X



【芸能】ゆりやんレトリィバァ、「日本の恥!」ミラノを歩く姿に批判殺到

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/27(金) 20:30:06.29ID:00koOzSz9
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/f/1fd036b16dbd11467dfbe9ba9b514c4db0fb03a5_w=666_h=329_t=r_hs=b7a8a0a0b49af2ae9d0b2960b8e50b89.jpeg

お笑い芸人のゆりやんレトリィバァ(28)が21日、自身のインスタグラムを更新。投稿した写真がネット上で物議を醸している。

ゆりやんは今年6月にアメリカのオーディション番組に出演。星条旗柄の水着姿でダンスを披露し、審査員も含め会場を沸かせたことで話題となった。

そんなゆりやんはこの日、「ミラノコレクションに来させていただきました!まゆげ全部なくした」とつづり、イタリアで行われているミラノコレクションに行ったことを報告。さらに、水着の上に着物を羽織った奇妙なスタイルでミラノの街中を歩く姿を披露した。

この投稿に対し、ネット上からは「日本の恥!」「これのどこが面白いと思っているの?下品すぎる」「みっともないからやめて」といった批判が殺到している。

また、中には「わりと好き」「お笑い芸人らしい」というコメントも寄せられていたが、好意的な意見はごく一部であった。同じ女芸人の渡辺直美(31)のように海外でも活躍したいと思っての行動かもしれないが、写真に写る現地の人々の表情を見る限りなかなか難しそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2017528/
2019.09.27 18:18 デイリーニュースオンライン
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:23.23ID:a14Ndzrg0
渡辺直美 笑わせてる
ゆりやん 笑われてる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:23:11.46ID:/dd7AOQ30
なぜ事務所がゴリ推ししているのか不思議
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:24:58.68ID:beKZtcIi0
多才なのにもったいない
こういう性を意識させる汚なさは忘れてもらえないぞ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:25:19.75ID:yOPBYTc80
これが吉本の笑い
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:47.47ID:vteaEnan0
カーダシアンの弁護士の逆襲あるね 
この画像出してきて日本人の主張は無効としてkimonoの商標登録再申請しちゃったらどうしようね
ついこの間炎上した国際問題なのによくやるよね
大坂なおみの件や黒人云々の件にしろ、芸人ってニュース見てないのかなあ
芸人ってそもそも社会風刺する仕事やろに
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:52.53ID:8sr4SzM20
ブスがいい女を演じてギャップで笑いを取るって、この手法はブルゾンのパクリだろ?
まだ品があるだけブルゾンの方がましだな。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:29:11.44ID:fblTZ8hV0
ゆりやん劣等りぃ婆ぁ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:20.19ID:yMpvyGYU0
結構若い女の子に嫌われてるよね

渡辺直美はそうでもないのに、何が違うんだろう?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:20.10ID:pjmXgfD90
○せ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:38:09.31ID:Bgywc4gb0
この人、自分を才色兼備のいい女だと思ってそう
自己認識とパブリックイメージの落差に耐えられず海外が視野に
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:21.60ID:AGCHgc/n0
これが例えば橋本環奈なら大絶賛するくせに
醜い糞豚ブスだからこそ叩くとかこれって差別だよね
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:50.72ID:woHJyTyI0
>>885
それはコイツが在日チョンだからの一言で片がつくなw

お前は潜在的にも在日チョンがキライだったのだろうw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:12.79ID:2XsbmvN00
歴史と伝統あるミラノの代表的な建築物、そして様式美溢れる石造りの街並みを背景に
滑稽で軽薄なバカな女が主義主張、思想を表現するまでも無く、この聖地にてアバンギャルドを気取りたかったのでしょうね
このような人物が道徳心ある同じ日本人の行為だとしたら深い悲しみと贖罪に暮れることでしょう
えっ!日本人じゃない?あ〜〜それは救われましたわwww神に感謝いたしますww
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:18.79ID:woHJyTyI0
>>912
そんなお前はゆりやん似のデブスなのか?

それとも在日チョン?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:02.52ID:ZXhTkSbp0
>>915
ゆりあんは日本人だぞ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:28.39ID:aTqbWRAM0
>>912
こういのは見た目の問題だからな
汚いのは叩かれる
絵画だって下手なら評価されないわけで
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:01.98ID:pAz4oZEM0
日本では女芸人はブス・エロ・下品・女あるある(中傷)ネタでしかテレビに出れない
裸になってバカなことをやれば身体を張ってるとか褒められる
海外でも同じように褒められると思ったんだろうな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:34.65ID:pAz4oZEM0
あと行き遅れネタだな
ようするに男が女を叩くとカドが立つから女に女叩きをやらせてる
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:08:02.27ID:woHJyTyI0
>>892
その答えは>>601に書いてる

つまりソフトバンクやサントリーのような在日
企業に対して
ここに載ってる芸人はアナタたちと同じ在日チョンだから
ぜひこの在日チョン芸人をご贔屓にコレからもも使ってくださいとメッセージを送ってるんだよ

>>894
コレが正解
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:08:53.27ID:XutPhDwz0
コイツが日本でうけてると思われるのが嫌だな
アメリカでも吉本のアメリカ支社使ってクソみたいな芸でテレビに出ていた
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:10:09.53ID:woHJyTyI0
>>916
>>917
がんばって>>106に載ってる在日チョン芸人たちを擁護してやれよ
ゆりやんと同じ5chの嫌われ者の在日チョンさんw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:21:55.38ID:woHJyTyI0
>>925
このバカ女
何をお前の勝手な妄想でそういう事になってるんだよw
まぁお前がゆりやん似のブスのデブ女で美人の女に嫉妬してるブスだというのは伝わったがw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:26:12.77ID:woHJyTyI0
>>579
肝心の在日チョンってのが抜けてるよw

>>922
そういう風に持っていくのがいつもの吉本のやり口なのラッスンの時にすでに学んだはずじゃんw
在日チョン芸人を使って日本をおとしめす事なんて
韓国と提携してねつ造インチキの韓流なんて作った吉本からすればこんなの朝飯前だよw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:40.16ID:JjpBkoGV0
>>877
見たらわかるやろww
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:45.60ID:p+rNy2Ym0
コイツはアメリカでは「デブ不細工なローティーン未成年女子」に見られる
「知恵遅れ」にも見える
アメリカでやった裸芸は 危険すぎて需要が無い
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:34:33.39ID:UzJrGhfY0
これは酷いな、ここまでして注目されたいんだろうか
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:35:34.59ID:sSYNFGJa0
こいつ学生のころ、いじめられてたとか言ってたけど

たぶんみんな気味が悪くて嫌われたんだろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:40.43ID:+T34zRLD0
よく言われてるけどこの人在日なの?
実家ロケでは古い日本家屋で部屋の中にはそれらしきものは映ってなかったけど
母ちゃんが作ってたこいつの好物もちらし寿司だったし
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:49:00.31ID:pYNA/rg20
さすが反日朝鮮事務所所属だわ
面白くもないんだしとっとと消えろ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:50:19.49ID:ntjwcF940
>>933
お前それ色んな所で言ってるな
芸スポでおなじみのいつもの吉本工作員か?w

あのなぁ
そんな事言うのなら在日チョンの出自が一般にはまだバレてない
イケメンのチュートリアルの徳井はどうなるんだって話だw

顔だけ見てば、徳井は在日の要素なんて一切無いが
徳井の妹は在日チョン芸人で有名なキンタローにソックリの
ツリ目で頬骨でエラ張りのチョン顔の三要素が
全部入った
モロのパーフェクトチョン顔で、この妹が徳井のゲストで出たおしゃれ関係では
Twitterや実況などでチョン顔、チョン顔と言われまくってたんだぞw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:54:53.06ID:woHJyTyI0
>>939
そんなお前は5ch、いやリアルで日本人から嫌われてる移民の在日チョンw

実に分かり易い在日チョンのレスを見た気がするw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:00:40.49ID:woHJyTyI0
>>941
在日チョン乙

うわぁ5chのいやリアルで日本人から嫌われてる
移民の嫌われ者の在日チョンが
図星突かれて火病ってるよw

お前みたいな日本人でも韓国人でも無い移民の嫌われ者の在日チョンは5chは目の毒だなw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:30.08ID:OXv55pre0
はい ID:woHJyTyI0

この下品なレスを繰り返す精神異常者が自称日本人ですw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:46.54ID:Zt/JEd490
まるで太ったおっさんのチャイナビキニみたいな。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:06:27.84ID:i9wWGHKB0
ひたすら汚い
下手すると各スポンサー企業に電凸始まりそうなレベル

地元の観光地にこんな人来たらかなり迷惑かと
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:11:38.54ID:Tku1GjJ90
>>747
発達なら大学出も居るけど池沼にそんなのいるのか?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:17:31.70ID:woHJyTyI0
>>945
うわぁこのキチガイ在日チョン

図星突かれて在日チョン丸出しで火病って本性あらわしやがったw

お前自分のレス見てみろこのアホ
お前のレス見たらお前が在日チョンなのバレバレじゃん

ほんとお前のような嫌われ者の在日チョンは
すぐに火病るからおちょくり甲斐があるよw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:21:41.73ID:OXv55pre0
>>954
火病丸出しなのは長文のお前だろ
どんだけ悔しいんだよ

口汚く罵ったお前の文章よく見てみろ
育ち悪すぎだろ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:34:33.26ID:DCNba6EK0
>>955
効いてる効いてるーーーw

ホントお前のような在日チョンの持病でもある
火病がコントロール出来ずに
すぐ火病丸出しで絡んでくる基地外在日チョンはおちょくり甲斐があるってもんだw

お前ビビってるだろ
アレッこいつ難癖付けてるのに全くひるまねーってw
オレはお前のような5chの嫌われ者としょっ中絡んでるからお前のような在日チョンのやり口に
耐性がついて慣れてるんだよw

オレを相手にするのは骨が折れると思うぞw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:36:34.92ID:DCNba6EK0
>>956
ただ友近は日本人だと言うのがなんとも言えんなw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:36:43.75ID:1gp14Xza0
ひたすら汚い
嫌悪感しかない

こういう日本を侮辱するような行為は日本人ではない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:40:22.12ID:DCNba6EK0
>>949
それでもコイツは>>106で証明されてる通りの
在日チョンだけに
在日チョンをゴリ押しする吉本は必死でコイツを擁護するだろうなw

なんせ視聴者の嫌われ者で不人気在日チョン芸人のジュニアやキムといった
分かり易すぎるモロのチョン顔の在日チョン芸人をいまだにゴリ押ししてる頭のイカれた会社だからな吉本はw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:41:11.61ID:DCNba6EK0
>>959
>>106にコイツが在日チョンだという証拠が出てるよw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:42:48.10ID:GgHfhLfw0
あんなみっともない体型なんて海外は日本以上にゴロゴロいるのに晒して受けると思ってるのか?
ガガや渡辺直美みたいな奇抜さ狙ってるつもりか知らないけど奇抜さの中にセンスがないと受けない
ゆりやんは芸ではなくただの醜態
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:53:57.64ID:0PCc7XtcO
日本に再入国させるな。在日かどうかは知らないが確実にデブの知障だろ。見るだけで不快な岩尾と同じタイプだ。あっ、二人とも大崎の出身校の関大だ、なるほどね。山里も感じが悪いしね…。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:20:17.48ID:DCNba6EK0
>>964
いえいえ、どういたしまして

アナタのように思いのたけの在日チョンへの本音を5chの掲示板で言ってるくれる方が
>>945のようななりすまし日本人をやって日本を下げてる
卑怯者でクズの在日チョンには効果的なのだからねw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:27:27.22ID:Der2HYNl0
そもそも日本の女は恥だから
何言ってんの
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:30:19.11ID:DCNba6EK0
>>967
在日チョン乙

お前のその発言の方が在日チョンのゆりやんよりもゲスいとはw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:32:23.75ID:DCNba6EK0
>>965
在日かどうかではなく>>106でゆりやんは在日
チョンだとはっきりと証明されてるw

岩尾は日本人だがゆりやんと山里は在日チョン
芸人だぞw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:34:13.39ID:Pu8xub510
渡辺直美がB'zならゆりやんはWANDSかサーフィスって感じかな
所詮はものまねしてる風に売り出しましたって感じの人だよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:41:35.66ID:n4DFL9K90
>>966
ありがとうございます
重ねてお礼申し上げますm(__;)m

たしかに角田事件もあったように、朝鮮系の人達は通名使ったり他人になりすますのが得意ですもんね
最近では移民で成り立ってるアメリカやオーストラリアですら、中国人や中国人留学生に対して
警戒する動きも出てるそうですが、日本は特に朝鮮人には異常に甘すぎると思います
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:49:02.14ID:n4DFL9K90
あとゆりやんさんとガガさんがどっちも水着になってるのに差別するのはおかしいと言うけど、
やっぱり誰でもキレイな人の方を見たいと思うでしょ
特にエンターテイメントの世界では美しさを競ったりするわけで

しかもみんなのレスにあるように、芸人なのにゆりやんさんが水着になっても面白くない
そもそも差別と言うなら犬や猫がかわいくてゴキブリは気持ち悪いというのも差別でしょ
ゴキブリは毒撒くわけでもなし人間に危害加えるわけでもなし、肉食動物なんて本来は人間を襲う可能性があるのに
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:50:05.92ID:DCNba6EK0
>>971
そういう事

この>>945のアホの在日チョンなんて在日チョンが嬉々として使用してるネトウヨなんて単語使っといてオレのこと在日呼ばわりなんだからw

そのくせオレに図星突かれたらケツまくってトンズラだからなぁ
そりゃ5chだけでなくリアルでも日本人から嫌われて当然だわな
ホント在日チョンの卑怯極まりないやり口には腹がたつねw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:56:48.18ID:DCNba6EK0
>>971
あと言い忘れたが、やっぱり在日チョン連中が
日本人から嫌われているのも
ひとえにアナタが言うような通名を日本政府が許しているのも問題なんだろうな

どっかのスレで見たが在日は通名を複数持っているから人格を変えて日本を
叩く事が平気で出来るという事が書かれていて
なるほどと合点がいったよw

この>>945のレスなんてまさにその在日チョンによる卑怯な
なりすましの典型みたいなもんだからねw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:10:44.02ID:OXv55pre0
まだやってんのかよこのキチガイネトウヨ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:12:51.07ID:chM9qORA0
日本でもこんなマジキチいないだろw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:17:19.69ID:R/5jqIDO0
>>976
>>977
あっ在日チョンの基地外が持病である火病がおさえられなくて
またご自慢の火病で難癖付けて来やがったよw

しかもよっぽどオレのレスにイライラしたのだろうな
ご丁寧にID変えて連投レスとはw
ホントお前のような日本人でも韓国人でもない
移民の嫌われ者の在日チョンには虫唾がはしるねw
わざわざ連投ご苦労さんw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:18:40.19ID:OXv55pre0
ID:woHJyTyI0
ID:DCNba6EK0

このキチガイの連投をご覧くださいw
これが美しい日本人だww
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:31:14.20ID:NAvy5J9T0
安倍政権のお墨付き貰ってるんだから、これ批判してる奴は反日売国奴になるって自民党員の死んだじっちゃんが言ってた
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:41:19.49ID:JX2qL9pi0
>>979
ネトウヨなんて言葉今時使ってる時点でオマエも朝鮮人か同和か知恵遅れのサヨだろwww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:50:50.39ID:mPnA5k0y0
実況みてるんじゃねえよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:53:53.51ID:tvd7oKf30
中国人だと思えばいい

日本の恥なら既に森三中が世界中にばらまいてるから
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:06:13.90ID:R/5jqIDO0
>>983
相手にすんなって

コイツ誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
キチガイ在日チョンなのだからw

こういう通名の在日チョンは芸スポでキチガイを演じてるだけだから
こういうキチガイ在日チョンは相手にするだけ
時間も無駄w
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:12:24.38ID:r/spi3+k0
>>1
それでも不思議と渡辺直美程の不快感は無い
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:17:12.82ID:OXv55pre0
また恥知らずにも出てきたかw
この火病起こしたマジキチネトウヨw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:37:02.47ID:eNrVbvkO0
替え玉受験の犯人

クビにしろよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:40:37.57ID:M/NiZCjm0
教育産業に税金使うのなら
こういうのやめさせろよ、吉本興業さん・・・

すぐにユーチューバーやバカッター民がマネするだろ・・・

つか、吉本のタレントがこれをやる意味がどこにあるの?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:59:28.45ID:OXv55pre0
このマジキチのレスを見ればネトウヨは統失の青葉予備軍だとはっきりわかるなw
日本の恥は全て在日の仕業w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況