【芸能】 指原莉乃、和田アキ子に挨拶→アッコ無視して通り過ぎる→指原「チッ!」→アッコ振り向く ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/26(木) 10:45:24.05ID:N+1ssLlk9
指原莉乃 女帝・和田アキ子にまさかの行為で一触即発

「どんなに偉いプロデューサーでも媚びることなく、自分の考えをハッキリ言うし、松本人志や中居正広ら大御所タレントを相手にしてもまったくひるまずにツッコミを入れられる。
かと思えば、現場のディレクターや年下のADには敬語で接したり‥‥。そんなギャップで今やトップクラスの業界人気を得ています」

芸能関係者が明かすのは、指原莉乃の業界評だ。
「お笑い芸人を多く抱える太田プロ所属で、長年、国民的アイドルグループで姉御肌を発揮していただけに、礼儀や挨拶には人一倍うるさい」(前出・芸能関係者)

そんな指原が、周囲のテレビマンを凍りつかせる大事件を起こしていたというのだ。
ある番組ディレクターが振り返る。

「先日、ある民放局の廊下で、指原が和田アキ子さんとすれ違った時のこと。
指原は深々と頭を下げて、『お疲れ様です』と挨拶をしたのですが、和田はそれを完全スルー。
マネージャーらしき男性と会話を続けながら、指原に目もくれずに歩き去ってしまったのです」

相手は芸能生活50年以上の超大御所。それでも腹の虫がおさまらなかったのか、「チッ!」と大きく舌打ちして周囲をドン引きさせたというのだ。
「その舌打ちの音を聞いた瞬間、アキ子さんが振り向いたので、よけいにビビりました。
実はアキ子さん、目の病気をしてから視力はかなり弱くなったのですが、聴覚だけは異様に敏感なんです。
指原の周囲にいたスタッフが慌てて、『あ?、すいません! すいません!』とワケのわからないフォローをしていましたが、あわや一触即発の事態でした」(前出・番組ディレクター)
(抜粋)
https://k-knuckles.jp/1/8763/2/

【芸能】 指原莉乃、和田アキ子に挨拶→アッコ無視して通り過ぎる→指原「チッ!」→アッコ振り向く
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569447484/
0002ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/26(木) 10:45:56.07ID:N+1ssLlk9
指原莉乃(26歳) HKT48およびAKB48の元メンバー。現在はタレント。大分県大分市出身。太田プロダクション所属。
http://66.media.tumblr.com/d078e4c761fc533114fea3e94ccaac8f/tumblr_onrt51FIYi1w5fudao1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8f030b9bcff13301090614a2c1c9e601/tumblr_oiyo0sa9YW1vdjl91o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c8c0f32d4e56d53ca575e1828d031db6/tumblr_np1b0pxLqY1urqf4ro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4c5a5d995b9c50562095e3384bdf63fb/tumblr_nml1s6B34W1u88k6xo5_640.jpg
http://40.media.tumblr.com/783359db939ffe0c41de8ca873f0b97c/tumblr_no0iof1XUR1u5qdu0o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nt1pbkc52Y1tjl4wwo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ec831d70680f2bc7d25682eb8d5795c9/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ti-uofokNvA
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:47:17.06ID:OBFMCrzm0
最近の和田アキ子の顔恐すぎ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:47:49.45ID:0WzphCVm0
さっさと引退しろよ老害
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:48:41.97ID:G7HlS+4R0
舌打ちだけは聞こえます
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:50:49.61ID:XCrW7Wz10
ウラボンモデルやなサシハラ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:50:51.18ID:zl1BnWnh0
普通舌打ちなんかしないww
本性出たな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:50:51.33ID:zHaMQcDo0
無視も舌打ちも感じ悪い
ただ指原がずっと芸能界にいたら将来は和田アキ子みたいになりそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:51:22.87ID:FYCJyQ5v0
これ、なんか面白いな
和田アキ子の小物感がよく出てるし
指原の性格の悪さも出てる
お互いのキャラが立ってて
なかなかのできだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:51:36.32ID:yp+mATEV0
チッじゃなくチョンって呼んだから振り向いたんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:51:54.91ID:/jEp98mr0
年齢が離れ過ぎてライバルにならないしアッコも
そろそろ終わる年齢やしケンカするか
悪意の記事だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:52:25.34ID:v7TQzuAa0
こないだ、なんかクイズ番組出てたでしょ、和田アキ子。

すげー、こええーんだよ。顔が。まぶたが気持ち悪いんだよ。
あれさぁ、アメリカB級映画に出てくる低級クリーチャーだって。
チャンネルぼけーっと変えてたときに遭遇したから、すごいビビった。

