X



【芸能】決定的矛盾が発覚! 元NGT48山口真帆への暴行事件「犯人と山口に繋がり説」の真相とは…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイソールのネコ ★
垢版 |
2019/09/29(日) 16:28:48.68ID:ejFotaw89
 現在大きな話題になっているのは、襲撃犯が山口真帆と以前から交流があったと証言していること。ツイッターのダイレクトメールなどでやり取りし、直接マンション内でプレゼントを贈る関係であったという。しかしいつからか連絡が途絶えてしまったため、関係回復のために山口のもとを訪れたというのだが…。

「この犯人の証言は、数週間前に『週刊文春』より公開された、事件発生直後の音声データと大きく矛盾しています。犯人はこの中で、他のNGT48メンバーとは頻繁に私的に交流していたことを明かした上で、『山口さんと話したいみたいな僕たちの間でなって、話したいなってなったんで、今まで関わってきたメンバーさんとかとちょっとどういうふうにやったらいいかなみたいに話してて…』と告白しています。これは、以前から山口とは私的な関係がなかったことを自白しているようなものですね。また音声データの中では、よりを戻すと言ったことなど、一切犯人側は話していません」(芸能記者)

https://this.kiji.is/549471498376676449
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/549470098601624673/origin_1.jpg
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 03:40:59.73ID:WdFcGJyr0
>>6
それよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 03:52:22.15ID:9mNCjWUA0
民事じゃ刑事事件と違って虚偽の発言しても罪に問われないから好き放題言えるわな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 04:03:22.64ID:qBwBxhab0
>>708
刑事でも被告人は偽証罪に問われない
つーか民事でも被告は嘘つき放題なのを知らない一般市民が多いから被告の言い分をさも事実かのように垂れ流すスポニチらの記事が低俗で悪質なんだろ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 04:30:46.51ID:42SUP4vS0
>>639
吉成が、この裁判は真実を明らかにするためのものなんです〜と言い、遠藤弁護士が、被告は山口と繋がってたと言ってます〜と被告の主張を無批判に垂れ流す
事件を丁寧に追ってなければ山口が悪いor山口も悪いと惑わされる人も出てくるわな
裁判の経過を報告しているだけという弁明が成り立つと思っているのかもしれないが、やってることは名誉毀損に近い
普通の弁護士ならもう少し慎重にすると思う
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 05:08:58.80ID:qpJiUqXl0
>>709
>>710
そういう意味でいうと>>671のようなゴシップ誌などは別にして
まともな新聞やテレビはすべて準備書面を無視したのにただ1社産経新聞だけが
被告は山口と繋がってたと言ってます〜と被告の主張を無批判に垂れ流した
これがどうしても理解できない
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 05:18:02.72ID:FPOY2OPB0
作り込んだ架空のお話をするのは結構ですが、AKSという会社としてそのストーリーを使いたいなら、音声データと第三者委員会の調査報告書と矛盾しないようにしろよ。

矛盾するなら音声データは嘘!第三者調査委員会の調査報告書も嘘!って会見しないと
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 05:20:02.61ID:4iMC53p80
>>711
フジサンケイグループだからでしょ
もともとAKSはフジテレビ辞めた人間の集まり
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 05:36:35.32ID:RrKGw3yl0
偽証罪には問われないとは言え、嘘を付いてる可能性は低いかと
もし、当初の警察捜査時と別のことを言い出してたら再逮捕、再捜査、起訴になりかねない
おそらく嘘なら、警察に対しても一貫していてつき続けてたはず
一方、その場合、嘘だと発覚すればそれでも再逮捕、再捜査、起訴になりかねない
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 05:39:33.82ID:4iMC53p80
ストーカー犯人と結託して虚偽裁判すすめるストーカー吉成
まさに犯罪集団
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 05:42:53.32ID:LgT592iX0
運営もそうだが汚いのは他のメンバーの行動を
全部山口に置き換えてるんだよね
バレンシアガのとか荻野だろうが
あれが記事になるということは意図的に山口を貶めてるということ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 05:48:20.49ID:RrKGw3yl0
世間にたいし嘘がばればれだったならばそれで犯人やAKSが有利になるはずがない
裁判じたいは適切な反論せず、結果ネジ曲がった判決が出たとしても、嘘だとばればれならそれですむはずがない
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 06:04:35.02ID:g4/lmi9Y0
><715
山口さんストーカーの方は精神的な問題が出てしまっているかもしれない
もう一方の実行犯がどんなことを言うか、そっちに注目している
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 06:09:50.88ID:ma1l8FzWO
>>719
世間的に言えばこれが事実だとしても山口自体に何も問題無し
オタク界隈は知らんが世間的には繋がりとかどうでもいいし批判されてたのはそこじゃないからな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 06:14:02.11ID:bR69o9m1O
>>20
というか疑惑のメンバーは某会に参加してるだの何だのと、半グレとの繋がりを自らSNSで拡散していたし
前支配人?も半グレとの繋がりを独白してる

