X



【ラグビーW杯】日本アイルランドに勝利!!またまたジャイアントキリング!! 日本19-12アイルランド★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:24.35ID:oBP8zjn90
日本にメタクソに負けて貰ってネトウヨが発狂する姿が見たいのにね
本当、外国人傭兵軍団は余計なことばかりするわ
ならず者の愛国主義を増長させている
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:30.65ID:c/fBRupk0
消えた野球wwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:31.55ID:D46ZKG+/0
NHKのはしゃぎっぷりは糞
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:33.87ID:p4Jzbh4F0
とりあえず日本は前半は耐えて相手の体力削って後半にかけるって感じの戦い方だな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:34.51ID:D3wyOQ3E0
外人部隊
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:35.29ID:X+1g73En0
韓国人嫌いかもしれんが
具はまじすげぇぞ、あいつ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:38.09ID:lJwYoimx0
最後の方の時間稼ぎって怒られないの?
紳士のスポーツとか大嘘だなと思ってしまったよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:38.43ID:kXevtMPX0
アイルランドは主力の何人か出てなかったらしいけど、ほんと?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:39.00ID:4VdxuUCC0
見てないけどペナルティゴールは全て妥当だったんか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:43.12ID:3MXAikrY0
>>198
圧倒的に日程が有利
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:45.92ID:YdGH+ySo0
初めて見たが、
日本人少ないのに日本代表とかwww
ワロタwww
そこまでして勝ちたいんか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:51.95ID:o54+vV6G0
さっき見たら終わってた(´・ω・`)
なんでこんな時間なんだよ、おめでとう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:56.32ID:O4UVorP80
なんにせよトライとったのはすげえよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:59.85ID:+Vh+fWcx0
>>98
ラグビーの素晴らしさをサッカー煽り抜きで
答えてくれ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:00.06ID:XQp1l+sI0
福岡の逆転トライはほんと劇的だった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:00.53ID:sqbl1Thc0
>>113
野球ガー野球ガーやってる奴もな
焼き豚サカ豚氏ねばいいのに
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:01.84ID:zNitPZuv0
押して押して!
逆転www
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:02.55ID:u/MaUJXE0
福岡イケメンやな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:02.65ID:ldbyDxIw0
チョン猿発狂w
チョン猿のくせにスポーツ観戦してんなよw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:07.57ID:pbl7o0kD0
>>59
まだ本気だしてないよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:08.59ID:cxTYI4t10
>>214
うんうん具は頑張った
君が代歌ってるの見たか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:12.25ID:+afdoqiv0
アイルランドの攻撃単調すぎて怖くなかった 
なんで世界2位なんだ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:15.28ID:H8XbusBD0
ど素人ながらFWの縦の突破にやられると思ってた
けど危ないシーンはほとんどなかった
80分間あれを防ぎ続けた日本FW陣ほんとすごいね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:15.45ID:C+aK6qt80
ゴールデンでやってくれよ
途中からしか見れんかったぞ
ゴールデンで宇宙一強い真っ黒軍団たおして欲しい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:17.15ID:ZR9gVr9k0
アンドレザキリングキターーー!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:18.82ID:pFMRYaCZ0
しかしあれだけの当たり愛を繰り返しながら冷静に切り替えられる選手はすごいわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:20.12ID:xoFVfgHm0
>>228
戦車みたいだったよね
韓国っていう国は大嫌いだけど
具は好き! パワフルだったもの
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:21.93ID:quILqq7P0
ラグビーのこ今までよく試合観てなかったからわからなかったけど
あれだけ体を激しくぶつけあえばホモになるのも分かるw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:22.39ID:ZvCivwPb0
うーん
やっぱ外人すげえな
他の競技もそこらへんもっと緩くしてほしいんですけどね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:23.57ID:g6G/on6j0
球蹴りはラクビーだけで十分だろw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:24.35ID:Ryn1AI6y0
なんか、アイルランドという大国に日本という小国が挑んで勝った みたいだけど、
アイルランドって人口500万人もいない(福岡県よりも人口が少ない)小国なんやで
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:27.00ID:dujaK4IZ0
>>113
まさかのラグビーと世界陸上で野球のCSと日誌地が完全に死んじゃったからなw
サッカーガーしかなんでしょw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:27.78ID:c/fBRupk0
野球ガラガラ空気だもんなwwww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:28.08ID:HHzrhcNx0
>>164
ですよね
近くで見ているとマジきつい
けどねぇあらがえない魅力があるんだわこれがw

チームジャパン次戦も頑張れ!!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:30.88ID:8RFv4KdQ0
世界的不人気、国内不人気なので、これから集客頑張てえ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:35.23ID://Bvw1x90
>>236
アメリカ代表だってニュージランド、アイルランド、イングランド人ばかりやないか
ラグビーは国籍関係ないんだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:37.41ID:qvSgOlue0
>>1
ラグビー日本代表の現実

メンバー30人中過半数が海外出身

メンバー30人中20%が帰化すらしてない、外国籍の単なる外国人

ちなみに韓国籍の韓国人もいる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:41.40ID:wqq6MuO00
福岡は、前大会の頃将来医者になると言ってた人だよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:42.56ID:g8K15Sk60
おおおおおおお買ったんかい!
今回は決勝行ってほしいなー

てかこれでまた一気に人気に火がつくな
まあ一過性だろうけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:43.03ID:vS5eVRFl0
>>123
俺はアホだからよくわからんけど

