X



【社会】道端アンジェリカさんの夫(韓国籍・飲食店経営)、恐喝の疑いで逮捕 知人から35万円脅し取る 道端さんも同席★2 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:37.42ID:8q8kJb2m9
道端アンジェリカさんの夫を恐喝容疑で逮捕

 知人男性から金を脅し取ったとして、警視庁は3日、モデルの道端アンジェリカさん(33)の夫で韓国籍の飲食店経営、キム・ジョンヒ容疑者(37)=東京都港区=を恐喝容疑で逮捕した。
 捜査関係者への取材で判明した。

 逮捕容疑は、8月7日、渋谷区の会社事務所で40代の会社役員男性に、「うそをついたら鉛筆で目を刺す。おまえの家族をめちゃめちゃにしてやる」などと脅し、現金35万円を振り込ませて脅し取ったとしている。

 捜査関係者によると、現場には道端さんも同席していた。
 男性からの相談で発覚したという。何らかのトラブルがあったとみて捜査している。

毎日新聞 10/3(木) 12:57
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000026-mai-soci

★1が立った日時 2019/10/03(木) 11:48:34.37 ID:8q8kJb2m9
前スレ 【TBSニュース報道】道端アンジェリカの夫、恐喝の疑いで逮捕 知人から35万円脅し取る 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570070914/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:59:53.90ID:vnimQV8I0
うわああああああああああん
また朝鮮人がうんこ食って火病おこしてるよおおん

チョン逮捕ですか
本当に迷惑な連中ですね
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:00.22ID:Ngkdt4kM0
>>843
基本この手の美人局ってその場でギリギリ払えそうな額要求して手打ちみたいにするからね警察かけ込まれないために
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:00.94ID:duAsn1k60
金に困ってたらMUTEKIやろ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:03.60ID:ZinnJk2O0
独身時代、昔のバラエティ番組で盛んに結婚したいアピしてたけど
まさか相手が韓国人だったとは
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:22.50ID:B6xPWS2E0
犯罪はいつも朝鮮人
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:23.82ID:ffUzw/Ah0
半グレと結婚してたんかw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:28.85ID:/5ZamZBB0
恐喝現場に同席しても共犯じゃないんだ?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:30.47ID:u0slZsk20
恐喝の現場に同席してたなら共犯やん!
知らないとか言われへんし
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:30.78ID:rqN665YqO
大仁田厚がバリバリだった頃のFMWのテコンドー軍団の一員にいそうな名前だな…インチキ親父や軍団員は健在かな?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:33.25ID:jgHte9me0
法則発動
朝鮮半島へ逝け
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:33.44ID:Gma39hNL0
これは
愛知の催しと同じ同質性の
表現を感じる
ホンマチョンさんは
早く祖国に帰した方がいい
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:36.24ID:I1GN9GCy0
>>161
旦那も嫁もダセエな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:38.24ID:E++7P8nS0
登場人物全員韓国籍ってアウトレイジかよ!
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:39.39ID:R3ToKq5i0
ジェンソンバトンは逃げて大正解だったな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:39.47ID:H0yayqvM0
ちんぽが鉛筆並みのチョンと混血女が
夫婦そろって恐喝wwwwww
35万円欲しいのぉ?必死すぎだろ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:46.38ID:ZwL60gzX0
道端アンジェリカ「さわやかな人だよ。笑顔が素敵。優しくて、普通の会社員です、、、一般の人、年上です。」

どこがやねんw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:49.90ID:tnmbrSR10
チョンじぇりか 一味テレビから永久追放確定 www
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:55.23ID:eHWinfiU0
構図が美人局そのもの
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:04.61ID:0A44yvYV0
普段から言葉遣いも悪いんだろな
本当、子供に悪影響
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:05.43ID:E++7P8nS0
道端マンギョンボン
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:06.15ID:696PePAO0
日本人と韓国人は似ているが遺伝子レベルで違うので一緒にしないでほしい
在日の成り済ましとか厄介だけど細目と朝鮮耳とエラで見分けるしかないからなあ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:14.14ID:IuV0jaoF0
>>850
元々底辺家庭だからな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:15.36ID:H3WN3hJx0
韓国人じゃなきゃ、2スレとかこんな速さで伸びてない、ってのだけは分かる。

もし、そうじゃなかったら?ってね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:17.03ID:ofM/csU40
新井といい朝鮮人はこんなのばかりだな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:19.43ID:bqVEKuOi0
>>843
元カレって誰やねん
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:20.21ID:ic3kdJcM0
>>836
留学目的なら何歳になっても、日本の「奨学金」は免除だぞ
日本に来ただけで「ログインボーナス」だからな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:21.80ID:+SfcUoo/0
同席してたチョンジェリカは共犯じゃね〜の?

