円脅し取る 道端さんも同席★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/10/03(木) 23:18:30.30ID:PQdqmV5P9
道端アンジェリカさんの夫を恐喝容疑で逮捕

 知人男性から金を脅し取ったとして、警視庁は3日、モデルの道端アンジェリカさん(33)の夫で韓国籍の飲食店経営、キム・ジョンヒ容疑者(37)=東京都港区=を恐喝容疑で逮捕した。
 捜査関係者への取材で判明した。

 逮捕容疑は、8月7日、渋谷区の会社事務所で40代の会社役員男性に、「うそをついたら鉛筆で目を刺す。おまえの家族をめちゃめちゃにしてやる」などと脅し、現金35万円を振り込ませて脅し取ったとしている。

 捜査関係者によると、現場には道端さんも同席していた。
 男性からの相談で発覚したという。何らかのトラブルがあったとみて捜査している。

キム・ジョンヒ容疑者
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3794016_38.jpg

毎日新聞 10/3(木) 12:57
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000026-mai-soci

★1が立った日時 2019/10/03(木) 11:48:34.37

前スレ
【社会】道端アンジェリカさんの夫(韓国籍・飲食店経営)、恐喝の疑いで逮捕 知人から35万円脅し取る 道端さんも同席★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570088854/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:18:47.20ID:GoZ/yJq10
>>2
しゃぶれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:19:29.32ID:CD6XSXVn0
法則
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:20:07.11ID:7Jzz0UMu0
40代の会社役員男性

これとアンジェリカが不倫したんだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:20:47.06ID:b1xlqFWZ0
清々しいまでの

人間のクズ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:20:53.93ID:T+nC3/V20
道端の教唆も視野に捜査
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:21:33.41ID:I9U5rmFb0
マジかよ和の鉄人最低だな!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:22:28.39ID:rhv9HNbq0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む

bfmhkぉ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:23:12.38ID:1Lhx6y9c0
>>1
ほらな??
道端は「金持ちほど、優しい、良い人が多い」
って言ってたが、全くの勘違いやったろ??

美人な女を落としたいってなるから、金持ちはお前だけに
優しかっただけな

男も女を見る目が無い(美人だからってだけ)
女も男を見る目が無い

ってなるだけな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:23:44.28ID:dAebQpF50
道端キムさん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:25:53.64ID:N2bDkcYR0
  ∧__∧
 <ヽ`∀´>  < おまえ日本人 ニカ?
 /    ヽ
 | |   | |
 | |   | |
.||   ||
 し|  i |J=二フ
  .|  | |    ;
   | ノ ノ    ・
   | | (     ;
  / |\ \
  し'   ̄
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:28:10.04ID:Jxly0f0Q0
道端終わったな
完全に坂口、小向コース
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:28:10.37ID:kmTNP2RQ0
キモトさーん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:30:03.58ID:twSglXLa0
こんなセレブでスーパーリア充人生イージーモードな人でも色々あるんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:31:51.02ID:ZKWlioJB0
韓国人と関わるともれなく災厄が待ってるんだな
例外は関根真理ぐらいか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:34:27.65ID:UPHgH/UM0
ミムラは離婚したっけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:35:21.07ID:kOZ4+dlj0
全く関与してなくても同席してただけでアウトだろうな
干されて事実上永久追放って所が妥当だろうね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:36:01.83ID:qHCTXcfz0
在日芸能人の一部

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:38:13.39ID:fLcW+ipe0
カネに困ってただけの話だろ
トラブルが無ければ作り出してでもカネを取る
これがプロというもの
童話の皆さんが得意でしょw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:39:53.34ID:+gNS4zMw0
>>1
アウトじゃん
アンジェリカテレビで使うなよ
買わないからな、不買いします
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:40:19.58ID:WLmAjRpN0
日本で欧米女性やハーフってそこまで人気ないけど
韓国人にとって欧米人はトロフィーワイフになるから外人女大好き
韓国人特有のしつこさとモテるという勘違いでグイグイくるから
何も知らない人は勘違いして引っかかったりすることがある
でも最終的にあの独特な我の強さと直ぐに怒る習性から離婚するはめになるんだけどね

