X



【野球】広島 緒方監督が辞任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:39:14.51ID:DvAmQoDl0
緒方やめろ!
0010名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:40:10.16ID:5c3ihpff0
あたりまえよ。
野間とバティスタの件だけでも辞任よ。
陰気な脳筋がいなくなって清々するよ。
0012名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:40:31.36ID:3yEFOSqF0
隙あらば
0013名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:40:37.44ID:CwnLFtNr0
広島の監督の条件は生え抜きが第一だったな
ここも外部からの招聘は40年以上やってない
0014名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:41:00.03ID:3hTngk+o0
ワロタ
0015名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:41:31.42ID:A+Z+3GfR0
美味しいとこだけチュッチュして辞めてくとかうぜーな
0016名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:41:38.47ID:biku0WTs0
Bクラスって事だろうけど実際はパワハラ暴行と被害届握り潰しの件だろうな
0018名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:41:53.07ID:gbbOYB2U0
古葉か阿南の再登板しかないやろ
0019名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:41:54.29ID:PvDWTnLt0
解任したとこで強くならんよ広島は
ぶっちゃけまぐれの連覇だったし
0023名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:42:33.26ID:qKr/rK2H0
後任は高だと予測
ファン無視の球団だからね
0025名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:43:07.48ID:VYrQSpiO0
落合監督希望
0032名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:43:37.47ID:lTcZifcf0
@9月27日広島最終戦、 中日相手に6回自責点1のジョンソン、この時点で防御率2.423
Aこれは大野(中日)が残り2試合で15回1/3を自責点0で投げ切らないと抜けない数字
Bタイトル確実の状況だが1-1の同点ということもあって7回もジョンソンを続投させる
C木下拓の適時打に代打堂上の2ランまで飛び出し6回2/3自責点4で降板
Dジョンソンの防御率2.5851まで悪化、大野のノルマが3回1/3自責点0にまで下がる

E9月30日セ・リーグ最終戦、阪神相手に大野は3回1/3をパーフェクトで防御率首位浮上
F0-0の同点、このまま5回まで投げても10勝目不透明なのもあってここで大野は降板
G交代で出てきた三ツ間、いきなり安打四球適時打四球に暴投の大乱調で2失点
H5回も代わった山本の暴投で追加点 (以下略)

個人の記録より勝負に徹したがためにどちらも失った迷采配
0034名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:43:45.40ID:0blN8oZA0
佐々岡だったら暗黒時代に戻りかねない
0035名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:43:51.02ID:ErNfUT7m0
暴力使う人だっけ?
松本典子大丈夫かな
0036名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:43:54.30ID:cmoq20Ex0
いやgひーーーーーー
0038名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:44:07.06ID:xb216Uvc0
>>25
広島がファン軽視のアナルを雇うことは100パーない
0039名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:44:12.12ID:bSGjIK0l0
>>18
霊界から呼ぶんか
0040名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:44:23.91ID:wxbvuugQ0
前田さーん
0041名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:44:28.23ID:iQFdBKZa0
栗山辞めないのにwwww
0042名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:44:34.27ID:mPyW45qr0
一年ダメだっただけで短気過ぎるだろ
丸も抜けてるんだし
0043名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:44:34.67ID:2VrjiAtW0
ドーピング問題は大きいよなあ
薬に頼った勝利だったのかと批判されてもしょうがない
0046名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:44:55.99ID:HOFbg/6m0
中日ドラゴンズ「ドーピングで稼いだ勝ち星が無かったら4位だったのに」
0049名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:45:07.02ID:iQFdBKZa0
三連覇して四連覇出来なくて解任 て
0050名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:45:10.89ID:Hto/eBb90
監督もけっこうストレスとプレッシャーあるみたいだからな
0051名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:45:15.79ID:YEG6kZ4a0
山下 和宏

