X



【テレビ】<TOKIO・城島茂>結婚を生放送で報告!「現在、お相手のおなかの中には子供がいます」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/09/28(土) 12:49:29.57ID:as8cvMAu9
TOKIO・城島茂(48)が28日、自身がキャスターを務める「週刊ニュースリーダー」(毎週土朝6:00-8:00テレビ朝日系)にて、結婚を生報告した。お相手は、24歳年下のグラビアアイドル・菊池梨沙(24)。


放送開始直後、共演者から大きな花束を渡され、結婚を祝福された城島は「私事で恐縮ではございますが、このたび私、城島茂、結婚することとなりました。現在お相手のおなかの中には子供がいます。来年私50歳となる年ではありますが、これからも頑張っていきたいと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い致します」と改めて、あいさつした。

その後、城島は石原良純から「交際のきっかけは?ジャニーさんは知っていた?」などと質問攻めに。城島は「いろんなきっかけありましたけど…詳しいことはまたお時間いただいて…」とタジタジに。改めて番組後半に時間を設けると語った。(ザテレビジョン)

9/28(土) 6:20配信 ザ・テレビジョン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190928-00206811-the_tv-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190928-00206811-the_tv-000-3-view.jpg

1 Egg ★ 2019/09/28(土) 06:36:59.51


【TOKIO】リーダー・城島茂が24歳差婚! お相手は菊池梨沙さん、バングラデシュのハーフでグラビアタレント(画像あり)★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569620604/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569625744/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:51:00.65ID:3LXDlR9V0
おめでとう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:51:15.54ID:3LXDlR9V0
>>3
ごめん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:51:52.05ID:37Aa7WJY0
本当は去年結婚するはずだったのに、山口リメンバーの事件で
その話がぶっ飛んだんだっけ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:51:53.08ID:vtNaYheo0
ホリの新ネタ確定
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:52:03.05ID:RLQQ4yUn0
リーダー中田氏かよ!親も諦めの妊娠婚
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:05.27ID:mj4+lEU30
出来婚が最近の流行りだな ストップ少子化
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:40.26ID:tU3XoDsN0
デキ婚ってよく
おなかの中の子は
自分の子供だって
信じられるよな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:48.89ID:79eRJJ1Y0
仕込みは万端
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:55:05.36ID:LacTPiIk0
>城島茂(48)  菊池梨沙(24)

誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:56:09.40ID:o5QLd8sv0
おめでたい
子供が小学なのに還暦はおじいちゃん扱いになっちゃうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:59:28.57ID:U8ztfb2A0
うーん なんか相手が若すぎて美人なのでモヤっとするけど
苦労人のリーダーには幸せになってもらいたいからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:59:51.46ID:qL8R02FV0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むRTVせ4TVS34
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:00:39.67ID:yNN7pH2T0
なんかデキ婚の言い回し
山口がデキ婚発表した
ライブの時とほぼ一緒だなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:09.51ID:2XYILwR70
キモいね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:16.56ID:VJw5FsEc0
>>14
まだ生まれてないのに既にじーちゃんみたいだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:44.34ID:s3Fs5MqN0
ジジイの癖にいったい何発中出ししたんだよ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:48.72ID:wSjO6uLd0
素直にキモいです
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:04:10.71ID:GODmX+mR0
これ下手したら、相手の子の両親と城島が同世代ぐらいなんじゃない?
子供が成人式迎える頃は城島70歳か。凄いなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:04:21.85ID:NeohU3my0
子供が成人するまで生きれるのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:04:46.55ID:IxjvD8EJ0
48でデキ婚
なんだかなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:05:39.15ID:PQKFLupg0
嫁が50前に死ぬで。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:07:21.24ID:A37N1Rp80
ガキが成人したらリーダー70かよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:08:36.82ID:zYr5Z/jJ0
48が24とデキ婚かー
さすがに羨ましいというより気持ち悪いという感情が先にくるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:09:03.94ID:Zsf8N54F0
初老
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:09:44.72ID:CryAyuo30
若いとすぐ孕んじゃうんだね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:11:29.94ID:QwRHmskU0
すけべ汁注いだんか
ジャニー死んだら皆まってました!って感じで生き生きしてんな
性的悪戯したりさせたりのオッサンの呪縛キツかったんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:12:57.27ID:62+1fUFw0
愛されたことない人はわからんかもしれないけ
愛があれば年の差なんて、なんだよなぁ
一生理解できなくてもそれはそれで仕方ないよ
キミが愛に触れる機会が無かっただけの話
それを誰が咎めようか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:14:35.73ID:DVHv12Sm0
コイツに似てるせいで良く間違えられるわw前にサイン求められた事も有るw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:14:44.60ID:1GmDFPPS0
モラハラが凄そうだよなこいつ
アル中なのかな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:17:07.45ID:F3Lc9akd0
僕のお腹にもベイビーが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:17:59.41ID:DAxWPBhv0
城島 24歳年下女性
山口 女子高生とキス




