X



【芸能】カトパン、熱愛報道を宮根にLINEで報告「認めちゃいました。よろしくお願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/25(水) 15:14:41.29ID:zBIh65fc9
https://hochi.news/articles/20190925-OHT1T50111.html
2019年9月25日 14時32分スポーツ報知

25日放送の日テレ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)では、「文春オンライン」が24日に報じた「カトパン」の愛称で人気のフリーアナウンサー加藤綾子アナ(34)とEXILEのパフォーマーで「三代目 J SOUL BROTHERS」のリーダー、NAOTO(36)の交際報道を取り上げた。

フジテレビの選挙特番などで加藤アナと何度も共演し、プライベートでも飲みに行くという司会の宮根誠司アナ(56)は「恋愛の話とか全く聞いてなかったんでビックリした」と率直な感想。加藤に「認めたの?」とLINEしたところ「認めちゃいました。よろしくお願いします」と返信が来たことを明かし、「堂々した交際宣言ですよね」と話した。さらに加藤アナの人柄について「このまんま、テレビのまんまの人」と語っていた。

https://hochi.news/images/2019/09/25/20190925-OHT1I50087-T.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:16:43.26ID:IKRz0Y640
カトパンもそんな歳か
子ども欲しいならそろそろ結婚しないとな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:16:51.41ID:uMIBidSo0
別にどうでもいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:17:37.78ID:gaD3U+f/0
よろしくって
何がよろしくなの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:18:44.61ID:nAACS8q/0
このヤリマンが!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:19:13.96ID:evMx9Xq00
写真ぐらい修正してやれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:19:25.74ID:hR/DwXO00
まーでもNAOTOっていい人そうだよね
カトパンのこういうとこ好き
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:22:49.25ID:EhRv3rVQ0
カトパンからライン来るだけで5回はイけるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:24:59.28ID:4lrwvvy60
まあ歳も歳だし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:25:17.73ID:5rQ4XNr60
カトパンの母親も綺麗なんだよな
写真見たけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:26:24.79ID:WxuXs2uA0
なんかそんなんでいいのか?ってとこに行ったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:26:35.68ID:WsASUlQQ0
生でやって出来たら結婚だわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:27:12.73ID:qnbzMNJxO
10年前は可愛かったんだけどなー
今や完全にオバサン
老化って怖いね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:27:24.97ID:8puCQ7hj0
相手は志村けんじゃなかったのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:27:48.01ID:MfTcZjgR0
>>23
花の命は…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:27:54.22ID:QhcBVbtB0
カトパンイラネ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:28:45.96ID:TRAtLOo/0
久しぶりにみたら劣化し過ぎ
おばさんでヤリマン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:28:49.34ID:AvUXfuAd0
ザイルとビッチか
テンプレ通りの組合せだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:21.18ID:8QS8/H/s0
フリーになってもフジしか需要ないからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:24.60ID:klJnsmNt0
>>22
若い頃のカトパンママの写真は芸能人みたいに可愛かった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:30:05.02ID:T70FJOHm0
34と36か
そりゃ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:30:39.70ID:6MIDc4dr0
なんでこんなしょぼい相手なんだ
せめて学歴や釣り合い的には岩田だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:31:13.27ID:MKZRC0860
TVで加藤を見かけるたびに中居の「計算マコちゃん」を思い出す w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:31:35.25ID:cX5bXaKm0
>>17
西山の旦那よりはまともそうじゃない?
あれは早々居ないレベル
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:31:51.66ID:MhHxtLwu0
EXILEのブサイクじゃねえか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:32:24.73ID:pdYcpisF0
カトパンは志村けんと結婚秒読みとか志村けんと飲み歩いてるとか最近記事見たけど
やっぱりマスコミの妄想かw
カトパンはさんまを嫌がってたってのは掛かれていたがそっちは本当っぽいがw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:32:36.27ID:FcQh6GOQ0
上戸彩、武井咲、カトパンかよ
生まれ変わったらEXILEになるんだ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:34:00.95ID:T70FJOHm0
>>33
加藤も学歴ある方じゃないよね??

父親に力があってバックがすごいのもあるらしいが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:34:50.62ID:UQUWZkduO
ナオトって藤森みたいなチャラ男って感じだよな。田中ミナミといいアナウンサーはチャラ男が好きなんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:35:36.63ID:nLjjb1Hf0
>>33
岩田がこんな売れ残りのブサイクババア相手にするかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:35:43.03ID:eNTgrthh0
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。

