X



【芸能】misono、体調不良で活動制限 7日の「ノンストップ!」で病名公表 「また『話題作り』ってなるんだろうけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:56.07ID:p5pXH3MG9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/02/kiji/20191002s00041000161000c.html
2019年10月2日

歌手のmisono(34)が1日に更新した自身のSNSで、体調不良のため今月以降、一部活動を制限することを発表した。

1日に更新したユーチューブチャンネル「misono ch」の公式ツイッターで、「misonoが体調不良のためYouTubeのほうも休止させていただきます」と投稿休止を報告。

さらにブログでは、がん闘病中の夫・Nosukeと共演した7月の舞台を中心とした密着取材の様子が7日放送のフジテレビ「ノンストップ!」で放送されることを伝えつつ「misoNosukeのマネージャーとしてやりとりをする中で自分の病気も急遽公表する流れになりました」と番組内で自身の病名を公表すると明かした。

「またコレで『かまってちゃん』『話題作り』『悲劇のヒロイン』ってなるんだろうけど、コレで『お世話になったスタッフさんの為になれるなら』『視聴者の皆様(看病や闘病生活中のかた)の力になれるなら』良いです」と、今回取材を引き受けた経緯も説明。

続いて、10月に予定している仕事のスケジュールも公開し「『世に出てる仕事をキャンセルしないように』10月から、全てを変えます」「コレ以外は全部、ストップさせていただきます」と、活動を制限するとした。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:31.52ID:T4F2Q7aE0
 
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 BTS
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
11位 *37.2億円 TWICE
12位 *35.9億円 Mr.Children
13位 *26.0億円 GENERATIONS
14位 *25.6億円 NEWS
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
16位 *23.8億円 東方神起
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST
20位 *19.2億円 KinKi Kids
21位 *17.4億円 Aqours
22位 *16.9億円 AAA
23位 *16.0億円 King & Prince
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
25位 *14.7億円 BIGBANG
26位 *13.6億円 SHINee
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
30位 *12.5億円 NMB48
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ
32位 *12.3億円 松任谷由実
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽
34位 *12.2億円 星野源
35位 *12.0億円 EXILE
36位 *11.8億円 SEVENTEEN
37位 *11.7億円 Sexy Zone
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
42位 *10.1億円 V6
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽
44位 **9.9億円 三浦大知
45位 **9.6億円 HKT48
46位 **9.4億円 SKE48
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
49位 **8.2億円 E-girls
50位 **7.7億円 EXO

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/
 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:51.59ID:T4F2Q7aE0
 
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ
 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:09.62ID:T4F2Q7aE0
 
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:42.48ID:DjbpHmIp0
また売名かよ、いい加減にしろよ!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:48.18ID:Hnk0rxZU0
 

  _ノ乙(、ン、)_ってゆうか、誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:47.57ID:aHqoyqxR0
10万歩譲って数年後に実はあと時・・・ならわかるけどよ
「ウチなー、ウチなー、病気やねんでぇ?ねぇ、聞いてや聞いてやウチなー」
じゃねえんだよ!!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:52.03ID:/6DsEIPb0
病名は


疣痔
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:58.04ID:X8V/3KHM0
ひとこと多いのが個性だとファンは分かってるから固定票は減らない
へたにあざとい態度を見せたらそれが一気に瓦解するかもしれないからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:11.53ID:FNTbrohO0
デイアフ初期見たらガチで可愛い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:19.99ID:EHlIydfn0
まじでカスだな 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:24.27ID:XhwR+yjg0
別に活動制限を公表しなくても、誰も活動をきにしてないという…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:41.38ID:8jqvgsmD0
microsd
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:52.79ID:qPqU6In70
看護うつ だろ テレビなんて出ないでその時間を看護を休む時間に当てればいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:55.53ID:mWP2dqlA0
厄病神実況
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:00.89ID:d6I5pJD60
病名:スソワキガ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:02.83ID:QJaUZ/SQ0
「うち病気やねん。7日放送のノンストップで、公表するんで見てな」
ってYouTubeに動画上げた事をニュースになるの?
ただの番宣だよね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:36.73ID:VBzEL49m0
病名は風邪です。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:52.13ID:VK8AcVNe0
重い病気ならそんな余裕なさそうだけど
軽い病気ならそんなんで予告するなってなりそうだし

難しいね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:41.57ID:cL26NoSO0
今言えばいいじゃん
わざわざ来週まで引っ張るんだから話題作りそのものやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:07.81ID:yc2OZURu0
引退したんじゃなかったっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:31.22ID:cGqrONZ80
えっ?  芸能界 辞めたんじゃなかった?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:48.77ID:gjKVJRjn0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:58.28ID:K9GZc4iZ0
「いぼ痔です」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:58.75ID:a+0KAtll0
引退したんじゃなかったのかw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:00.68ID:mWP2dqlA0
際立つ程度の低さ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:50.51ID:w9P1sp600
話題作り病
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:16.81ID:kUnR+BkP0
セックス中毒
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:33.00ID:5SI5lgru0
>>1
>またコレで『かまってちゃん』『話題作り』『悲劇のヒロイン』ってなるんだろうけど、

