X



【芸能】新婚・水川あさみ、永野芽郁の20歳誕生日を祝福「姉妹みたい」「Wでおめでたい」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:03.68ID:pxDJN29d9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/5/35373_60_fac36058_897d5549.jpg

俳優の窪田正孝(31)と21日に結婚した女優の水川あさみ(36)が25日、自身のインスタグラムを更新し、24日に20歳の誕生日を迎えた女優の永野芽郁を祝福した。

水川は「いつものキラキラした目でハタチの芽郁ちゃんにはこれからの未来がどう映ってるんだろう。これからもいっぱい心の筋トレして、もっともっと素晴らしい人になってほしい。楽しみだ」と思いをつづり、「改めて、おめでとう」と祝福。

「写真はミラノにて 実はちょいとお先にお祝いしたのだよ〜」とし、色鮮やかなバースデーケーキを前にした笑顔の2ショットを公開した。

水川と窪田が共演し、交際のきっかけになった2017年7月期のフジテレビ系連続ドラマ「僕たちがやりました」に永野も出演。2人が結婚を発表した翌日、永野は自身のインスタを更新し「姉やんの笑い声が大好き 出逢えた事がもう最高に幸せ!大好きな人の大切な日。おめでとうの大合唱しちゃおっと」と祝福していた。

“妹分”の記念日を祝った水川のインスタには「お二人ともおめでとうございます」「Wでおめでたい」「姉妹みたい」「おふたり本当によく似てますよね!」「ふたりともキレイです」などのコメントが寄せられていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17134496/
2019年9月25日 12時53分 スポーツ報知
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 22:00:46.12ID:BMXv7VYr0
水川、中条あやみと写った時はめちゃめちゃ顔が大きかったのに。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 22:01:58.81ID:xbMusiRn0
ドブス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 22:02:16.39ID:05/XmDr30
姉妹はさすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況