 
0
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:35:59.72ID:UkkjAjX30
>>40
絶世の美女リンチーリンも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:36:03.27ID:gDROI8Fl0
>>6
次の日のワイドショーで必ずネタになるからよろしくって事だろ
少し考えれば分かりそうなもんだが、ひょっとして君は知恵遅れなの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:36:22.87ID:YkhSJyvk0
>>14
この言い方だとダルビッシュもあったんだなぁと思うな、認めてなくても事実な事もあるってことだよなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:37:02.33ID:L3ndXumF0
>>37
まあ、普通はそう思うよね
それに他人と意見や価値観が違う場合は、先ずは自分が間違ってるかもと思うようにしてるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:38:00.92ID:iCowgn9o0
優香以来のショックだが優香もカトパンもいい年齢だったからまぁ良かったw
どっちも20代でこんな報告聞いたらなかなかショックだったと思うw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:39:22.93ID:nLjjb1Hf0
34歳のおばさんだからバレてもお友達ですはないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:41:27.63ID:ZgQj5xNf0
だけどあんなヘタレが
カトパンによく声かけられたよな
何科の番組で共演してたのけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:41:40.84ID:RQyChx97O
>>1
某関西大御所芸人がホテルのラウンジで口説いているところを見た事あるけど
マジで口説き方がキモかったわ
それ以来秋刀魚が食卓に出ると吐き気がする
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:41:43.50ID:nVAeZbIO0
了解!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:11.89ID:O4D7nbkc0
さんま憤死してないか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:20.55ID:xQKKoCI40
>>51
NAOTO(笑)は私のものだから手を出さないでのおばさん必死のアピール
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:22.69ID:mrUiMEzR0
まんまの人!?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:43:54.21ID:saADzHuL0
お世辞にも美人とはいえないのに
なんでモテはやされるんやろ
そこいらの素人さんの方が美人いっぱいいるのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:43:55.72ID:saADzHuL0
お世辞にも美人とはいえないのに
なんでモテはやされるんやろ
そこいらの素人さんの方が美人いっぱいいるのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:44:48.84ID:Zkkp0TJ90
あんなチビなのにチンコの性能いいのかな
おれのが絶対デカイのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:46:24.11ID:7zS+4vz60
まあ誰と付き合おうとどうでも良いといえばどうでも良いのだが、
稼いでいるであろう売れている芸能人を選ぶ人なのかとは思った、
やっぱり月給30万のサラリーマンは選ばないんだなとは思てしまった。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:47:40.62ID:BnhK6y5K0
そのうち妊娠、結婚のニュースが流れそう
35歳で出産ならギリギリセーフ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:48:47.04ID:L5JbQLhe0
お互いもっと格上の相手を狙えるだろうに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:57.91ID:cV3axq/C0
志村だけじゃなく宮根の愛人もしてたんか
そんだけ貪欲なのになぜ土方ダンサーなのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:52:13.83ID:y/EmGN1Y0
>>64
当たり前だろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:54:06.19ID:zWTy2Y3F0
>>55
さんまは新川優愛にも振られて今は浜辺美波に夢中
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:54:36.63ID:XnZN7gIy0
>>41
父親、だれ?
有名人?
とてつもない大物の娘って昔誰かがテレビで言ってたけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:55:30.90ID:y/EmGN1Y0
>>74
見た目的にはそっちの方がお似合いなんだけどね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:56:09.30ID:aUqxOtxx0
相手がさんまちゃんじゃなくてよかったw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:57:28.67ID:9ztRy+oV0
どんな奴か知らんけどパッと見でウ〜ンて奴は大抵よろしくない
でも加藤レベルじゃ高望みはできんだろ
こういう奴には好まれるやろうけどw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:58:32.60ID:/p7tNJlw0
ガテン系でも小奇麗な相手だな
上戸の時のHIRO並みに小汚いオッサンだったら妄想で楽しめたのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:22.22ID:QDXLv43h0
普通に芸能人と付き合うのか
スポーツ選手と熱愛とかでめちゃくちゃ叩かれるかと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:33.01ID:UR6vyTy20
本命の大谷を狙っていたけど日ハム球団から取材出禁になってから破れかぶれだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:00:11.88ID:9CiyGY6q0
>>40
お前はメンディー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:02:01.26ID:73yzd25hO
>>74

もとはクソギャルなわけで、
木村工藤のときと同じなんだよ。

お似合いなのに片方を勝手に過大評価して、
なんでなんでと勘違いしてるだけ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:04:17.83ID:Cx94ZXS60
カトパンは肛門固そうな顔してる。これは間違いない。恐らくEXILEの彼氏も俺のレスを見て「何で分かんの!?」と驚いてるはず。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:08:47.45ID:Cx94ZXS60
まぁカトパンの方がこの彼氏に惚れてるんだろうな。浮気防止の為に公に交際宣言したに違いない。
あと、早く結婚したいんだろうな。
何で俺はこんなにレスしてるんだろう。さようなら
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:10:57.28ID:km/bzNRL0
どっちも魅力あるからお幸せに
遠慮せずに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:10:59.73ID:a0lFfGCr0
ボーカルのアツシだったらカップルバランス取れるけど風俗好きの入れ墨男だからナオトのほうがまだマシかも
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:11:19.46ID:b+ZmEp2C0
>>64
カトパン自体が稼いでるから当然だろうw
推定年収1億数千万だっけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:01.08ID:/Pjj5B+x0
気持ち悪いグループだなぁ
ちょっとした有名人をいつゲットするかの仲間内の自慢大会になってる
反グレがアイドル系とやり目的の表向きAVみてる感じ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:51.76ID:9ztRy+oV0
まぁザイルから見たらええオバンに見えたんやろな
しかし姉さん女房かと思ったら年下かよ
オバン好きなんかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:16:02.72ID:oX5INsDc0
■【医師監修】高齢出産って何歳から? 母親や子供に影響するorしない?

WHOをはじめとする諸国で、高齢出産とは35歳以上で初めて出産することと定義されています。
35歳を過ぎてくると卵巣の機能が低下し、健康な卵子が作られにくくなってくるため、さまざまな影響が出てきてしまうのです。

生まれてくる子どもへの影響として、ダウン症の可能性が増加したり、
自閉症などの発達障害が発生する可能性があります。

染色体異常による疾患のうち、1番多いのが「ダウン症」です。
約700人に1人の割合で出生すると言われています。
知的発達に遅れがでたり、特有の顔立ちがあらわれることが特徴です。

自閉症とは、もって生まれた疾患であり、脳に障害が起こる発達障害のひとつで、
3歳までには何らかの症状が見られると言われています。

http://oggi.jp/5010206
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:16:04.77ID:ic1aM7a+0
格差婚は無理
日本中の金持ちに言い寄られてるアナウンサーと1アーティスト
100%離婚
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:16:17.57ID:km/bzNRL0
>>97
あなたはいい人なんだろう(笑)
つい幸せを祈ってしまったのだろう
散歩でもして来たら。
人生頑張ろうぜ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:06.48ID:apkq+MF40
だれがこんなおばはんに興味あんねん、
さっさと画面から消えてください
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:28.98ID:Z4LLaqY70
なんとなくジャニーズよりはEXILEの方が付き合ったりしてて
面倒くさい事がないんだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:23:49.19ID:NV3GwEDc0
年齢の近いイケメンにいったか
金だけのチビとかハゲに行くより好感度は上がるんでない?
今人気あんのか知らんけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:26.47ID:hxFLJfUh0
カトパンって何で人気あるのか昔からわからん
やっぱたぬき顔の女を好きなやつが圧倒的に多いのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:26:06.81ID:FeHPtTgu0
二人でランニングマン踊りながら挿入したり楽しい毎日だろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:26:30.77ID:apkq+MF40
おれこいつきらい、
あの悪気ない顔とかほんまきらい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:26:33.34ID:mcO6z4Gs0
お嬢様にも色々あるけどDQNとかロック()とかそういうものに憧れてるお嬢様って居るよなぁ
自分の知ってる実家金持ちの女はバンドマンばっか追いかけてて30過ぎてるけど独身フリーターだわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:46.44ID:yPqizTHr0
>>23
元からブサイクなお前に言われてもな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:12.13ID:094AiwZ00
アイドルじゃないんだから隠す必要もないんだけどな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:42.09ID:CJmISrp50
>>17
おんなじような碧があるの?
聞いたことないけど
路上でってあんなろくでなし早々居ないし
あそこまで女性側もアホじゃないと思うけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:30:15.71ID:y49XaQjz0
元はヤマンバだかガングロだかやってた女だろ

お似合いじゃねえか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:30:17.22ID:VKo4AXZV0
親が医療系の金持ちで音大に行ったのいるけどニートレベルばかりだからカトパンは立派な女だ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:09.41ID:R45K6XMO0
>>1
ジジ殺しなんだからもう少しマシなヤツいただろうに 一時の快楽を選んだか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:10.05ID:YBoPwvug0
カトパンってプライド高そうだから選んで選んでこれなんだろうか?
流石の美人も年齢いくと妥協するってこと?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:14.83ID:ls0CWKqO0
ワイドショーのトップニュースにするほどのことかよ
はいはいバーニングバーニング
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:26.48ID:Ou5cedka0
>>60
こんな華のある色気と可憐さを兼ね備えた女なんてそこら辺にいる訳ねーだろ

だからこそミス○○大が当たり前の美女揃いの女子アナで
キー局全社合格というあり得ない結果を出してるんだよ

若い時なんてこいつより可愛いの見たこと無いレベルだわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:31.14ID:iEjpkeG10
志村って話はどうなったんだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:35:08.64ID:YBoPwvug0
>>131
全社合格したの?
じゃあなんでフジなんだよw
もうすでに落ち目だったろカトパンの頃はw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:37:47.05ID:xz1dLm6W0
志村「ベンツ返して!」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:09.10ID:b+ZmEp2C0
>>125
だな
カトパンは要領の良い元ギャルって感じだわw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:22.96ID:8puCQ7hj0
まあ志村けんはさんまを避ける壁役だったんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:39:30.59ID:R3oCil4V0
>>1
> 宮根誠司アナ(56)

この人はバーニングプロダクション系のテイクオフの所属だろ。第1号タレントで大幹部。
テイクオフには、羽鳥慎一や田中みな実も所属しているが、
加藤綾子の事務所は篠原涼子や芳根京子が所属するジャパン・ミュージックエンターテインメントでは?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:39:54.46ID:Ou5cedka0
>>134
はあ?意味不明すぎだろw
当時はフジがダントツ人気だったからだろ

ここで喚いてる嫉妬ババアレベルじゃ
どんな地方の局アナの書類選考さえももちろん通らないけどなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:40:20.30ID:xh6MKKkE0
なんか顔がカスカスになってるよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:41:10.93ID:ZidUq+gk0
チンパンジーみたいで一度も可愛いと思ったことがない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:30.21ID:yro8um6H0
さんま「・・・」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:44.79ID:/IjCHuzV0
カトパンの売名のために発表したのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:44:38.33ID:goqCkx6o0
>>141
2人の写真見て、なんか似てるなぁって思った。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:45:14.38ID:az/Fd/M30
どうでもいいわ。おめでとう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:45:30.11ID:Ou5cedka0
>>143
そう思うのはお前が見る目のない不細工だから
人の美醜を決めるのは自分や周りの影響が大きい

それだけお前の母や父、家族が不細工揃いだって事
別にカトパンどうでもいいが、北川景子だの石原さとみだののスレでも同じような事ばかり言ってる身の程知らずを見るとヘドがでる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:46:03.10ID:4n0kFw3q0
山梨で女児が不明だっていうのにマンコ濡らしやがって
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:46:24.36ID:yFTebrKp0
志村のお古かよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:46:36.22ID:TxqpZKNd0
NAOTOは優しそう!いいよ!
けど謎のかがっかり感もあるw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:47:55.06ID:EIFF3jVn0
こういうニュースよくあるけど、いつもEXILEの誰かって所で終わってしまう。まあお幸せにw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:48:59.67ID:R3oCil4V0
>>152
> 34才って統計的に結婚できるタイムリミットの年齢だよな。
中川 翔子(1985年5月5日 - ) ショコタンにディスりが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:49:59.54ID:tFRAZWH+0
>>152
有名芸能人レベルになるとそういうのは関係ないと思うわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:52:42.73ID:T70FJOHm0
>>158
一般人よりは延びるとは思うけれどね
小林麻耶もアレだし、、、
若い頃の方がそりゃ選択肢はあるよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:54:40.01ID:C5HYublS0
カトパンは日本一のE女だからなぁ。
個人的に残念。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:56:17.55ID:+sLKeaNS0
>>160
40歳を過ぎて結婚できる確率は2%!
※金持ちや芸能人は除く
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:22.98ID:b+ZmEp2C0
華があって立ち振舞いが上手い
加えて元ギャル由来の陽キャメンタル
最高やな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:00:52.43ID:gjszbcke0
カトパンは上戸彩の下に付くのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:03:27.41ID:EJGxbuNr0
>>1
あざといなー
この人のそういうとこが苦手
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:04:25.97ID:Pgg98v/Q0
加藤の好感度上がったわ
滝川クリステルみたいな糞女に近いと思ってたから
結構自分の立場を分かってる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:04:38.26ID:Hhnb3ESV0
カトパンの姉さんが上戸彩w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:05:30.44ID:M2ajxAmB0
女子アナってなぜか自分より低学歴選ぶよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:06:08.71ID:wFXSXedg0
34最独身女性「認めちゃいました。よろしくお願いします」

こわい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:06:53.33ID:aZrrT/nZ0
この人と生活して楽しいんだろうか・・・w
めんどくさそう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:07:40.92ID:hoaC313w0
元々ヤンキー趣味なんやろ
のりぴーとか矢田亜希子とかやっぱ趣味は変わらへんのや
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:07:55.83ID:dykFQzIM0
>>150
オマエ、云ってることがオカシイw

自身がブサイクだろうがなんだろうが、チンパンジーみたいだと思ったり、可愛いと思ったことがないと感じてそれをネットで書くのが何故悪い?

お笑い芸人やバンドがつまらないなら普通にそう言うだろうが?

単にオマエがこのブサイク女のファンだから庇ってるだけ ↓

>>131 >>140


因みに加藤綾子、下等パンの先週の御顔はコチラ♪

https://i.imgur.com/5QaSfnY.jpg
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:11:21.71ID:CikHfMwm0
要はファン以外は知らない小物だけど元黒ギャルで中3でホスト彼氏がいた事バレたし34歳だし妥協だよwwwwwあんまり美化するな
女はそんなに美しくない 言いように取り過ぎ
大物釣りたくってこの歳まで粘って頑張ったけど無理だっただけ そしてなりふり構わず化けの皮が剥がれた
行き遅れBBAの浮かれ行動でバラすタイミングを間違えNAOTOのファン激怒 結果的に彼氏が「誰?」だの「小物」だの「チビ」だの「濱口優」だの悪口三昧 頭の悪さを露呈
そういう所だよ うまく立ち回らないから嫌われる 
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:11:48.34ID:Pgg98v/Q0
ガリガリだし正直顔も好きじゃないけどこれは応援するぞ
女子アナで可愛いのは田村真子や斎藤真美や佐藤真知子だけどな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:03.18ID:nzMzg8Ck0
いつまでも踊れる訳じゃないし、ダンスインストラクターとかになったとしても、稼ぎそんなになくなるよね。ナオトって女大好きなイメージ。高橋メアリージュンとか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:14:45.72ID:4uwzj4HH0
この性格悪そなとこがたまらん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:15:10.95ID:dykFQzIM0
>>131

俺も>>60>>143と同じく、下等パンが美人に見えたり可愛く見えたりした事がないわw

口許はナイナイ岡村にソックリだし、横顔はカワハギ若しくはテッポウウオにしか見えん

最悪なのは歯が縦に長くて隙ッ歯の上に黄ばんでるから、大口開けて笑うとモンスター映画のクリーチャーになってしまうこと

こんな奇形ブスに人気があるのは何かの間違い、集団ヒステリーの類いじゃないかと真剣に考えてるよw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:17:09.48ID:euECDHJP0
ザイルはジャニーズと違って結婚自由ならイケメンはこっちに流れていくで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:18.28ID:3ERi8Pf50
騎乗位したい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:22:49.86ID:tWSYxat60
男の方のファンもカトパンなら文句ないだろうな
年も近いしカトパンにレギュラーあるから出来婚はしないだろうし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:07.22ID:lW3RdFlv0
なんでモニタリングファミリーのアイツなんだよ
育ちもいい岩田とかDQN系なら今市とかもっと人気あるのいたろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:29:11.92ID:dykFQzIM0
>>176 の画像見れば、何故下等パンに人気があるのか皆が不思議に思う筈・・・
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:29:56.88ID:wdnjEWdz0
>>183
マンコくっさ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:30:33.03ID:lW3RdFlv0
女子アナのルックスで言うなら下半身デブの肉食系竹内由恵が好きです
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:31:52.73ID:tWSYxat60
>>188
めちゃくちゃ美人やん

探せばもっとブサイクに写ってるのあるだろうにw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:12.83ID:dykFQzIM0
>>189
>>176 の画像見たか?

見ても分からんなら、オマエは処置なしの奇形ブス専だなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:45.93ID:dykFQzIM0
>>191
マジでいってんの!?

俺には腐ったカワハギ = 生ゴミにしか見えんが・・・
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:59.99ID:UIFh3UI90
安い女だな www
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:36:10.25ID:UQUWZkduO
>>172
女子アナ自体が高学歴だから必然的に他の女より相手が自分より低学歴になる確率高いだけやろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:38:37.00ID:Rp/mG2CK0
「このまんま、テレビのまんまの人」と語っていた。

「さんまのまんま」とかけた?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:38:46.03ID:XFv27pTs0
>>183
典型的な俺おばさんだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:39:21.57ID:DF0VgU440
カトパンってどこがいいのかさっぱりだな
顔面センターだし可愛いとは思えないし志村の肉便器だったし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:39:27.30ID:q4IVuAQn0
>>193
落ち着けよw
世の中的にはカトパンは美人なんだ
わかったかクソババアw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:39:39.74ID:D5W68hVj0
>>113
好感度上がるってどういうこと?何か意味ある?
上戸や武井も全然上がってないしキャリア的に終わってね?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:40:01.43ID:xRZ8vcma0
ええやん
もっとみんな気軽に交際認められるようになればいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:41:23.15ID:EK0hc+2Z0
>>100
フリーならともかく事務所入ってるなら無理だよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:42:43.90ID:99dZ30710
乙パイプルンプルン揺らしながら
ガツンガツン突き上げられてんだろうなーいいなよなー
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:42:56.70ID:zUAmLrce0
モニタリング見てたらユッキーナとナオトはお似合いだと思ってたわ
ユッキーナが最近7キロ痩せて寝込んでたっていうのは関係あるのかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:43:07.24ID:D5W68hVj0
>>180
若いモデル系が好きなやつって結局いつまでも若いモデルと浮気しそうだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:43:33.38ID:IAlVoy+D0
>>6
この魚は逃がさないからみなさん応援してくださいって意味だろ
どう考えても若い子にモテそうだし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:44:09.48ID:hKSwp27h0
出川 「こりゃあ、リアルパンパンでしゅよ」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:44:22.44ID:UQUWZkduO
>>200
顔面センターって目が離れてるウーパールーパーみたいな奴よりはましだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:44:28.69ID:D5W68hVj0
>>203
問題は別れたときのダメージがでかいってことだよ。特に女の方
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:44:39.63ID:IAlVoy+D0
>>187
その辺はモテ過ぎてカトパンレベルじゃ無理
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:46:22.59ID:IAlVoy+D0
>>200
カトパンは年収億だぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:46:36.39ID:dykFQzIM0
>>199
>>176 の画像は見たのか?

客観的に醜い下等パンを醜いと言えば女認定されちゃうんだが、オマエ等の洗脳はキツイな・・・

何故あんなに顔の長い猿顔が美人に見えたりすんだろうかw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:46:42.54ID:ynx3gjG+0
全く聞いてないってミヤネなんかに言わんやろ
口軽い奴に
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:52:03.11ID:dykFQzIM0
>>201
落ち着いて >>176 の画像を見てほしい

オマエにはホントにこんなのが美人に見えたりすんの?

だとしたら、オマエ等は幸せだよなぁ・・・
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:54:47.65ID:BPYOseL10
好きにすりゃ良いんだが
なぜNAOTOなのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:59:02.84ID:mWe8LShX0
生でヤラせているのは間違いない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:01:07.96ID:xXCPRGPw0
NAOTOって誰だ?顔が浮かばん…
関係無いけど、自分が履いてる靴はNAOT(イスラエル製)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:03:21.96ID:8b+EKpp40
>>23
まったくオバサンとは思わんわ
おまえらネット中毒者って何か歪んでんねんて
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:03:37.71ID:z+tSnnc10
カトパンは昔からチンパン顔であまり好きじゃないけど
それでもこんなんでいいの?ってとこ行ったな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:06:20.65ID:vL6sARTO0
カトパンはオープンにしても仕事とかには影響なさそうだけどNAOTOの方は女のファンが多いだろうし影響あんだろうな
カトパンもNAOTOファンからの標的にされたり
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:09:36.50ID:2a5Pe//x0
潮吹かされて、出ちゃう出ちゃうとかやってそう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:10:38.59ID:jjnLHvV00
なんで芸能人なんかと…馬鹿なのかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:14:17.13ID:kwfFQ+TL0
>>64
別に稼ぎで選んだってわけでもないんじゃ?
自分の稼ぎも資産もあるから逆にそういう部分へのこだわりは一般人より小さいかも
ただ普通のサラリーマンとの出会いとかはやっぱ少ないだろうね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:18:06.99ID:5N6+vvtx0
ロバみたいでいい女だとは思わないけど
お幸せに(´・ω・)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:22:57.22ID:dJtEShbs0
大谷とダルビッシュを狙ってて記事にもなってたけどなカトパン
しかし全く相手にされんかった
NAOTOと聞くと小物感が
チビでもあるけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:34:54.24ID:tx5IrYqp0
まったく好きな顔ではないけど
加藤綾子ぐらいなら
もうちょっとええの捕まえられそうな気がするけどな
昔やんちゃしてたホスト遊びの過去が引っ掛かるか?
志村けんとかそれほどモテんな
まぁお笑い芸人に行かなかっただけマシか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:52.48ID:fFdAY+/O0
>>27
お前よりはモテる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:45:33.72ID:Ifevblcy0
交際宣言したら逃げられないもんな
怖いわあ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:46:18.14ID:LWgl9p/h0
根はギャルのアホだからなw
こんなもんだろ

身の丈に合ってる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:46:32.21ID:Pgg98v/Q0
なぜ志村とか言ってる奴がいるのかと思ったらそんな事書いてた記事があったのか
どうせ文春とかじゃない馬鹿ネット記事だろ
あんなじいさんと付き合うわけないじゃん
5ちゃんって馬鹿ネット記事信じる低能多いよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:46:40.16ID:DHasQd/A0
パフォーマー(笑)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:30.49ID:4vapC0560
志村〜
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:49:14.32ID:z7VocozM0
こういうチャラいのが好きなんだろうなあもったいない
チャラいはチャラいでももっとマシなのいるだろうに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:50:42.66ID:QLXlvmVQ0
相手がエグザイルグループとは、報道の仕事は今後ないね。
持ち上げられ過ぎてわからくなって、馬鹿で落ち着く
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:52:27.05ID:WOY3m6Lx0
もっと金持ちの男捕まえるのかと思ったら
そのへんだったらもっと早く結婚してよかった気がする
34まで頑張ったがいいのが見つからず行き遅れる前に妥協したみたいな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:42.12ID:4A68dm+f0
>>238
志村さんはみんなパターン同じ
それこそ研ナオコさえそうで女が
惚れ出すと飽きるんだよねこの人は
で、痺れ切らして渡辺みなよにしても優かにしても
新しい男できて終わり
根っからの結婚できない人だとは思う
女にもてる人だけど一緒に一生は捧げにくい人
だとは思う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:56:51.36ID:+iCDyxO20
NAOTOって人と岩ちゃんって呼ばれてる人かぶる
どっちもパッとしない

でもカトパンの株はめっちゃ上がった
田中みな実は見てられないし笑えないけどカトパンは好き
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:13.71ID:X7zYG6YY0
>>40
俺も俺も!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:00:10.27ID:l8OEqsCI0
志村けんじゃなかったのかよ!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:03:00.21ID:exbMLUOj0
結局渋谷でギャルやってた気が抜けなかったのなw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:04:46.77ID:DKRtDbru0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:05:41.55ID:+iCDyxO20
>>229
いい加減潮吹かすのが大して気持ちよくないのと手マンは痛いって女に不評なんに気付けよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:06:22.53ID:V0R4Tvb+0
>>10
5ちゃんねるっぽいカキコミで大変好感がもてる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:07:25.31ID:LWgl9p/h0
お前ら盆踊りを倍速で踊ってみろ

エグザイルになるからw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:14:54.86ID:mOTTxAQ00
>>56
その逆じゃね?
彼氏居るんだから近寄って来ないで!誘わないでアピールかと思う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:18:14.54ID:/X7O7vg20
初代ThedriftersのKEN SHIMURAとは愛人関係か
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:19:52.04ID:vemQyLQu0
突き合っている男 もう逃げられないな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:21:27.11ID:oh9CEgOq0
>>269
男は乗り換えるの余裕だろ DQN好きのイメージ再燃しちゃったカトパンはもう取り返し付かないけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:22:20.29ID:oh9CEgOq0
>>17
西山はもう離婚してるよw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:24:50.90ID:30/rwwuD0
NAOTO程度ならカトパンと付き合っててハクがついたくらいなもんだろ
このまま別れたとしても
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:34:15.85ID:LWgl9p/h0
これからはKATOPANになるの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:23.82ID:fj/MnByo0
ザイル系とギャルのカップルだからお似合いと言えるけど
そもそも何で中学生でホストと付き合うような本格派のギャルが女子アナになることが出来たのか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:33.54ID:WFHtZmg10
認めちゃいました〜
エグザイルヲタ涙目w
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:44.10ID:V0R4Tvb+0
>>206
35歳だともう垂れぎみだけどね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:17:16.22ID:3pGRFqnwO
>>3
レコ大買収は実はバー系事務所ならどこでもやってて実は単なる慣例行為が大人の事情でバレただけってことは内緒だぞ…

しかしストリートダンサーの時代が来てるな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:22:55.66ID:swg5vgao0
>>278
ストリートダンサーは昔からモテるよ
DJと共にクラブの華だし
まぁ学校教育に入ってからは年齢層が下がって子供ばかりで、ヤンキーダンサーは減ってしまったけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:29:39.33ID:ppL62uip0
ナオトかー
普通に感じいいけど今人気あるのかもあやしいなー
でも性格はよさげだよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:31:08.26ID:3pGRFqnwO
>>109
がるちゃんで嵐BBAに「二宮の女が伊藤綾子なんだからその上を喰うとは生意気だぞダンスグループの後輩の癖に」みたいな因縁を付けられてるのを見て奴らもでかくなったんだなと思った
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:33:30.25ID:3pGRFqnwO
>>279
俺の地元にちゃんとしたクラブなんて無いから知らなかった

パラパラ同好会と区別が付かない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:34:23.24ID:jqALUlHB0
女だけどカトパン好きだわw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:36:24.61ID:F3rAKpJU0
え、テレビでやったの?
今日全く見てなかったわ。カトパンは夕方の自分のニュース番組でなんか言ったのかな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:51:42.76ID:3pGRFqnwO
なんかニヤニヤしてたな顔を赤くしてというかばらしたのは加藤なんだな三代目じゃなくてw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:55.76ID:3pGRFqnwO
>>14
逆に加藤のインスタ?が炎上だとよ目くそ鼻くそなのにw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:47.94ID:vCHYLYtN0
やっちゃった宣言
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:04:03.95ID:EXT/zLQw0
おもてたんと違うタイプの相手とくっついたな
カトパンも意外と小物やったのう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:05:54.11ID:YH2G+Wmc0
チーッス(^-^)v 認めちゃいました
宜しく〜
みたいなノリでわろすw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:07:49.49ID:Dp+9fE/00
肉が食えないのが致命的じゃね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:22:12.06ID:80zidBmL0
自分のブランド持ってて、事務所のアパレル部門の取締役なんだね
一線から引いても裏方で食ってけそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:24:54.14ID:y49XaQjz0
不謹慎

千葉のことも考えてやれよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:31:10.20ID:2dF4ZQf/0
身体云々は別にどうでもいいが、あの笑顔は癒される
それだけは羨ましいな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:00.34ID:hTbxMRZf0
カトパンのポテンシャルなら、どう考えても岩ちゃんの方が似合ってるんじゃないか?と思うけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:40:10.83ID:61/e2jBh0
>>295
だよね、それか登坂でしょう
あとは若手俳優とか。
菅田将暉とか似合う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:41:49.20ID:hg8jLCc00
>>228
熱狂的なファンはがっかりすると思うけど
カトパンを落とすNAOTOさすがいい男!ってなるんじゃないの
二宮の彼女みたいな叩かれ方はしないはず
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 00:31:08.33ID:d6w8N3bJ0
カトパンはモテモテなのに身持ち固かったな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 00:32:30.13ID:d6w8N3bJ0
>>285
まずは彼氏の他の女に手を引けって圧力じゃね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:12:41.49ID:Ye7QwvX60
上戸武井カトパンか
EXILEやるな〜
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:19:02.77ID:KCTrouqT0
チンポ好き
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:23:25.16ID:uuDla/DS0
今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…(AAry
0306安倍総理らぶ
垢版 |
2019/09/26(木) 02:45:11.12ID:xTGmDIP+0
>>107
あなたは多分ステキな人
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:50:38.38ID:4IEimQFo0
もっと福山の時みたいな女ヲタが騒ぐやつ
嵐とか岩ちゃんとか早うこい!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:53:30.35ID:ySrCEFP60
もっと良い男狙えるだろうに
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:53:32.45ID:6E8tnv9r0
衝撃的な老け方だな
年齢相当ごまかしてんだろ
テレビの照明効果はすごい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 03:10:41.04ID:/LSxR6OG0
これは夢がない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 03:17:08.87ID:JD09GF7X0
>>1
カトパン激似のサンバダンサーいてますよね
こないだもイベントで踊ってる時に衣装のブラがカパカパしてて完全に乳首が


まぁそういうことですわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 07:37:09.03ID:X60n575D0
昔の写真が思いっきりギャル系だったし好みなんだろ。いいんじゃね?
0313安倍総理らぶ
垢版 |
2019/09/26(木) 07:43:24.51ID:rYkXH47g0
加藤アナ、女の私から見てもメチャメチャ綺麗な方だと思います(*^^*)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:36:08.55ID:yesqskj40
こんな可愛く笑ってくれる人側にいたら楽しいだろうな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:38:54.83ID:zFyzT/7H0
楽天のウィーラーにそっくり!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:44:06.70ID:ZSaii8Ai0
宮根が触れて加藤本人は自分の番組で謝罪しないとかおかしくないか?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:44:12.62ID:x6iuHJi70
>>40
今からでもチーム作れよジジザイルとか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:51:06.32ID:WnpgODdR0
>>25
結構長い
女ですもの
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:55:19.35ID:DYDh9iBa0
認めたってことはひょっとするとチューくらいしてるかもしれんな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:57:46.88ID:nme7MfTF0
結局、カトパンは
頭スカスカのイケメンがイイのか( ゚д゚)

生まれてくる子どもが・・・・
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:58:23.61ID:hT2pWW0R0
肉アレルギーだっけかとパン
デートの時は何食べてんのかな、魚?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 09:18:51.95ID:L+ikwWcH0
>>1
> 「認めちゃいました。よろしくお願いします」