道端姉妹の場合は母親が特殊な外国かぶれだから(計画的に欧米人と結婚し、計画的にハーフを産み、計画的にモデルにさせる)
娘たちもその影響を受けて育ってきた
ジェシカが姉妹の中では一番綺麗で英国人レーサーと一時はひっつきかけたけど
中身のないバカな白人かぶれと見抜かれたのか不倫&離婚されて計画がパー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:40:32.39ID:zvXyksAd0
肌が汚いって言われて皮膚病なんですって反論してた人だよね
皮膚病は気の毒だけどタレントなんて本人自身が商品な職業やってたら言われてもしょうがないよなって正直思ってた
特にこの人なんてモデル出身なんだから見た目勝負でしょ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:40:39.56ID:n0U4xLId0
飲食店経営在日ヤクザ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:41:59.08ID:+/kNePqz0
道端さんも同席・・  共同正犯?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:43:35.61ID:UPHgH/UM0
オデコ、ボトックス効きすぎてテッカテカだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:45:57.62ID:wagodK/m0
イマラ好きそうな顔だわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:51:15.48ID:oncclWhB0
毒親育ちっぽいから人を見る目が無いのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:51:16.75ID:gge/84En0
>>1
>うそをついたら鉛筆で目を刺す。

でもさ、「アンジェとチューしちゃったんだ」とか本当のことを言ったら、
もっと残虐のことするんでしょ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:51:27.05ID:ZSr8hxam0
>>35
美人局だもん。
元彼を店に呼んで、マンコ触らせたり&舐めさせたりして盗撮。
後日、相談と称して呼び出しカツアゲ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:52:54.51ID:knLXXjYu0
>>39
それで35万円って安くね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:54:03.18ID:eC2B91Vi0
外国人犯罪者はちゃんと祖国に送還して、二度と入国させないで欲しい
外国人犯罪者に甘過ぎる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:54:03.90ID:kwpIgItB0
通名で報道しないんだな
本当にこんな屑は祖国に送還してほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:54:05.84ID:sNAAEgsl0
>>21
店員いるし旦那の知り合いも来るかもしれないのにリスクが高すぎる
美人局としか思えん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:54:55.80ID:kkwrCGo30
男を見る目がない女は酷い容姿の女よりも最悪の女です
最悪な男と同じレベルだから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:55:23.06ID:MUpH7wF60
気持ち悪いな韓国人て
見たら吐き気するわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:58:27.80ID:3toNm5Xc0
三角関係?なら納得
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:58:48.63ID:fcKtTw/Z0
お金を振り込む

恐喝成立で、ニヤニヤしながら警察に刑事告発

示談金100万円ゲット
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:01:44.76ID:rRY/1rDl0
旦那の店で元カレとイチャついてたのが防犯カメラでばれて
火病を起こしたようニダ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:05:32.36ID:SLkUQPUA0
カレンとアンジェリカは美人か?スタイルは良いけど顔はイマイチだし頭からっぽで柄悪い 世界陸上観てると棒高跳びや背面飛びにすごい美人がゴロゴロいるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:06:22.42ID:uLooLh+a0
どうせ反社だろ?
開業資金はどっからきたんだ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:06:50.63ID:qt3aeuf40
俺は韓国と貿易してる仕事してるから
韓国人も在日チョンも多くの知り合いいるけど
ガチで
まともな奴って一人もいないよ
おまえらもなるべく関わらない方がいいよ
あいつらはガチで遺伝子からクズが刻み込まれてるから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:07:05.16ID:iLy6umRR0
びじんきょくだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:07:43.73ID:q8qinDIJ0
>>52
だから何?w
恐喝なんてしなきゃ良いだけの話やん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:07:47.42ID:74ptvYfh0
>>1
これって美人局なんだろうか
そんなに金に困っていたんだろうか
最低年収5000万円ないとダメ発言とは一体何だったのだろうか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:11:25.74ID:aiCso46r0
発端は、キム容疑者が経営するバーでのトラブルだったという。

道端アンジェリカさんと被害者の男性は、キム容疑者が経営している会員制のバーで飲食をしていたという。

被害男性は道端さんと数年来の知人で、再会した2人は、このバーで飲食。
ところがこの時、なんらかのトラブルがあったとみられ、2019年8月、キム容疑者は道端さんとともに被害男性が経営する会社に行き、脅したという。