@Kaz_Y115

9月28日


今夜で「金本知憲のゴルフデビュー」が諸般の事情!?で終了します。
今までご覧頂いた皆様、ありがとうございました。
また何処かでお会いできるかな?
#サンテレビ
#金本知憲のゴルフデビュー
#最終回
#9時半
0052名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:45:20.12ID:iW3oR0kV0
>>27
天使のワナ!ワナ!
0053名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:45:27.13ID:/0FppRQo0
前田だろ
0056名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:45:33.58ID:bSGjIK0l0
チームバティスタの栄光
0057名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:45:35.53ID:eAZJ8JKw0
嫁が可愛い


それだけの男
0059名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:45:48.05ID:vbzrddeb0
後任は金本でほぼ決まりみたいだな
0063名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:46:16.83ID:nkNbmu8O0
金本 大野 とか裏世界と揉め事あった人は監督は無理。
0064名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:46:17.38ID:CwnLFtNr0
現役時代主力だった選手に指導者手形を乱発
オーナー元のお気に入り
生え抜き(基本的にカープ一筋)

これが条件だからな
0065名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:46:25.76ID:9IdwNNUb0
しかたないな。こいつがいなかったら広島は5連覇出来てた
0067名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:46:33.13ID:xb216Uvc0
金本監督
新井ヘッドか
0071名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:47:07.08ID:5vSq33860
佐々岡かノムケンだろ
まぁ手形消費してない佐々岡だろうな
0074名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:47:31.56ID:ans+7iS90
暗黒時代を経ていい夢見させてくれた。
緒方監督お疲れさまでした。
0076名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:47:32.00ID:JQ68f3Dp0
前田は不動産投資に成功してそっちで食えるから
ヤニキに仕事譲ったのか
0077名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:47:37.92ID:4JqlPNTX0
嫌になったの?
3連覇監督を引き止めないとかありえないだろうしな
0078名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:47:38.03ID:NKRzuduDO
次は前田か
九州ヤクザから九州ヤクザにバトンタッチ
0079名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:47:38.41ID:R8A4Eutc0
暴力をふるうような野蛮人が監督やるジャップやきう
だから高校生の世界大会で5位なんだよ
競技人口が多いくせにクソ弱い
指導者が暴力振るうような野蛮人しかいない
終わってるわ
0080名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:47:39.80ID:lxvpmUob0
緒方辞任
まぁそっかよくやった

栗山続投
いい監督だしな

与田続投
ふざけんなよおい
0082名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:47:50.82ID:XYwJoozW0
辞めるだと?
鉄拳制裁だ!
0086名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:48:40.84ID:RjM/o1RY0
当たり前だろ
2度と出てくんな田舎のチンピラが
0088名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:48:55.01ID:JQ68f3Dp0
まぁ、ヨタ校の平田も金子も解任だし
今のご時世選手ぶん殴ったら監督続けられないわ
0089名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:48:59.82ID:yYLWy0l20
黒田
大野
佐々岡
野村謙二郎
前田智徳
新井
東出
北別府
山本ピーコ
達川



再登板含めよりどりみどりだろ
0091名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:49:07.53ID:O+cxdSZo0
>>32
緒方は大嫌いだけど一応CSかかってるんだから勝負に徹するのは当たり前じゃない?
どうせ阪神負けるだろと個人記録優先して抜かれてたら大笑いだったが
0094名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:49:14.88ID:S/y0n2Yd0
シーズン中にご尊父亡くなって?たようだし
4位にもなったことで心がポキンと折れちゃったんだろう
0095名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:49:22.52ID:KICVwXly0
実際落合が広島の監督やったら最強じゃね?
0097名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:49:45.60ID:Nr5dcXTa0
野間への暴力が大きかったな
0098名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:49:46.02ID:Hrlb+SQP0
菊池會澤野村大瀬良鈴木
この辺はあと数年の内にFAで全員消えるからまた暗黒時代だね!
0099名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 12:49:47.13ID:LD5EDi8k0
3連覇して1年優勝逃したくらいでクビって異常な球団だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況