X



【芸能】<朝日奈央>上期111番組出演もブレイク実感なし 街中でも「キャーキャー言われない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/09/24(火) 13:34:17.66ID:TSnP8Q1h9
元「アイドリング!!!」のメンバーでタレントの朝日奈央(25)が24日、東京・西銀座チャンスセンターで行われた、毎秋恒例の『ハロウィンジャンボ宝くじ』発売記念イベントに登場。元アイドルながら、目や鼻に10円玉を入れる一発芸やトークでバラエティー番組などで存在感を増し、今年上半期は111番組に出演しブレイク中だが「キャーキャーと言われない。周りに気づいてもらいたくて、表参道を歩いていても素通りで…」と私生活に影響がなく嘆いていた。

9/24(火) 9:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190924-00000320-oric-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190924-00000320-oric-000-15-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:36:33.20ID:swkOSK5+0
> 嘆いていた。

までがネタでしょ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:37:31.17ID:ajWbzAGZ0
頑張ってるのが無理してるように見えてちょっと苦手
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:38:10.40ID:gdK0CitW0
及川奈央の足元にも及ばん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:39:28.58ID:G7hCADMf0
Amebaもふくめてだろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:39:35.58ID:4TAv0NI50
松居直美みたいなポジションだから、数年つっこみのうまいドS芸人とつるんで、ボケ開発してもらって、
しばらくしたらあと2人どこからか連れてきて3人娘で売り出すといい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:40:50.65ID:XXemLiDl0
あれくらいだったら手が届きそうってことでそこそこ人気なんじゃないの?
熱狂的なファンとかはいないと思う。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:43:09.96ID:z7ooUUWj0
>>3
え?
かわいいじゃん



・・・お笑いにしては、だけどw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:47:58.51ID:YE8KaM9u0
アイドルとか女優とかモデルならともかくバラエティで露出があってもなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:52:04.35ID:cJAp6bqx0
女性がこの色に染めるのは良く分からねー
髪に艶が無くなって汚いし老けて見える
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:53:20.39ID:RsPDjzdc0
>>11
朝比奈彩さんが好き
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:56:11.11ID:lDczKoiN0
まぁ、バラドルを見るよりポルノサイトへ行った方が話が早いからなwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:56:18.64ID:cmlln57q0
キャーキャー言われるわけないだろ、何を勘違いしてんだか。
テレビに多く出るからとって人気があるというものではない。
あくまでテレビウケが良い、制作上使い易いとかギャラが安いとか席埋めに適役とか、
そういう理由が主だ。
あくまで、街で人気があるんじゃなくてテレビ局に人気があるってだけ。
よく見てみろ、世間の人気が高いが故にテレビに出まくってるタレントなんてどの程いるのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:56:25.02ID:S9ZcJpEv0
顔が印象的で覚えやすい
コジルリみたいにしゃしゃり出ないのもいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:58:22.02ID:jXBA+UIK0
こなれた感じの元アイドル。
矢口真里や鈴木奈々みたいに便利に使われるけど
飽きられたら無慈悲にポイだよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:58:29.97ID:vY7K5JlR0
女優で成功する前の篠原涼子もこんな感じだった。
こいつは将来性がある。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:58:56.67ID:n+2nEbfI0
>>33
視聴者に人気じゃないんだね