キモ過ぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:19:17.48ID:+YFHuvG90
>>1
出会いについて素直に言えないのって相手が未成年で淫行に引っかかるから?
それとも枕営業でどこかの事務所から人身御供として差し出されたのがバレるから?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:19:27.09ID:7+Sxsm1r0
子どものDNA鑑定した方が良いかもね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:21:33.74ID:Der2HYNl0
でも子供は有名人が多い良い学校に入れるだろうから授業参観とか恥ずかしくないだろうな
まぁ親父が有名人だしな
これが一般人で公立だったら恥ずいかも
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:23:51.81ID:Sp18cDgN0
俺の娘が俺よりたった4歳下の男と結婚するのかー
想像したら泣けてくる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:26:58.57ID:hSHsSU3g0
ズバリ金目ですw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:27:04.41ID:kz61gT030
ほぼ娘w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:27:59.19ID:Sp18cDgN0
>>44
交際期間2年以上らしいけど、2年としても22と46て頭おかしいと思うわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:28:35.41ID:w9dy7s5K0
自分の籍に入れる初めての子供かも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:29:20.93ID:An8BIJMd0
>>35
ワロタw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:32:31.61ID:2f3YsPyr0
俺もロリコン
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:34:11.40ID:x+Zbu6On0
まだコンパに参加とかのイメージだったけど
やってるんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:35:23.74ID:S4HI8Kpz0
増毛のCMの人?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:39:32.26ID:KLqE+LHI0
娘でもおかしくない年齢の女と中出し婚とはやるなリーダー、ほんとキモい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:46:36.15ID:so/qQA6x0
しかし山口にあんな事があったのに
24歳下の女に避妊もしないとかすげーなw
城島が「ゴム?いやいやだーいじょうぶだから」とか言うのかw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:47:15.41ID:rAHZ4omv0
年の差だけでも気持ち悪いのにさらにデキ婚とか気色悪いのこの上ないんだけど
この人の場合は人気低下を恐れてグループのために殉じてたところあるから
とことんファンの手前「仕方なく結婚しました」という体を取っている気がしないでもない

本当はもっと早く結婚したかったろうよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:50:30.87ID:CryAyuo30
>>54
金目でもええやん
こんな可愛い子をパコった末に種付け出来たんだから
托卵の可能性はゼロじゃないが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:42.86ID:zDwWRX/N0
女はファザコンなのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:57:15.36ID:SHKr20TW0
現役ジャニが出来婚ってキムタク以来?
更には現役ジャニ史上だと城島が二人目だったりする?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:59:18.87ID:ObN28rtw0
昨日のファンへの報告では子供のこと言ってないよね?
ちょっと後ろめたい気持ちでもあったんかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:02:25.89ID:SHKr20TW0
>>76
やっぱりか…いってもキムタク以外の現役既婚ジャニはそういう順序は守ってきたもんね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:05:47.65ID:0Mo56Qzk0
>>1
ほんとに城島の子供か?
托卵されてないか?
バングラデシュと韓国人には気をつけろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:25:06.24ID:edFq9j990
リーダー70まで仕事あるかな
TOKIOはあと数年で解散だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:28:17.03ID:C/93iuHF0
ババアのグロマンじゃ生中出しはしたくないよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:28:49.79ID:lj1Igu4n0
ここまできてデキ婚とは。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:32:15.97ID:P1XmToPq0
やっぱり子供の存在は大きいよね
三谷幸喜も子供が産めなくなった小林聡美ポイ捨てして
2年後に19歳年下の女性と結婚後子供出来たし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:45:56.38ID:WdyGAKNE0
アラフィフジジイのデキ婚w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:47:29.85ID:0HUC0TBA0
24歳も年下かよ
話し合うのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:01:03.35ID:EzAQLLf70
子どもできなかったら結婚できなかっただろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:25:04.00ID:5A0v6kg00
いい歳してデキ婚とか進次郎かよ?
むりやり仕込んだんじゃないだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:27:26.14ID:08CPOvZM0
山口もデキ婚だったよな・・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:29:10.65ID:+pSOkQpq0
デキ婚はだめですわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:39:52.97ID:/ENfa9JF0
リーダーが中出しするなんて、もう何を信じていいかわからない!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:12:02.69ID:11x7zN730
リーダー昔からガチンコ見てても筋道通す硬派な男のイメージ
だけに婚前交渉さえ有り得んと思ってただけにガッカリだわ。
他人や後輩にカッコつけて説教臭いこと言ってても所詮は自分の
チンポに逆らえなかった事に輪をかけてガッカリだわ。山口もまた然り。チンポって罪だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況