当人達が自発的に繋がりを認めているため「繋がりがあった」という当然の認定がされている
そうした事実が原因で疑惑が膨らんでいるにも拘わらず運営が知らぬ存ぜぬ、とあがいているから事態を悪化させている
信者云々では抗弁になってない
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 06:51:28.25ID:QKLhqQZE0
情報が小出しで矛盾だらけ 出てきた音声の内容とも合わない所もあるし かなり事実を捻じ曲げようとする意図だけは感じる。一連の騒動でAKSが常軌を逸した反社なのと自ら自爆しまくるメンバー
の人間性だけはハッキリ見えた。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:17:09.69ID:aOzhb1kz0
『黒い羊』って曲聴いたことなかったんだけど
今週はじめて聴いた
よくこんなのを山口に歌わせたなぁ
この騒動のまんまじゃん
先生が何も知らない訳なく面白がってるんじゃない?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:18:23.47ID:uOH6Avgx0
>>715
そもそも一度不起訴になったんだから、その後に嘘がばれたとしても逮捕なんかされないっつーの
アホが
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:23:02.72ID:3FvENk9/0
信者は黒いAKS吉成黒メンを擁護してるやつなんだけどな

あ、工作員が正解かw

ギャラいくらもらってるの?
俺に頂戴!頂戴!頂戴!w
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:25:05.26ID:kVEjNXqF0
>>689
真面目には聞いてないけど、事件後に呑気に話し合いをしてることから
最低限山口と犯人に面識があったことは分かるし
他のメンバーが犯人に山口を襲わせたという話も山口の被害妄想だということも分かる。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:28:16.72ID:rDd6NV9Y0
刑事事件で明かな証拠が出てきても罪に問えないの??
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:23.05ID:zM2v7sNn0
犯人の言い分をまんま間に受けてる奴いてワロタ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:35:44.52ID:AOc5YnII0
>>18
辞めないだろ
ガルちゃんにこんな投稿があった
「富山県の人は知らなさそうだが青春高校の村西里世さんは同郷の中井りかの嫌がらせで番組を降板したらしいよ」

黒メン連中てのは気に食わない奴を追い出す行為が常態化してて
自分が辞めるなんて思考は欠片も無いんだろうよ
STUにしたってこんな奴らに来られたら迷惑だろうし
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:40:16.34ID:8itcHH5Y0
>>2
それだろ
AKSと犯人らの馴れ合い訴訟で
山口を悪者にする茶番
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:44:09.65ID:Ve/G7B3Q0
犯人同士の茶番かよ

被告も原告も真っ黒で被害者本人が存在しない裁判とか何じゃそりゃ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:50:17.79ID:vmKonHn3O
>>726
秋元康作詞ラスアイの「青春トレイン」も聴いたれよ
NGT48を思わせるタイトルにMaxとき315号や世界はどこまで青空なのか?の歌詞を否定するような歌詞
卒業する山口達の心情をあらわすような内容
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:51:40.95ID:zM2v7sNn0
>>735
山口は犯人が供述したことに基づいて問い詰めてただけだろ
犯人のやってないをそのまま信じるほどのバカはいないんだよw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:51:45.49ID:L4rVbW+o0
本間とかあゆたろうなどのNGTメンバーも
吉成に賛同して山口の人生を潰してでも
芸能活動したいということだろ

あいつら屑すぎる
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:53:45.14ID:X2J8zOaH0
勘違いしてるヤツがいるからもう一回貼っとくか

他メンバーにそそのかされたとして
争えば勝てる可能性があるのに山口真帆と
結託して他メンバーを貶めたというと
「わざと原告に不利益なことをしました」
と負けを認めることとなり3000万円全額
支払わないといけない。それどころかかなり悪質な手口とされて下手すると警察にもう一度調べられる可能性も出てくる。リスクは増すがメリットはゼロどころかマイナスです。山口真帆と繋がってた場合の被告のメリットをお教え願えませんか?

