X



【ゴルフ】イ・ボミ、イケメン俳優イ・ワン(キム・テヒの弟)と結婚 昨年から交際、12月挙式へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2019/09/27(金) 23:07:57.15ID:pZVqOyYc9
2019年09月27日 22:34
イ・ボミ、イケメン俳優イ・ワンと結婚 昨年から交際、12月挙式へ

 女子ゴルフのイ・ボミ(31=韓国)が韓流俳優のイ・ワン(35)と結婚することが27日、明らかになった。韓国の複数メディアが報じた。今年12月にソウル市内で挙式を行う予定だという。  お相手のイ・ワンは、有名女優キム・テヒの弟。03年から放映された人気ドラマ「天国の階段」でデビューしたイケメン俳優だ。2人は18年から交際しており、イ・ボミは「いい人と出会えました」と交際を認めている。日本のツアー会場では、イ・ボミを応援する姿も目撃されていた。

 イ・ボミは15年から2年連続の賞金女王に輝き、国内通算21勝を誇る。“スマイルキャンディー”の相性でファンから親しまれており、人気・実力を兼ね備える人気選手だ。昨季は11年以来の未勝利に終わったが、今季は8月のCATレディースで3位に入るなどここまでトップ10が4度と復活の兆しを見せていた。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/09/27/kiji/20190927s00043000409000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/09/27/jpeg/20190927s00043000403000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:08:45.30ID:OudpJiC00
チョンネタいらん
0005名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:10:23.68ID:lg+5BYRK0
これ以上何も言わん
0008名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:10:59.94ID:iiEbMUMf0
>>3
整形サイボーグでもいいのか
0009名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:11:36.74ID:Fv1ZpPVA0
ここまで「イ・ワンのばか」が出ないなんて、おまえらどんだけ基礎教養がないんだ
0014名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:12:32.45ID:wo7PVKR10
自顔?
0015名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:12:50.60ID:wqohOUSi0
いや韓国人の動向をいちいち日本語のニュースにしなくていいから
0017名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:13:50.74ID:9H5h/Hcp0
ワイ、ショックで飯が喉を通らず(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:14:32.04ID:HpPInuuX0
黄金世代が出てくるまで日本の女子ゴルフ人気を支えたから
功労賞贈ってもいいよね
0020名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:15:57.33ID:m7ZWyez40
人造人間か
0021名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:15:59.66ID:yapqArta0
さらばイボミ
0024名無しさん@恐縮です(悠久の苑)2019/09/27(金) 23:16:57.68ID:QmBieVOo0
本当にイケメンなの?
0025本家 子烏紋次郎2019/09/27(金) 23:17:32.41ID:I7bb0gRe0
>>1
で?
0028名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:18:16.87ID:Wv1/aIyO0
ごめん、イボミだけは好きなんだ
許してネトウヨさんたち
0029名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:18:32.36ID:Vqv2PYSf0
なんだこのロシア人みたいな名前は
0032名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:19:14.25ID:dJUWzkW70
一時期ゴルフ雑誌の表紙がイ・ボミばかりのときがあったよな
0033名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:19:30.42ID:nJijcX6a0
どっちも知らないし知りたいとも思わない
っていうか韓国の芸能人が結婚しようが離婚しようが関係ないのでは?
0034名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:20:06.25ID:N1Or2oCz0
俺のボミパイ。。。
0035名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:20:37.89ID:iiEbMUMf0
中学時代の写真の顔と全く違う人
0036名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:20:50.27ID:itsnOnmE0
イボミはいい韓国人
0039名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:22:50.53ID:9/fizlBM0
あ〜のイ・ボ〜ミ あ〜のイ・ボ〜ミ〜 あぁぁあああ〜あ〜♪
0041名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:24:14.74ID:rXpWcY+m0
渋野がいるからもういい
0042名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:24:26.14ID:/ZJid1pO0
李と李、同族婚?
0044名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:25:50.41ID:G3nLe61e0
きょうだいで苗字が違うのと
同じ苗字で結婚できるのがわからない
ウリナラマジック
0045名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:26:43.51ID:G3nLe61e0
>>40
服の上からわかる入れ乳って…
0048名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:29:41.50ID:eWiK7dvs0
女子ゴルファーって男と付き合うと勝てなくなるよな
森田理香子とか もったいなかった
渋野日向子も そうならなきゃいいけど
0050名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:31:33.44ID:yfjdU3O90
イワン雷帝ってカッコいい
0051名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:31:48.54ID:i3SVA2GS0
ベッドでアヘアヘ言わされた翌日は足腰ふらつくんだろうな
0053名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:33:33.50ID:qY8uy4O50
>>44
日本だって首相の兄弟が名字違うぞ
あと東北は佐藤だらけだから佐藤同士の結婚も珍しくない
