【芸能】「来てくれてありがとう!」 八重の縁…綾瀬はるか、6年連続「会津まつり」登場 「今年も呼んでくださってありがとなし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイソールのネコ ★
垢版 |
2019/09/23(月) 22:20:29.73ID:AkItNjcM9
会津まつり会津藩公行列に登場した綾瀬はるか(左)と鈴木梨央
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190923-00000165-spnannex-000-2-view.jpg

 女優の綾瀬はるか(34)と鈴木梨央(14)が22日、福島県会津若松市で行われている「会津まつり」の会津藩公行列に参加した。

 同所が舞台のNHK大河ドラマ「八重の桜」(2013年)で主役の山本八重役を務めた綾瀬は6年連続、幼少期の八重を演じた鈴木は昨年に続いて2回目の「会津まつり」登場。鶴ケ城本丸で行われた出陣式で戦闘衣装に色打掛姿を披露した綾瀬は「6年目になる今年も呼んでくださってありがとなし。雨の不安もありましたが、こんなに晴れてよかったなし。素敵な一日にしましょう。よろしくお願いします」と呼びかけた。

 午後からはドラマの京都編で着用した和服にブーツの「鵺(ぬえ)の衣装」に変身。今年は市制施行120周年ということで、まつりには例年以上に多くの来場者が訪れたが、綾瀬と鈴木が登場すると「来てくれてありがとう!」「かわいいー!」など歓迎の声が沸き上がった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190923-00000165-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:21:08.03ID:Jxaj1wZv0
ありがとナス!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:21:30.60ID:psLGoRr00
フクシマ産をいっぱい食べろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:11.68ID:8MtaCpxV0
ほんとこの人には頭が下がるわい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:14.56ID:e+H646O70
鈴木梨央の顔デカ過ぎだろ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:33.40ID:tZm6n/NS0
薩摩と長州は 朝鮮系連合だよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:39.04ID:u482FlG60
右の人かわいそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:48.07ID:HVXguYzI0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、韓国に媚びる番組やニュースを垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:24:44.19ID:RL6Qx8fA0
>>6
上杉祭は何年くらい参加したんだっけ
どっちから断ったんだろ
広末涼子は今でもよさこい参加してるのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:25:42.40ID:bTNkC9Yb0
>>5
こういうバカがなかなか居なくならないのが日本の悪い所
日本人なのかどうかも怪しいが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:26:43.32ID:DftdDDaS0
去年行った時は撮影禁止撮影禁止ってうるさかったけど
今年から撮影OKになったの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:17.04ID:M3QZsDuP0
34歳か
いい加減結婚しないとヤバい年齢になってきたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:27.04ID:vbFoVnK80
柳沢さんもいたのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:30:35.83ID:xzGGukrj0
律儀だなーとか思うけど本人は単純に楽しいから行ってんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:31:05.86ID:DiwfN/BV0
鈴木梨央くらいの子どもがいてもおかしくない年齢なんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:32:32.93ID:mzcPxXGM0
確か隠れ新選組オタクだっけ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:33:06.99ID:Kx20g8hE0
視聴率爆死したやつか
東北の田舎者しか見てなかったドラマ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:33:21.21ID:QS9R51PW0
しゃくれ婆さん
まだ生きてんだ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:33:39.08ID:kJMZZ7kd0
好きだ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:33:48.77ID:NlIvhMO/O
>>31
それでいいんだよ
むしろいいことだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:34:06.14ID:XdMGy2yW0
いい奴だ。だから、好き。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:34:23.79ID:52Au03Ob0
在日
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:34:42.26ID:RL6Qx8fA0
>>19
それは芸能人参加のイベントなら何処でもそうだから
肖像権意識のない馬鹿は平気でネットに流したり商売したりするから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:36:03.76ID:UatNBntq0
井上真央さんとか大沢たかおさんとかも、毎年萩市のおまつりに呼ばれてたりするのでしょうか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:36:29.87ID:iqFl5+Yr0
>>1
出演映画もいだてんもコケまくってるから
過去の作品にすがるしかないって哀れすぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:41:13.75ID:9sBztch60
>>30
2011年じゃなく今のを貼れよ役立たず
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:42:02.48ID:ccPCH2eu0
綾瀬はるかと上戸彩の勝ち組コースなんなんだ?
いつCM途切れないぐらい好感度稼いだんだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:47:27.79ID:MD0hRFB20
会津って本当バカだよな
綾瀬サイドにとっちゃいい金儲けだろうけどw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:56:09.91ID:F7BgHXUO0
会津戦争終結まではネ申ドラマだったんだけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:56:37.57ID:mZ+1UHmH0
>>50
元米沢市民だがメガシャキと来てたぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:58:42.72ID:mJ1kWfnT0
>>1
ありゃ?
顔面崩壊気味???
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20190923-00000165-spnannex-000-2-view.jpg


