X



【Jk】伝説のギャル雑誌「egg」新モデルに子持ちの17歳現役高校生が加入!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/10/02(水) 15:39:11.15ID:MbWyo+uv9
2014年の休刊を経て今年5月に復刊を果たした伝説のギャル雑誌「egg」。
第2号として10月1日に発売となった「egg秋号」より、せいな・あいめろ姫の2人が新モデルとして加入した。
せいなは生後6ヶ月の子どもを持つ17歳の現役高校生で、同誌初となる“ギャルママモデル”。
これまでモデル経験ゼロの彼女がなぜ「egg」加入を決意したのか、ママモデルとして伝えたいこと、胸のうちに秘めた覚悟を語ってくれた。

金髪ロングヘアにくっきり大きな瞳、色白美脚がのぞくミニ丈ボトムが定番スタイルのせいな。
そのルックスからは想像し難いが、愛情に満ちた一児の母だ。
高校2年生で妊娠し、今年3月に第1子となる女児を出産。
育児、学業に励みながら、モデル経験ほぼゼロからのスタートで秋号から「egg」専属モデル入りを果たした。

「egg」加入の覚悟「若いママたちのために何かできれば」
― 高校に通いながら育児をされて、さらにモデル活動。大変な面もたくさんあると思いますが、「egg」モデルとしてやっていこうと決意したのはどんな思いがあったからですか?

せいな:もともと芸能活動に興味があったのですが、踏み込むことができずにいました。そんなとき、半年前に出産を経験して、それまでの自分とはすべてが変わりました。見た目ではなく内面的なものが。ママになって、自分の中の高校生な部分がどこかくすんでしまったように思えてしまったんです。それがすごく嫌で、今しかできない、自分のやりたいことをやろうって思ったときにeggにスカウトしていただいて、やっと決意できました。

― 出産を機に、自分の夢に本気で向き合うことができたんですね。

せいな:そうですね。やっぱり高校生でママになることってよく思われないこともあると思うんです。だけど私だからこそ伝えられることもあるんじゃないかなと。若いママたちの味方じゃないですけど、何かできることがあればいいなと思っています。

― 家族のサポートは大きいですか?

せいな:そうですね。妊娠がわかったとき、旦那さんと2人で報告に行ったんです。生々しいんですけど、生理がこないときからお母さんに「大丈夫だよね?」と心配されていたので、きっと許してもらえない、賛成してくれないんじゃないかなと本当にドキドキしながら伝えました。だけど「おめでとう」と私を応援してくれて…。その後お母さんに聞いたら、毎日夜も眠れなかったって言っていました。そのくらい私のことを思ってくれるお母さんです。夜泣きで眠れなかったり、どうしていいかわからなくて大変なこともあったりするけど、私も母親としてがんばらなきゃなと思ってます。

― 出産はいかがでしたか?

せいな:出産した直後は達成感というか感動でいっぱいでした。33時間の難産で先も全然見えない状況だったんです。だから産まれた瞬間はマジ終わった〜っていうかやっとゴールしたなって。こんな幸せなのかって感じでした。

― 妊娠・出産を経て、ファションなどにも変化はありましたか?

せいな:今はやっぱりお腹がへこんで嬉しいので、妊娠中できなかった肌見せファッションが多くなりました。妊娠で20キロくらい太ったので、頑張ってダイエットして1ヶ月ちょっとでもとに戻しました。

― いつ頃からギャルファッションやメイクをするようになったんですか?

せいな:もともとダンスをやっていて、派手なスタイルでした。なので小学生の時から全部ヒョウ柄、髪は白メッシュみたいな感じでしたね。だんだん落ち着いてきちゃってるんですけど、昔からギャルです。

(全文はコチラ)
http://mdpr.jp/interview/detail/1877372

「egg」新モデルに加入した子持ちの17歳現役高校生 せいな
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Tcbn/wm/Tcbn6ktXUVJmNOC9MAEJD3wk0MaOVDN1Z5J7wTZjais.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0H3j/hm/0H3jFRDRAp35Ikdpb6zpyGDVShsh_J-2rrt97WaHS_0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gLnr/wm/gLnrKs6JIK4A0KOF1kP8OlGgLFA7GemnZM-vpTHrhhg.jpg
愛娘を抱くせいな
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EHsp/nm/EHspUNkdl1i9Rjm740520_ul6LUmNWAlHCrw4uRFiEU.jpg