悲劇のヒロインなんて言われた事あったか、悲劇のヒロイン気取りはあったけど。
もうゆっくり療養すればいいのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:33.67ID:BrxBc6KQ0
misono「ウチなぁ定期的にかまってもらわな死ぬ病気やねん」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:43.02ID:UxPKE9kb0
スタッフさんの為にとか同じ病気の人の為にてw
話題作りって言われたくないからわざわざ書いてるんだよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:20:09.84ID:mWP2dqlA0
「活動」はもういいから まじめに働けよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:22:16.37ID:718i6onf0
心置きなく休んでくれ。
どうでもいい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:24:44.95ID:mWP2dqlA0
もう引退すらも値しない存在なんだね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:26:06.26ID:qoaxKsT00
休んだらええがな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:27:31.23ID:mWP2dqlA0
負のイメージが強すぎてアカンわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:27:56.24ID:UzWoKSu50
普通に公表すればいいのに番組でってとこが金の臭いしかしない。活動制限でだらだらせずスパッと仕事辞めて休めばいいのに。治るものも治らん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:28:34.38ID:R62S1wfG0
すっと活動休止中みたいなもんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:28:57.11ID:5lTFHnNu0
>>9
評価する
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:28:57.25ID:XcwjWj0W0
病名の公表なんてどうだっていいんだよ
こうやって病名の公表の予告とかやるからおかしいだけだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:29:57.09ID:29hvG4t90
>>18
代理が付くほうかも
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:31:14.63ID:xQljyc/Y0
引退しろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:31:54.60ID:OQLm4qGC0
病名:深爪
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:34:50.52ID:jNrK4r1m0
高校の頃、MDでday after tomorrow聴いてたなぁ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:34:51.42ID:FezJEqzf0
設楽が司会だからヤラセだろうね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:35:35.33ID:qen9rsz50
まともに働けないから
芸能界に必死にしがみつくしかない

地道に歌手活動だけしてればよかったんだよ
楽して稼げるバラエティーに行くから歌手としても終わってしまった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:35:50.41ID:QbBBRDWl0
歌手みたいだから喉系じゃない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:37:21.19ID:tSWNyzzT0
そもそもタレントなのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:40:44.18ID:8VlHcuuM0
misono歌上手いのー!
どうすればこんななれるんだろ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:41:31.38ID:y7+yU1ox0
>>1
misonoのかまってちゃんぶりは堂に入ってるねww
発達障害や境界性人格障害みたいな人格障害があると、30歳半ばくらいで仕事を辞めて、社会からドロップアウトしてく人が多いね

「病気」と言えば、最後はみんな「仕方ないね」と諦めてくれるし、表面的な憐れみみたいなのはもらえるもんな
でもそれがほんとに最後なんだよ、病気は最後の砦
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:41:46.05ID:440zl5H/0
そう言えばお姉ちゃんもすっかり地味になっちゃったな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:42:44.78ID:1dx3maVd0
>>77
misono「うち、これでも歌手やで〜売れてへんけど。ねーちゃんが売れるまではうちのほうが知名度高かったんや!ボケ!」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:43:14.51ID:F0AdTYJx0
もう一度運動会みたいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:43:44.79ID:EzEB70Ag0
姉ちゃんの方も全く見なくなったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:47:13.30ID:1dx3maVd0
misono「うちまた引退詐欺するから待っててなぁ〜!え?売名行為ちゃうよ!」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:48:09.96ID:Qe8aQ4aF0
ん?病名を公表する予告をしている…?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:48:38.93ID:ARaniZNU0
松居一代
泰葉
石原真理子
misono
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:49:46.41ID:vdr1z1Nh0
>>1
旦那は死んだの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:50:14.24ID:rY5OtABQ0
misonoはヘキサゴンではるな愛への意地悪な態度でドン引きした
それほど悪い人じゃないのだろうけど・・
だんなガンで体力も経済的にも苦労してるって聞いてどうしてるのかなと思ってた
鬱じゃないかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:50:44.62ID:RhGHj/ez0
以前つきあってたセフレがmisonoにそっくりだったから
ついつい彼女のことは応援してしまう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:54:25.86ID:8VlHcuuM0
メンタルの病気ならヨガとかマッサージとかでだいぶ良くなるのにな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:54:56.44ID:tNRtWCeD0
死んじまえよもう鬱陶しいなマジで
需要ねーんだよこんな3流芸人なんて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:55:19.84ID:t0K7Ibqx0
看病疲れでしょ 食べれない時に一緒に合わせそうじゃん
治療費いるから少しでもお金になる方がいいもんな
ただこの人のもったいぶりや構ってちゃんは治らんよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:55:37.45ID:2u+LAZOK0
臭そうな外見が苦手
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:55:55.74ID:wyvvIr0f0
またか
いいかげん引退しろよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:56:25.09ID:4DMRJB7v0
×体調不良
○性格極悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況