X



【芸能】<どうなってんのそれ!> とにかく明るい安村が“安心できない髪形”に、有吉弘行「オシャレになってます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/09/24(火) 23:24:11.15ID:tkG0wCbr9
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190924-00000048-it_nlab-000-3-view.jpg

タレントでお笑い芸人の有吉弘行さんが9月23日、自身のInstagramを更新。「安心してください、はいてますよ」でおなじみのとにかく明るい安村さんの写真を公開しているのですが、頭頂部が散らかり放題で全く安心できない状態になっています。一体何が…

 「美容院行ったのねー オシャレになってます!」と、まるで私たちとは別の写真でも見ているかのようなコメントを寄せた有吉さん。安村さんの髪は前方から頭頂部にかけてごっそりと消失しており、向かって左の眉毛もそられているように見えます。

 こうなってしまった理由は明かされていませんが、安村さんといえば、日本テレビのバラエティー番組「有吉の壁」で見せるバリカンネタはもはや鉄板。ファンからは、安村さんの衝撃的な髪形に驚きの声がありつつも、10月2日放送の「有吉の壁 ゴールデン2時間SP」を楽しみにするコメントも多数寄せられています。

 同日には、安村さんもTwitterで自身の写真を公開。散らかっていた髪の毛は、きれいに丸刈りされたようですっきりとした見た目になっていますが、片側だけそられた眉毛はそのままになっています。両方そっちゃうと怖いもんね……。

9/24(火) 14:30配信ねとらば
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190924-00000048-it_nlab-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 23:26:10.32ID:U6gvR8Bh0
不倫芸人か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 23:26:25.71ID:l7c3Q27S0
これは多方面に影響出そうだなwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 23:28:19.39ID:KqwZkb9e0
禿げてますよ!で一発狙えるんじゃね
誰だっけ?なんか横からフッて吹いて横に流してる髪の毛飛ばす往年の漫才師いたろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 23:39:56.36ID:YnY/VCKE0
とにかく視聴者をバカにしまくる安村
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 23:43:56.68ID:owint/G/O
水死体じゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 23:44:36.92ID:MdN9Fv4V0
歯を治したほうがいいんじゃないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 23:46:54.07ID:uvioGE+Y0
既にトム・ハンクスみたいな生え際だったじゃん
https://i.imgur.com/Dyc64JT.jpg
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 00:00:19.25ID:MHjvVv0t0
>>11
三浦マイルドはこの髪型やめてますよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 00:41:49.69ID:x2WTF4h60
タカアンドトシのタカとか濱口優とか、最近はハゲのカミングアウトが流行ってるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 01:04:01.93ID:cWnPcEK10
タカアンドトシのタカとか、霜降り明星のチビとか髪型でハゲ隠ししてるよなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 01:07:16.17ID:DNOY30XA0
>>30
小泉進次郎も!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:44:15.05ID:uzoeLlwD0
ゲハゲハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況