X



【音楽】浜崎あゆみ、誕生日に130本以上の全ミュージックビデオをフル尺で解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/02(水) 15:19:00.94ID:p5pXH3MG9
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/80676
2019.10.2

 浜崎あゆみのYouTubeチャンネル(ayuチャンネル)内にて、これまでショート尺で公開されていたものを含む全ミュージックビデオが10月2日にフル尺で解禁された。

 10月2日は浜崎あゆみの誕生日ということで、バースデーに合わせて公開された作品たちの中には、デビュー曲の「poker face」から大ヒット曲の「SEASONS」や「M」「BLUE BIRD」など、130本以上のミュージックビデオが詰まっている。

 11月10日には発売から20周年を記念したリパッケージ・アルバム『LOVEppears / appears -20th Anniversary Edition-』のリリースも控えている。

■浜崎あゆみ公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ayu/videos

http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000080/80676/image.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:27:00.90ID:/hvUyoRI0
>>98
ワロタ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:30:03.78ID:F+ONigZq0
>>8
ジャケ写やアレンジやリミックス変えたカップリング曲使って同じシングルを何枚も買わせる商法で売れただけやろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:33:49.68ID:G4RnSzAL0
>>98
かつて数億円の予算でPV撮ってた歌姫だったのに…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:36:17.94ID:UC2/7P1O0
いつからお浜さんになっちゃったんだろう?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:36:47.92ID:0GihL0NF0
>>98
朝の四時に解禁したやつだよね
メロディは「will」みたいで好きなんだけどな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:36:50.54ID:0GihL0NF0
>>98
朝の四時に解禁したやつだよね
メロディは「will」みたいで好きなんだけどな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:37:28.44ID:/Ax+0qoh0
昔はお人形さんのように可愛かった
昔は
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:41:11.13ID:9nx86+mN0
このお浜さん最高
https://youtu.be/x1IZnzyscqA
L.A.の街をレオタード姿で自撮りしながら歩いちゃうのが最高にダサくて好きw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:41:15.64ID:plrpuspM0
 

浜崎あゆみのあまりにも壮絶なパクリ画像集
https://ayupaku.wordpress.com
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:45:08.40ID:/hvUyoRI0
>>110
常連パクリターゲットの1人であるカイリーミノーグがその2年前に自撮りしながら街を歩くミュージックビデオを発表したらやっぱりそれにインスパイアされたお浜
https://youtu.be/zL2wGYCINwY?t=47
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:45:25.75ID:QLptyHdQ0
私生活や過去の財産で話題作りだしたら終わり
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:55:52.61ID:IG74HZ/R0
CR浜崎あゆみのスーパーリーチの方がPVより見たい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:01.52ID:tbxldz5S0
>>119
あれ見て感動してるあゆファン知ってる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:58.14ID:yO8Sm0dh0
ファミコン神拳

浜崎あゆみ採点表(更新)

話題性  あ
熱中度  あ
持続性  あ
将来性  あ
技術性  あ
加齢度  あたたたた
お買得度 あ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:00:46.24ID:7vY2LZEE0
はまさんの即尺か
悪くない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:01:54.99ID:l8BEdiFP0
>>98
>>110
もう近年のPVギャグだもんな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:03:49.16ID:5RdZvU4E0
すっかり地に落ちたな。田舎の中年ヤンキーしか好きな連中いないんじゃないかな。ドンキホーテ常連の。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:04:35.38ID:NJIWD9/J0
>>110
糞わろた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:01.34ID:wethudM90
>>98
最新ってこれ3年前だからな…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:30.20ID:FkP+LoUS0
テイルズエクシリアOPが好きだわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:43.02ID:iQEwkGjv0
需要がゼロになってから解禁。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:52.67ID:Y9FXfHdw0
そんなことより即尺して欲しい。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:13:08.17ID:Onr8JEUf0
フル尺って下ネタかよw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:14:40.03ID:iiLLaEZe0
>>110
1:14あたり
長州小力化を目立たなくさせるためにデブと並ばせるのは
合コンでブスを揃えて自分を引き立たせるクソ女の手法
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:18:43.85ID:ATGSG+bh0
>>135
おお、おめでとう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:24:28.25ID:9nx86+mN0
これも内容がひどい

