X



【芸能】TKO木下 クロちゃんを暴行!土下座させ革靴で頭踏みつける★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/10/01(火) 14:04:26.61ID:6/hLBNo89
お笑い以外にも俳優としてもドラマや映画にひっぱりだこのTKOの木下隆行(47)だが、ピンチを迎えている。

木下がよゐこ・濱口優(42)の結婚パーティの幹事を務め、費用を後輩から集めるも、最終的に濱口が全額支払うことに。にもかかわらず木下から費用は返金されず、
疑問をいだいた後輩のオジンオズボーン・篠宮暁(36)がライブ上で本人を追及。そのことに激怒した木下が、楽屋で篠宮の顔目がけてペットボトルを投げつけたと
一部週刊誌が報じたのだ。

そして、昨年“嘘つきキャラ“でブレークを果たした安田大サーカスのクロちゃん(42)も、木下によるパワハラの被害者だという。

「数年前のことですが、ある番組で“後輩のクロちゃんが木下さんをイジる”というドッキリ企画がありました。しかしドッキリにもかかわらず、木下さんはクロちゃんに激怒。
収録後に楽屋でクロちゃんに土下座させ、革靴で頭を踏みつけたそうなんです。それだけでは怒りが収まらなかったのか、そのあとの飲み会でも、酔った勢いで
クロちゃんに罵詈雑言を浴びせていました。何をされてもあまり怒らないクロちゃんですが、これにはとてもショックを受けたそうです。それ以来、木下さんのことをかなり
嫌がっているといいます」(テレビ局関係者)

そんな木下に憤っているのが、ほかならぬよゐこの濱口だという。

「後輩芸人だけでなく若いスタッフにも厳しく当たるなど、木下さんの“体育会系気質”は昔からでした。濱口さんは折をみて、木下さんに注意していたそうなんですが、
反省するどころかエスカレートするばかり。最近ではあきれ果てて、『口を聞きたくもない』と周囲に漏らしているそうです」(前出・お笑い芸人)

9月27日夕方、これらの真相について聞くべく本誌は木下を直撃。クロちゃんの件について、記者が尋ねると笑いながらこう答えた。

「それはネタですよ。なんでやったのかわからないですけど、楽屋のネタですよ。みんなの笑いを取るための方法のひとつとしてやっただけなので。でも本当にそんなこと、
やったのかなあ……。覚えていないんです」

――濱口さんはかなり怒っているようですが?

「うーん、それはわからないです。濱口さんの気持ちですから……」

最後には「待ち合わせに遅れてしまうから」と頭を下げ、愛車に乗り込みその場を去った木下。どうやら後輩からは“愛されキャラ”ではなかったようだ――。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191001-00010000-jisin-ent
https://img.jisin.jp/uploads/2019/09/tko_kinoshita1_1_line_Tw.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569855839/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:06:07.61ID:vftKID+S0
だって朴だもの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:06:10.12ID:zEqWP9aL0
2なら被害届提出
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:06:28.71ID:2PHThIfM0
こいつ 顔面神経痛になってたのは
  後輩たちの呪い?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:06:31.66ID:EaOCvxX80
三又っぽい顔してるもんな

クズなのも頷ける
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:07:08.25ID:P3UBE1cd0
松竹芸能の大先輩・鶴瓶師匠動いてください。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:07:31.15ID:vbzrddeb0
ヤクザと変わらんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:09:31.48ID:zPMEbTtQ0
木下って有吉と仲良かったよね?
有吉そういうノリ嫌いそうだけどなぁ…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:09:36.95ID:X1KAbn7o0
あのヘリウム声が生理的に受け付けない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:09:48.08ID:ZOXueLjJ0
集めたカネはどうなったのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:09:49.74ID:llijnMwr0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むopoi
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:10:09.80ID:QM5oobWv0
>>10
鶴瓶こそやばいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:10:45.51ID:M/GhKuMUO
朴だから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:10:52.32ID:gUUvT0pk0
>>8
三又最近見ないけど、コイツが消えないのは不思議だなあ。ヤバい先輩にはヘイコラしてるからかw
濱口は多分舐めてるんだろうから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:11:26.27ID:96nDcMBo0
松竹性悪決定戦やんけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:12:04.10ID:i4+bUBO90
ああ、これはクロだな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:12:34.49ID:KXXQjo0S0
最近のこいつ叩きってなんか裏あるのかな
ぶっちゃけどうでもいい小物だろw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:12:45.49ID:03ilitj60
楽屋ネタなのにマジになって騒いでるやつ恥ずかしいぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:13:02.52ID:8hlyHCkI0
こいつの目つきが危なすぎ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:13:25.20ID:zPMEbTtQ0
問題は濱口の金だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:13:31.27ID:ri7DmeGu0
あああいつか一度調子に乗ったら暴走するタイプだな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:15:12.27ID:drwQUjUK0
儒教の国の半島野郎は年下にはやりたい放題
人間の屑ばっか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:15:25.38ID:GCrKYW/T0
朴さんが朴っただけちゃいますのん?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:15:32.94ID:OyEgwO8W0
マタチョンカー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:16:11.12ID:G/igLrD00
顔見ていかにもそういう事やりそうだと
思ってたけどな
空気がオラついてるじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:16:40.11ID://8SFZOG0
木下ってデブの方?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:16:54.08ID:SyL9M5HL0
>しかしドッキリにもかかわらず、木下さんはクロちゃんに激怒
別にそれは良くないか?
本人にしたらドッキリも何も無いわけだし
やる方もそれくらいは有る程度覚悟して行ってるだろう
地面に頭付けて誤るくらいの覚悟は

