X



【芸能】中野美奈子“久々テレビ出演”の変貌ぶりに仰天!「目の周りのシワが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/02(水) 21:12:08.33ID:DLL/H28b9
元フジテレビアナウンサーの中野美奈子が10月1日、『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)のスペシャルに出演。海外への引っ越しを経て久々の出演となったが、視聴者からは「容姿が変わった」と指摘する声が続出している。

中野は「この人、デリカシーないなと思った瞬間」というトークテーマで、海外在住時の経験を明かした。夫の仕事の関係でシンガポールに住み、現在は広島に住んでいる中野。シンガポールで仲良くしていたママ友≠ニデパートで会い、夫を紹介したという。その際、ママ友から「わー! すごい安心した」「(夫が)超普通だね」と言われたことにドン引きしたことを明かした。「(確かに)うちに主人は普通なんですけど、『え?』と思った」と違和感を抱いたという。

エピソードよりも顔が話題
中野の告白に、明石家さんまは「すごい女がいるな、世の中には」「そんなこと、平気で言うやつ、おんの?」と大いに驚いた様子。周囲も「意地悪されてるよね、ちょっと」と同情。しかし中野が「その人にとっては結構普通で…」と、そのママ友がもともと遠慮なく物事を口にする人だと明かすと、さんまらは少し納得した様子を見せていた。

ネット上でも、

《自分も嫁の友達にぜんぜん普通じゃんと言われたことがある》
《そーゆークソ女いるよなーずけずけ空気読めないヤツ》

などと、この女性をたたく声が多かった。

一方で、エピソードよりも、久々のテレビ出演となった中野の姿に注目する人も続出。

《日村の奥さんがいると思ったら中野美奈子だった、顔変わった?》
《ライトたくさん浴びても消せない中野美奈子のシワの数がすごくて引いた。老け過ぎじゃない?》
《目が大きいと目の周りのシワひどくなるね… 中野美奈子》
《中野美奈子は痩せ過ぎなので、もう少し食べた方がいい》

海外生活での苦労がハンパなかったのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2024641/
2019.10.02 11:09 まいじ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:13:45.30ID:Qp9RONr20
何だかんだ1番好きだわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:14:26.57ID:DVPZboHS0
画像は
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:15:26.10ID:sj8d5gdt0
いま広島いんの?
広島女子アナ集まりすぎ出身多過ぎ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:15:36.77ID:SGddOSHk0
どれどれ
画像を見せてごらん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:17:22.37ID:T2wxOWob0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 広島におるとは知らんかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:17:23.22ID:grHluGeo0
美人だけど顔でかくてちんちくりんだからな。顔小さいほうが見栄えいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:08.75ID:tSPy21Q70
>>1
自分の顔の心配でもしてろキチガイ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:15.15ID:5rtbc7uW0
最近広島に元アナが集まってるな
40でこれはめちゃめちゃ可愛い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:25.12ID:SGddOSHk0
永井美奈子と間違えたわ (ノω・、)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:52.61ID:+AOGRpVS0
この人の入社一年目の可愛さといったら
おそらく今後もう女子アナでは出てこないだろうと思われるほど
可愛かった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:22:01.47ID:twNBwA390
スーパーエリートだったのにね
ヘキサゴンとレッドカーペットっていうヒット番組に恵まれた中村仁美にあっさり抜かれたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:22:57.03ID:AQQ9yZVg0
>>22
年相応。そして美しい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:23:23.02ID:wd/aiaTY0
>>22
年相応
これを責めるのは鬼畜
人間という動物を否定してる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:23:54.95ID:DVPZboHS0
>>22
なんだこりゃ落ち着いた美人お母さんじゃん騒ぐ程おかしかないじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:24:14.06ID:tzvDkfde0
本田美奈子と勘違いしてたわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:24:37.57ID:GWGCOGLZ0
>>22
別にこんなもんだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:25:24.84ID:NrinhHBW0
いや、痩せて美人になったように見えた。後、オヅラのストレスから解放されてるように見えた。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:25:44.23ID:lm3ENBpx0
伊藤英明とはどうなったの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:25:53.61ID:yDM/sm980
>>22
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:25:54.36ID:s05ehdPn0
無理にしわとりして突っ張らかった不自然な表情のババアよりよっぽど綺麗じゃね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:26:11.66ID:7JDGExK00
中野美奈子の顔、嫌いな男居るかね