0054名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:35:33.66ID:BToHfsk90
>>33
5ちゃんのスレって全ての人間に関係あったっけ?
知っていようがいよまいが、どうでもいいとか言いながらわざわざ自分の嗜好に誘導レスする意味が分からん
イボミは日本でもプレーしてるゴルファーなの。韓国人だろうと何人だろうと関係なく、アスリートとして興味ある人はいるでしょ
0056名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:36:08.11ID:85/gi8880
イボ美ちゃんおめでとう
0058名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:36:24.63ID:TcGj1OZE0
イ・ケメン
0059名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:38:09.05ID:mhcdcRWm0
実力だけでなくマナーも良かったよな
上田桃子がガンだったのかわからんが日本の女子は結果出ないと不貞腐れたりギャラリーに凄んだり当たり散らしたりするのがいたから
0060名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:39:16.42ID:demJOZ8q0
>>24
子供産まれたら確認したらいいよ
0062名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:40:00.61ID:+3klc6c70
時代は渋野
0063名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:40:49.34ID:cBU31bLP0
日本の女性ゴルファーももっと整形とかに力を入れていいんだよ
見世物なんだから
0067名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:42:42.12ID:demJOZ8q0
>>63
韓国人選手の方がプロフェッショナルよな
渋谷動きます?
0069名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:43:15.45ID:NiGTAmqe0
>>1
登場人物一人も知らんな
0070名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:43:38.15ID:WR7kFl250
あーあやっぱり韓国人か
日本で大人気のイボミが日本人と結婚すれば株上がったのに
結局韓国人と結婚か こりゃ人気下がるなだろな
0071名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:44:01.30ID:Df5UvazP0
イボミみたいなスイングプレーンを身に付けたい
0072名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:44:11.47ID:RgTryz7o0
パチンコ屋には嫁がなかったのか
0073名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:44:15.84ID:T3PrAnRs0
チョン同士の結婚
子供ブサイクwww
0074名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:44:45.34ID:6mP7qHtJ0
日本人より断然可愛かったのに
0075名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:46:14.30ID:NRGVsVEe0
>>55
キムテヒは韓国でも有名な超美人女優だからな その弟といえばそらイケメンよ
0076名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:46:47.29ID:lIJZuTvb0
美人かも知れないけど韓国女ってみんな気がキツいんでしょ。韓国の男も大変だな。
0078名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:48:21.95ID:eA3CUpgC0
キム・テヒは石田ゆり子並やな
0079名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:48:59.01ID:o5A+NgkC0
持ち込みキムチで食中毒になったのは気の毒というかバカというか…
0080名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:49:02.56ID:dJdNRrD10
韓国は大嫌いだが、
イボミは色っぽいな❤
0081名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:50:11.82ID:1hlNJb9w0
疣実
0082名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:51:28.18ID:qlJSA+Sr0
>>1
バカチョン同士の話題でスレ立てるなゴミ
0084名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:54:27.07ID:R2UAcBrH0
まさにイボコロリ
0085名無しさん@恐縮です2019/09/27(金) 23:57:23.15ID:RtVqqlc00
容姿よりイボミの経済力はでかいな
0086名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:02:15.99ID:kj3xdIIt0
明日、会社休むわ…
0087名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:03:06.53ID:rHiRe62v0
日本の温泉地でロケした韓ドラにでてたな ソニンも出ていたけど名前忘れたわ
0088名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:04:03.15ID:PANcVxom0
>>86
休みだろw
0090名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:04:24.99ID:3ptouq1h0
ネトウヨまた寝取られたの?
0091名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:04:37.88ID:UmFIkx6D0
イ・ボミもやっぱりNoJapanとか言いながらショットしてんの?
0092名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:05:41.59ID:nuCR6mBL0
韓国はゴルファーモテるね
韓国の芸能界なんて大して稼げないしゴルファーのほうが金あるからかな
0093名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:05:41.81ID:wSlZvSLM0
右向けばパク、左向けばチョン、上向けばイ、下向けば、三つくらいしか無いんだろ?韓国名字って
0094名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:06:18.83ID:C/93iuHF0
ネトウヨ激怒
0100名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:10:39.12ID:FD9AIGSx0
イ・ボミとかイ・ワンて、何故この国の人間は名前の音の響きだけで不快なのか
0103名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:12:04.23ID:5oVOB2Wj0
キム・テヒの独島守護キャンペーンは本当だった! スイス大使館がテヒへの抗議を事実と認定

