X



【ラグビーW杯】日本アイルランドに勝利!!またまたジャイアントキリング!! 日本19-12アイルランド★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:03.86ID:NDsNWDlC0
ラグビーってサッカーみたいな爽快感ないね
倒れてばっかりでツマンナイ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:06.14ID:85UKGMOs0
アイルランドと真正面からやって勝ち切った
スゲーよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:07.14ID:WvAHKA6i0
日本の執拗正確なタックルに、アイルランドは、後半切れてたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:08.00ID:87htPLRX0
プロップのの具智元は韓国籍の在日だが
日本代表を選んだ
在日ゴキブリどもは具の爪の垢でも飲め!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:09.79ID:SIULchjh0
サモア戦視聴率やばいな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:12.20ID:/qrBDTGp0
最後蹴ったのはアドバンテージもらっていたのでキックを拾えればと思ったんじゃないのかなあ
それがミスキックになっただけで
勝ち点1のために試合を終わらせるなら後ろに蹴り出すだろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:13.33ID:2EnIYosx0
ドカドカ上げる花火文化の外人に
日本の風流ある花火が理解できるのかな?
地味とか退屈って感じたりしないかな?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:13.34ID:MIU5d7Jm0
明らかに日本よりのジャッジばかり
アイルランドは自然な動きを審判に封じ込められた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:13.45ID:THKcot6g0
次戦「ウソのようにボロ負けした」とかやめてくれよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:15.01ID:/jir/aJe0
リーチの判断力がやばすぎる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:16.85ID:MTXZw/Yh0
はぁー 面白かった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:17.27ID:o+RXVfwB0
余裕勝ちワロタ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:17.36ID:XSptiSbh0
>>17
当たり前だけど一回も勝ったことないんだな
よく勝てたわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:19.18ID:Gq0VY8MX0
トンガが弱くなったとか日本の新聞が書いててワロタわ
日本のせいだろw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:19.41ID:2vY7uzJd0
ゴールデンだったら30%超えの試合
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:19.65ID:/adomaCY0
>>76
みんな日本人で良いよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:22.72ID:GILOGeN20
>>44
ママチャリなのに、ミニ自転車みたいだったぞw
足をちょこちょこ動かしてこいていて、かわいかったぞw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:23.98ID:J49nL2gQ0
アイルランドのロッカーがどんな雰囲気になってるかワカランが
リーチはまた模造刀持っていくのかな
入るの怖いわw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:24.53ID:/U6k9M9W0
アイリシュFWめちゃくちゃ凄いからな アイツらをことごとく止めたなんて信じられん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:25.95ID:EB1lUKAW0
アイルランド「コオロギがうるさくて・・・」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:26.88ID:XAwIrRpQ0
今回視聴率30は超えてるな
40行ってるかも
決勝Tは確実だから50も行けるはず
もう日本のスポーツNo1はラグビーに決定
サッカーはだれも見なくなるな確実に
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:28.81ID:HJQSQV2f0












0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:29.21ID:FhZD+Y6p0
昨日都内で電車乗ってたらごっつい白人さんが日本のユニフォーム着てたな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:32.93ID:t9ae8Bxg0
サッカーは日本弱い、すぐコケて痛がる、つまらない、サポーターがクズ

サッカーは日本に要らない



京アニ放火大量殺人犯・青葉真司はサカ豚


・青葉は元サッカー少年

青葉容疑者の同級生らによると、現さいたま市の公立小中学校に通った
小学校ではサッカークラブに所属していた
(朝日新聞デジタル2019.7.25 日付)



