X



【アイドル】秋元康プロデュース「ラストアイドル」、冠番組新MCは霜降り明星 『MUSIC FAIR』『うたコン』音楽番組出演続々決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/10/02(水) 17:19:48.07ID:NRYbITmH9
ラストアイドルが「バズリズム02」(日本テレビ)、「プレミアMelodiX!」(テレビ東京)、「MUSIC FAIR」(フジテレビ)、「うたコン」(NHK)に出演する。

最新シングル「青春トレイン」で史上最高難度のダンスに挑戦したラストアイドル。
“バブリーダンス”でお馴染みの登美丘高校ダンス部総監督akaneによる振付で、約3ヶ月間の特訓を経てパフォーマンスを完成。
総勢44名でのキレキレのダンスは大きな話題を呼び、2回目の「MUSIC STATION」(テレビ朝日系)や、「CDTV」(TBS)初出演を果たしたばかりだ。

「青春トレイン」発売後も勢いは留まることを知らず、続々と音楽番組の出演が決定。
10月4日(金)には「バズリズム02」(日本テレビ系)、10月7日(月)には「プレミアMelodiX!」(テレビ東京)、10月12日(土)には「MUSIC FAIR」(フジテレビ)、10月22日(火)には「うたコン」(NHK)といった4番組への初出演が決定した。

また10月2日(水)より「ラストアイドル」(テレビ朝日系)が番組放送枠をお引越し&リニューアル。
コスプレによるバトルで、アイドルとして高みを目指す。
ラストアイドルのメンバー4人が、看護師やくのいち、キャビンアテンダント、チアリーダーなど毎回与えられた1テーマで、渾身のコスプレを披露する。

また、番組の新MCには霜降り明星が就任。
今もっとも勢いに乗っている霜降り明星が、ラストアイドルたちの魅力をますます引き出していく。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00003006-entame-ent

冠番組「ラストアイドル」リニューアル 新MCは霜降り明星
http://pbs.twimg.com/media/EFj0rKwU0AEa3rE.jpg

ラストアイドル
http://pbs.twimg.com/media/EDN-UbUUcAA6eeQ.jpg
新曲「青春トレイン」センター阿部菜々実
http://pbs.twimg.com/media/EDN-UbTUwAAhhF9.jpg

【MV】ラストアイドル「青春トレイン」【2019.9.11 Release】
https://www.youtube.com/watch?v=oLJk-6BV60M
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:21:32.90ID:bgAFFaKq0
秋元さんはラストアイドルだの青春高校だの実にならないものを育てるのにご執心のようで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:21:58.64ID:2wBhE9VD0
地下以下の素人のお遊戯会
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:22:11.72ID:Kg7AKHSA0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:25:28.90ID:qqsenvFD0
>>3
秋元は数うちゃ当たるっていう方針だしね
ラストアイドルと青春高校は大失敗に終わりそうだけどさw
AKBから乃木坂ときて日韓合同のグループも当たりそうなんで余裕なんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:25:45.72ID:iU7xUsep0
ももクロファンの芸人が秋元康から仕事貰える率の高さたるや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:26:55.77ID:WUkyu6ZL0
令和には不要の存在
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:27:51.32ID:euv5Ydo70
買収グループ反吐が出る。
今度は挿入券でもつけるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:28:16.12ID:YzVIkwA70
アイドルって劇団員より多そうw
若い女の2人に1人はアイドルか劇団員なんじゃねw
もはやアイドルの値打ちは皆無だなwwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:28:53.31ID:oppGgJhz0
>>5
ナベプロ「ありがてー ザブングルの販社営業のときも
ザブングルはほぼ無傷で復帰後いきなり冠番組(兵庫ローカルだが)
ゲットだしよしもと様サマ」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:30:20.05ID:4CQyDWsO0
秋元「(落ち目の坂道AKBから)切り替えていく」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:30:35.61ID:MsrI+veF0
>>13
業界は横の繋がりが強いから上層部が若手時代に
同じ釜の飯を食ったって意識が強いから秋元康の場合は
Mフェアは今はいないだろうが石田案件だからね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:32:05.92ID:XEqoCpKk0
ラストアイドル10月から打ち切り局
北海道テレビ、青森朝日放送、岩手朝日放送、東日本放送、新潟テレビ21、北陸朝日放送、メ〜テレ、朝日放送テレビ、瀬戸内海放送、大分朝日放送、琉球朝日放送

どうみてもすでに落ち目だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:33:35.82ID:qRBQbQ/h0
秋元じゃなかったらテレビ出る前に解散してるレベルなのに諦めないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:34:19.47ID:O++wHkn/0
東京オリンピックで歌ったり踊ったりするのは裏方を含めて
日本民族限定にしてほしい