「egg」新モデルのせいな、あいめろ姫
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZTCZ/wm/ZTCZJWsyql_J8Fj4n46IHTxJX4Y300HAeeeG5dFyTcA.jpg
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:24:46.36ID:diA6t2wo0
東京】歌舞伎町の駐車場のゴミ箱に乳児の遺体を遺棄、
25歳韓国人女逮捕
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:25:54.62ID:Lj3zX/0K0
>>220
いや当時は男も週2で日サロ行ってたしな
周囲はみんな黒かったわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:27:27.95ID:evtQjKOM0
すっぴんの方が可愛いだろうに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:30:42.83ID:TCSx+3KN0
馬鹿はドンドン子供産めっていうステマだね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:20.17ID:zlapbLzs0
eggをヤフープレミアムの読み放題に追加して欲しい
スクショして抜くのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:08.94ID:diA6t2wo0
川崎】SNSで知り合い小5の女の子誘拐か 
28歳男を逮捕

韓国】海外遠征女を送って
数億ウォン稼いだブローカー[03/26]
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:31.32ID:vjqyK20h0
未成年が子供産んでいいのかよ
墮ろせよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:34:33.92ID:vjqyK20h0
ギャルってこんな気持ち悪い目である必要ないでしょ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:35:46.59ID:4W7BXa8d0
>>2
また褐色肌が流行ることってあるんだろうか?
美白美白騒がれるようになったのも紫外線が害しかないということが発覚したせい
もし害がないなら日焼けしたい人は多いと思うけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:35:54.36ID:diA6t2wo0
風俗嬢が高校生やってるみたいなかんじ
やね。


ほんまは中卒やろ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:38:11.54ID:+Vr3/rYU0
>>19
チンコの分別とかいうパワーワード
0240艦内焙煎
垢版 |
2019/10/02(水) 18:39:11.02ID:YcPXlke0O
>>1
ダメだ糞可愛い
子宮舐めたい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:45:58.14ID:r70c+YpY0
赤ちゃんぷくぷくしていい顔してるね
母親も協力的ならちゃんと育児してがんばって欲しい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:47:23.41ID:unhZJVdK0
こんなにスカート短いの全くいいと思わない
汚ならしいというか
膝上ぐらいがかわいいと思うのは爺になった証拠なのかね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:49:15.61ID:PuKUvh960
>>9
地方の芸能情報バラエティみたいなのでひな壇座ってるの見たな
上沼恵美子のヤツだったかな?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:50:55.54ID:6vemTvsU0
>>120
大人になって思うのが
大昔から幸せを妬むごちゃんのババアみたいな層と、さんまみたいなロリコン爺が嫉妬して発狂してただけなんじゃないかと思った
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:51:25.86ID:6vemTvsU0
>>245
黙れババア
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:01:19.25ID:diA6t2wo0
2019/01/15(火) 21:59:26.67
また半島人の人身売買ブローカーが暗躍か。

慰安婦で味しめたからな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:02:31.09ID:Wn4Qvf420
>>1
普通の神経なら17で子供産んだようなクソガキなんかモデルに採用しないだろ
どっちもキチガイ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:06:05.44ID:iToSfSLT0
俺も経験あるけどJKってすぐに子供欲しがる
簡単に産んでくれるから重宝したな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:12:58.01ID:TJZ185Gf0
処女じゃないってこと?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:14:59.58ID:2b6Gbh4s0
めっちゃヤリたいわ。堪らん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:25.04ID:DnG+iiJl0
上ノ宮えりさって亡くなったの?
昔ヲチスレロムしてたなあw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:33:00.81ID:ZfQ6mbkl0
ロリコン淫行で犯罪だろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:41:44.91ID:pybNYcI/0
若い子が子供を産んでくれるのはありがたいだろ
独身ヒキオタニートのほうがよっぽど害悪だ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:42:19.24ID:4W7BXa8d0
>>266
それも害しかないとわかったから故の流れよ
確かに昔から白い肌は七難隠すと言われてはいたけど
今は焼いてると老化を連想されてしまう
健康的とか若々しいって印象は完全になくなってしまった
ビキニ痕の日焼けエロいのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:44:31.59ID:9PoggUuP0
1枚目、坂口杏里みたい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:37:57.40ID:zXP9zsLC0
まあ相手はイケメンでお前らじゃ目も合わせられないオラついた男だからな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:44:44.05ID:U1AguQdw0
赤ちゃんかわいい
他人に何を言われようが子供に罪はない
いっぱい可愛がってあげて欲しい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:45:56.43ID:iLD2GKL+0
>>2
黒ギャルじゃないと物足りないよな
なんか普通
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:46:35.43ID:y52RMJc/0
>>47
丸投げのどこがいけないんだ?
丸投げ出来るところがあるなら
別に丸投げしても良いじゃん
個人や各家庭の自由だろwww
一人で抱えて虐待やネグレクトするよりは
よっぽどまともだろうよ 
>>119
だよねぇ
>>205
結果は同じ
丸投げしてることに変わりはない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:52:57.83ID:Djn8q/nO0
>>277
もう面影ないよ…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:54:48.20ID:JFhuqBvu0
tiktokで見たことある顔だわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:57:41.08ID:i1pnqW0O0
ネトウヨが淫行条例だいってんのかw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:00:16.89ID:weCgcZ3f0
生粋のギャル文化好きとしてはちょっと違うと思うわ
復刊後は8割方の子は違う感でモヤモヤ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:02:35.89
復刊したのは男も少しは載ってるの?
今だと載ってる男は半グレ辺りに目を付けられて大変そうだよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:03:12.23ID:JFhuqBvu0
seina3333
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:05:48.95ID:R2AkEbx+0
>>1
子供は哀れな程に一重だね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:07:32.67ID:bizYx13Z0
ギャルってずっと死滅してたように思ってたけど
ここ最近また昔を彷彿させる若いギャルをたまに見かける、リバイバル?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:07:44.23ID:xhKVE3kH0
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
ブサすぎだろこれ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:23:03.09ID:Cwqceirp0
お父さんは?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:20.27ID:a/yRIMDu0
可愛いな。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:34:21.51ID:a5sVcSQF0
育児を親に丸投げでもいいと思うわ
親もまだ40代だろうし40ママと変わらん
それで本人が愛情だけ子供に注げるなら追い込まれてるママに育てられるよりマシでしょ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:38:44.01ID:K0X4VEXw0
>>1
予想通り、キモい顔