ドッキリだから何でも許せは色々違うと思うぞ
人なのだから限度はある

他のはあれだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:17:07.33ID:W0Bwh6BO0
またいつもの行き過ぎた水曜日の仕業かと思った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:17:53.90ID:3W6i96kJ0
このコンビ糞つまんないのに消えないなと思ってたけど
二人とも朝鮮のゴリ押し枠だったのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:17:57.34ID:SbevgmkJ0
殴らないという選択肢はないやろ、、
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:18:09.27ID:zGTGwtrL0
「体育会系気質」じゃなく、正確に「朝鮮人気質」と書いてください
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:18:54.58ID:ymcMveP20
>>1
木下の全国順位: 92位

# 代表家紋: 「五七桐紋」「木下沢瀉(おもだか)紋」「五三桐紋(豊臣氏族)」「丸に釘貫紋(柘植氏族)」

# 「木のたもと」という地形由来の名字。

# 沖縄県と東北地方の日本海側を除く全国に分布し、特に北陸地方から近畿地方にかけてと、九州地方北部に多い。

# 発祥の地は全国に存在するが、豊臣秀吉の妻の「ねね」の実家の「木下家」は、もとは桓武平氏の流れをもつ「杉原」姓で、兄が秀吉に仕え、木下藤吉郎にあやかって木下と改姓。江戸時代には備中国の足守藩主(岡山県)。

# 備中足守藩主の木下氏は桓武平氏の出。

# 信濃の木下氏は信濃国伊那郡木之下郷(長野県上伊那郡箕輪町)をルーツとする。

# 尾張の木下家は、桓武平氏の出。播磨国の発祥で、後に尾張国春日井郡朝日村(愛知県清須市)に転じたという。豊臣秀吉の妻の実家。

# 江戸幕府の儒官の木下家は、桓武平氏の高棟流で、伊賀国阿拝郡柘植(三重県)に住んで柘植氏を称していた。

# 長野県の木下家: 信濃国伊那郡木之下郷(長野県上伊那郡箕輪町)をルーツとする。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:09.59ID:JmTI8hG+0
松竹芸能にもDT松本みたいなのがいたんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:11.70ID:mMtaB7zb0
>>49
間違えてるだけ
47で学年は木下より1個上
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:22.06ID:SbevgmkJ0
暴行はネタとしても

カネを返さないのは横領ちゃうんか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:29.46ID:jIgkrUSi0
憤ってるとされる浜口に聞いてない時点で信憑性が
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:20:15.62ID:rpZWyB1G0
木トさん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:20:52.63ID:M/GhKuMUO
木下と木本でTKOREA
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:21:14.41ID:SbevgmkJ0
クロちゃんのはネタやろ
そもそも騙しに行って怒られてんのやし

浜口のは明確に横領ちゃうんか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:21:21.35ID:FyJ65Oee0
体育会系気質って何だよ ふざけるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:21:30.35ID:9JQdtqjP0
パックン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:21:38.44ID:K2q8VZ400
ま、朴さんだもの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:21:50.31ID:USrUPTo+0
>>57
韓国では当たり前
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:21:53.61ID:mpbo4wmA0
木下ねえ…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:22:28.51ID:fgmq1J8c0
木下もアレだけど
くろちゃんもアレだから
しょうがない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:24.82ID:6wuibcPQ0
木下 ・・ w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:54.60ID:wUsr3fYJ0
知ってる在チョンがコイツと瓜二つの顔してるから何も疑わないわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:37.44ID:QMI4HlFd0
前もなんかなかったっけ
どこかのお店にクレーム入れて、今後対策しますって言ったら数日後に対策したか確認しにいったとか言う話し
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:25:44.47ID:j/5ZEeRc0
コンビ揃って在日なんだっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:28:02.72ID:pmRz/Hgw0
また魔王にボコボコにしてもらおうぜw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:28:50.31ID:r/gr9qqx0
木下はサイテーだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:29:07.70ID:0XbUtvCB0
>>1
またファビョったか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:30:28.74ID:AILzX2AR0
クロちゃんなら仕方ない、むしろグリグリ踏め、革靴で行けとか言ってるやつ最低だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:31:49.66ID:PdBd+6wp0
いやこれ事務所解雇レベルだろw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:32:16.92ID:dQGkHirI0
木下=朴


仕方ない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:33:15.00ID:gUUvT0pk0
こんな性格なら敵多そうだな。誰か関係者が動画でも撮っちゃえよ。ネットに上げたら一発アウトだろw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:34:00.35ID:MbDtCI+20
”体育会系”てのはまだしも、記事からは「祝い金?ポッケナイナイ」したみたいに
なってるけど、気になるなぁ‥。
う〜ん、まるでどこかの国の人みたいだww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:34:57.41ID:dven2rNT0
木下って不細工と気持ち悪い方のどっちだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:35:22.54ID:V8qIdMLA0
>>1
こいつの相方の顔が全く思い出せない
だれか描いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況