日本国内から犯罪者白丁共を1匹残らず叩き出せ!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:22.04ID:8wRGYN9H0
またキムか
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:48.81ID:8rddxWCv0
>>613
いい事聞いた
試してみるわ

道端さん保険適用しても一回10万超する注射で抑えるらしいが
貧乏人には無理だったのでどうしようと思ってたとこだった
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:51.33ID:9eInLjwz0
その場にいた?
その場に。
で、脅してるとこ見てたわけ?笑いながら
ダメだろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:53.81ID:XwJwenVM0
道端のゴミか
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:02:00.95ID:Ezjo6YBX0
たった35万円て…
蛭子さんが熱湯コマーシャル1日で稼ぐ金額より5万円少ないじゃねえかw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:02:25.15ID:6fw7jzUa0
玉ねぎ男
テコンドー会長
道端アンジェリカの夫
ぜーーーーんぶ、韓国人
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:02:33.04ID:X2KJZYQ40
所 詮 外 人 か wwwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:02:43.05ID:5KdlBHpn0
アンジェリカ・・韓国人とともに去りぬ。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:02:47.11ID:SmVMXVz60
ジェンソン・バトン 「あんしんした」
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:02:56.48ID:ic3kdJcM0
>>879
市営住宅出身らしい・・
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:03:05.23ID:GKJVk+6Z0
>>1
キチガイチョンと結婚するからこうなるw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:03:05.97ID:Tr8gbpRw0
会社役員の職場に妻同伴でのりこんで 35万振り込め!! って、
どういう状況の恐喝なの
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:03:29.51ID:p6+NkcNG0
>>179
三姉妹とも性格悪そう
福井でいうところの根性悪
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:03:32.72ID:6fw7jzUa0
>>893
忘れてた
関電関連の森山って言う同和の人も
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:03:33.89ID:aWqN2tFy0
嫌韓記事だ
けしこらん!
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:03:44.04ID:tuq/2v290
>>627
頭の皮膚炎の薬。赤みのある頭皮やかさぶたみたいなフケが出たら使ってみるといい。3日で治った
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:03:47.71ID:Ngkdt4kM0
バトンにコメント取りに行けよ
身辺調査してた探偵とかが「あの女やべぇよ?」って告げ口したんだろうな大正解だったなw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:03:52.42ID:ic3kdJcM0
>>893
日本のヤクザもだぞ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:04:03.69ID:bqVEKuOi0
このパターンいつもやってたんじゃね
道端が誰か男とイチャイチャする
そこで旦那が激怒しながら登場
余罪山ほどありそうだな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:04:19.51ID:Tr8gbpRw0
乾癬告白して好感度アップしてたんか知らんけどこれはアカンやつ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:04:22.28ID:ZwL60gzX0
美人局以外の何物でもない
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:04:25.64ID:gxXu4KJU0
韓国人に規範意識ゼロ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:04:30.49ID:vUzMZiw80
旦那の店で元彼とイチャイチャ
防犯カメラで記録を録って

詰めるとは
計画的じゃんね?

共犯みたいに見えるよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:04:33.09ID:gXr4N0BR0
芸能人の夫なんて特殊なのに

なんで韓国人ってこんな高確率で犯罪者ばっかり出てくんの?w
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:04:34.59ID:GcUTuAxz0
こんな奴ばっかなんだな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:04:47.92ID:yHdskjRX0
朝鮮人だらけの芸能界
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:00.86ID:OoykjXYf0
金持ちアピールするヤツは

だいたい胡散臭いだよ!

ユーチューバーとか金持ちアピールするヤツてほんと詐欺師みたいなのばかりだし www
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:03.02ID:pEYwmHvI0
血吸うたろか
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:11.60ID:E++7P8nS0
道端キムジョンイル
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:12.01ID:6fw7jzUa0
ワイドショーの主役はいつも韓国人w
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:19.02ID:DET1ZpSg0
チョンジェリカ終わったー
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:25.05ID:0C/3RslD0
誰だっけ皮膚病の方?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:30.65ID:w4X9n6YI0
朝鮮耳って耳たぶがまったくなく
上に伸びてる感じ
たまに、日本人でも大きい耳の人で耳たぶない人もいるから注意
パクキョンべや、この旦那はわかりやすい
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:34.57ID:aWqN2tFy0
銃乱射しそうな名前だな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:44.93ID:BF0tsv/00
∩<丶`∀´>♩K、KK!KK KK〜
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:53.30ID:vvdLb9mu0
>>7
韓国籍以上に朝鮮民族なのが問題だよな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:56.88ID:ic3kdJcM0
>>924
日本のユーチューバーは在日が大半とか・・・
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:58.53ID:aiz6Wo+F0
道端三姉妹どれも胡散臭いけど、最初に逮捕されるならジェシカだと思ってたわ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:14.42ID:lEzI2p0S0
>>14
それジェシカ
アンジェリカの姉
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:27.87ID:OOO5YEJC0
この姉妹嫌いだからざまあとしか思えない
性格悪そうな顔してるしやっぱりなと
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:28.63ID:xag755Ld0
旦那の店で元カレとイチャイチャしたら旦那登場とか完全に美人局
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:30.36ID:ZwL60gzX0
美人局で一緒に乗り込んで脅すとか
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:36.02ID:9eInLjwz0
>>868
なんか違う人だと
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:40.52ID:0M0xXoK60
金に困ってんのか?
美人局なら
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:48.73ID:oXzIJqRZ0
また定番のハント―か
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:50.01ID:6319XYqm0
キムチ人同士の夫婦 二人で犬食ってろ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:55.61ID:I1hqGZ2w0
なんだよ 道草アンジョリーナジョリー 日本へくんなや
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:07:09.40ID:DdO4yUaT0
タイフォ!
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:07:12.02ID:ZhY6diG60
アンジェリカってセレブで通ってんやろ
セレブならアメリカのエリート層とつき合えばいいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況