X



【TOKIO城島】アイドルとは思えぬ生活…漁が終わっても畑からも寄り道せず帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/28(土) 21:29:12.21ID:fh2e+Q5Z9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/09/28/0012742353.shtml

TOKIO城島、アイドルとは思えぬ生活…漁が終わっても畑からも寄り道せず帰宅
2019.09.28(Sat)

 TOKIOのリーダー・城島茂(48)が28日、東京・テレビ朝日で、タレントの菊池梨沙(24)との結婚発表会見を行った。

 TOKIOはアイドルグループおよびロックバンドとして1994年にデビュー。95年放送開始の「鉄腕!DASH!!(現在はザ!鉄腕!DASH!!)」で農業や漁業、製造業に携わっており、城島は省庁横断の会議である「農福連携等推進会議」に有識者として出席するレベルとなっている。
 この日の会見で、報道陣から「かつてはよく飲み歩いていたと聞いているが」と問われた城島は「彼女と出会う前は、友だちと遊んだり、ご飯に行ったり、飲んだり、友だちづきあいが大事だったけど、出会ってから、いろんなケンカしたりしても仲直りして絆を深めていく仲で、この人といるのが一番楽しいのかなと思って」と回答。続けて「漁が終わっても、畑からも、真っ直ぐ寄り道しないで帰るようになりましたね」と、アイドルにはそぐわない回答で笑いを誘った。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:31:44.38ID:8WR7DL010
>>1
>>「農福連携等推進会議」に有識者として出席するレベルとなっている。

わろたw

でも、現場知ってる有名人ていうだけで貴重だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:32:03.97ID:T5s7sCl70
何もしないなら帰れ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:32:04.35ID:w667GDYJ0
城島はいいお父さんになりそうね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:32:07.40ID:TX+yFjSV0
ヅラアイドル
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:32:51.76ID:oPRnUYK60
アイドルとは思えぬ顔と頭髪

でもいんじゃないの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:45.82ID:nyYBFZSD0
>漁が終わっても、畑からも、真っ直ぐ寄り道しないで帰る

なにかがおかしい…w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:52.48ID:W7gt71ka0
48歳のオッサンに求めるもの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:34:22.49ID:S2+cp+iW0
セクスィ〜小泉の環境相よりリーダーの農水相の方が圧倒的に安定感あるやろなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:36:13.67ID:3GPlm7+G0
漁とか畑とか時点でアイドルちゃうやんけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:43:14.10ID:/V0bn6V/0
出張DASH村でウチの近所に2回来たことあるけど、ロケ終わるとリーダーだけそそくさと帰って行ったのを思い出した。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:43:24.34ID:oPRnUYK60
ロリコンがヤバイのは
嫁が老けてくると
また別の若い奴に手を出すことが多い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:45:07.40ID:GpED/1Ho0
>>23
ディカプリオとかそうだよな
歴代彼女がみーんな25才以下で話題になってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:49.55ID:o3rJZBMZ0
ウソー
アデランス寄って帰るだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:47:32.93ID:sFAmq/qm0
TOKIOが紅白に出るたびに今は亡き祖母が、
なんで紅白で歌っているの?と聞いてきた
冬は出稼ぎで歌ってるんだよ、と毎回答えてた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:11.88ID:VZnPfivw0
嫁が納得してるんだから年の差あっても問題ないだろ
子供ほしい場合、産めない年齢の人と結婚して無理に出産させるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:54.06ID:d1Y5K0b/0
山口もだけどダッシュのはテレビ用のキャラで本人は若い女狙うギラついたオッサンなんだろうな

24も違って何話すんだろマジで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:49:25.02ID:sLiuk0/H0
13〜14歳で既に官能小説書いてたオネエちゃんやでテクニシャンやろなぁ