ただでさえスポーツ選手は外国系ばかりで
スポーツの補助が外国人や外国系の優遇になってる

オリンピックのスポーツ以外の部分では
日本民族の若者が頑張ってるところを見たい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:35:51.15ID:NYmMF58k0
世界の美意識はこんなに違った。「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる
こんなにも違う!?
http://www.wo.brinzart.com/qw/gwk.html
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:37:14.75ID:bg7pniaH0
大人数で握手してるだけの存在なんだから表に出てくんなよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:39:37.96ID:9bdQHe0n0
>>23
放送時間帯も更に深夜に移るしね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:43:17.32ID:J7Mc5oGV0
ラストって割りに人数大杉
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:45:31.86ID:l8Cp5LTH0
こういう最初から作られてるものは受け入れがたいだろ。
もっと地道に知る人ぞ知る的な位置から始めないと。
観てるほうも自分が育てる感が無いから感情移入できない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:00:17.85ID:1BsIZDhb0
芸人要らない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:45.13ID:4r2XnpNY0
ラストアイドルの一期は
吉崎綾や王林がいたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:14.16ID:fYfFItxs0
ここはうまくいかないね。何が悪いんだろう?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:12:01.52ID:ayvcp0gu0
ドキュメントからBINGOみたいなバラエティに路線変更して末期って感じ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:19:43.97ID:+yv7LqVp0
霜降りがラジオでラストアイドルの話してたのはこのオファーがあったからだなクソが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:25:34.55ID:iRTl2aCv0
こういうのがほんと嫌われる原因なんだよなー
ゴリ押しでポジションを取ってさらにゴリ押しするっていう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:18.32ID:bzyTLbnf0
何で秋元は正義の味方に されないんだろうか
国士がいないのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:32.86ID:0vsqIZlo0
>>1
粗品って普通のことをしかめっ面して大声出していうだけだからな
何か面白いことできるんか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:57.35ID:lIYOBQwM0
霜降りにとっても、MCとして回せるところを示せればゴールデンで看板持てるかもしれないから重要なんじゃないかな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:36:31.26ID:iRTl2aCv0
>>53
やってる事はティーンエイジキャバクラだから
しかも、ヤバくなったら「自分は知りません」だから
少女ビジネスばっかり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:41:43.54ID:iRTl2aCv0
普通はダメだったら次の人にチャンスが渡るんだよ
若い人とかに
でも、秋元康はずっと権力だか知らんが居座って枠を独占する
視聴率が1パーセント切っても番組が続く
メディアを自分で独占して何かが当たるまで自分でやりつづける

こういうのを老害っていう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:46:42.71ID:AGSUf8BF0
やることがワンパターンすぎるぞ秋豚
しかしNHKの秋豚との癒着は異常だな
数日前もNHKスペシャルで美空ひばりをAIで復活させて秋豚作詞の新曲歌わせてたもんな
肉体接待も受けてんじゃねえのNHKプロデューサーにディレクター
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:14:55.97ID:p4jJ6AR90
ダンスが凄いから出られるんだな!
紅白も出られるといいね!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:10.55ID:sDI8hARi0
チョンコンテンツ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:51.47ID:tl+yDnNA0
AKB捨てて坂道捨てて今度はこれか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:40.51ID:p4jJ6AR90
坂道こそゴリ押しだらけじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:26:53.39ID:NijgDQWA0
加藤智大(25才)青葉真司(41才)秋元康(61才)
無敵の人を繋ぐ「媚」の構造を少女達が断罪する

少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告
https://www.tugikuru.jp/novel/content?id=42950
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:35:58.72ID:lyYC2lKv0
ラストアイドルは見事にこけたな。
あと、枕バンドも、やばそうだな。
しばらく冬眠するかな、秋元。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:37:22.56ID:NJ71PWO80
ラストアイドルと青春高校はJトラスト藤澤案件なので
秋豚も必死にならざるを得ないがちっとも売れない
アルタでやってる公演もガラガラ

青春高校は夕方の生放送帯番組で視聴率が測定不能もザラ
ラストアイドルもこの番組が今月からローカル枠に格下げされてどっちも好材料ゼロ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:42:38.55ID:KKerPaBr0
ちょっと小綺麗なおなご集めて、ちょっと整った
それらしいダンスみせりゃ 握手会とライブ物販でぼろ儲け
もうこのビジネスモデルは止められんやろな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:43:07.50ID:U282B9/s0
>>64
ももクロと絡む芸人はみんな秋元系アイドル関連の仕事が舞い込むって話があるんだよ
バナナマンとか澤部とかね
秋元康が引っ張って来るように言ってるんじゃないかって話もあったりする
まあ、実力ある芸人だからそういう仕事が取れるんだろうってのもあるんだろうけどね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:47:32.02ID:7gXaHKUo0
ブスばかりのグループなのにごり押しひどいw
センターからまず華がないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:51:44.90ID:c9DukqL30
枠移動でローカルになるのかな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:49:23.65ID:ay73INVC0
コインロッカーベイビーズはどうした?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:59:34.08ID:Dy5rhElL0
米津、あいみょん、髭男が出てきて数の暴力による低品質グループが落ち目になり始めていい状況よ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:05:42.69ID:t9FVhJjY0
>>79
  秋山は手持ちのアイドルがどう頑張っても雑魚だから
  ももクロ潰しに必死なんだよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:15:42.58ID:hIM/SBZp0
1期の頃ちょうどテレビ付けてる時間帯にやってたから見る機会あったけど、全然話題にならない上に、今は随分と増員したんだね
あんな嫌な思いして、都合よく使われて、お気の毒さま
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:25:20.66ID:Azsa2v230
2年前のちょうど今頃見始めて、デビューバトルしててセンターが入れ替わったのはびっくりした。
あの頃は面白かったなあデビューした7人も精鋭揃いだった。
その次の有名プロデューサー集めてやったのも途中まで見てたけど、あからさまな判定ばっかで萎えて離脱。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:41:20.87ID:NTomI/KN0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:48:36.01ID:l10vv9g80
>>91
一人だけなんちゃってプロデューサーいたけどな あの馬鹿 向き合うとか言った手前
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:02.33ID:3NknHj8P0
また秋元の肉便器集団か
うぜえから引っ込んでろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:50:27.61ID:DlEMwDBO0
まんまナイナイ路線だな
事務所的には傍流なのにこのライン狙うの何度目だ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:58:48.90ID:2PGL/Xu40
良く飽きないなおまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況