1 :名無しさん@涙目です。(江戸城):2011/10/17(月) 12:32:08.38 ID:JN7/6hOg0 BE:650715825-PLT(13000) ポイント特典
韓国の女優キム・テヒが、竹島(韓国名は独島)は韓国の領土であると主張するキャンペーンに参加したとの噂が、
以前から広まっていた。この度、韓国のY−STARがキャンペーンを報じた際の映像が、日本語訳をつけてYouTubeに
アップロードされ、話題になった。
広報大使に選ばれたキムと弟のイワンが、スイスを訪れたと報じている。「独島はわが領土」と書かれたTシャツを着て、
キャンペーンを展開するとのことだ。行進や様々なイベントを通じて、独島は韓国の領土であると主張するという。

韓国のKBSが英語で配信した記事は、現在もネット上に掲載されている。「独島はわが領土」と書かれた Tシャツを着ること、
同じタイトルの曲を収録したCDを配布することが挙げられている。
スイス政府の観光局による夕食会で、キムは領土問題についてスピーチを行うという。
0109名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:24:56.54ID:ZACTRANQ0
>>15
ゴルフファンでイボミのことを悪く言うヤツは殆どいないぞ
今は黄金世代、特に渋野で大盛り上がりだけど
その前の過渡期を支えたのはイボミ
圧倒的に強かったし、元祖スマイルクイーンで大人気だった
0110名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:26:31.62ID:A37N1Rp80
一時期マスゴミが美人だ美人だって持ち上げてたけど久々名前見たわ
0111名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:28:12.87ID:ZACTRANQ0
>>70
結婚したし、ゴルフもやり切った感出てたし、引退して韓国に帰るかもね
0112名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:28:15.88ID:3ptouq1h0
スマイルキャンディを祝福しろネトウヨ
0113名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:29:22.21ID:NQ1ZoTJL0
反日姉妹
0114名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:29:26.59ID:NQ1ZoTJL0
反日姉弟
0115名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:29:28.34ID:xCoayAFC0
誰&誰
0116名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:30:33.83ID:2ruu4WXH0
文賤明は糞偽キリスト
0117名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:32:44.10ID:J9QpyU360
>>111
そりゃ無理でしょ
テヒ弟はボミの金目当てなんだろから
でもゴルファーは男できたり結婚すると
ほんとダメだな
エッチがゴルフを弱くするのかも
桃子はどうするんだろ
0118名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:34:52.87ID:u91JoApp0
>>1
邦ドラは国内でも通用しないゴミばっかりだから海外で売れないけど、韓流はアジアに売れまくって俳優も大儲けらしいな
0119名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:35:27.05ID:u91JoApp0
結局、アホなオッサンがいつものように搾り取られただけという
0120名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:36:57.45ID:o0qmApZt0
俺の嫁と思ってたのに・・・半島に帰れ!
0121名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:37:09.90ID:u91JoApp0
>>103
戦時中の鬼畜米英みたいなもんで、やらないと村八分にされて仕事なくなるんだろ
向こうは今、日本と戦争してる気分らしいからな
0122名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:37:40.14ID:3ptouq1h0
案の定ネトウヨが独島守護天使テヒオンニのナムドンセン連呼してりゅww
0124名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:39:07.78ID:BCVNWsr00
誰だっけ、2人いたよね
0125名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:39:19.34ID:AwY4+TJL0
キム・テヒと弟って独島Tシャツ着てる姉弟だよね
0127名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:40:28.42ID:u91JoApp0
韓国国内で活動するなら反日を売りにして、日本で外貨を稼ぐときは日本大好きをアピールしてオッサンか若い女に媚びを売る

それが韓流ビジネス
0128名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:40:46.51ID:Fz6b+2GU0
子供のお顔
0129名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:43:10.11ID:tA1iE1yW0
イボミの中に池ポチャしたいです(≧▽≦)
0130名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:44:57.55ID:jF1w8pxk0
チョウ・ショック
0131名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:45:00.42ID:pCaL0hvV0
誰&誰&誰
0132名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:48:36.89ID:DV0N9ywx0
キムテヒって美人だけど反日だったよな
弟もだろうな
0133名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:50:54.56ID:qdT+6pN10
>>68
ホ・テイの方が上だと思う
0134名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:52:55.44ID:tA1iE1yW0
>>133
最近はパク・ナンバが勢いがあるけど?
0135名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:54:20.82ID:TSwmCKWO0
ゴルファーまでゴリゴリに整形するんか
0136名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:55:23.27ID:WQpncpeC0
キムテヒ美人だけど反日すぎて
0138名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:57:27.05ID:AJtJfAgO0
>>100
イワン雷帝をバカにしてる?
0139名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 00:59:55.31ID:lByz6wwP0
ボミ子のナイスおっぱいとパンチラを俺は忘れない
ありがとうボミ子 幸せになって下さい
0140名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 01:00:06.05ID:yw+vrnkY0
韓国人が増えてしまう・・・ (´・ω・`) 絶滅推奨種なのに・・・
 
0141名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 01:00:55.00ID:HuXEpa3p0
僕はセキユウティンちゃん!
0143名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 01:07:31.38ID:f14609z60
キム・テヒって独島守護天使の人だね
0144名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 01:24:41.53ID:CyV0Vp7g0
まだ日本で外貨稼ごうと思ってんのか(´・ω・`)
0146名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 02:47:15.24ID:E1+PhD9z0
イボヂ
0147名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 02:51:48.86ID:/NfwolHk0
さっさと帰れ
0149名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 03:05:48.07ID:fiZIglY/0
登場人物1人も知らねーよ
0150名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 03:06:50.47ID:vmu4j17d0
>>8
若くて可愛いければ
整形だろうが何だろうがいくらでも
男は喜んで食いつくぞw
逆にいくら天然で性格良い子でも
キモブスは誰もいらないよwww
それが現実だ
0151名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 03:09:38.25ID:dI95mH7x0
イワン バカ〜ン ウフ〜ン
0152名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 03:12:27.05ID:wKUIoaf90
イボミって名前が受け付けない
やたら強かったデブの子はまだ活躍しているのかな
0153名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 03:13:25.89ID:I9fRFhTR0
すげー鼻笑
0155名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 03:15:19.45ID:z37x0kuZ0
旦那さんは超反日俳優じゃん
0156名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 03:17:10.59ID:X4j0SFXH0
調子悪くなったと思ったら恋か
0158名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 03:21:25.35ID:k+AbQI6x0
韓国スレには嫌韓コメントたくさん付くのに統一教会スレには一切付かないよな
0160名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 03:24:26.73ID:RsgA4y3W0
キム・テヒはパーフェクトだった ボミでは比較にならない
0161名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 03:26:41.32ID:aRGmuofY0
全員整形してそう
0163名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 04:43:47.07ID:cUIdNtEK0
AV女優のつ・ぼみは
0165名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 05:32:00.15ID:rok5gtb90
>>7

