X



【速報】ラグビー・オールブラックスの選手ら13人、海岸で生き埋めにされた状態で見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:33.68ID:MLtKLcNQ9
写真
https://i.imgur.com/zirzxCH.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1177447621100654592/pu/vid/640x360/JrLEn1h7NDyUyFcB.mp4


AFP news agency
@AFP
·
10h
Dishing the dirt on the All Blacks.

New Zealand players at the #rugbyworldcup2019 get down and dirty at a traditional Japanese hot dirt bath on Beppu Beach
http://u.afp.com/JEbG
@AllBlacks

https://twitter.com/AFP/status/1177439869137637377?s=20

AFP news agency
@AFP
Replying to
@AFP
and
@AllBlacks
VIDEO: The All Blacks take some time out from the #rugbyworldcup2019 to enjoy a traditional hot sand bath on Beppu Beach

https://twitter.com/AFP/status/1177447703858401280?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:37:52.32ID:ySrelPBN0
日本の恐ろしさがこれで解ったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:28.21ID:cE4/KF1Y0
R.I.P.
0015スタス ★
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:39.76ID:MLtKLcNQ9
>>6
別府
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:59.68ID:rSSOm66f0
>>6
別府
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:39.84ID:rSSOm66f0
別府って書いてあるやん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:41:01.92ID:CjtWGR9N0
韓国が参加してないと楽しいね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:41:28.15ID:3qm5UxCS0
ここ芸スポだよな?
確認しちゃったよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:41:29.63ID:NOdg4Adl0
別府にこんなところがあるのか?人工的なのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:41:50.30ID:qDNewiQn0
日本を満喫してる様でなによりだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:42:43.44ID:h6aE5arI0
俺たちの墓
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:43:14.64ID:z8jUjtP20
ああそうか
リカバリー効果もあるわけか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:15.66ID:2lWQLU6F0
このスレタイが面白いと思ったのならつまんねえし精神異常者に間違いない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:59.27ID:AT3n22TP0
>>1
しょうもな
無印でやれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:46:42.91ID:1x0cyfGP0
やつらは強すぎる 埋めとくくらいでちょうどいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:46:44.48ID:6UUCRI5y0
本当にその状態で見付けたならまだしも、ずっとその場にいて、その状態になるまでを見守ってたのに何言ってんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:48:16.48ID:9KLojUKQ0
そこは股間の砂も盛らないと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:48:32.05ID:x3pvemW50
ハカはずるくないかって議論になるとお前らも何か踊ればいいだろ?って言い返すって話好き
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:49:02.43ID:ceKGfjFx0
エンジョイしすぎだろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:59.85ID:TETGPcEH0
セメントでお願いします
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:23.73ID:EpgxchQu0
いつも思う、別府・指宿の砂風呂温泉の女の子はもっとセクシーな
ユニフォーム着なヨ。道路工夫みたいなもの着こんでアッピール度ゼロ
じゃないか。観光地だろ60,70才の担当BBAでも金貰うんだから
何か客を楽しませてやれよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:25.84ID:L/tkST5p0
>>1
完全に板垣恵介の世界やな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:42.10ID:4dKQs9PO0
存分に観光してってくれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:49.52ID:AEdBKhfL0
あんまり慣れないことしない方がいいと思うけど
季節の変わり目だし体調崩すよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:53:05.93ID:h6aE5arI0
スレタイはともかくインスタの宣伝効果はありそうだ
楽しんでくれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:53:12.84ID:HJ2ilqCd0
コンディション大事なのに得体のしれないもんをよく試す気になったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:53:33.77ID:Q3UJb9Ih0
完全に観光だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:23.42ID:o/9w5W4l0
>>1
剥奪ぐらいじゃ気がすまないレベル
もう板の意味が無いじゃん

※一番ひどいのはネタとしてイケてない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:27.03ID:gB3bG5vq0
どうだ、これが日本だ!
熱いが身動きとれず十分苦しんだだろ
この後は関アジ・関サバの刺身を食らえ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:28.93ID:vUYcv2J10
ファウル乞食のサッカーよりおもしろいラグビー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:47.17ID:e7OqQDXG0
なんでコイツラのブラック呼ばわりは差別にならんの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:55:21.52ID:1x0cyfGP0
観光地アピールしてくれてありがとー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:02.63ID:PrKNNS6E0
>>1
釣りだけど疲労回復の利にかなってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:54.12ID:qWqm2NsR0
スレタイに騙されたw

でも試合後も日本式のお辞儀してくれたり、見かけによらずいい人なんだよなー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:28.98ID:ZVF7do6U0
ラグビー選手は身体が鍛えられていて
さすがアスリートだな、と感心する。

野球とか、意味不明なデブが
一流選手だったりするから、わけわからん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:51.80ID:XazJjk9O0
これっておじいさんがスレ立てしてんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:58:52.17ID:+ud2ysq80
このあいだは豚骨ラーメン食べてたよね
フランスチームは餅つきしてたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:20.52ID:L/tkST5p0
>>51
2003ラグビーワールドカップ
ニュージーランド 90 - 7 トンガ

トンガ…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:07.62ID:dB7D3gw60
砂風呂って衛生面は高熱殺菌のみなんだぜ
お風呂で例えるなら湯を一切替えないで高熱殺菌してるだけで何日も何日も汗や老廃物溜め込み続けてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:53.65ID:DHZ5++B80
>>78
うんこ拭いた紙をゴミ箱に捨てなければならない
下朝鮮よりはマシちゃうか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:01:17.77ID:ycTBnzxk0
どこの温泉?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:02:02.21ID:xBZpqX3y0
これって気持ちいいの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:04:40.57ID:gmrkOuIk0
砂風呂とか海外で流行りそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:05:22.67ID:Y3qZfVZy0
まあ生き埋めと言えば生き埋めだな
エンジョイしてんな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:41.41ID:tMFy40Bs0
ブラックいねぇじゃん
文化の盗用か?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:07:31.09ID:2/cUipP10
あっちゃこっちゃ移動で大変だな
・・・と思うのは狭い日本に住んでるからかもだけど
体調気を付けて頑張ってなー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:08:17.14ID:nzgijGDB0
>>86
身体の芯まで暖まるから夜ぐっすり眠れる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:08:37.78ID:bRuVWgiq0
hot dirt bath on Beppu Beachというのか
一個勉強した。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:09:23.80ID:8AYHXXpX0
あれだけ動いたら疲れるからいいね
俺もたまには二日休養いれるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況