ブスがモデルとか頭狂ってんのかよ


親も犯罪者だし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:21.24ID:K0X4VEXw0
ちなみにこいつの親って逮捕歴あるから
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:45.40ID:faVPG0gm0
親が育てるだろう
なんのさんこうにもならない
としはなれたきょうだいできたみたいなかんじ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:04.18ID:2QuW0bMQ0
マンコにチンポを入れるの早すぎだ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:46:49.29ID:wd3IEvQ70
そんで将来は交際相手の男に虐待されんでしょ?
もう分かりやすいわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:06:14.21ID:SQHGQT6/0
4ヶ月の娘いるけど、嫁はほぼ24時間つきっきりやで。
学校行って、雑誌モデルだあ?
養育は親に丸投げかよ。こんな屑、DQNでも応援せんやろ。
そもそも採用すんなアホ!!!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:21:52.87
親に丸投げでも産まない奴よりはマシだろう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:01:06.02ID:jsJ3ocRs0
>>45
バカだからこんなのになりたいと思うのか
こんなのになりたいと思うからバカなのか
難しい問題だな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:55.42ID:OdXd63ZL0
今や日本は非常事態。堅苦しいことは言わないからどんどん産めよ増やせよ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:26:36.50ID:cPvCzo570
>>1
まぁいくらガキこさえたとこでこの国の100年後には人類有史曾てない未曾有の高齢化&労働人口減少による社会保障&経済破綻で国が傾くシナリオは不可避なんだから
10代で産もうと40代で産もうとデキ婚だの隠し子だの小梨がどうこう呑気にガキのネタで騒げるのは今のうち
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:41:30.31ID:U8FP/f/e0
懐古厨のババアしか買わんやろeggなんて

ギャルってポコポコガキ産むよね 避妊とかご存知ないのかな
上級がガキ産まない代わりに貧乏人とかDQNばかりがガキを量産するとかマジお先真っ暗
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 03:21:28.83ID:HUx74vEB0
ちゃんと子育てしてるならいいけど子供をファッションの道具かのように扱うクソま〜んがたまにいるからなぁ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:17:34.00ID:6Hshv5s/0
元々通信制高校なんじゃないか?
通学だと無理だな
こういうケースで相手の男が安定の高収入職ってことはめったに無い
相手も勉強やスポーツや修行より女ナンパすることに命賭けてたような男だから
高収入ロリコンは、援助はするけど頭悪い妊娠した10代の女と結婚しようなんて絶対思わない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:34:49.12ID:4+DsXVWW0
芸スポ民どこのスレ行っても
叩いてばっかで怖いわ
どんだけ不幸な人生なんだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:58:27.14ID:MOvowsnC0
なまじかわいいと孕まされるリスクも高まる
単純にイージーモードとは言えないよな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 06:03:23.54ID:+NezO0+60
最近ギャルのセクシー女優減ったよな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 06:04:59.24ID:By+L0+Lc0
RUMIKA良かったよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています