X



【デートチケット】 #AKB48 グループ特別公演に関するお詫び−「仁義なき戦い〜彼女(おんな)たちの死闘篇〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2019/09/26(木) 03:18:25.49ID:AoTlj0yP9
博多座開場20周年記念 AKB48グループ特別公演に関するお詫び
お知らせ 2019/9/26

いつもAKB48グループへご声援いただき、誠にありがとうございます。
2019年9月24日にご案内させていただきましたAKB48グループ特別公演に関する<お楽しみ企画>に関しまして、一部誤解を与えてしまう表現がございました。

Part.2のお楽しみ企画に関しまして、以下訂正させていただきます。


〈Part.2〉観覧メンバーと一緒に出演メンバーを応援しよう企画!
「AKB48グループ特別公演」を観に来ているメンバーと一緒に、みんなで舞台鑑賞が出来るスペシャルチケット!
終演後には出演メンバーからご挨拶させていただきます!



詳細は該当記事を修正後、改めてご案内させていただきます。
尚、チケットFC先行発売期間につきましては変更はございません。

お客様には多大なご迷惑おかけいたしますことを、心より深くお詫び申し上げます。

http://sp.hkt48.jp/qnews_detail?news_id=6521
関連スレッド

【AKBグループ】「仁義なき戦い〜彼女(おんな)たちの死闘篇〜」チケットFC先行発売

〈Part.2〉メンバーと恋人体験ができる!?“デートチケット”
開場中、日替わりメンバーと博多座にて待ち合わせをして一緒に舞台鑑賞が出来るスペシャルチケット!
終演後には日替わりメンバーにまつわる出演メンバーと面会もできちゃいます☆


■チケット先行発売対象席種
・全席指定 9,500円(税込)


■チケット先行発売受付スケジュール

AKB48 Mobile
二本柱の会
SKE48 Mobile
NMB48 Mobile
HKT48 Mobile
NGT48 Mobile
STU48 Mobile
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569415124/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 03:24:36.49ID:WZn2H0B00
ビッチ集団
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 03:36:03.05ID:/JKMbDJe0
新潟も出るんだ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 03:41:12.86ID:9N89oF/E0
東映もっと舞台化しやすい作品いくらでも持ってるだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 03:47:25.29ID:SNRLKKH30
>>5
それを考えれば格安
まさかチケ代以外払わせないよな?
まあヲタならチケ代以外にも払える方が嬉しいんだろうけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 03:59:33.13ID:sVW/24ls0
電話番号渡すのはアリ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:02:14.30ID:nhOciY+90
ざっと読んだけど何が訂正になってんのかようわからん 観覧メンバーとか意味不明の言葉もすっと入ってこない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:03:34.09ID:AIdeEPh20
AKB幹部がNGTの第三者委員会や裁判で浪費したカネを
問題の根っこにある接触商法で回収するのは許しがたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:25:33.80ID:pEG8hRNS0
おさわりさんこいつらです
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:26:31.26ID:2j9U6Vsy0
プラス何万でアフター出来るか明記してないだろ?まだ
ちゃんと書いて差し上げろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:27:02.52ID:lMUpIFoq0
風営法に抵触するとか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:27:17.50ID:qcuW9wDQ0
デート商法自体は勝手にやってればと思うが
高校生のメンバーにやらせようとしたのはアウト
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:28:14.49ID:3ifqNgfd0
電話番号書いて電話ボックスに貼っとくやつ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:30:47.23ID:CD9V4Gzp0
サイトのお知らせ丸写ししただけの内容でスレ立てるなよ
こんな馬鹿はキャップ剥奪しろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:31:12.22ID:54PjPwyy0
キャバクラの同伴かよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:38:18.42ID:34ReWhyl0
来年以降は今年以上に卒業者続出で崩壊が早まりそうだな
メディア露出も無くなるし握手奴隷じゃ嫌気がさすだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:42:17.69ID:dsRb7Puw0
最初の案内文だと、なんか、どこかて待ち合わせして落ち合ってから隣に座って観覧するみたいな感じだったから、なんか変だな、とは思ってたよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 04:58:33.80ID:9OXHII6y0
横山ゆいが楽しみ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 05:17:02.46ID:zSGELWje0
総選挙なくなって金に相当困ってんだな。
毎回ミリオン売ってるって言ってもあんだけ人いたら全然運転資金足りないか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 05:34:28.22ID:FJVZq+LT0
メンバーによる耳かきサービスぐらいつけろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 06:06:05.19ID:YvKuf8WF0
風営法にひっかかるんじゃね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 06:19:03.83ID:bOf3Ubhr0
ここまでしないとチケット売れねえなら
もう舞台なんかやるなよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 06:29:34.15ID:fKrhCZq+0
お出迎え
お見送り
デートチケット

秋豚グループは何をしたいの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 06:41:49.47ID:EUG56gkF0
part2の内容が怪しすぎる
過大広告の可能性があるんじゃないの?
JARO案件じゃね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 06:44:56.77ID:EUG56gkF0
>>27
元の文章見てないのでなんとも言えないが
風営法に引っかかる内容が書いてあったのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 07:02:31.02ID:bgEDXXUR0
・ω・)  あっそ ふーん だから?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:53:34.06ID:pEF6C2b50
博多座にも地域一番箱としての格式ってものがあるわな
あまり変なコトはしないで欲しいわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:44:52.75ID:5lq/0CQb0
もう「メンバー」じゃなくて「嬢」だな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:17:51.70ID:kg03Gf+c0
デートチケットはネーミングとしてはいい
割高でも買いたい気分になる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:21:49.56ID:3ifqNgfd0
とうとう公式風俗嬢グループと化したか…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:40:19.04ID:gGsHXk0g0
売春クラブ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:46:45.73ID:uVeV2KHa0
風俗でアウトだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:54:15.65ID:uVeV2KHa0
枕営業
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:45:03.47ID:uVeV2KHa0
くず風俗業
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:34.02ID:1Bh/K+8Y0
秋元ってほんと懲りない馬鹿だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:50:50.15ID:mgi5+vSF0
太客と寝てる時点であれだけど
未成年におおっぴらにデート商法やらせるとか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:07:05.63ID:uVeV2KHa0
>>47
警察関係にも枕営業やってそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:09:22.34ID:yb7oD6y70
風俗接待じゃなくて舞台の内容で勝負しろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:14:25.25ID:sbzFm0lO0
偉いやつの中にこういうのにOK出すのがいるってことだろ。運営逝ってるわ、ドン引き。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:28.12ID:uVeV2KHa0
>>51
それですまない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:43:16.85ID:uVeV2KHa0
おさわりは高くつく
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:43:23.92ID:uVeV2KHa0
おさわりは高くつく
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:52:51.81ID:l+zL6IWc0
ってか 一般販売するの? 当事者世代か末端きたら対応できんの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 01:30:19.95ID:zpmYSxMQ0
こんなのを買うキモオタは恥ずかしいの前に虚しくならんのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 01:34:25.59ID:ZLyA1MPx0
なんでこのスレの書き込み少ないんだ?
かなり問題だと思うんだが
もはやAKB=キャバクラが当たり前って事か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 04:30:43.12ID:Kg3g43oR0
おさわりチケットは違法なんだが
だからやり直したのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 04:33:06.94ID:Kg3g43oR0
>>58
もうひとつスレあるから
0062ナンパ師
垢版 |
2019/09/27(金) 04:38:37.21ID:vUwKhKqI0
鼻くそ妊娠で死亡かW
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 06:11:06.35ID:Kg3g43oR0
もうなんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 06:40:28.92ID:Kg3g43oR0
キャバ嬢は見た目は凄い美人いる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 08:44:23.06ID:Kg3g43oR0
こいつらブスッ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 08:47:02.08ID:Kg3g43oR0
消えろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 12:48:48.50ID:Kg3g43oR0
>>68
そういう事だろ?ヤバい仕事をやりやすくしてくれる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 13:28:04.79ID:Hhjw9nF60
AKB=交際クラブ=青山プラチナ倶楽部

プラチナ会員 100,000円 50,000円
特に容姿端麗・才色兼備であると当倶楽部が認めた才媛たちをご紹介いたします。
ご紹介の際には、当クラブスタッフが、きめ細やかな交際のサポートを致します。

特別プラチナ会員 200,000円 70,000円 特別な会員様のためのシステムです。
※サービス内容は下の囲み内をご参照ください。

特別VIP会員 500,000円 100,000円
会員数限定の特別な資格を有する方のためのシステムです。
※サービス内容は下の囲み内をご参照ください。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 14:11:02.73ID:Kg3g43oR0
>>70
まじ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 14:23:16.14ID:Kg3g43oR0
売春組織
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 14:32:28.96ID:BjFyrbnm0
何が驚くってまだAKBが解散してなかったこと
メディアにもほとんど出てないしテレビや雑誌で見かけることもなくなった
存在感と言うか影が薄すぎてとっくに解散してるものと思ってた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 18:57:40.57ID:Kg3g43oR0
>>76
どこが安いんだ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:25:19.16ID:Kg3g43oR0
風俗と同じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 21:40:57.46ID:Kg3g43oR0
そこまでガードしない半分風俗業だから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:23:58.20ID:FpFy8FDG0
AKBの類はまずそのブスなツラとヘッタクソな歌声とゴミみたいな演技を謝罪したら?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 04:17:25.17ID:0jXZC5Y30
違法なんだが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:09:54.75ID:0jXZC5Y30
逮捕しろよ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:27:37.21ID:HOuNRWmw0
CDが売れてるからまだまだ安泰
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:40:01.09ID:CrZYm/qa0
AKS「こっちは切羽詰まってんだよ!!」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:45:07.91ID:ZI32ako+0
こういうのって、しっかりジャーマネがついてないとまた繋がりに発展するのは必定
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:45:18.93ID:TYj4tnYu0
地方支店は知らんが東京は坂道グループに押されて居場所が無くなってるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:28:17.61ID:0jXZC5Y30
>>89
やっぱり人気低迷か
CDは自社買いもしてそうだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:45:56.81ID:0jXZC5Y30
くずAKB
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:08.72ID:l+M2amGO0
>>93
なるほど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:09:10.43ID:0W/k8Mux0
キャバ嬢の同伴出勤やめさせたのかよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:02.75ID:cvVeAh0F0
>>48
ちゃんと天下らせてますからw
マスコミへの批判封じへの根回しももちろん
政界も法規制されないように与党、野党ともぬかりなく根回し済みw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:16:21.16ID:sTn3bZxV0
>>59
風俗って福岡が熱いとか昔聞いたことがある。
そういうことなんでは?
893とも親和性がたかいよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:35:02.71ID:0jXZC5Y30
>>96
それしかないよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 02:04:36.33ID:9xuQPHwD0
そもそもこんなクソゴミブス音痴集団の学芸会の劇を金出して観るキモオタの頭の程度を疑う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 02:42:57.85ID:8vUgi2zV0
こういうことしないと博多座すら埋められないのかなって思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況