やめろよもう。テレビに出ていい顔じゃないよあれ……。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:52:53.85ID:bfSJpNLY0
指原は抱けるが和田には抱かれる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:53:26.88ID:IELQv/vy0
久しぶりに和田をテレビで見たら信じられないくらいに老化してた。
昔のパワーはまるで感じさせず
話もフガフガで何いってるか全然わからなかった。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:53:56.01ID:NdoQjSTo0
和田が悪いんじゃないか
聴覚が鋭いなら「お疲れ様です」も聞こえたろ
普段から相手によっては無視してるんだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:54:22.10ID:3OXKUEp00
こういう情報が漏れる時点でスタッフから嫌われてるのバレバレだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:54:42.02ID:jlTVjWQi0
アッコゴリラ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:54:42.39ID:SJNGHwK/0
相手が和田アキ子だから5chじゃ許されるかもしれないけど
これ普通に感じ悪いだろ、舌打ちて
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:55:01.38ID:27Vn0HLS0
和田アキ子昔の動画見ると可愛い
なんであんなにこわくなったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:56:00.42ID:iBDMikVF0
和田 老婆
サッシー 若い

勝敗は明らか
長く業界にいられたほうが勝ち
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:56:18.76ID:oa3XbNEb0
和田アキコ そんなに偉いの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:56:35.72ID:4aSfeReZ0
ナイナイの岡村が久米宏に挨拶したら無視されたって言ってなかったっけ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:56:48.13ID:HEo4fd9C0
アッコちゃん好き
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:58:10.52ID:M+rHxd5D0
>>24
そらねホリプロの看板やし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:58:25.60ID:gV8XuXqn0
年をとると唾液の分泌が減って
口の中がペタペタいって
その気がなくても
舌打ちをしてるように聞こえたり
するときがあるんだけど

指原は整形で口元が不自然だから
もしかして唾液の分泌も少なくなって
ただの口のあけしめ舌打ちに聞こえたのかもしれん
まあ、ほんとに舌打ちしたんだろうけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:59:05.69ID:1sW4MgTT0
>>17
自分に言ってるとは思わなかったんだろう
舌打ちしたのが事実でも
アッコさんが振り向いたのがフィクションかも
記事が100%だと信じる怖さ
何で100%事実だと思うんだよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:59:19.84ID:s9+WSGUp0
目頭の熱くなるエピソードですね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:59:23.49ID:l1r7h+Tl0
まあ、でも、AKB引退後も、
生命力強く生き抜いているよね。指原は。

他の引退組は見なくなってしまったのに。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:59:38.56ID:OCmg53ZC0
アッコに気付かれたら飲みに誘われたりして面倒そうだから
無視してくれてありがとうだけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:00:01.01ID:k8l7stwJ0
こんなクソみたいなソース記事のスレ伸ばすなよ

お前らバカじゃねーのw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:01:09.23ID:bw+fGLLK0
指原って、こんなつまらないネタばかりだなぁ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:02:09.90ID:uCAdW1pW0
周りにも普通にいるよね
人にはへっちゃらで嫌なことを平気でやるくせに、逆に自分がやられると
些細なことでもとブチギレる人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:02:17.67ID:vRGvfkqv0
チッ
じゃなく
ブッ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:03:00.72ID:wym2ZW0O0
まあ日本も儒教文化の国だからね
年下新人が目上の先輩と対等に扱ってもらえて当然と考える方がおかしい
今の若者たちは目上の人に対する礼儀が失われて来てるのかも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:03:38.57ID:ZAFG/lGl0
松本がずっとさんまをなめてたのは
あいさつに文句つけてきことで小物っぷりを感じたから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:03:48.78ID:J15G3v9/0
まぁ挨拶を返さなかった時点で敵だわな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:04:01.89ID:gq1qzmbN0
これは指原が正しい
挨拶したくもねえのに仕方なく全力で挨拶したのに何様だクソババアってやつ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:04:07.75ID:KYKHhtcm0
聴覚だけは異様に敏感なんです。

で挨拶には気が付かない?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:04:19.65ID:l5kq7ngm0
指原みたいな用心深くて他人と争うのが嫌いな人間がこんな真似やるわけがない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:04:46.86ID:eG4H5Oy60
いろいろつじつまがあわない記事だなー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:05:03.03ID:69Hxot+F0
>>14
眼瞼下垂って年食うとなりやすいまぶたの下がりやすい病気なって
それの手術に失敗してああなったらしいぞ
宮根も韓国の前の盧泰愚大統領もやった手術
普通は時間経つとなじんでくるが
失敗するとああいう変なシジミ目になっちゃうらしい
再手術した方がええんでねの