キム容疑者はその後、LINEで「とりあえず今夜までにお金を口座に振り込んで」と伝え、現金35万円を口座に振り込ませたという。

調べに対して、キム容疑者は「脅したつもりは全くない。飲食代金として請求したものだ」と、容疑を否認している。

警視庁は、現場に同席していたという道端さんからも任意で事情を聴き、くわしい経緯を調べている。

(フジテレビ)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:11:35.80ID:MoImFgXC0
よく胡散臭いチョンコロチンピラなんかと結婚したな。 もっといい男いるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:13:16.09ID:vNzqsDVu0
仲間内でのちょっとしたトラブルだろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:13:20.67ID:S19mexkh0
アンジェリカが元彼とイチャイチャしたから、旦那激怒して恐喝らしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:13:33.04ID:7iMJMMd20
ようある美人局の手口やな
普通のリーマンなら払える35万って金額が手慣れてる感じするわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:13:36.24ID:IUv/rLmr0
結構当初の写真は
レギュラーの松本そっくりだったのに
店長になった写真は反グレやんか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:16:05.73ID:cue5qps90
なんかレーサーと交際してなかったか?w
いつの間に韓国人と結婚したんだw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:17:46.62ID:MoImFgXC0
チョンコロの飲食店経営とどこで知り合うんだよww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:18:24.92ID:IcKoirPr0
>>63
確か昔、バラエティ番組で

アンジェリカ「普通に、元彼と今彼を会わせますけど」
場内「えー!?」
オセロ松嶋「じゃあ逆に、今彼が元カノ連れて来たらどうするの?」
アンジェリカ「絶対嫌っ!」

みたいなトークがあった。
※松嶋じゃなくて江角だったかも。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:18:35.39ID:PfgF2eeQ0
安倍壺三の移民政策でこんなキムチが増加する
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:19:58.26ID:nCXMENxz0
被害男性:Youtuberラファエル
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:21:17.04ID:t/uscLtp0
この人たまにお店で遭遇する
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:21:56.06ID:Yx+X7+66O
この鼻デカ金だけババアなんかマトモではないとハナから感じていた

挙げ句の果てに胡散臭せえチョンコロと結婚とかマジ終わってる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:23:07.41ID:VhXa4s5d0
>>1
アホジェリカもその場にいたから聴取受けてるんだっけ
まぁ、脅迫とかキム連中にとっては文化みたいなものだろうから、犯罪の認識ないんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:23:43.28ID:pUEUdz//0
旦那はチョンだったのか
じゃあ、今はキム アンジェリカ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:25:49.38ID:MoImFgXC0
今の日韓関係みりゃチョンコロがどんなだかよくわかるよねwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:26:41.09ID:JKTn/tTG0
キムだから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:28:14.56ID:KCuJI0j90
三重】鳥羽国際ホテル
運営会社と代表取締役を書類送検(親会社は三井不動産

2018/10/12(金) 13:04:55.12
従業員コロしかけてんのに
またやるドコロか

偽装とかしてるってもう893じゃん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:28:43.72ID:rhUALbU10
ゴミだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:28:54.79ID:x4N/gTYg0
道端の夫としてしか取り上げられないの
だっせ

お前自身のアイデンティティ皆無
超だっせ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:29:46.59ID:UaGCX3D80
び・・・美人局
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:29:48.29ID:vnm9uSky0
犯罪者、なんだいつもの在日か〜
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:31:54.21ID:KCuJI0j90
三重】鳥羽国際ホテル
運営会社と代表取締役を書類送検
(親会社は三井不動産

2018/10/12(金) 13:13:06.28
伊勢志摩サミットやったのここだっけ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:31:57.56ID:D8KN2yav0
関与次第では道草アンジョリカも
罪に問われる可能性あるんじゃないか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:32:24.48ID:IAGeMDCL0
道端「家族と鉛筆のくだりは私が言いました・・」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:35:07.59ID:HLMWn7R50
道端姉妹、全員嫌い。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:35:20.19ID:THeOQyU60
このチョン夫婦とガキの目に
鉛筆刺してメチャクチャに
すればいいわけか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況