X



【女優】“給与未払い騒動”の釈由美子 10月から「プラチナムプロダクション」所属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/09/28(土) 06:03:32.41ID:FiQWJQ829
 女優の釈由美子(41)が10月から、芸能事務所「プラチナムプロダクション」に所属することが本紙の取材で分かった。近日中に正式発表される。

 プラチナムには女優の菜々緒(30)や小倉優子(35)など人気タレントがズラリ。

 釈は給与未払い騒動が報じられた直後の7月いっぱいで、約20年在籍した芸能事務所トミーズアーティストカンパニーから独立していた。

 消費税が増税される10月にリスタートすることになったが、あまたある事務所の中からプラチナムを選んだ理由として、菜々緒や小倉のほか、タレントの若槻千夏(35)や木下優樹菜(31)、モデルでタレントの中村アン(31)らも名を連ね、女性タレントのマネジメントにたけている点も決め手の一つになったとされている。

2019年09月28日 04時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1565187/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/d2b9626f49b2f64cff3e91a67a661028.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:04:08.50ID:TmTeQpIV0
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:19:30.99ID:i7XRA+8X0
上原みゆ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:20:22.12ID:Sa22IPNd0
MUTEKIでまっています
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:23:28.74ID:OQw1RV7c0
釈「コリン星はある」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:26:21.68ID:UNFc19880
つか、原型留めてないなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:28:26.25ID:vIv3vEEk0
秘密の花園の頃まではゴールデンのドラマでヒロインやってたのにな
堺雅人と要潤に惚れられてたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:43:12.07ID:/74o7SHG0
トミーズアーティストの所属タレントみたら、知ってるのは山本梓しかいなかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:16:31.48ID:o0qmApZt0
同じ枕出身でも小倉優子とは劣化で差がつきまくりだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:21:10.27ID:q497doKc0
AF…まったく問題ございません
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:23:03.31ID:80kDGq1R0
トミーさんってさんまの話に出てくる
元ジャニのおカマか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:23:36.47ID:/ycjSbyV0
怒りのヌードじゃないのかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:24:36.51ID:l/2wRChf0
超ブラック激やば事務所にわざわざ移籍とは(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:24:54.67ID:2bNPixvk0
小倉優子もアバンギャルドと裁判してプラチナム

事務所トラブルにあってるのを
うまく引き入れる事務所なんかね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:30:09.73ID:qpoyPF5L0
>>26
それと似たようなのだと
SNSでトラブル起こした井口綾子と真木よう子を引き入れた
レプロがあるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:33:00.29ID:i8BwVpT80
今のプラチナムいい事務所だと思うよ
情弱君は知らんだろうが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:37:32.99ID:5dqqG9zP0
うちのおふくろが知らない女優見るたび
あれ釈由美子?また顔変わったねって
何度も言うんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:42:35.01ID:NdGp64x/0
>>28
菜々緒や中村アンあたりを女優として一人立ちさせたんだから大したもんだよな
でも一方手島優は…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:49:40.60ID:UmhTLu5U0
関東連合系
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:39.85ID:Hd6O1cG30
>>28

関東連合 上町小次郎の川名毅(松葉会)が関東連合 永福町黒帝会の松島クロス(公平一家堺組)と
AV嬢斡旋プロダクション「マッシムプロダクション」設立
http://imgur.com/zorHB4H.jpg

「マッシムプロダクション」が
松島クロスオーナーの『原宿組(表プロダクションはフィット、裏プロダクションはティーパワーズ)』と
川名毅の『六本木組(プレミアプロダクション)』に別れる

六本木の帝王と呼ばれた正道会館石井館長と
バーニングプロダクション会長 周防郁雄と親しくなり、周防会長のボディガードを関東連合が担当。
石井館長の「K1」をアシストしながら、AV嬢斡旋プロダクションのプレミアプロダクションは
「プラチナムプロダクション」に改編し、代表にディスコマハラジャの店長 瀧澤勉が社長になる。
http://imgur.com/N1bfBnF.jpg

バーニングの紹介でエイベックス松浦勝人と知り合い、以降共同で事業を行っていく事に

プラチナムの上原美優が自殺、その遺体を発見したのは関東連合 千歳台黒帝会の石本太一だった。

六本木クラブ「フラワー」襲撃事件で関東連合の幹部たちが大量に逮捕される
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:27:13.16ID:+4/M5iPx0
釈由美子ver.15.8くらい?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:30:02.17ID:DFgVloKs0
こういうのって自分から売り込むの?
それともうちに来ませんかって事務所から言ってくるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:04:55.00ID:YnTQZpPz0
深夜ドラマの主役やっていた頃はよかったのに
迷走しているな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:19:53.81ID:8EK+uQYO0
AF可能の事務所か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:22:29.51ID:b1ktjhqp0
>>36
業界内で顔が利く立場の人に相談か何かして紹介して貰うんだと思うよ
事務所側から直接アプローチとかすると後々角が立つ事になるかもしれないから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:40:20.01ID:TwtkvZQC0
前事務所の新社長はハメられたんじゃないかなぁ。
給料の未払いは結構前からだったのに、事務所を買って新社長になったとたん
マスコミに公表されて釈が独立でしょ?
プラチナムに所属するのは前から決まってたんじゃないの?
真木よう子なんかも前事務所とトラブル独立後にレプロ移籍という形になってるけど、
どう考えてもレプロに移籍しようとして事務所とトラブルになったっぽいんだよね。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:53:04.96ID:kEewKi4I0
未払い状態でも仕事続けてたんだから、どこに移籍したとしても文句言えんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:13:55.20ID:ZjaPllQk0
未払い騒動なんてあったのを知らなかった。
プラチナムだとセメントかぶった子たちは元気にしてるのかな…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:12:58.08ID:nNpj6I0R0
売り出し中の嘘つきの女も調べたらプラチナムだった
誰だっけな、有吉反省会にも出てしゃべくりにも出てた女
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:50.03ID:jm4rnzPX0
プラチナムってアイドルの自殺者が出てたような
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:09:47.17ID:HgPASwkW0
エーエフまではオッケーだからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:29:18.80ID:i5fawjLg0
くさっとるやんけこれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:25.29ID:h3ab08s90
ブラック事務所から893事務所へ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:16:53.06ID:PbGsupFi0
若月でもめて辞めたのにまたプラチナムにいるのかよ
小倉もアバンギャルドじゃないんだなイマ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:11:35.25ID:2bNPixvk0
プラチナムの創業者って元はバブル時代のクラブ仕切ってた人だから
スタッフも黒服あがりみたいなのが多いんじゃなかったっけ
関東連合系
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:13:56.09ID:kAUEwByL0
この人はいつまでたっても
タレントのイメージしかない
女優?はあ?って感じ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:17:40.33ID:Wh4/EEBT0
https://mobile.twitter.com/Mr_shintripod/status/1165258431697059840