Feel the love
https://youtu.be/vuSEIruqbQg
白人女性がダイエットに励み最終的に浜崎あゆみに生まれ変わる内容

Sweet season
https://youtu.be/FCvi_4fQZhU
家庭を持った浜崎あゆみ
何故か夫も子供も全員白人
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:24:40.33ID:uZqp2YSt0
>>1
全然曲を出してないな

CDシングル
53rd「Zutto.../Last minute/Walk」(2014年12月24日)

デジタルシングル
「We are the QUEENS」(2016年9月30日)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:26:17.74ID:pxmXAO2a0
>>135
今月のクレカ払い400万だわ
まじキツイし出来る事ならぶっ飛ばしたい

でもお前が生きてくれてるから俺も生きていられる
おめでとう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:28:55.14ID:Zfyluzgq0
ゆり子と9歳差?で1日違いか
ゆり子と誕生日sexしたい

浜崎 あゆみ(はまさき あゆみ、1978年10月2日 - )
石田 ゆり子(いしだ ゆりこ、1969年10月3日 - )
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:34:18.32ID:I1lbM4R60
5年遅い
でもsurrealは良いね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:34:24.24ID:vVrEJPPX0
オムスビーツというハーコー路線ラッパーがファンてのが驚いた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:34:28.30ID:m+IT+pdv0
未だにAマークついた軽見るけど今でもファンなのかな
もう浜崎になど興味ないけど買い替える層でもなくつけたまま乗ってるように見えるけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:37:57.04ID:pxmXAO2a0
>>148
剥がすの面倒なだけだろw
それに完全に飽きたら適当にユーチューバーのステッカーを上から張れば問題ないべ

どうでしょうすてっかーとAすてっかー貼る奴の本質は一緒
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:47:20.11ID:/hvUyoRI0
浜崎ほどじゃないにしても
安室も倖田も海外アーティストいろいろパクってたもんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:54:23.31ID:+aKPUHms0
落ち目なオバはんw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:08:34.21ID:rVZ/ipDc0
whateverのpvは天使
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:14:15.68ID:I1lbM4R60
>>142
おい、関係ない動画はるのやめろよ

あーかわゆす、これは絶対売れる
https://youtu.be/i6N2JA3lttw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:15:15.77ID:ATGSG+bh0
規格外の短足
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:29:16.48ID:zDI+l6An0
昔はホントに可愛いかった。オナニーもした
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:36:07.55ID:ljACnfEiO
>>30
それでもバラエティーの企画曲とかアニメのキャラクターソングよりはましだって

ただ浜崎は昔は感じなかったがちょっと前に聞いたら酷過ぎて秒単位で聞けなかった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:41:10.91ID:9PoggUuP0
お浜さん、一周まわって好きになってきた。
彼女の歌が大嫌いだったが、ナツメロ枠となった今、哀愁感じるようになった。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:42:54.85ID:mmC16ZMS0
単純に130本撮ってたってすごいなぁ
2ndから3rdアルバムくらいまでしか知らないけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:44:45.50ID:ObBlkwIu0
今更w
日本はCDレコード会社が強すぎて、韓国みたいに芸能事務所が牛耳っていたら円盤なんかオワコン媒体はさっさと切っていただろうに
オワコン媒体屋が目先の金を得る為にオワコン媒体至上主義だと喧伝し続け、日本の音楽業界は死んだ