病気の手術というとアレだが
実際は整形手術的なモノにも近いらしいが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:05:29.83ID:Cr7NVrRO0
本当かどうか分からないけど、頭の中で2人の不機嫌な表情が
リアルに再生されるのが凄い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:05:31.42ID:4mCQ+BcT0
山保挨拶来る中の1人だから
いちいち返してられ無いんだよ
楽屋に来るならともかく
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:06:50.15ID:UGgbFuCf0
指原かっけえな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:06:58.79ID:T5ZW71U80
http://imgur.com/meZvYo3.jpg
はじめての方限定
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/IS1ZyKV.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300円分は残高扱い
そのままコンビニやスーパーでタバコも酒も本も買えます
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:07:16.37ID:uzv8NNf20
和田アキ子を擁護しようがないな。

礼儀にうるさいのに自分だけは礼儀知らずか?
ババアというだけで偉そうにするなら辞めてしまえ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:07:32.57ID:Gr1XfoWN0
>>1
この2人が本気で潰しあったらどっちが勝つ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:07:37.95ID:qnoiKtWH0
>>11
小物感?そりゃ、舌打ちされたらさすがに振り向くだろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:08:26.88ID:R1EIb4cU0
会話中に挨拶する失礼な馬鹿は無視されたとしても妥当
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:08:32.28ID:ZAFG/lGl0
他人の挨拶に文句言う人にマシな人間がいたためしが無いのは歴史的事実
人間が出来てればそんな文句は言わないんだから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:11:39.68ID:R1EIb4cU0
>>62
話がすり替わってるような
これは挨拶しなかった和田に指原がキレた話だよ
老害だとしたら指原の方だ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:13:33.92ID:4mCQ+BcT0
ヒロミみたいに転けるコースだな
男みたいにズケズケ言うスナック感は
女には通用しないからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:14:23.17ID:FYCJyQ5v0
指原が、和田アキ子に、お前は挨拶の一つもできないのかよと切れた
和田アキ子は、自分の非を悟り、指原に謝罪した
心の広い指原は、謝罪した和田アキ子を許した
心温まるエピソードだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:14:24.92ID:emzVIsRx0
無視されても傷つかないように、軽く会釈するぐらいにすればいいのに。芸能界はさすがチョン文化だなあ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:16:18.20ID:R1EIb4cU0
喩えるなら、会話中のサラリーマンに別会社の人が挨拶するようなもの
指原が無礼
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:16:38.04ID:+cf6BWI30
>>3
モグラ叩き整形だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:17:44.22ID:R1EIb4cU0
指原みたいなキャバ嬢ノリの距離感がおかしいタレントは芸能界に要らない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:18:16.28ID:3iEGotQk0
和田アキ子から先に挨拶しろよ
日本に居させてもらってる
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
なんだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:19:05.33ID:WlPiO8X00
言うても冠番組を長年
1個だけ持ってるだけの老害やん。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:19:25.23ID:9svXRZKw0
>>25
そんな岡村だっていちいち挨拶返さないよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:19:31.58ID:ZAFG/lGl0
>>71
でも岡村が会釈したら宮迫の位置から見えてなくて「あいさつ無しか!」ってキレたとかいう
エピソードあったよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:19:39.24ID:MOoBEN8X0
ゲロブス「もみ消して!安倍下痢三!」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:20:14.99ID:6wEIIuKJO
これは指原が悪いわ、さすがに。
和田も引退しろよ、首や頬がダルダルでテレビ的に見栄えが苦しい。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:20:43.88ID:JMoN812E0
目が悪くたって、「お疲れ様です」は聞こえただろうに
有象無象には会釈一つしねーってか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:20:50.48ID:WsujC5Vu0
深々と頭下げて挨拶して無視されたらムカついて当たり前
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:21:47.23ID:4mCQ+BcT0
アキ男が怒ったら
秋豚や松本やタモリみたいな木っ端じゃ
無理だぞ
もっと上連れて行かないと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:22:11.92ID:u5E9TmPY0
北鮮がバックについてる金福子は怖いよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:22:23.64ID:rdrMvTcW0
あ?  w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:23:18.55ID:whkK6eCu0
何でこんな明らかなガセが2まで行ってんだよw

ガセだからか?ネタにして遊んでるの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:23:27.96ID:J+Smm+wn0
指原のことスタッフかなんかと思ったんじゃ?
それにしても返事ぐらいしたら良いのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:23:52.53ID:R1EIb4cU0
>>85
いや頭を下げるって行為は相手を敬っているわけで
期待通りの反応がなくてキレるくらいなら、初めからそんな事するなよ
計算で礼をするんじゃない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:24:54.76ID:Gld5Ldci0
>>89
指原くらいになるとそんなチョン系など逆にボコボコにできるくらいのバックいるでしょ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:24:57.00ID:UeZHgHTE0
>>60
相手が下手に出て挨拶してるときは無視できて、舌打ちには即反応。
大小でいえば小物だよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:25:01.45ID:GgzSHHd80
こわっ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:25:13.61ID:AsPf0O6n0
あんな落ち目の婆に
飛ぶ鳥を落とす勢いの私が挨拶してやってるのに
無視するとかふざけんなっていう気持ちがあるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況