・青葉はJリーグの悪質サポーター

追跡中の記者によると、青葉真司は「サッカー浦和レッズの悪質な応援団だった」可能性浮上
ルックスがそっくりなアオバと名乗る男がサッカーの応援でトラブルになっていた
態度の悪そうな連中と一緒になってスタジアムで騒いでる
会場内で傘と発煙筒を手にして叫んでいて、いかにも問題を起こす気がある様子だった
(NEWSIDER/片岡亮 2019.08.02日付)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:33.43ID:pZS7JH0X0
ラグビー観戦で俺の勤務先にグループで泊まりにきてるアイルランド人がいつも酔って帰ってるんだが今日は怖いわ
2mくらい身長ある人とかいるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:34.30ID:AyAAoVJ30
花火凄い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:35.07ID:C5ApTRjI0
日本ラグビーは本当よく頑張ってると思う
普及活動にも頑張ってるし試合にも頑張ってる
努力が実ってきて良かったな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:35.20ID:7wLB08gA0
MVPはトンプソン
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:35.39ID:qQyyt8Y10
アイルランド世界ランク1位じゃなかったっけ
いつの間に2位になったんや
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:37.18ID:CmSGxl7j0
ラグビーは貴族の競技だから儲かるどうのじゃあねーからなぁ…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:38.00ID:eJt4nMEA0
世界のメジャースポーツ(Biggest Global Sports)
http://www.biggestglobalsports.com/
順位 スコア
*1位 3,001  サッカー
*2位 1,394  バスケットボール
*3位 1,170  テニス
*4位  914  クリケット
*5位  557  F1
*6位  552  野球
*7位  500  陸上競技
*8位  449  アメリカンフットボール
*9位  446  ボクシング
10位  426  ゴルフ
11位  350  アイスホッケー
12位  325  バレーボール
13位  299  バドミントン
14位  286  自転車競技
15位  220  ラグビーユニオン
16位  189  水泳
17位  190  総合格闘技
18位  168  スヌーカー
19位  151  MoToGP/オートバイ
20位  142  フィールドホッケー
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:38.40ID:saO83j3b0
>>105
マジかよ
すげえな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:38.84ID:Bh4TpGE20
サッカーファンはラグビー見ててサッカーのファウル狙いの痛い痛い詐欺を恥ずかしいと思わないんだろうか?
スポーツの楽しさ、真摯さを体現してるのは間違いなくサッカーじゃなくラグビーだわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:40.14ID:THKcot6g0
女子アナ、泣いてるやん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:40.10ID:cIYLuTwP0
ホスト国が勝利花火とか日韓の韓国みたいで恥ずかしいから止めて欲しい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:41.46ID:uE2ivmJt0
日本チーム・・・・なのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:42.44ID:D7U8NZtz0
190p・105kgの巨漢で、100m走11秒台前半って凄い身体能力だよな?
野球とかサッカーより、ラガーマンの方が「一流アスリート」の称号にふさわしいよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:46.10ID:oBP8zjn90
しかし、外国人傭兵軍団が勝って何が嬉しいのか分からんねえ
戦前の八紘一宇のノリですか?
安倍政権になって本当日本におかしなネトウヨが増えたよな
こんな試合で勝とうが負けようが日本には何の関係もないのにね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:50.22ID:P+MNFaRK0
>>71
野球は無いよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:50.31ID:eIZDq+vX0
おい柔王丸がもうスーツ着てるぞ
おつかれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:50.36ID:PMDrEXK10
赤のシマシマと日の丸で
スタンドがまるで旭日旗の様になってるぞ!
自粛しないと勝ち点没収されるぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:51.21ID:3jXVphTE0
伸びるの早いのは
チョンの歯ぎしりかよw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:52.68ID:9eyGUJue0
ラグビーの試合見た後でコケ芸Jリーグなんてとても見ていられない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:58.03ID:dujaK4IZ0
ラグビーと世界陸上で野球のCSと日誌地が死んだなw
焼き豚発狂して何故かサッカーカーw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:00.11ID:i1DLhH+u0
審判がクソで日本人でも日本にアドバンテージ与えすぎで腹立った。
リーグ戦やから良かったものの、勝ちあがり戦だと確実に遺恨を残す試合。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:00.20ID:5ZUGSzfP0
五郎丸の心中は複雑だろうか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:01.34ID:HJQSQV2f0












0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:01.34ID:Yn9RRGnI0
ラグビーが野球を駆逐したでござる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:01.51ID:63MNhoMX0
日本が外国人増やして勝てる様になって来たから
次はそこの条件を厳しくされ行くんだろうな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:01.91ID:m6BfXe510
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むS5T5YS
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:03.46ID:WvAHKA6i0
日本笛ではあった 開催国だもの それはあるだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:04.23ID:QNwClLPc0
ジャイキリという単語を日本で流行らせたのは茂木健一郎。豆な
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:05.83ID:Si64xTLN0
アイルランドは六本木で飲みすぎたんだろ
こんなに弱いわけがない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:07.30ID:dI95mH7x0
今日の日本はスクラムが物凄く安定してたよなあ
FW全員が意思統一できていて、アイルランドの強力なFWを完全に抑えこんでいた
それとBKでは中村の的確なタックルが特に素晴らしかったと思う
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:07.77ID:zvs85s2C0
最後のプレーはアイルランドに7点差以内負けの勝ち点1がつくから。
日本にトライされると0点だし7点入れて引き分けにしても勝ち点は2。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:08.31ID:M/SfblJk0
>>135
野球の間違いだろ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:11.95ID:DlDjQfl/0
>>126
いやそれは無理だろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:14.64ID:MTvWGf5o0
最高だなあ
今からおまえらを殴る
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:15.08ID:fkuhvLy80
花火もすげえし、会場万歳も良いし、静岡エコパのホスピタリティ最高だな。味の素スタよりいいわ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:15.65ID:f2abrc0j0
こんなときにまだ対立煽りしてるんだな病気治せよ
てめーが野球のスレでもサッカーのスレでも知ったかしてるのは特定出来てるからな
複数端末使ってなJP野郎が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況