ええなぁシゲル
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:49:37.87ID:XfwqRL2n0
>>23 >>25
それロリコンじゃない。ごく正常な趣向。
相手にされない、あるいは家族への愛情や結婚の縛りがあるから皆やらない、できないだけ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:50:30.23ID:EyJINmHJ0
羨ましい、素直に羨ましい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:49.47ID:sLiuk0/H0
>>36
ロリコンと歳の差婚はちゃいますわ
幼女性愛がロリコン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:54:07.62ID:lSUj7NB00
アイドル?
違和感しかない。
オッサンやんけ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:54:35.46ID:fEE/icwt0
48歳で「アイドル」ってのがキツイわ。
普通なら子供や家族の為 シャカリキになって働いている年やわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:00:32.23ID:Y+Hom8s60
>>14
24歳ってロリなん?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:13.29ID:K48fEbDo0
>>14
相手と歳の差が大きいからロリコンというわけではないんやで
おおよそ12〜18歳の特定の年代にしか恋愛感情、性的関心を持てないから
ロリコンなんや(日本だと12歳以下対象も含めてロリコン呼称だが本来はペドな)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:48.59ID:CqvTBF0F0
漁が終わっても、畑からも、真っ直ぐ寄り道しないで帰るアイドル
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:03:04.15ID:Y+Hom8s60
>>50
70歳のジーサンが46歳のオバチャンと結婚でもそう言える?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:03:09.19ID:XfwqRL2n0
>>21
人によるとしか
知り合いの絶倫おっさんは50歳お薬無しで週5セックス言ってた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:18.62ID:Y+Hom8s60
>>56
ロリコンかどうかって話なのですが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:34.01ID:dx9i8VoC0
アイドル同士の結婚とか普通だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:49.63ID:SnzNERIl0
若いの漁りまくってやっとハングラ掴まえたのに今更いい人ぶらんでもええやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:05:14.88ID:dx9i8VoC0
>>42
ここの奴らにも響くからやめとけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:05:31.87ID:nzgijGDB0
道の駅から真っ直ぐ帰るアイドル
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:04.30ID:qDHjoo9Y0
>>21
精力剤ぐらい島で調達しそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:51.63ID:9Pob5g4l0
ロリコンっていうのはここにいるキモオタみたいに美少女とか好きなやつだろ
24の女なんて怖くて相手できないでしょw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:21.53ID:oBNSpVRO0
堤真一が綾瀬はるかに冗談半分で「結婚しようか?」と言ったら、
綾瀬はるかは「嫌だよ、それって老人介護じゃん!」と返した。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:15.97ID:vteaEnan0
テレビの企画とはいえ四半世紀連続して第一次産業に関わったのは凄いと思うわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:52.31ID:6m/0u/yV0
漁や畑ってw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:09.23ID:K48fEbDo0
>>68
ファンはいると思うよ
はたして「アイドル」の城島ファンであるかは甚だ疑問だがw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:46.46ID:YhzTTnHf0
娘みたいな年齢の相手と喧嘩する爺
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:03.19ID:d5I6KGqV0
今までキャバ嬢と遊ぶ男だったのに変わったものだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:05.93ID:KNKTgcSm0
20過ぎにもなる娘に未だに親があれこれ口出し干渉してる日本の親子関係の方がキモいな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:16:28.15ID:3l7gjdB50
>>2
おばちゃんも若い男捕まえるんやで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:49.89ID:33+Dexez0
24時間マラソン直前の頃にキャバクラ嬢を日替わりで持ち帰りしてる所を文春に撮られてたけどな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:10.78ID:7iJSRU2D0
城島はオッさんには絶大な好感度あるタレントだからな
全く面白くないBBA芸人がテレビ出てるぐらいだから、BBAに嫌われようが幾らでも需要ある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:25.85ID:KNKTgcSm0
20代ピチピチギャルを国民全体が嫉妬混じりで必死に囲い込む日本の妙な慣習がキモいわ。
そんなに20代のピチピチギャルをかっさらわれたくなければ、お前らで紐で繫いでればいいだろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:20.18ID:jjIspyqF0
>>84
これはリーダー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:40.85ID:pgv1mebP0
山口が年の差ペロペロで追放されながら一方で城島は年の差ペロペロで祝福されている
人の生き方の違いというものを感じさせる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:07.38ID:33+Dexez0
>>83
この歳で娘くらいの女と中出し婚は人間性を疑われるwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:53.72ID:KNKTgcSm0
女は力のある男に惹かれるもんだよ。
力を持った男が20代ピチピチギャルをものにするのは至って自然なこと。
取られたくなければ紐で繫いで牢屋で囲っておきなさい。

>>87
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:58.27ID:XTblgxtk0
>>80
マラソンは5年前
彼女と出会ったのは約5年前で交際始めたのは約4年前

まあギリギリセーフか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:52.21ID:3gM0BHtI0
男性って若い子が好きなのねっておもうニュース
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:34.63ID:h3ab08s90
カレー臭いだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:51.92ID:WGYW0Oi60
ほんと尊敬するわ。
頭髪にも共感する
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:50.28ID:ySe/TJwZ0
>>92
オバさん達も若いジャニーズジュニアに群がってるから若い子を好きなのは女も変わらん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:36:19.75ID:p4tjps3E0
年齢が半分の女に中田氏する勇気は認める
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:36:51.87ID:KxNzFb330
キンプリやフィギュアスケート選手を追いかけてるBBAは城島を批判出来る立場じゃないわな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:47.81ID:fCgSr8Au0
リーダーは仮にジャニーズクビになっても重機免許もってるから食いっぱぐれがない。

むしろ重機オペレーターの方が収入が安定してるかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況