X



【芸能】『Perfume』あ〜ちゃんの“激ヤセ”に心配の声「病的にこけて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/09/24(火) 11:24:26.99ID:NRx4okg39
9月19日放送の『櫻井・有吉 THE夜会』(TBS系)に出演した『Perfume』のあ〜ちゃんが、視聴者から「痩せている」と心配が寄せられた。

今年が『Perfume』デビュー15周年という節目で登場したあ〜ちゃんは、この3カ月間を振り返ったマイブームやプライベートを公開。
序盤には、30分並んで購入したという渋谷のタピオカドリンクを紹介し、「大好き」と絶賛しながら出演者に勧めていった。

プライベートでの素顔を公開するトークでは、親友という『ハリセンボン』近藤春菜から寄せられた焼肉店でのエピソードが公開されることに。
近藤からの暴露によると、焼肉店の近くにソフトクリームの有名店があると知ったあ〜ちゃんは、入店序盤にもかかわらず「ソフトクリーム食べてきていい?」とペースを乱してきたのだという。

櫻井翔から「ご飯食べてて別のお店が気になることある?」と聞かれると、あ〜ちゃんは「ご飯を食べることがあまり好きじゃない」「タピオカもご飯の代わりに食べてる」と返答。
続けて、「甘い方に心が持っていかれる」と、甘いものが大好きな一面をのぞかせた。

食生活からは想像できないゲッソリ顔≠ノ心配…
トークからはハイカロリーな物を好んで摂取している様子がうかがえたが、あ〜ちゃんは顎のラインがげっそりと見え、これまでよりもかなり小顔になった印象。
ゆったりしたシルエットの衣装からも線の細さが浮かび上がって見え、ネット上には、

《ちょいと前から感じてたけど、あ〜ちゃんまた病的な感じで痩せてる感じがして心配になる…》
《なんかゲッソリしてるけど大丈夫なんか? 心配》
《あ〜ちゃん?こけてて心配になるわ》
《でも太りたくないんやろうなぁ》
《最近のあ〜ちゃん、痩せ過ぎじゃない?》
《てかあ〜ちゃん激痩せしてない?》

などといった反応が見られた。

タピオカやスイーツでも食べないよりはマシ。何とか健康的なレベルまで太ってほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2014984/
2019.09.24 10:31 まいじつ

https://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/446760.jpg
https://i.ytimg.com/vi/1lq6Hssvn8A/maxresdefault.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/446763.jpg
0003名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:25:14.22ID:hRjRC1nA0
サバンナ高橋とは別れたの?
0005名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:25:49.57ID:I8DEpyIM0
昔はゴリ顔だと思ってたけど
痩せて綺麗になったよな。
0008名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:26:04.73ID:HBkwjTN00
思ったほどヤセテなかった。
0009名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:26:24.42ID:awkvka8h0
>>3