プロカメラマンの
小椋翔 先生が言うに
カメラゼロ日でも
だれでもプロになれて
月収100万超えカメラマン多数輩出?
なかなかですね

指導では絞り固定で
シャッタースピードで対応しろと
さすが有名セミナーの先生は
言う事が一味違います
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:17:56.95ID:1hRhO9600
芸能界で一番反社っぽいところじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:35:05.59ID:CdfAm3c30
プラチナムってバーニング系列?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:51:53.20ID:CdfAm3c30
>>33
公平一家wwニワカが書いたもんだって一発でわかるなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:33:31.19ID:e9RMD8EU0
>>28
不法移民を自分が経営してる日本語学校に放り込んで 女は風俗 男は農家か現場
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:09:43.43ID:vGfqR3Oo0
上原のマネだった奴が事務所所属のやつらを
カズレーザーの番組で美人判定させてたな
どんだけ人前好きなんだよと思った
例えると顔出しokのAV男優兼監督

>>63
エーベックスの反グレ軍団と仲がいい
謂わば従兄弟みたいな立場
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:35:54.49ID:jn2qQjeK0
村西とおるがプラチナムはヤバいってYouTubeで言ってるね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:38:51.44ID:qo8aCwUN0
AF全く問題ございません
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:08:41.41ID:l/2wRChf0
>>71
どれ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 23:44:56.68ID:KavWcGmH0
汗汁たまんねー(しこしこ)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:02.80ID:gTWhXvsn0
うわぁよくこんなところ入るな
中村アンもそうなのか
あの人なんの取り柄もないチンチクリンなのにCM出まくりだよね
どんな接待で仕事もらってるのか不思議に思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 00:05:37.51ID:e7eS2Oa+0
>>76
中村アンって風呂に入らないとか言ってたのが清潔さを売りにしてるCMに出てるからね。
ある意味怖い・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 14:19:55.07ID:Q/ItvQHH0
>>16
視聴率もまあまあ良かったし
堺雅人とか寺島進が脇役で釈由美子が主演だったな
釈由美子のキャリアハイだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 14:23:30.96ID:zXTXxvNU0
プラチナムか
AF全く問題ございません
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 14:25:39.26ID:MXjrR+Vx0
プラチナムって黒い人ばっかじゃないの?
最近YouTubeに居るボディビルダー系もここら辺と関係あると勝手に思ってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 14:28:02.53ID:6a0aw1Xb0
>>26
「未払い分、僕らが取り立ててあげる」

だったりして。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 14:37:40.53ID:nP+YKAv60
検索で「釈由美子 最新」ってググらないと友達との会話についていけないよな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 14:50:17.80ID:tXQIKSSA0
芸能館系で生きていってる人間は100割がヤクザの元で生きてるわけでw
あの清楚系タレントから世の中を賑やかすお笑い芸人から何まで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:39:41.61ID:WhbVsqPn0
>>15
原型がいつだったのか判らなくなった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:54:05.65ID:vC170fHV0
釈はもともとこの事務所かと思ってた。
この人も黒いじゃん。売れるためには
顔も変えるし、なんの取り柄もないのに、
ここまで生き残れるのは凄いと思うよ。
旦那とそろそろ離婚か?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:20:17.40ID:2P2tx1u+0
半グレ事務所
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:21:36.48ID:Ub7GFdok0
子持ちの釈なんかブラック事務所のプラチナしかバーニング系列でも引き取り手がなかったって
ことだね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:58:16.78ID:Q/ItvQHH0
>>87
いじってないワンギャル時代が一番美人だしな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 17:01:54.76ID:wb1biqHM0
ワンギャルの時点で既に直し済みなんだけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 17:09:03.83ID:2JBOV2X20
ワンギャルと言えば
S之内M帆子 M子R恵

そして後藤忠政
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 17:44:47.40ID:Q/ItvQHH0
>>91
それはない
ワンギャル時代と高校時代は顔は変わってない
2000年代中盤から顔が変わりまくった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 19:33:05.08ID:YGAPE4y40
この人と深キョンは整形し過ぎ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 21:07:44.23ID:HXSwU9zp0
こわい事務所ですよね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:00.48ID:U+AEkaa20
この事務所は今は泡末のグラビア事務所ではなくなったからなぁ
菜々緒と中村アンが女優展開で成功してから
事務所の格は上がった
おのののかとか筧美和子あたりは主演やれる顔じゃないからグラビア止まりだがな
手島優は更に下の汚れだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 01:11:15.36ID:tjEQrmiK0
ここまでマンホールなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています