X



【卓球】水谷隼、会員制ラウンジの女性(18)めぐりトラブルか 警察に被害届.. 本気の恋も最後の一線は超えず妻には謝罪 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/26(木) 14:50:06.34ID:ejGXsVdD9
 順調にスターダムにのし上がってきた“卓球王子”の身に、あるトラブルが降り掛かっている。東京五輪開幕まで残り1年を切った重要な時期だ。不運なのか、それとも身から出た錆か。当事者たちの話を聞いた。

「あまり感情を表に出さないタイプの水谷さんが、この夏は暗い表情ばかり浮かべていました。親しい人によれば、弁護士や警察にまで相談するような悩み事があったとか」

 卓球選手の水谷隼(30才)の知人は、彼の変化をこう明かす。

 17才で全日本選手権を当時最年少で制覇。以来、卓球界を牽引し、リオデジャネイロ五輪では団体銀メダルに貢献。個人でも、シングルスで男女通じて日本初となる銅メダルを獲得した水谷。

 来年の東京五輪でもメダル獲得が期待されている彼は、人知れず男女トラブルに巻き込まれていた。

 発端は都内の会員制ラウンジ『X』だった。ラウンジとは、キャバクラやクラブのような「夜の飲食業」の1つだが、会員制を謳う高級店が多く、接客する女性がタレントやモデルの卵というケースが少なくない。特にXは女性のレベルが高いと評判の人気店で、客も芸能人やスポーツ選手、経営者などが多いことで知られている。

 水谷がその店を訪れたのは今年5月のこと──。

 さて、水谷は東京五輪を集大成に掲げている。しかし、後輩たちの台頭もあり、盤石とはいえない状況だ。

「シングルスの代表は、来年1月時点の世界ランキングで上位2名が選ばれます。昨年、全日本選手権の10連覇を狙っていた水谷は、“チョレイ”の雄叫びとともに急成長を遂げた張本智和(16才)に完敗。以後、エースの座を彼に明け渡しています。さらに丹羽孝希(24才)も侮れない存在です」(スポーツ紙記者)

 さらに水谷は今年2月、卓球専門メディアに「球がほとんど見えていない」と“視界”の問題を告白。その後、サングラスを調整するなどして見え方は改善しつつあるが、五輪選考の大事な年に、足元がぐらつき始めている。

 そんなストレスを抱える日々の息抜きのためか、水谷はXを訪れ、ある女性と出会う。ロングヘアに大きな瞳が印象的な橋本環奈似の美女、エミさん(19才・仮名)だ。彼女こそ水谷の「苦悩」の原因だが、それを語るにはエミさん自身に回顧してもらう必要がある。エミさんが振り返る。

「彼は知人男性と4人で飲みに来ていました。席に着くなり新聞を読み始めた彼には驚きました。“こういう店、あまり来ないから緊張しちゃって”って。穏やかで優しい人という印象でした。私はスポーツに疎くて、彼を知らなかったんですが、一緒に来た男性が“有名人だからLINE交換しなよ”と教えてくれて、そこから毎日連絡を取り合うようになりました。私のことを気に入ってくれて、“好きだ”とか“かわいい”って何度も言ってくれたんです。“連絡くれないと拗ねるよ”って言ったり、かわいいところがあって、電話すると必ず1時間は話していました」

 会話の大半は卓球に関するものだった。水谷はエミさんにすっかり心を許していた。

「五輪後は“引退して株投資をやる”と言っていました。張本選手たちについては“生意気なんだ”と愚痴りながらも、“おれがいなくなれば彼らも責任感が生まれてもっと強くなる。後輩の邪魔をするのは嫌。潔く引退しないと”とも言っていました」(エミさん)

 エミさんも水谷の穏やかな性格に好感を持っていた。出会いから1か月後の6月下旬の深夜、水谷に呼び出されたという。

「“練習場がある川崎(神奈川)にいるから、おいで”と呼ばれたんです。居酒屋で食事をした後、朝5時半頃までカラオケボックスにいました。彼は、EXILEや米津玄師、清水翔太の曲を歌っていました。そのうち甘えてきて、“仮眠したい”と頼まれて膝枕をしたり、後ろからハグされ、そしてキスまでされてしまって…」(エミさん)

◆水谷さんは弁護士をたてた

 水谷は6年前に学生時代の卓球部の後輩と結婚し、1人の娘がいる。

「奥さんは調理師免許を取り、栄養面で彼をサポートしています。リオ五輪では現地でずっと応援し、彼も感謝していました。水谷さんは家族思いで、娘さんを溺愛しています。“娘に嫌われたら生きていけない”なんて言っているぐらいです」(前出・知人)

>>2以降に続く

2019年9月26日 7時0分
NEWSポストセブン
https://news.livedoor.com/article/detail/17138580/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/b/6bab1_759_dcbd7215_0269787d.jpg

★1が立った時間 2019/09/26(木) 10:42:35.22
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569462155/
0002ばーど ★
垢版 |
2019/09/26(木) 14:50:26.72ID:ejGXsVdD9
>>1

 エミさんにも妻とのなれ初めを明かしたり、娘の写真を見せたこともあったという。

「だからこそ戸惑いました。お店の人からは、“有名人やお金持ちのお客さんは必ずキープして”と言われていました。だから、彼に気に入られなければと店の外でも会ったのですが、既婚者の彼の要望にどこまで応えればいいのかがわからなかった。私には彼氏もいるし…水谷さんの要求が、これ以上エスカレートしたらと不安を感じるようになりました」(エミさん)

 その不安が現実のものとなったのは、カラオケの翌日。深夜、水谷に呼び出され、再び川崎のカラオケボックスへ向かったという。

「合流した時点で彼はかなり酔っていました。その時、私が腰痛持ちだと話したら、“泊まっているホテルにマッサージ機があるから”と言われて。彼自身も“酔っぱらったから休みたい”と言い出して断り切れなかったんです。それで部屋に行くと、キスされてベッドに押し倒されて…驚いて“やめて!”と言ったら、彼も我に返ったようで、“ごめん!”って。彼は“奥さんとしかつきあったことがなくて、女性の扱いになれていない”と弁解していました」(エミさん)

 しかし、水谷はその後も変わらず来店。どこか気まずさをおぼえながらも再びカラオケなど外で会うようになったという。

 水谷との関係にエミさんは不安を募らせていった。

「当時、私は18才でしたが、そのことを彼に伝えていなかったんです。店からは“お客様には20才と言え”って言われていて…それに恋人の存在も明かせていない。今後どう対応すればいいのか…そう悩んでいた時、私の帰りが遅いことを不審に思った恋人が私の携帯を勝手に見て、水谷さんとの関係を知ってしまったんです。彼は激怒し、水谷さんに詰め寄った。“どう責任とるんだ!”と…。水谷さんは彼のあまりの剣幕に弁護士をたてたので、さらに事態は悪化。大事になってしまった。ハッキリ言えなかった私も悪いのですが、私はもう疲れてしまい、8月にお店を辞めました」(エミさん)

 いったい何があったのか、水谷を直撃した。

「この件については警察に被害届を出していますんで、何も話せません」

──大事な時期にトラブルに巻き込まれた?

「自分の立場もわかっていたのですが…今、いろんなかたに相談をしています。早く解決してほしいです」

 水谷の知人が明かす。

「彼女に本気で恋をしてしまい、軽率な行動をとってしまったことは水谷さんも猛省しています。ただ、未成年ということは知らず、最後の一線を越えていないというのも事実。水谷さんは奥さんにすべてを話し、平身低頭謝って許してもらえたようです。“あんなかわいい子にモテたことは人生で初めてで舞い上がってしまった。情けない”と落ち込んでいました。この8月のチェコオープンはトラブルの渦中でした。シングルスこそ2回戦敗退でしたが、混合ダブルスでは準優勝。今はもう切り替えているはずです」

 1 10月、水谷はスウェーデンオープンに出場。思わぬトラブルを乗り越え、再び東京五輪の切符を目指して厳しい戦いに挑む。

※女性セブン2019年10月10日号
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:51:14.50ID:gRcd93l10
女もこんな男ひっかけるのなんてチョレイとか思ってたんだろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:51:38.46ID:vWrGsgA20
美人局はツツモタセと読むんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:21.00ID:EkTdEJvW0
残念!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:53:39.19ID:Qixklzs60
び…美人局だろこれ…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:54:42.31ID:dWIrXMIW0
騙していたなら婬行でもないしそもそもなにもしてないし
水商売してる女の彼氏が言ってくるのもおかしなことだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:54:54.26ID:r08GPjez0
>>1
“あんなかわいい子にモテたことは人生で初めてで舞い上がってしまった”

よく許してもらえたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:55:11.19ID:2Uk6mgnM0
こいつ
永久追放しろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:55:43.92ID:j9rTDtqz0
水谷豊  俳優
水谷豊  テレビ東京プロデューサー
水谷ケイ 懐かしのセクシー女優
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:57:48.16ID:jhDR0tvO0
855名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/12(木) 02:22:10.85ID:QDehyxf3
今シーズンは更に客がいないTリーグ

今シーズン合計 23232人(23試合)1試合平均1012人

8月 11067人(7試合)1試合平均1581人
8/29(木)2115
8/30(金)3046
8/30(金)1023
8/31(土)821
8/31(土)716
8/31(土)2015
8/31(土)1331

9月 12225人(16試合)1試合平均764人
9/01(日)1068
9/01(日)756
9/02(月)514
9/04(水)1249
9/05(木)844
9/06(金)1021
9/06(金)242
9/07(土)676
9/07(土)1202
9/07(土)970
9/07(土)302
9/08(日)422
9/08(日)569
9/09(月)520
9/10(火)1249
9/11(水)621
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:58:42.72ID:ykOWFfIM0
はめられた?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:59:05.31ID:MOoBEN8X0
ゲス今井性務官「不倫大好き!」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:59:05.74ID:0Wp/SV/Q0
全部読んだけど水谷が奥さんしか知らない純情ボーイってことじゃねーかwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:59:17.66ID:PtyP+Fi+0
筒持たせ失敗
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:59:53.09ID:ix8pyDS40
こんな事細かに話されて恥ずかしいね可哀想
我に返って謝ったとかかわいいじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:00:25.76ID:r08GPjez0
>>21
思い描いたイメージ通りな行動しかしてないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:00.11ID:uKAT+7pm0
お金を払ってでも女と喋りたいなら大学にでも通い直せばいいのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:00.47ID:A3POg/2R0
男で同じ状況になって何も手出ししない自信のあるやつだけ叩きなさい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:13.42ID:kxtec8Sp0
>>1
年齢詐称で違法に夜の接客してる女に、恋人の男が突然出てきて脅す

完全な美人局

五輪前で有名人だから表沙汰にされず金が取れると思ったらアテが外れた

それで週刊誌に持ち込んで取材の謝礼で回収
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:29.24ID:zddyj4K80
普通、てめえの女が客とカラオケだの言ったからて
直接ノッコンでくるか?
どーも銭を毟ろうとしたハニートラップの類に見えてしまうな
だから警察に届けてんだろうしな…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:48.95ID:X5Flt8Wc0
女を一人絞る必要はない
金がある男はどんどんそこら辺の女に産ませればいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:49.43ID:kxtec8Sp0
>>1 >>25
それ

五輪前で有名人だから表沙汰にされず金が取れると思ったらアテが外れた

それで週刊誌に持ち込んで取材の謝礼で回収
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:53.75ID:PHUFjy5D0
卓球やってる男ってうぜーのばっかだな
ツラも人間性も終わってる奴ばっか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:07:37.57ID:t84sGH4W0
美人局失敗だね
二人きりになってキスさせるところまでもってきたが
波田陽区がびびってその先に行かなかったのでキスで脅かすしかなかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:07:51.00ID:+QpWVNJA0
押し倒した言い訳が付き合ったのが妻だけで女経験浅いからってのは恥ずかしいな
それが知人・友人全員に知れ渡ったんだから自殺もんだわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:24.12ID:5jmkdMne0
セックスのひとつもさせてもらえてないのに週刊誌にネタ売られるとか可哀想すぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:09:24.01ID:7GYeYawy0
こんなんでこじれるような問題起こすなよ・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:09:27.72ID:InmPtUsr0
ソープ行け
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:10:17.44ID:kxtec8Sp0
>>1 >>39
ただの美人局

会員制の半交際クラブで年齢詐称で接待しといて、突然相手の交際男が出てくるとかw
水谷は全然悪くない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:10:17.65ID:+e3KFQQn0
アホ面通りまんまのアホだな
そのまま滅せ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:10:54.94ID:8rm+6F250
客商売で、この内容でタレコミは悪質だな・・・。

女性セブンもこんなしょぼいの拾ってんじゃねーよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:19.89ID:dNU6w8T10
乙武先生に弟子入りしろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:24.79ID:r08GPjez0
>>53
20歳と言わせてるわけだから客に進められることもあるだろうしな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:46.98ID:LOAfBPXk0
卓球男子の松平ってどうしたん?一時期は水谷より上の評価だったよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:13:11.50ID:Qk011mw00
子供に嫌われたくないのに何故不倫するんだろう?
最も忌み嫌われる裏切りだと思うんだけど
嫌われたくないのなら
じゃあ何故自制しなかったんだろ?
自制出来たと思うけど。
この程度を自制出来なかったってことは
己の性欲>>>>>>>>>>>>>>自分の子供
っていう答えが出てるがな。
本当に真に子供を愛してるなら
こういうことはしない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:13:41.18ID:JYqru7vQ0
連絡くれないと拗ねるよ(30)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:13:42.96ID:Eccb3jdJ0
週刊誌に顧客情報をベラベラしゃべられて高級ラウンジも信用失墜だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:14:32.13ID:3nha2GWK0
>>37
本妻だけだと、飽きるのよな
側室制度、ざっくばらんに妾は
社会で再度、容認されるべきだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:14:33.65ID:Qk011mw00
>>15
許してないっしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:15:19.89ID:pPNQPwOE0
>>60
いまでも凄いよ。イケメンだし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:15:22.96ID:kxtec8Sp0
>>1 >>53
店も平気だと思ったし、年齢詐称の美人局女もグルの男も金ふんだくれると思ってた

相手は東京五輪のエースで超有名人、絶対に内密にしたがると踏んだ

そしたら警察に被害届、弁護士も立てられた
だから週刊誌の取材謝礼で回収に走った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:15:44.69ID:9iTbmgAB0
16歳の張本をはじめとした後輩達に笑われて軽蔑される人生の始まりだな。裁判になる前にもう引退しろよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:16:28.86ID:etAX4Ch30
>>1
さらに丹羽孝希(24才)も侮れない存在です」(スポーツ紙記者)

乃木坂オタク丹羽くんか
テレビで握手するだけで満足するアイドル好きならハニートラップ?みたいなトラブルは起きない
アイドルにもこんや有用生が有るんだなあ
受験生にも当てはまる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:16:37.89ID:A8wNK15g0
>>37
そもそも誘わない。
自分から誘ってキスとかして気持ち悪いのになんで被害者ぶってるんだ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:05.34ID:M61j7gv30
はっ?彼氏ってヤクザだろう。何で旦那でもない奴から批判されなきゃならんのだ。有名人から金を絞り取る専門のヤクザだな。
この女もグルだろう。
警察に通報しろ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:13.17ID:ELDi9e8n0
女子大生とヤリまくってるヤツより
全然マシだろ

一応プロの女性と遊んでるんだから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:16.71ID:/96v9O7Q0
これはガチでやってないでしょ やってないんだからセーフじゃん 浮気未遂
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:40.56ID:7HPWqYUn0
金持ってる有名人が水商売のオンナに入れ込んだらそらこうなるわ
甘いな〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:51.24ID:H94l4beZ0
会員制なのに顧客の情報をペラペラ喋ったんじゃ店の信用ゼロだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:18:14.96ID:Eg984Qtu0
いやいや会員制のラウンジで何で未成年が働いてるんだよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:18:15.69ID:r08GPjez0
浮気してたこと以外は何一つ悪い子としてないよな
その唯一の浮気すら相手に拒否されて最後まではしてないんだから
骨折り損のくたびれ儲けやん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:18:20.74ID:/96v9O7Q0
女のほうが悪い 男とくんで金よこせみたいになってるうえ、
自分の言い分だけを週刊誌つかって吹聴してる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:18:57.64ID:bre0mPCt0
美人局って反社もどきのシノギでしょ
なんでマスゴミはそっちの味方して
反社の広報活動に協力すんの?
マスゴミも反社なの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:19:04.88ID:kxtec8Sp0
>>1 >>61
会員制の接客女に突然相手の男が出てきて脅す
しかも女は年齢詐称で違法


どこからどう見ても相手が悪い
逆に水谷がヘタレで助かった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:05.64ID:Cf+8NKmcO
実際、東京五輪代表キツいのかね?水谷は
動体視力の衰えはどうにもならないだろうし、世代交代かね?そろそろ
株とか、失敗するの目に見えてるから地道に卓球関連で食べていける様に頑張れよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:10.45ID:A2+4DPKk0
やってないなら謝ることも何もないだろ
モテましたよってだけの話だ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:21.92ID:kxtec8Sp0
>>1 >>84
週刊誌が美人局の連中に取材の謝礼払って記事にしたんでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:26.19ID:t84sGH4W0
>>70
で、週刊誌側も美人局失敗だとひとめで分かったので
水谷はあまり悪くないような悪いような変な書き方しかできなかったと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:35.78ID:Eg984Qtu0
まあ不倫は奥さんにあやまっとけすぐ弁護士立てたのはよかったな
こんなの一回でも金渡したらずるずるずっとつきまとわれるぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:54.90ID:Szswek9X0
水谷も女に一か八か襲いかかって拒否されてまた店に会いに行くってw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:21:20.81ID:bre0mPCt0
>>89
反社に利益供与したら違法じゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:23:11.78ID:C9BxGD9e0
卓球の分際でキモいなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:23:14.26ID:H94l4beZ0
本気の恋って顔かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況