整形サイボーグをホルホル持ち上げる奇形バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 06:05:32.80ID:P/aiEN51O
イボミのスポンサー、
(パチンコ123・延田の湯・ネスタリゾート神戸他)延田グループの社長も涙目
(もちろん在日)
0169名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 06:14:58.64ID:Vbn5gV9M0
>>48
やっぱ両方は無理
0171名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 06:22:51.90ID:068LOxa+0
キムテヒって東京五輪招致をスイスにまで行って福島の放射能ガーって妨害活動してた超絶反日ヘイト思想のクズじゃんwwwww
0174名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 06:43:03.42ID:WokAauYo0
イボ美は全盛時から愛人顔だしな
金持ちに相当モテたろうが、イケメンを選択したか
0177名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 07:00:57.82ID:E7QlQls40
こっちは今朝からイボジ出ちゃってそれどころじゃない
0178名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 07:04:29.72ID:EvGfhldl0
>>1
クソスレはバカチョン半島で立てろよカス
0181名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 07:36:41.17ID:3ptouq1h0
新婚旅行は独島かにゃ?
0182名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 07:40:46.31ID:NtQX5pI70
>>170
そもそも前も何もみんな結婚しても変わらんし
0186名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 07:58:27.00ID:jvpkp8/80
キム・テヒ
39歳 165cm
歌手のRain(ピ)と結婚

イ・ワン(本名キム・ヒョンス)
35歳 176cm
ゴルフのイ・ボミと結婚
0187名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 08:02:24.86ID:3E3CMYdw0
>>125
うわ〜
ボミもそういう奴と結婚する奴だったんだ!
追い出せ
0188名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 08:05:06.21ID:t1FzSsTR0
>>163
ワロタwww
0189名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 08:20:02.30ID:BePkBbwF0
イ・ボミはけっこう抜けるよな
0191名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 08:22:10.07ID:3ptouq1h0
フェアウェイの凜ちゃま(本田真凜)ことアンシネたそは?
0193sage2019/09/28(土) 08:29:31.14ID:kYzUis1x0
キム姉弟は強烈な反日家なんだけどほとんど日本にいるボミを許せてるのが不思議。
0194名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 08:45:39.88ID:TapXKOQR0
>>185

全身整形サイボーグチョンをホルホル持ち上げ工作する奇形在日バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 08:50:39.80ID:9hX3CfAN0
香妻ちゃんが無事なら問題ない
0197名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 09:32:48.36ID:Xag/Zs4M0
ボミちゃんにはずいぶんお世話になったから幸せになってほしい
今は渋野日向子ちゃんに夢中
0198名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 10:29:31.81ID:jtbTXMQw0
日本で人気が出た韓国女は、絶対に日本人とは結婚しない。
白人女と一緒。
0199名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 10:45:51.65ID:qGXCOAgd0
(´・ω・`)知らんがな
0201名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 11:10:15.32ID:aoQEciev0
>>1 >>2 >>100