作られた人気
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:00:32.60ID:uOvF1N1c0
居ても居なくてもいい、どうでもいいタレントだもん
世間の人気なんてあるわけないだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:00:36.98ID:fv361w/U0
地味すぎて街ですれ違っても気づかないレベル。
いや、俺めっちゃタイプだけどね。この子。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:01:42.09ID:JgOZTsy10
そんなにテレビに出てるのかな
あんまり見なくなったのもあるけど、見覚えないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:01:57.43ID:27Kuzimj0
芸能人的な輝きがない
保険の外交員とかのほうが向いてると思う朝日奈央は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:04:32.54ID:V1aNeVHg0
そこそこ無難だから呼ばれてるだけで人気はないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:10:31.03ID:Hff1gcgk0
こいつ洗濯板のくせに凄い盛ってるのが大嫌いだわ
盛るような性格なのか?ってびっくり
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:15:43.48ID:cmlln57q0
>>38
視聴者に人気があったとしても女優じゃないし、
アイドル時代に人気を誇ってた訳じゃあるまいし、街でキャーキャー言われたりしない。
バラドルの人気なんてテレビ画面で見てて邪魔にならないそこそこのタレントって意味だろ。
逆に街でキャーキャー言われる様なバラドルがどれほどいるのか。
みちょぱだとかにこるんってのはそもそもモデルとして人気があるしな。
アイドル時代の絶頂期ならいざ知らず、
井森美幸だとか松本明子みて騒いだりしないだろ、今も昔も。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:15:48.34ID:QbSTKT160
意外と身長がでかくてびっくりした
芸能人のおおきさってほんとわかんないよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:15:52.44ID:QQQiqFka0
日本人ではめったに見ないほど奇麗な歯並び
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:21:55.07ID:C9zUhPBq0
そんなに出てるの?一回も見たこと無いけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:24:14.49ID:HEWJSAEI0
>>1
なんだろ
顔面ドアップの顔がキツいわ
ブスとかそういうわけではないけど
なんか見たくない感じw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:25:25.95ID:ezw2xquf0
言われ出したら今度は「プライベートなのに」とかウザがり出すもんだ
ほとんどの芸能人見てたら分かるやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:46:30.64ID:HLL1BwNT0
変に大ブレイクして飽きられるよりいんじゃない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:51:57.00ID:EtyR8hdV0
気が付けばアイドリングの出世頭か
菊地と違って、グループ内にもファンの間にも敵やアンチがいないタイプだったからな>朝日
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:03:27.08ID:Lwnsi4/u0
朝日がナンバーワンモデルだったガールズファッション誌に松井ゴリラがねじ込まれて廃刊になりましたw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:05:05.52ID:L1fls+Bj0
アイドリングは、どう考えても横山ルリカが
突き抜けると思ったんだけどなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:12:07.04ID:m1uLQcDs0
>>11
実は誕生日が一緒
奈央と奈央
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:21:01.51ID:YKeYIz990
「普通は泣いたらやめるけど、俺はやめないよ?」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:24:39.43ID:hyQ9wDZj0
ガチで誰?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:28:35.15ID:ssTDCgbE0
AVにいそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:34:43.34ID:YOsFM+2y0
テレビでキャーキャー言われて金稼いでプライベートでは気付かれない
ってのが理想かと思ったら違うのね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:35:26.90ID:WVP8zgnv0
おれテレビは一切見ないけど、朝日はひそかに応援してる。頑張って欲しい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:37:14.59ID:c6MpEsKj0
ゴリ推しだからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:50:26.19ID:h0YUNS+O0
NG無しなんて言って女芸人すらやらないような事を
やってるんだからキャーキャーなんて言われるわけないよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:50:51.01ID:9+9FnIz20
>>12
何言ってんだこいつは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:07:58.45ID:lKNyn6za0
>>12
スタイルはかなりいいよ
画像検索してみ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:08:24.21ID:RsPDjzdc0
>>70
バカリズムの弟
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:14:11.01ID:nQwroV5F0
最初からバラドル目指してるタレント
憧れがこじるり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:15:23.84ID:f0B04ouG0
ラブベリーは松井珠理奈の謎のゴリ押しで人気低迷
廃刊に追い込まれた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:16:05.61ID:izuI2cJi0
順番だからな、来年にはまた違うアイドル上がりのバラドルが使われてるよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:16:15.75ID:v1ZWTtBr0
ブレイクはしてないよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:16:40.32ID:ZTr2EO880
金髪でワンレンのボブだと
ドラゴンボールに出てくる18号に似ている
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:16:55.55ID:/lw1Mr5D0
表参道にウジャウジャ居る、お上りさん系の顔。
溶け込んじゃってるでしょ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:17:34.50ID:xRq3o9oJ0
タモリ倶楽部に出てたけどこの子は気取らないキャラのつもりなのかもしれないが
正直言葉が雑というかやや失礼に感じる態度であんまり好きになれないタイプだった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:22:47.93ID:m8WuWAAy0
>>88
顔がデカイって言うな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:25:20.38ID:s+FC366I0
>>93
この手の必死になるタイプはタモリ倶楽部とは合わないな
好きなことだけ興味持って他はやる気なかったりするくらいのほうがタモリ倶楽部には合ってる
タモリ倶楽部で必死になっていいのは興味ないのに進行役やらされる人だけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:42:34.81ID:ghK/QRyq0
かつてのハロカスみたいにグループヲタが総力で惨めに絶賛してるだけ 
いずれ消える地味ブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況