流行最先端のビジュアル、スタイル良し、幼少期から芸を叩き込まれた韓流勢が席捲している今のyoutubeに
時代遅れの映像、スタイル悪い、特に芸もない女の映像を今更解禁されたって誰が観るの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:48:12.70ID:0yiwt55v0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:48:28.52ID:0yiwt55v0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:49:02.12ID:0yiwt55v0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:49:45.73ID:0yiwt55v0
だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
忘れ去られたくなくてまだ負け犬安室ババアは煽り入れてるし
往生際が悪すぎ

浜崎がモーツァルトなら安室はサリエリみたいなもん
重要なのは時代に残るかどうか
安室は引退してたった二ヶ月で忘れ去られているというのが現実
1年以上も煽り続けてまだエミーナとかしつこく煽っているのに、この速攻での忘れられ方は異常

いかにバーニングの安室ゴリ押しが民意と離れていたのかよくわかる

安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
負け犬安室なんて引退してたった二ヶ月でもう人々の記憶から消えかけているんだから、数年後は誰も話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ


安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう


浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000082-sph-ent
平成で最も歌われたカラオケ曲は「ハナミズキ」 歌手別は浜崎あゆみ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:50:16.64ID:0yiwt55v0
うん、だから安室ヲタって株で失敗しちゃったようなものなのよ

あとちょっと待てば頂点を究めた浜崎という本物が出てきたのに
その前に安室という偽物をつかまされて、それを後生大事にするしかなくなってしまった

安室と安室ヲタが糞を撒き散らし
泣き喚き
発狂し
のたうち回って悔しがっても
浜崎=頂点を究めたもの
安室=浜崎になれなかった出来損ない
という位置関係は変わらない


浜崎は作詞作曲で実績あるから死ぬまで安泰だけど
安室は作詞も作曲もやってない低能アイドルにすぎないから引退してしまえばそこでお仕舞いだからね


浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

負け犬安室がいかに搾取されているか良く分かる記事

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:50:28.31ID:5/q69+xE0
めっちゃ広告つけて稼ぐつもりなのかな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:50:59.54ID:0yiwt55v0
比べると安室猿の表現力の無さがよく分かる
表情とかちょっとした動作で曲を表現しなくちゃいけないのに、猿はそれができてないのよ
猿って整形丸出しの表情が駄目なのよ
表情が硬直的で表情のメリハリがつけられてない。

http://www.youtube.com/watch?v=3wqDEKywPxs
浜崎HEAVEN

https://www.youtube.com/watch?v=5LPXnBLBZpo
安室猿キャンユー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:51:20.06ID:oNXNFOQA0
いつものAAはよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:54:39.18ID:O/MFM1aq0
安室が無様に敵前逃亡して浜崎が生き残ったから、
負け犬の安室ヲタの浜崎への嫉妬が酷い

安室みたいな雑魚と浜崎とでは格が違うわ、格が

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:56:43.08ID:UDk4H2ok0
>>1
歴代トップのソロ歌手の浜崎の軌跡が全てタダで見られるんだから、
消費者にとってプラスな事だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:58:52.41ID:cHcSJJD20
>>182
そうそう
なのに浜崎に嫉妬して叩いてる馬鹿ってウザいよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:59:38.39ID:GsvOW/ZE0
まじかありがとう()
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:10.47ID:0yiwt55v0
>>182
とてもいい事だよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:46.79ID:NwKnIYEb0
豚でBBAに嫉妬するってどんな層?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:39.73ID:uilVpbVe0
>>8
> あゆほど過小評価されてるアーティストも居ないわ
> どう考えても宇多田や安室より上

違う違う、その場合に過小評価されてるのは当時のavex
たまたま浜崎が飛び抜けて売れただけで、独自性はたいして持ってなかったよ

宇多田安室より上の才能持ってたら、現在の体たらくはあり得ないでしょそもそも
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:23:24.56ID:f5sAh7Sa0
>>186
浜崎に惨敗して消えた安室って歌手が昔いましてね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:24:52.58ID:kaZLFeoX0
>>189
作詞作曲に加えて編曲までしてる宇多田はともかくなんでそこに安室が出てくんの?