主婦の友社
こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0202名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 11:30:36.02ID:zdQJsDI00
イボ味
0204名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 12:24:47.35ID:k32Rat/f0
誰が誰なのか>>1の登場人物1人もわからないのになんでこのスレ開いたんだろ
0205名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 12:29:26.06ID:LGTASINu0
昔何かの番組で好きな男のタイプを聞かれて
背が高くて顔がかっこいい人が好きです!って迷いなく即答してたもんなボミちゃん…
幸せになってくれ
0206名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 12:51:41.68ID:068LOxa+0
>>198
モデルのヨンア
0207名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 12:53:11.55ID:vtNaYheo0
イワン皇帝(^^♪
0208名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 12:55:44.99ID:/dGILusl0
>>169
セックスでガンガン腰使うとダメになるんだろうな
0209名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 12:56:04.14ID:EqcqfoW30
なんで姉弟なのに姓が違うんだろ
あっちは結婚しても姓は変わらないはずだが
芸名だったりするか
0210名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 12:57:38.41ID:I3PoyJpC0
イボ美
0212名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 13:18:57.05ID:EKN5sv7W0
>>209
弟が芸名で本名が金だよ。
0216名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 19:52:11.45ID:YUz63TSb0
イワンのばかー
0217名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 19:57:12.15ID:6VU8oV/70
整形どうしケコーンしても
チョン顔が産まれて何だかなー
0218名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 20:39:51.96ID:6h1ktjXX0
>>75

おまエラ朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0219名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:25:57.25ID:Czf9BbIl0
>>159
これイケメンか?
0220名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:31:24.11ID:YJ9RNKwQ0
幼い川崎麻世だな
まぁ新たなスマイルシンデレラが現れたし
安心して韓国にお帰りください
0221名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:45:10.00ID:hTvK052R0
姉ちゃんは確かにガチ美女だけどこいつは微妙
つか韓流男ってなんか男性ホルモン足りない顔なのに身体だけムキムキで変
気持ち悪い
0222名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:41:37.34ID:/MOutXy30
>>221
整形まみれの朝鮮人に欲情できるおまエラ在日朝鮮人どもはすごいわ。
日本人から見れば、整形サイボーグは生理的にムリ。
特に、チョンポッパーは男も女も厚化粧だし、アップにするとパンストをかぶった爬虫類みたいでかなりグロい。
0223名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 02:30:25.86ID:2JBOV2X20
パクキョンべ「・・・」
0224名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 05:13:16.41ID:MVn9k5u50
天国の階段のお兄ちゃんの子役時代やってたね
0225名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 05:21:26.18ID:Llrp9+sg0
>>180
男は金さえあれば若くて美人捕まえれるんだよ
てめーみたいなドブスBBAはどんなに金持ってようが誰からも相手にされず、せいぜいホストに貢ぐしかねーけどな
0226名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 05:22:45.13ID:1R/brL+M0
俺のボミが…まじか
0227名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 12:28:25.05ID:zVhfv53k0
独島守護天使テヒちゃまvs竹島守護天使ずーちゃま
0228名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 13:25:58.96ID:RM0QTqPB0
>>222
オレ女なんで
女はお人形みたいな同性が好きなもんよ
逆に生々しさ出されるとゲーっとなる
日本に女受けアイドルがいなくなったのはそういうこと

韓流男がキモいのは同意
0229名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 18:20:15.12ID:JSVpPwIr0
イボミは唯一いい韓国人なんだわ
0230名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 22:34:28.07ID:f63JU9YH0
>>185

全身整形サイボーグチョンをホルホル持ち上げ工作する奇形在日バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 23:29:37.66ID:uszvQWCq0
>>228

まあ、整形のケタが違いすぎるからな。
朝鮮人は骨格から変えてしまう整形サイボーグだもの。

朝鮮人からは両親とまったく別の顔をした子どもが生まれてくるから恐ろしい。
0232名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 19:57:53.76ID:HoinHyz40
同じ苗字でも結婚出来るんだ
0234名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 20:08:55.21ID:9WEsLwxg0
ビッグなドライバーで
ホールインワンってとこだな
0237名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 20:24:37.17ID:+R3UP/Av0
イワンのバカ
0238名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 20:28:18.98ID:pWzv46zD0
おめでとう
もう日本に来ないでね
0239名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 22:23:17.95ID:dUPwofIc0
うわぁ、超絶反日でスイスでデモした奴でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況