まだまだ、プチお直しで修正可能
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:26:13.36ID:2i9SGUUw0
中居正広の元セフレだっけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:26:49.18ID:y2RFdZbF0
40のおばさんならシワぐらい当たり前だろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:27:03.13ID:T2wxOWob0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 逆に今のほうがいいよな
      たまらんわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:27:11.58ID:erSJhI1J0
車で人を轢いた人?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:27:22.92ID:uyWHyMx20
クラブのママさんみたいな雰囲気
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:27:33.27ID:jZDuQ+Hu0
40歳くらいでしょ
めちゃくちゃ綺麗
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:28:16.60ID:SXp9Gb920
>>17
アンチってその写真しか貼らんよな
要はその写真映り悪いだけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:28:57.49ID:eSXcJwxJ0
ANGEL HOSPITALは名作だよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:09.06ID:qUbWB2jg0
>>17
整形が崩れて本来のボロが出ただけだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:30:03.90ID:sZONgnMK0
>>22
めちゃくちゃ可愛いやんw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:30:17.97ID:a+eqWhOB0
大学生時代にフジで夏休みだけアルバイトしてたんだけど、どの女優よりもどのタレントよりもダントツで綺麗だったのは中野美奈子だった
芸能人って実際見ると肌が汚い、化粧濃い人や整形で気持ち悪い人多いんだ
でも中野美奈子は自然体で綺麗であんな綺麗な人見たことなくて衝撃的だった
女優なら仲間由紀恵と長澤まさみかなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:30:58.51ID:ilpc2pHV0
人間だもの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:31:21.09ID:qUbWB2jg0
>>59
仲間由紀恵はわかるけど長澤まさみなんて若い頃からオバさん面で良さが全くわかんねえわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:31:40.00ID:Cmcgtouj0
見てないけど、何で女ってあんなに口の周りにシワが出来るんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:31:42.64ID:w+Nh/tmF0
芸能人は人前に出続けなくちゃダメだって
それができないなら、復帰などせずきっぱり引退したほうがいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:32.45ID:A2qI+O4V0
>>22
なんだよ草履みたいなの期待したのに
全然じゃねーか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:56.89ID:Ly6CP9MT0
おまえらの母ちゃんより絶対かわいいだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:58.16ID:a+eqWhOB0
>>61
長澤まさみってスタイル異次元だよ
あと本当に綺麗
女優さんはまぁ綺麗な人多いけど、衝撃的だったのは中野美奈子だね
陽の下でも綺麗だったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:05.67ID:JUraSko60
昔チンボみたく顔テカテカだったよね
色々抜けたのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:40.36ID:a+eqWhOB0
>>63
笑い皺だから幸せな証だよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:46.97ID:v2zMfi5f0
>>22
目の内側のシワが変 こんな人見たことない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:55.86ID:P2qNvd290
変貌ぶりに仰天
→まだまだイケるじゃん

40なのにこの美貌
→シワだらけじゃん

ジャップってコントロールしやすいね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:34:02.49ID:SAGvZAYD0
おまえら、実話とかアサ芸とかゴミ雑誌の下衆なネタ記事に釣られるの大好きだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:34:25.71ID:Sor7e2g80
>>22
綺麗だけどやっぱりシワが気になるね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:06.45ID:GcsR3KBC0
>>64
よくしゃべるから?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:57.59ID:FAH/809G0
広島は住めば都なのかな
俺の同期も広島に転勤して気に入って、一戸建てやクルーザー買ってエンジョイしてるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:58.60ID:qUbWB2jg0
>>69
長澤まさみってテレビで見たらシワっぽくておばさん饅頭顔なのに?
良さがわかんなくていいわ
中野美奈子はテレビからでも美人なのはわかる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:38.67ID:FN8I8z4F0
>>74
50代のオバハンだなぁ
40で若い人ならもっといるから
若い頃可愛かっただけに老け具合にショックうける
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:39.60ID:qUbWB2jg0
>>80
こういう中年のおっさんよくいる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:41.29ID:y2RFdZbF0
女子アナなのにまだ離婚してないだけたいしたもんだ
誰だって年とればシワシワブヨブヨになる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:45.15ID:8EHkcvZ5O
>>22
普通の40歳だな
逆に一般人でももっと若くてかわいく見える人はいるレベル
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:37:13.28ID:+asZWpT40
フジ時代はなんか脂っこかったからこれくらいでちょうどいいのでは
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:37:37.11ID:GEqzvTR60
もうすっかり普通のおばさんやな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:37:41.45ID:+93dV1S/0
画像じゃ分からない何かがあったんじゃないのw 動画は生々しいからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:37:41.66ID:OzO4orJ60
>>22
20代でもこれ以上の皺がある人たくさん居るけどね…
中野美奈子て綺麗だなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:37:51.78ID:a/FN6JUv0
>>77
フェイクニュースにあえて乗っかって縁もゆかりもない芸能人叩いて日常の憂さ晴らす
ここはそういう底辺集う場所
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:37:58.87ID:lm3ENBpx0
美貌だけが売りだと長続きしないってことだね。
確か慶應だったが、テレビに出る以外に特殊スキルがあるわけないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況