誰かこれに答えてくれ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 08:04:01.99ID:zM2v7sNn0
>>740
運営がこういう裁判やってるの知ってて
その運営を是認してその運営のもとでまだ活動続けようとしているわけだからな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 08:18:38.18ID:EfQnjGUM0
被告の弁護士費用ってよく払える金があるね
無職と大学生だろ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 08:19:25.40ID:CF3GYqAQ0
文春は違うメンツの相互関係を記事にした方が売れるんじゃ。そんな自傷記事書かないだろうけど
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 08:23:41.13ID:mPkpgGz00
工作員か西潟家か知らんが日本語読めない、行間の意図を読めないバカがいるね
だからネット工作員なんてアホでもできるバイトしてるってか
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 08:42:13.02ID:S/cZbqXE0
>>26
運営と厄介がアイドルを食い物にしてて
その標的になりかけた生き証人だからなぁ
山口が喋ればAKB全滅で秋元を引退に追い込める可能性もあるから消されそうでもある
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 08:48:22.08ID:S2qL0hPIO
>>682
やっぱり山口真帆以外メンバーが事件の在ったフロアの繋がり部屋を利用していたんじゃん
最近もデート券商法までやり出す組織なだけはあって薄汚いなぁ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 08:56:57.60ID:pGqbkd6E0
>>730
あれが呑気?w
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 09:02:31.42ID:7lfeq2Tj0
>>740
本間は知らんが、中村とおかっぱは劇痩せで体調悪そうにしてる
山口のフォローに回らなかった自責の念なのか
黒メンにチクチクやられてるからか
NGTの現状を憂いて今後の不安が強いのか
まあNGT内の雰囲気がものすごく悪いということだけは分かるが
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 09:04:51.05ID:S2qL0hPIO
>>702
断片的に見るよりも分かりやすいから有り難いねぇ
たくさん投稿された方有り難うございます
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 09:20:57.37ID:X2J8zOaH0
被告側の弁護士がスゲーー!!
確か捕まった時って学生と無職のはず...
なんで東大卒のヤメ検弁護士が雇えるんだ?
超こえーーーー!!!
ちなみにソースは代打ち浦部への三枝玄太郎のリプ(2019.9.22)
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 09:34:54.42ID:2+IGwUYR0
>>741
賠償金額が大幅に減額される

多分警察にも近似の主張をして不起訴処分になってんだろね
被告Aと山口真帆とは以前繋がっていたが山口がびびって縁切りを言い出した
復縁を望む被告Aは金を浪費しながら山口に付きまとう
ある日、山口自宅に押し掛けようと意思決定して、協力者として被告Bを先に山口宅に向かわせる
ところが山口宅に向かった被告Bが見たものは山口宅のドアが閉められる寸前の光景
被告Aとの固い友情で結ばれた被告Bは責任を果たせないと感じ慌ててそのドアの閉まるのを阻止した
驚いた山口は必死にドアを閉めようとする。被告Bも必死にドアを開けようとする
そこに慌てて被告Aが現れて、俺だよ俺、と言いつつ顔見知りの山口を安心させる
全て納得して安心した山口はまだ怒っていて、決着付けるんで公園で待ってろとそそめかす

被告の裁判書面によればただこれだけの事件
これでは不起訴処分になるのが当たり前で賠償金額も100万円位内?恐らく30万くらい
山口と被告Aの男女間のもつれ事件であり、被告Bはその仲立ちをしようとして失敗
AKSを貶めようとの意図は全くなし

だがそそめかされて公園で話し合った内容の方がきついんとちゃう?
NGTを陥れるような嘘八百並べ立ててた可能性ある
被告人たちの方がびびってその時には頭にウジ湧いてたと主張すればいいんだろけど
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 09:36:45.90ID:WRVYgCJu0
松村取締役の宿題はどうなったの?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 09:38:11.51ID:CPrLZLRg0
>>1
犯人側の弁明を文春が報じてるだけだろw
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 09:45:23.98ID:G7u9KCkt0
逆転裁判〜黒すぎる山口真帆〜
ソフト化しろ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 09:45:52.05ID:7lfeq2Tj0
>>760
犯人が不起訴になったのは今村が「黒メンを処分するから大ごとにしないでくれ」と山口を説得して被害届を取り下げさせた
なのに黒メン処分どころか何の対策も取ろうとしない今村に山口がぶち切れで告発となった説が濃厚
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 09:54:09.12ID:DVZW0ic60
原告被告は偽証罪に問われなくても、証人は偽証罪が適用されるんなら今村と諏訪を証人に呼ぼうw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 09:58:53.58ID:fF1nlEzl0
山口が自演しているとすれば
録音テープの内容も演技と考えて良い

STAP細胞あります!
暴行あります!

