X



【桑田の息子】Matt、一般人の隠し撮り行為に苦言「何が嫌だって、加工できないから」「フェアにいきましょ」(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/10/01(火) 13:16:01.04ID:qn6keTky9
10/1(火) 13:09配信
Matt、一般人の隠し撮り行為に苦言「何が嫌だって、加工できないから」「フェアにいきましょ」

 元巨人投手・桑田真澄さん(51)の次男で音楽家のMatt(マット、25)が1日までに自身のインスタグラムを更新し、「隠し撮り」行為に苦言を呈した。

 Mattはストーリーズを更新し、俳優の城田優(33)が9月29日に「隠し撮りする人って、相手に気付かれてないと思って撮ってるんだろうけど、撮られてる側はめっちゃくちゃわかるからね」などどツイートした内容をまとめたネット記事を張り付けた上で、「わかる。すっごいわかる。ほんとに嫌だ。何が嫌だって、加工できないからw」とコメント。

 一般人との写真撮影については「子供のお願いは絶対に叶えてあげたいから ディズニーの時とかベイビーたちとは写真撮るよ〜!ほんとはみんなと撮りたいけど友達待たすのが嫌なの ごめんね」とつづり、「あと隠し撮りはちゃんと考えればわかるよね?? フェアにいきましょ」とクギを刺した。

 その後はインスタで「ディズニーランド行ってきた」と報告し、鏡を手にしたショットなどを投稿。「ディズニーにいたらリアル王子様じゃん」「プリンスがいる〜〜」「鏡ほんと素敵です、、これぞシンデレラ」「いつも何着ても素敵で美しい」などのコメントが寄せられていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00000083-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191001-00000083-sph-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:17:58.99ID:2eIqYQk20
隠し撮りはダメだと思うが、街で珍しいクリーチャーを見かけたら撮りたくなるのも人情だ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:18:11.72ID:SS34ShgV0
なんか加工してないと物足りなくなったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:19:53.73ID:22a+a5bP0
マットな加工

つう用語をクレジットカードの黒いデザインのやつでみたぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:19:56.54ID:ya2sKym00
加工芸人としての
立場を確立したね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:20:29.34ID:apleT4UJ0
音楽家て
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:20:42.57ID:nRwQiFxR0
フェアに加工なしでいこうやw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:22:16.75ID:suy2nA320
いつもは加工してんのかよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:22:24.88ID:DtMAOgoI0
クソコラグランプリの流れにはならないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:22:42.21ID:0klTbl/w0
この人こんなキャラだけど、運動神経抜群らしいね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:23:44.99ID:22a+a5bP0
IKKOさんとか金子貴俊も加工したら
このひとの加工後と同じになるんか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:24:12.03ID:VTg0cG7Q0
この人、メンタル病まなければ普通に素直でいい人だったんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:24:52.06ID:ztg+bS3Z0
鏡の顔が邪悪すぎなんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:25:18.51ID:vX+OXbfg0
写真撮られる前から加工済やん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:25:23.89ID:3pIV1NJz0
何処をどう変えてるか公表するべき
加工ソフトによってそれを何と呼ぶかは変わるけど
基本は同じだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:26:04.56ID:eattMT+i0
>>1
ここまで金使って加工して不細工って、可哀想過ぎるよな
まあ、父親のエッセンスだけを抜き取りたいんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:26:15.17ID:XGiMb3cQ0
音楽家だったのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:26:39.61ID:VTg0cG7Q0
>>37
いじる前、全然ブサイクじゃなかったぞ
ちょっと小出恵介っぽい感じで普通に印象のいい顔だった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:26:50.40ID:qUJpKwyZ0
こんなに素直に加工認められちゃ叩けないだろふざけんなかわいいな!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:28:33.10ID:9K6yHlzg0
おもしれえなこいつやっぱ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:28:43.53ID:Z0MUglcX0
Mattの覆面売ればいいのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:28:54.50ID:vX+OXbfg0
写真撮られる前から加工済やん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:29:01.02ID:PD0qGkr90
有名税
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:30:20.33ID:8JZvoE1r0
着実にキャラと地位を固めつつあるマットさん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:30:42.55ID:Ycpr3QR00
加工できないってお前加工しまくりやんけ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:32:00.36ID:jEXX9r5f0
CGの第一人者
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:32:40.87ID:PYb6c3Td0
いやいや、加工はフェアじゃないだろw

ん?加工芸人として生きてるのかwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:32:54.45ID:tVA5Rgm20
ハロウィン用に
Mattマスク作ったら売れるんじゃね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:33:52.80ID:7lTwEVYg0
>>45
読解力なくて可哀想な人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:34:52.05ID:lZ+Lcu0f0
>>57
飛び抜けてイケメンではないが決して悪くないのに何が不満だったかねえ、今みたいに顔見て笑われる事も無いのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:35:00.88ID:2QtRR/rG0
だんだん好きになってきた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:35:47.05ID:UMocw1Ou0
二世タレントの中じゃ断トツでキャラ立ちしてるし自分は好きだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:36:09.78ID:dVgyVhdV0
ワロス
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:36:17.19ID:FB4EoRuC0
そこw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:36:37.80ID:zuMmvu850
隠し撮りした人にMattよりうまく加工してアップしてもらいたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:39:12.19ID:J8WI5rgy0
加工自体がフェアじゃないのに何言ってんだこのマネキン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:39:36.08ID:k81ystPS0
流石にここまで行くと好きだわ

生き方自体はイチローあたりと大差ないだろこいつ
やってることが違うだけで、顔以外は本物だわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:39:42.81ID:cYAjCtxH0
そんだけやっといて何がフェアなんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:39:56.90ID:dYLQ9Ts90
>>66
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:40:17.48ID:N65xnvJV0
ニュースバリューあるの?w くそどうでもいいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:41:40.74ID:zUKBHnve0
加工に絶対の自信を持ってるなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:41:46.28ID:6vMwrNhw0
あんなキモイ顔して美的センスが狂てるんだから写真撮られたくなかったら
エレファントマンみたく頭巾被ってろ!クズ男め!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:42:30.40ID:3wio98lJ0
加工はフェア
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:42:35.54ID:QXznjp230
加工しまくりなんてアンフェアだろw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:42:47.73ID:qEeFl+yj0
加工ゲイ人として売り出すの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:43:21.02ID:pzYGERbS0
理由が面白すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況