日本アイスランド勝利

俺すごい

これならわかる!!!!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:44.79ID:IOnN+N9R0
1試合1試合の重みが感じられるからルール分からないけど面白いな
野球好きのおじさんは軒並み移りそうだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:50.74ID:Ryn1AI6y0
なんか、アイルランドという大国に日本という小国が挑んで勝った みたいだけど、
アイルランドって人口500万人もいない(福岡県よりも人口が少ない)小国なんやで
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:51.57ID:m6BfXe510
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むRせYYSS5S
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:51.62ID:rgCLaS5p0
焼き豚さんさぁw
他競技使ってサッカー下げんの情けなく無い?w
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:56.13ID:xoFVfgHm0
>>256
当たり愛w なんかいいねww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:57.88ID:Yn9RRGnI0
>>194
野球の大会はそもそも世界大会じゃないからな()
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:57.88ID:ZuDLji4x0
福岡の最後のビックプレイは興奮したな、トライとれてたら最高だった
これでグループリーグ突破にかなり光が見えたかな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:57.39ID:XQp1l+sI0
>>252
その単調攻撃が重戦車だからだよ
あと本来ならセクストンという世界最優秀選手がいるが今日は欠場
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:57.95ID:zfuehxM00
芸スポに集結してるサカ豚じじい共がラグビー下げ必死でワロタ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:00.05ID:QW6musR30
これって渋谷でDJポリスが出動する?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:02.33ID:5QQf6WSD0
ある意味
日の丸を胸に戦う戦士が世界中にたくさんいるって、すごいことだよなあ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:02.42ID:QV2DjebN0
麻倉未稀とユーミン呼んでこいや!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:03.94ID:rQdsXx7Z0
痛みに耐えてよく頑張った! 勘当したっ!!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:05.85ID:N9Ep3wjL0
今日はご褒美にハイネケン飲んじゃおうかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:06.70ID:k8UExu6l0
>>178
スコットランドが日本に勝つ可能性があるからそこまでの余裕はない。
メンバーもセクストン以外はAメンバー
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:09.98ID:nRKJI72v0
ハーフはもちろんいい。だが、外人は使うなよ。ルールとか関係ないから
強くて当然だろ。そこに価値は無い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:10.07ID:A0clYz1d0
サカ豚とかいうサッカー以外の全スポーツのアンチ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:10.16ID:x59LUJQI0
本戦決定?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:14.11ID:phcphigg0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スポーツはすべて八百長ユダー

大阪なおみやサニブラウン、ラグビー日本代表の活躍は、日本人より混血や外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血や移民を増やし、
純粋な日本人を根絶するために、ユダたちが手心を加えさせているだけユダー

■ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的■

・ラグビーなどにおける外人の活躍
日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、
純粋な日本人を根絶する。
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称し、日本人(民族)そのものをそのようなものに変革させる。

・大阪なおみやサニブラウンなどのハーフの活躍
日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

・サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍
女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自信を植え付けるとともに
アンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:17.29ID:N7xsEFU50
姫野ってワールドクラスだな あんな力強い日本人初めて見たわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:17.45ID:lrAD4Wzv0
>>4
サッカーもそうだが、開催国はハンデ貰えるよ
まあ開催国が優勝なんて早々ないわけだが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:21.28ID:U9urysyx0
>>244焼き豚にそれ言っても無理だぞ
ラグビーのスレで野球を誉め出したしw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:21.40ID:Xur8+Zz60
前回も奇跡
今回も奇跡w
大袈裟すぎなんだよ なにが番くる合わせ起こりにくいだよw
野球のほうがまだ起こりにくいわw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:23.08ID:dP6lPT2Q0
今日現地で大興奮だった子供達
めがねくん以外はラガーマンになってしまうんやろな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:31.74ID:+Hi0OG6Z0
前スレの>590と>653

ありがとう
あのちょいちょい映ってた奴ね。

日本がレベルアップしてるのは間違いないないと思うが、浮かれちゃいけないんだな。

なんかこの前のイングランドの終了間際みたいな忖度を感じたんだよね、この試合。アイルランドは分析も対策もなくノープランで戦ってる感じだったので。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:32.78ID:XdGIdLFf0
バショップ、ミラー、アレジ、ウェブ

日本はこんなに強くなりましたよ〜!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:32.79ID:zNitPZuv0
福岡トライ決めとけばかっこよかったのに!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:34.55ID:uWiPLCRz0
>>270
ハーフも差別するのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:34.60ID:Itj1JEs50
めっちゃ面白いと思うけど
見れば見るほどかの区で流行ってほしくないスポーツだと感じる
ファールの恩恵がでかすぎてなあ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:35.37ID:A6Y1l/S/0
外人ばっかりの代表とか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:36.45ID:yTzszKDN0
ラグビーファン喜ぶのはわかるけどいちいちサッカーに喧嘩売るなよ立場をわきまえて謙虚に喜んで取り込んでいこw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:41.94ID:phcphigg0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせるって予言した

ユダの言った通りになったユダでしょqqq

ユダの言うことは真理ユダー

今回のラグビーでも外人(コーチを外人にすることで外人に支配されることを潜在意識に植えつけている)に対する心証をよくするためと

これから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためにそこそこの結果を残させるユダー

311前の南アWCやアジアカップのようにねqqq

ほーら、今回のWCラグビーの予選リーグ突破はアイルランドと日本と予言したユダの言った通りになったユダでしょqqq

fg
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:42.16ID:dZ/tmpA60
アイルランド最後蹴っちゃったw
あれじゃ勝てんわなw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:42.96ID:z9KDwWGk0
突進していく度に起こる地鳴りのような応援ええよな
オーニッポーなんていらない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:45.80ID:BMsIR/Iu0
「もうこれは、奇跡と言わせない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況