X



【芸能】後藤真希、34歳の誕生日報告&秋色メイク写真公開に反響「変わらず可愛い」「全然見えない若さ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/24(火) 12:07:50.82ID:NRx4okg39
後藤真希が、9月23日、Instagramを投稿し反響を呼んでいる。

後藤は「今日で34歳になりました。たくさんのメッセージありがとうございます」と、34歳の誕生日を迎えたことを報告。「プレゼントにもらったコスメを早速つけてみたよ 秋色らしいリップでお気に入り確定! #まきメイク」と、自撮りと思われる顔のアップの写真を投稿していた。

また、同日ブログも更新しており「サプライズで豪華なケーキも準備してもらいました」と、フルーツのたくさんのったケーキの写真も公開していた。

この報告に、ファンからは多くの祝福の言葉と共に、「まきちゃん相変わらず可愛いなぁ」「34歳になっても変わらず可愛い」「34に全然見えない若さ」「もう34歳!!!」「いまでもかわらずキレイだし素敵」などと反響が上がっていた。

後藤は、自身のInstagramでたびたび「まきふく」というハッシュタグと共に、さまざまなファッションを披露している。先日は、ミニ丈のボトムに黒いトップスを合わせ、しゃがみこんだようなポーズを取った写真を掲載していた。

画像出典:後藤真希オフィシャルInstagramより

https://news.livedoor.com/article/detail/17128187/
2019年9月24日 11時30分 E-TALENTBANK

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/5/257d1_1628_f8ec08a7_a77bfe77.png
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:08:23.01ID:PYOpca430
こわい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:10:31.36ID:Lvtx9uK50
震災でキャバクラ行って水買い占めた山下智久とえらい差だな

「すごく心配です」「嵐」の相葉雅紀さん 台風被災地に 義援金6000万円、千葉県庁で目録手渡す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569291697/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:11:19.42ID:VJzfMu/F0
セックス好きなのは好感持てる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:12:25.83ID:yOooyZCh0
34なんてイマドキはこんなもんでは
昔の30代、40代とは違うよ、寿命も違うし
ガキどもは30以上はすぐ婆さん扱いするけどなぁ…

深キョンも、安達祐実(この人はまた特別だけど)も
オネーチャンって感じでしょ

そんな選り好みしてると、
イイオンナ逃しまっせ…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:12:42.62ID:aKD0Qdiq0
そりゃ、結婚しても浮気三昧してりゃ
女性ホルモンもウハウハ出てるだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:12:45.62ID:yOooyZCh0
>>4
こういう奴な…w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:13:54.41ID:V7E4YAUtO
どれだけ可愛くても股の緩い女は好きになれんな
ましてや結婚後の浮気なんざ最低愛悪や
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:16:01.33ID:SPWPWz9K0
アイスボーン潜ってたらいつか僕もゴマキとエッチできますか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:16:01.40ID:bZVYfgce0
>>4
結婚するなら若いほうが間違いなく良い
セックスするだけならBBAでも良い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:16:26.65ID:4MaKrDP60
中学生のゴマキが加護亜依とジャニーズのヤマピーに二股かけられてたって知って気持ち悪い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:17:11.25ID:bZVYfgce0
>>17
FF14をララフェルという種族でパンデモニウムというサーバーで始めれば出会いまくれるよ
人妻なら入れ食い状態だよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:18:10.80ID:zwvETATw0
いつまでもかわいいでしょアピールしたがる浜崎あゆみみたいもんか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:22:14.61ID:pnYBmhKi0
>>11
BBAうるせぇよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:24:31.00ID:fmSOiwlY0
目が怖い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:25:33.10ID:F0IZGbaC0
ゲームの中で元アイドルとあってしかも不倫って漫画ですやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:26:35.76ID:JgOZTsy10
つばさちゃんみたいだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:30:36.27ID:EttTZVkx0
乳首が黒くて長いんだって
ボェェェ…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:32:15.30ID:QqI+EBfk0
もうこんなことじゃ今更汚名返上できんて
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:32:32.02ID:EWVO+zzj0
>>35
おれは好きだぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:32:46.84ID:+WUMecfF0
怒りのヌードまだか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:38:13.85ID:TbzEKcNx0
喪服着ろよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:41:10.14ID:mFedQb/U0
あれ全部なかったことにはならないぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:42:18.14ID:L9vu1auj0
>>21
なんでそんなクソゲーやらなきゃいけないんだよ
拷問かよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:42:54.45ID:8nG/yLeB0
サイゼリアに連れて行ったら、やらせてくれるんだっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:43:04.68ID:iXKOfY7T0
>>1
大人になってゴクミはいつのまにか豊丸にそっくりになったよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:45:41.96ID:0v/2rui/0
このヤリマンゴミ女まだ芸能界で生き残る気?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:46:51.20ID:hUtd+ONs0
クズ発言集

武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:47:40.84ID:RXCITxu10
むしろ土下座案件
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:48:20.72ID:OL1QfD3I0
この人の最高傑作は喪服
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:51:04.92ID:DdEYTPo80
破滅してもいい
ゴマキとやりたい
てか失って困るようなものないんだから
ゴマキとの一夜を願うのが男の本能
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:54:22.48ID:+QXNlqJ20
爬虫類
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:55:30.85ID:EeAC9ovg0
何でこんな変な角度から撮るの?
免許証の写真みたいに正面向いて撮れよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:57:41.27ID:hCHsfSuX0
10代とかの若くてヤンチャな感じのイケメン送り込んだらすぐ股開いてくれそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:07:00.61ID:ZagzjZRQ0
おれも一緒にゲームして不倫したい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:08:43.36ID:aELb6mAD0
ゴマキは今の家庭を大切にして幸せでいてほしい
いろいろあったからなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:09:38.69ID:1Ec/PBzt0
この人こないだハメ撮り写真出てたけどさ
一瞬でその報道無くなったよな
まじマスコミの闇を感じる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:19:55.71ID:k1Hb4lp10
「恥」って概念が無いのかな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:20:46.85ID:fA0L9Q4I0
いい女だから男がほっとかないでしょ
でもゴマキだからしょうがないんじゃない
普通の女と一緒にしたらダメだと思うわ
子供もいるし稼ぎもあるのに
旦那と別れないだけでも偉いと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:22:21.08ID:LPVq2bvq0
夜一発
朝一発
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:24:14.57ID:H8Cwl6/20
斜視嫌い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:25:48.71ID:f9N/sgyj0
これでドスケベって最強じゃねーか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:45:34.09ID:/VInZnRV0
77ならごっつぁんと略奪デキ婚
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:01:52.10ID:iHgIW0sH0
ゲームやってたら出会える人でしょ。めっちゃ夢あるよね。アイドル時代より夢を提供してると思うわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:06:03.21ID:led5b5P50
何年か前にテレビでてたの見たけどかなりおかしなことになってたけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:28:23.65ID:/VInZnRV0
>>85
3Pしたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:29:13.13ID:LLZnTJID0
ママタレ枠でテレビに出てたのに、そういうキャラでは使えなくなったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:44:13.00ID:4wi+s5Jz0
なんだかんだでルックスはどストライク
しかもエッチが大好きと来てる
最高だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:07:09.95ID:KzBWM4bl0
よく恥ずかしくなく人前に顔晒せるな
こんくらい肝が太くないと芸能人なんてできないか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:47.53ID:JHMDhDte0
>>43
なれへんわ
黒ロング乳首なんはおまえの嫁だけや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 18:05:10.16ID:Ry9ABXup0
秋色メイクが「イメクラ」に見えたから
もうだめだ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況