安室なんて作詞も作曲もしてない低能アイドルにすぎない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:28:50.60ID:cHcSJJD20
浜崎はいい曲が多い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:25.13ID:HODinWJV0
>>191
ウツダ必死だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:34:44.39ID:HODinWJV0
>>190
浜崎あゆみ(2019年10月付け)
シングル→4年11ヶ月リリース無し
配信シングル→3年1ヶ月リリース無し
オリジナルアルバム→3年4ヶ月リリース無し
ミュージックビデオ→3年4ヶ月撮影無し

浜崎あゆみ歌手別年間売上
2013年 27位(15周年)
2014年 65位
2015年 51位
2016年 86位
2017年 圏外
2018年 圏外(20周年)

浜崎あゆみアリーナツアー
2013年 28公演(15周年)
2015年 22公演
2016年 17公演
2018年 11公演(20周年)

浜崎あゆみ 歌手別カラオケランキング
2013年 6位(15周年)
2014年 9位
2015年 14位
2016年 19位
2017年 20位
2018年 圏外(20周年)

浜崎あゆみCM出演
2011年 エスエス製薬エスカップ
2012年 なし
2013年 なし
2014年 なし
2015年 なし
2016年 CLASH OF QUEENS
2017年 なし
2018年 なし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:35:03.94ID:HODinWJV0
浜崎あゆみ オリアル14作売上比較

2,904,420 Duty 2000年
2,308,112 I am... 2002年
1,856,919 RAINBOW 2002年
1,131,776 MY STORY 2004年
**877,433 (miss)understood 2006年
**666,396 Secret 2006年
**568,288 GUILTY 2008年
**379,989 NEXT LEVEL 2009年
**318,454 Rock'n'Roll Circus 2010年
**272,653 Love Songs 2010年
**148,290 Party Queen 2012年
***88,825 LOVE again 2013年
***53,406 Colours 2014年
***52,816 A ONE 2015年
***40,609 M(A)DE IN JAPAN 2016年
***30,417 TROUBLE 2018年
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:35:51.64ID:HODinWJV0
浜崎あゆみ ベストアルバム
4,293,843 A BEST 2001年
**924,902 A BALLADS 2003年
**702,174 A BEST 2 -BLACK- 2007年
**721,143 A BEST 2 -WHITE- 2007年
**854,132 A COMPLETE ~ALL SINGLES~ 2008年
**139,567 A SUMMER BEST 2012年
***20,467 ayumi hamasaki 15th Anniversary TOUR ~A BEST LIVE~ 2013年
***18,277 A BEST -15th Anniversary Edition- 2016年
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:53.20ID:w07FEkU50
>>55
まぁシーズンズまでだろう。2001年だっけ?それ以降はダメだわ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:37:30.92ID:HODinWJV0
平成歌姫オリジナルアルバム最高売上

宇多田・・・767万
倉木・・・353万
安室・・・336万
浜崎・・・290万
MISIA・・・258万
林檎・・・233万
aiko・・・142万
倖田・・・103万
中島・・・141万
BoA・・・124万
大塚・・・83万
YUI・・・69万
絢香・・・118万
西野・・・72万
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:37:58.53ID:uilVpbVe0
>>191
いや元の発言に書いてあるから言ったまでだがw

ま、基地外が絡んでくれたおかげで思い当たったが
安室は節制とか努力する才能だったら浜崎の比じゃないくらいに持ってる
努力が故に引き際を弁えてたのも良いね
さすがに今後、百恵クラスの割り切りは維持出来んだろうし、そのうち醜態さらしそうな気はするがw

宇多田と安室の良さをどちらも持ってない裸の王様が浜崎だわな
そろそろ真面目に奮起するかと思ってからはや何年経ったことか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況