ってどれだけおまえら騙されやすいんだ?
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:01:10.42ID:VVup96Ge0
現NGTメンバーが関与しているかのように名前を出したのは犯人側であり
NGTの活動に支障をきたしたのは笠○、北○両名の責任である


これが目的の裁判ならわかるが
今回の裁判は山口が悪者かのように誤解されるようなやり方してるよね

胡散臭い
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:02:41.64ID:fF1nlEzl0
>>764
それ山口が取り下げるように支配人に頼み込んだと自分で言っている
NGTのために表沙汰させないでと必死に頼み込んだと本人が言っている

今村は信じ込んでしまっただけ

今村を処分した理由はAKSに報告せず、
弁護士を被害者と教唆したと言われ濡れ衣着せられた2名に弁護士を立てなかったこと
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:08:53.55ID:EfQnjGUM0
>>759
普通に頼んだら弁護士費用いくら位?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:10:38.79ID:ZA/gYBYc0
>>767
しているとすれば→仮定話
騙されやすいんだ?→お前の脳内で決定
頭大丈夫か?
バカはバカなりに考えて書けよw
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:12:46.21ID:2yrJxFd80
>>771
宅建太郎の試算では1300万円
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:12:58.62ID:KdqZqO7bO
しかし被告のああいう言い分だけは垂れ流しといて、
あとは非公開とかいうのは、とっても気持ちよくないな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:14:21.65ID:XPGp7MPz0
>>770
流石に無いわ

犯人の部屋を借りたのも山口とか言い出すなよw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:14:29.14ID:2yrJxFd80
簡略化した時系列としてはこうか

◼2016年半ばまで山口を含む数名が厄介に目を
 付けられ付きまとわれる
 →2016年半ばに何か決定的なことがある
  繋がり要求を山口は拒絶し報復を受ける
  拒絶できなかった/しなかったメンバーもいた?
  m.imgur.com/iC2y1qh

◼2016年10月「ハレンチ」捏造拡散事件
 →繋がり拒絶への報復
  以後厄介はメンバー攻略を進め2017年末頃には
  事件現場のマンション6階に厄介の拠点ができる

◼2017年〜2018年マンション内での「風紀の乱れ」
 繋がり活動の常態化が進む
 →山口はShowRoomで治安悪化を訴える等する
  厄介&繋がりメンバーと山口の対立激化

◼2018年12月誰の発案かは定かではないが
 山口を力ずくで繋がり落とす計画が持ち上がる
 実行犯が最初に呼ぼうとしたメンバーが
 相談に関与していた
 →戦術として
  (1)複数名で部屋に押し入り話し合いの名目で飲酒
  (2)逃げられないよう佐藤も加勢し酔わせる
  (3)酩酊状態にさせ過去山口ヲタを名乗っていた
   笠井が犯しその様子を和姦を装って撮影する
  (4)後は動画で脅迫し繋がり仲間か卒業かを迫る
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:16:55.72ID:kYegYxBf0
あのオバサン社長は山口一人のためにAKS丸ごと自滅するつもりなのか
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:18:56.86ID:ImkdY3JI0
今までも同じ手口で厄介達は女の子達を引退させてきたんだろ
山口は芯がしっかりしてて他のメンバーも同じ目に合わせたくなかったので
自分のファンを信じて訴えた
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:21:27.07ID:6AMIg3BR0
>>778
大塚家具の久美子見ればわかるだろう
己のプライドのために会社傾かせても平気なマンコなんだよ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:29:04.76ID:X2J8zOaH0
>>760
そんな子供だましの言い訳が通用するわけねえだろw
いいか?供述通り(実際そうだし)に証言すれば黒の人はもちろんそれ相応のペナルティはあると思うけど「軽い気持ちで」っていえば許されると思う。(現に繋がりは不問!って運営が言ってるし)
でも山口真帆と共謀してとなると話が全然変わってくる。
だって計画的犯行が確定して他メンバーを故意に貶めたってことになる。そうなると原告のいう3000万円を満額払います、犯行も他メンバー、運営を貶めるために山口と演技をしましたって全部の罪を認めることになんだけど?
こうなると警察も放ってはおかんわな
全く違う事件の構図になるから
せっかく不起訴になったのにわざわざ有罪になりに行くようなもの
全然メリットを感じないんだけど?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:34:04.90ID:BAb9r54u0
>>4
>>229