なにが「認めちゃいました」だよw
ニュースキャスターとしての自覚ゼロやん
当然加藤本人は宮根が世に出すことを承諾してる訳だからな
事務所もこんなLINE出す事を恐らく承諾してるだろうけど中々脇の甘い事務所だな笑

この人に説得力が無いのはこういうとこなんだろな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:03:36.36ID:wghJ8hVG0
ゲルマンセックスに慣れた女がチビッ子ジャップとのセックスで満足できるの?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:37:17.50ID:IBR0VnKM0
>>22
これなら親子丼
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:38:17.29ID:IBR0VnKM0
>>322
カトパン自体スカスカ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:59:08.16ID:CkLQSGQo0
なんだ、ロバぱんか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:39:44.19ID:LEuZaP1X0
>>183
7連投もして発狂してどうした?嫉妬ババアw
だからテメーの間違った美醜感なんてどうでもいいんだよ

普通に考えても不細工なら女子アナになんぞなれないし
こいつはおまえらアンチババアの中で一番綺麗な写真を使っても書類審査さえ通らない難関を勝ち抜き
その難関すべてを合格してるらしい超逸材

それこそどんな美形タレントのアンチでもアンチはその美系タレントの写りの悪い写真をさらして不細工だと発狂する

写りが悪い写真でその程度か?やっぱり華があってそこら辺にころがってる一般人とは雲泥の差だなw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:41:15.16ID:LEuZaP1X0
>>322
それこそイケメンってほどでも無いだろ?
このレベルならそこそこいる

まあ金や知名度もそうだが
ストイックさ(知らんけど)やボディケア性格など全てにひっくるめたらそこらにいるレベルでは無いからこそ
引く手あまたのカトパンに選ばれたんだろうが
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:51:04.64ID:VviKFGKp0
さんまとか志村とかは煙幕だったのか
はよ結婚して子供希望するなら小泉クリステル化しないとな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:51:38.49ID:VviKFGKp0
雰囲気美人だからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:57:51.04ID:Oi58WDvL0
綾子「みんな私を過大評価してくれるけど、私はナオト程度の女なの、チビホストと付き合ってたあの頃のまま」

綾子「良い女ぶるの疲れたわ、ゆっくり休みたい」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:21:15.29ID:Bigtl7nl0
次のグループ名はクンニーズだな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:42:49.71ID:LHz77VbG0
セックスはしてるの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:55:03.05ID:lbsowQBdO
スレ伸びないなー
これが5年前なら結果は違ったやろな
カトパンも人気落ちてきたね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:20.56ID:3bRIkTQa0
ミヤネは芸能界の力関係使ってカトパン飲みに連れて行くんだ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 16:30:48.63ID:3wRwo+K20
そもそも今どきはセクハラやら言われたら涙目の時代だから交際相手いるの?質問もマナー違反かもだが、
それなりの年齢いってまだ彼氏彼女いない人のほうが不気味だもんな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 16:41:22.81ID:HDxys4170
ダルにふられたとき可哀想だったから、今は幸せでなにより
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 16:55:00.46ID:Ye7QwvX60
EXILEは似合わないけど、歳は丁度いいな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 17:01:22.62ID:R9w7pZHo0
エグザイルって足場屋とか鉄筋屋にしか見えない。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 17:05:02.42ID:KPuHwa9N0
でも最終的にはIT社長に落ち着くんやろな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 17:30:37.64ID:bgIMp7x/0
もったいない!
せっかく女子アナナンバーワンの称号を手にしたのにこんな小物と付き合うなんて自分の価値を過小評価してるわ
岩田ならまだ釣り合いが取れる
堺雅人レベルの人気俳優とかテレビ局の幹部候補とかIT社長とか開業医とか他にいくらでもいたやろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 18:03:48.72ID:RvL2UaU60
カトパンの周りは糞ジジィばかりだなw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 18:23:45.81ID:yNXFb/8I0
気持ち悪いよね芸脳界って
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 18:58:08.65ID:tuT3Ikd50
カトパン側からリークしてきたって事はもう結婚時期も決まってるんだろうな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:23:47.39ID:RebvFIsE0
>>298
案外、固かったんかな?
恋愛遍歴を詳しく知らんけど、
なんか、そんな感じがするな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:27:50.99ID:ZVoPwUla0
夕方ニュースの視聴率アップで情報出しただけだろう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:31:18.24ID:RebvFIsE0
EXILEって何か、芸能界の有名所を嫁として
集めてるよな?
何か意図すら感じる。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:41:17.90ID:PkkE5UkH0
>>336
35過ぎても誰も捕まえられないから皆うすうす気付いてたよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:40:45.88ID:CNlLr7wx0
フリーになったものの 何もかも中途半端に終了w
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:00:31.97ID:1SG0hod10
>>50
おまえ 志村?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:04:53.73ID:rm6M/C1w0
>>362
それナオキ
ナオトはインティライミ似のナオトだよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 11:44:15.09ID:im3w8RxG0
36なのか!童顔だな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 11:45:17.37ID:ZFUc/zsh0
ROBAPAN
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:13:06.35ID:VN96Sb0t0
大谷くんは諦めますた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:54.41ID:s2S0yHGQ0
大西は別のアナが狙いそう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:17:39.99ID:R3xIgt360
またEXILEか
何がいいんだか分からん
だから俺はモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況