さあ、いきなり結婚するかもよ
0012名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:27:33.46ID:g2yqNdz+0
いつも不細工扱いされてるけど職場にいたら普通に人気者だよな
0013名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:27:39.19ID:k3BGdc5w0
>>4
誤差です
0014名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:27:40.47ID:LG/enPva0
とっくに終わったアイドルのこいつらまだいたのか
0017名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:28:16.59ID:6SUHD61S0
でも久しぶりにPerfumeをみた自分にしたら
のっちがすげー痩せてるように見えた
0019名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:28:37.79ID:zF7j2WeO0
デビューしたてのころは三人の中で一番可愛かったのに
0020名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:28:44.92ID:VbPlbkIb0
この子は痩せてもオバサンぽくなるだけだからムダな努力はしない方がいい
0022名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:29:58.25ID:9lTG46rp0
しゃべると下顎が前に出る、受け口というか、顎の骨格が可哀想
0024名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:30:07.73ID:plQ94UAA0
やっぱ声って相当重要だよな
勃起するもん
0025名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:30:32.62ID:9lTG46rp0
>>2
首がないんだよね
0026名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:30:46.10ID:8HpO7D790
もともとおばちゃん顔が実年齢に近くなってリアルババアになっただけじゃん
0027名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:31:14.20ID:3XBRL9FD0
ゴリちゃんのこと?
0028名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:31:39.55ID:JYkvM40G0
大して痩せて無いじゃねーか
晩年のオードリーヘップバーンくらいかと思ったよ
0030名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:31:59.68ID:eKcXk1IE0
画像を見たけど、ただの老化だよ。誰もが通る道で心配なし。
コラーゲンが少なくなって肌のハリが無くなってきたから顔がこけただけ。
0031名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:32:26.99ID:3ZPAuoYH0
この前髪ほんと似合わない
0032名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:33:31.11ID:GKPVO4Bx0
女芸人並みのルックスだな
0033名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:33:32.35ID:u0M6z5TS0
もう30だもん
AKBでも30オーバーはいない
0034名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:33:49.44ID:pnf56Gmm0
早く結婚しろ
すぐ治る
0035名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:34:27.31ID:8nsMnPmo0
こんな芋だっけ?
0036名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:34:35.40ID:XqzIcr+Y0
ウェディングドレス着るためにダイエットしてんじゃないの
0040名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:36:30.81ID:CsHfG9fS0
毎晩やりすぎで痩せたんだろ
健康的じゃないか!
子作りワッショイ!!
0041名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:36:34.46ID:CsHfG9fS0
毎晩やりすぎで痩せたんだろ
健康的じゃないか!
子作りワッショイ!!
0044名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:37:30.78ID:UnsVkOM80
歳取ると頬が痩けるんだよ
0045名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:37:35.89ID:ya6I8GDi0
>>1
よく見たら同じ系統の顔だな
あーちゃんほうれい線目立つな
0046名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:38:34.20ID:j4pJbo/y0
うけ口ってブサイクだね
わざとらしい広島弁も不快
0047名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:38:37.95ID:Hff1gcgk0
痩せるほど歌いすぎなんだろうな
0048名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:39:13.86ID:p/Ax92Rz0
>>2
この子何者?
0051名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:40:10.28ID:TqcxeQV00
Perfume初級者⇒のっち可愛い
Perfume中級者⇒あ〜ちゃん可愛い
Perfume上級者⇒ダンスが素敵
0054名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:42:17.48ID:gAVsr+4w0
>>50
こう見ると前田敦子って可愛いんだな
0055名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:42:36.51ID:fQdHh99Q0
わざとらしい話し方が嫌い
もう若くないからあれやめた方がいい
0056名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:42:42.53ID:EozNCi2k0
ゴリラゴリラって言うから
痩せれば人間になれるって勘違いしちゃった
0057名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:43:02.77ID:qnohviYH0
タイのオカマみたいな
0061名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:45:08.72ID:QgDlbFAv0
>>4
デブからデブ
0063名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:45:17.47ID:jQ9PeBdR0
早く人間になりたい
つらいさだめを吹き飛ばせ
あ〜ちゃん のっち かしゆか
0065名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:45:29.10ID:ywly5cy40
ゴリラなことよりもいい年してあのぶりっこなのがキモい
0066名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:45:29.44ID:C9xKQZTd0
目が綺麗でも鼻がゴツいとイマイチ
最近メイク動画で感動した俺は
鼻、口、輪郭が綺麗なら一重まぶたの子の方が美人になるポテンシャルがあると自覚した
アイプチがめちゃくちゃ上手い子はフルメイクでこいつより圧倒的にかわいくなれる
こばしりとか透って子は元々一重だが完成形がめちゃくちゃかわいい
0067名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:45:45.27ID:ZmykdmtP0
>>17
ベスト盤に載ってる写真みてもかなり細い
筋肉つくから筋トレはしないらしいし体脂肪落としすぎかも
0068名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:46:10.35ID:7qO4sRME0
お前らがイジメるから…
0069名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:46:35.97ID:jN4QYDQa0
Mステで初登場シーン出てたけどとんでもねえブスだったから痩せてないとダメなんだろ
0070名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:46:39.49ID:xJZN2zdj0
こないだのSongsで久しぶりに3人見たわ
のっちがいい感じの大人になってた、かしゆかあんまイメージ変わらん
あ〜ちゃんは相変わらずへにゃへにゃ喋ってた
0071名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:47:26.44ID:QWR+iuNI0
みんな改造人間だったんだな
0072名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:47:35.55ID:h5h6Q3kq0
ちゃあぽん何してるの?
0073名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:48:19.51ID:HVIbzfk00
おいマジでガレッジセール・ゴリに近づいてるじゃねえか
0074名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:48:29.24ID:IzEoNLPk0
どこが病的なの?
0077名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:50:20.11ID:7BtMTJdy0
美人になっただけ
0081名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:52:10.84ID:jzC09bLO0
今までよく見たことないからわからないんだけど
笑顔がえらくひきつってるように感じたけど、あれは元々?
>>1の一枚目みたいな歪んだ感じの笑顔
0083名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:53:18.12ID:jBkKq8lv0
もともとゴリラだし、30越えてオバサン要素もプラスされただけ
0085名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:55:12.61ID:hB9+4CuL0
太ってて手足が短いから、衣装は全部マタニティワンピ風しか着れなかった面白体型の
あの頃に戻って欲しいー!
0088名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:56:22.84ID:lKMvt2Ta0
ただの糖尿病だろ
0090名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:56:30.88ID:AUj97nIq0
鼻からほうれい線アゴに掛けて斎藤洋介に見える写真があるんだけど
0091名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:57:17.08ID:k+YRSsNM0
もともと可愛い系より綺麗系だった
太ってたときの印象がまだ残ってるのかよ
0093名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:57:53.43ID:+y2pTZKe0
>>1
おぱいが痩せてなければそれでいい
0094名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:58:05.95ID:3gQh/kH50
音楽にあわせてどんくさい踊りをする人たちか
0095名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 11:59:02.14ID:dfbTXf060
かしゆかもだいぶ痩せたように見える
新曲の振り付けきついんちゃうか
0097名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 12:00:58.41ID:2pNucmoT0
お前らがゴーちゃんゴーちゃん言うから
0098名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 12:01:43.86ID:kRt5nA7V0
シルバーバック
0099名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 12:02:20.05ID:QSWgB/sD0
>>91
痩せて久しいのにな
ましてやアルバム首位のスレを立てずに時間経ったこの話題でスレを立てる意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況