早い段階で真相がわかってる珍しい案件だよなw
だから矛盾だらけのAKSのバカっぷりを楽しむ事件になってる
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:35:08.75ID:2yrJxFd80
>>781
それ以前の問題

嘘をつくこと嘘をつき通すことには
それなりの頭が必要
笠井にそんな知能があると思うか?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:35:25.04ID:4cqDe5BJ0
誰も信じてないから話題になってないよ
繋がってたシナリオにしたい人が騒いでるのはたまに見かけるけど
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:52:52.99ID:X2J8zOaH0
>>783
そんなものはないわなw
お互いに優秀な弁護士がついてることを考えると次の(非公開の)口頭弁論で和解成立か...
納得いかねえー
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 11:46:19.75ID:fF1nlEzl0
>>776
なげーよ、しかもすべて妄想、ネット情報
報道を信用しろや

2016年 
山口と笠井はつながる、太客、メンバー間でも有名
ハレンチビデオ撮影→部屋に出入り

2017年
山口は笠井にマンションと電話番号教え深い仲に

2018年
山口が笠井と同じマンションに居るのをメンバーに目撃される
メンバーは笠井と他のメンバーの繋がりも指摘、笠井は否定、本当になかった
山口は笠井を疑い、距離を置く
笠井は同様
12月にヨリを戻そうと山口の部屋に入ろうとしてトラブル
山口は笠井という太客を盗られたという恨みから逆上、
かんちがいで他メンバーを陥れる
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 12:00:35.25ID:S2qL0hPIO
>>760
長々有り難いが、運営が賠償金を減額してやるから一緒に山口真帆を貶めようぜにしか理解出来ないんだが?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 12:06:17.45ID:S2qL0hPIO
>>764
そうだよね、第三者委員会ですら複数メンバーとの繋がりが有ったと報告しているのに
女社長は保護者に説明する時には犯人さんが言ってるからって山口真帆だけの繋がりを説明してきた

馴れ合い訴訟の下準備だよね
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 12:08:59.59ID:S2qL0hPIO
>>767
すればの物証が無さすぎるからの馴れ合い訴訟なんだぜ
黒運営と黒ビッチと黒ヲタの悪の枢軸は悉くが物証の無い捏造だけなんだぜ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 12:10:56.31ID:ZA/gYBYc0
>>787
わりぃ俺まーったく鵜呑みにしてねえよ
事実しか見てない
AKSは事件を隠蔽したこれ事実
背景に何があるのか知りたいだけ
お前がいくつなのか知る由もないが
文章がガキだから指摘しただけ
因みに古いがフィッシュボーン知ってる?
あれ使えば何が悪さしてるのか判るよ
悪いのはAKS
山口ではないメンバーでもない
山口もメンバーも中項目
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 12:11:04.57ID:fVAT4qB40
>>788
管理売春だということ?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 12:13:22.95ID:S2qL0hPIO
>>769
それで黒運営には都合の良い会見を見ての山口真帆の反撃はおかしいねぇ
今村さん表舞台から隠したのは黒運営だよね
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 12:19:52.71ID:pc3WocPP0
>>103
だな

ほんと悪あがきが酷いわ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 12:23:40.19ID:Pz8kP3bR0
>>1
もう言い逃れできないやんAKS
解散しかないな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 12:37:03.91ID:2yrJxFd80
>>788
笠井の準備書面(交際どころか食事もしたことなく
部屋に行ったこともない)とすら食い違う妄想乙
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 12:42:11.57ID:vvK9+hsL0
あkb系列のシングルってほんとにミリオン売れてるの?
マネーロンダリングの道具とかじゃないの?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 12:43:13.20ID:2yrJxFd80
>>799
長時間握手のための道具だろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 12:51:50.96ID:6AMIg3BR0
弁護士も大変だな
こんな無茶苦茶なプロレスに付き合わされて挙句報酬を値切られるかもしれないのに
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 14:36:41.81ID:xGUNt3UU0
>>31
誰こいつ?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 15:16:34.12ID:ugs+N89x0
>>797
一番最初…8月前にAKSに接触した段階では
男女の関係があった路線でいきたかったんだろうが
それでは、あまりにも無理筋なので弁護士が主張を変更させたんだと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況