てか、うちの地元の祭り、今年は北条政子役で丸山桂里奈が来るんよね😁

太田道灌役で真壁刀義が来る🤔
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:58:51.67ID:bFnT+Im20
八重の桜は前半が素晴らしい出来だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:00:03.81ID:ccPCH2eu0
綾瀬はるかって紅白でクソみたいな司会ぶりだったのに
あれで逆に好感度上がるとか反則だわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:01:37.94ID:FKanf5AO0
>>3
一般人じゃないだろ?
どっかで見たような気がするんだけど元子役じゃないのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:10.93ID:mYwu6Awa0
>>67

同意。
何故脚本家変えたのさ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:11.05ID:v87V3V7l0
はぇーずっと会津の祭りに行ってんのか
これは凄いな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:53.80ID:JLwazWjX0
TVって欠点が極度に目立って写るんだよ
TV局で働いてたけど、実物はすごく綺麗な人が
TVだと田舎臭く写ったり顔が歪んで写ったり、ホクロがやけに目立ったりする
(今はホクロはメイクで隠すだろうけど)

綾瀬はるかはスタッフ受けがすごく良くて、一緒に仕事すると皆惚れちゃうんだって
だから使われるのもあるんじゃないかな
私は女だけど好感持ってるし
唇とかアゴとか100%の美人ではないのは分かるけど、
癒されるふわっとした雰囲気は好き
声や体型、性格、知性まで含めたら100%の美人なんていないし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:43.73ID:RL6Qx8fA0
>>65
マジか?
山形県に一流芸能人が来るなんて滅多にないから相当盛り上がっただろうな
普通山形県に来る一流芸能人と言ったらテツandトモか朝倉さやくらいだものね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:09.60ID:CZluj3Ps0
>>45
こういうのは撮影OKにすればいいのにな、祭りなんだから
昔と違って芸人のイベントとか撮影OK増えたのにな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:14:28.07ID:KaO2FM+60
>>3
いや立ち位置………
綾瀬はるかで画像検索してみろ
顔デカいイメージだぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:16:47.70ID:EaiPJczX0
会津戦争で銃を持って走りまわる場面はかっこよかった
さすけねえ わたすが一緒だ!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:17:05.10ID:RL6Qx8fA0
>>75
デジタルのせいで劣化させる事なく画像を増やせる現状撮影禁止は当然だと思うけどね
写真欲しけりゃ写真集でも買えば良いし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:17:43.52ID:Va9XYmd90
>>56
嫉妬www哀れwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:13.45ID:Pzj43BqN0
ただの義務化しとるな
ここまでやったら止めるのが難しい
あー面倒くせぇとか思ってそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:21:04.41ID:LPmT7wzd0
綾瀬はるか、深田恭子、ガッキー
このあたりはそろそろ結婚して子供作ってくれよ。
日本の将来を考えても、まじで中出しセックスするべき。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:50.82ID:+P41hVlA0
>>18
逆に、て入れる必要ある?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:26:26.18ID:xzfzJ5YW0
はるかちゅわ〜ん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:28:23.50ID:Luf/ezn50
山本八重といえばスーちゃんなんだよなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:32:26.39ID:aNzF/l/10
軍板で八重の桜スレ立て続けて何年も保守してるやつはなんなの病気なの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:34:26.34ID:t41vYHKd0
>>74
朝倉さやは山形の人が思ってるほど全国区ではないんだよなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:36:49.16ID:kF08CNmL0
新島八重って昭和天皇から勲章を貰ってるんだよな
幕末の会津戦争で薩長相手に鉄砲をぶっぱなしてたのに凄すぎ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:43:04.39ID:uH/n4VutO
>>81
義務より綾瀬に取っては大事な得意先
福島をあちらこちら廻って紹介を撮っている仕事も演っている
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:47:46.49ID:9oDStCmg0
どろろの声優か
なかなか良かったぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:50:53.92ID:AbWQ0w900
>>19
今年行ったけど撮影禁止って言われなかった
並走禁止のプラカードの裏側の撮影禁止の文字もガムテープで隠してあったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況