X



【訃報】「マーダーライドショー」のキャプテン・スポルティング役で有名なシド・ヘイグ氏 心臓発作で亡くなる 80歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/23(月) 19:59:18.06ID:ogmzLIjx9
【訃報】「マーダーライドショー」のキャプテン・スポルティング役で有名なシド・ヘイグ氏 心臓発作で亡くなる 80歳

2019/09/23

https://www.express.co.uk/celebrity-news/1181538/Sid-Haig-dead-death-Captain-Spaulding-age-news-2019-latest-update

Sid Haig dead: Captain Spaulding star’s wife announces his death age 80 in moving post
SID HAIG - best known for playing Captain Spaulding in Rob Zombie's horror films 3 From Hell and House of 1000 Corpses - has died at the age of 80. His wife confirmed his death online today.
By JESSICA EARNSHAW

11:50, Mon, Sep 23, 2019 | UPDATED: 11:53, Mon, Sep 23, 2019

https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/79/590x/Sid-Haig-dead-death-Captain-Spaulding-age-news-2019-latest-update-1181538.jpg?r=1569236023358
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:32.35ID:X4Y9Nrjv0
誰だよw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 20:10:04.89ID:EHBFmD+s0
ロブゾンビの映画か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 20:10:28.55ID:4+sV9f9q0
ホラー好きでも気軽に見れる内容じゃない
見終わった後の後味の悪さ・・でもクセになる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 20:18:16.58ID:zDSUu6ur0
外道〜〜!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:18.53ID:NROskKXf0
スポルティングと言えばちょっと格下の安いスポーツ用品だった時代
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:00.50ID:CIKe9pmw0
マーダーライドショーなんてよほどのホラー好きじゃないと見てないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:13:03.62ID:Th/648fp0
誰?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:14:12.50ID:Nl33Wlij0
誰?と思ったら普通に知ってた
ピエロでいっちゃってる店員の演技が迫力ありすぎたから覚えてた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:55:53.71ID:6ofcIWfB0
2になるとBGMがサザンロックになるんだよな
所謂クロッチ…じゃなくって、所謂レイドバックしてる感じ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:04:37.67ID:Iil56EWQ0
ハロウィン3は?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 13:43:39.65ID:NDV4nHyB0
そんなぁぁぁぁぁ
残念だわ
今アメリカでロブゾンビの新作が限定公開してるんだよね
日本もどうか公開されますように
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 17:44:00.88ID:uw+TinN00
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
ここに粘着してる ばかつき いろんなナンバーをUPしているが、
その車に、自車のポルテ 銀 が映ってる リアルばか。
R2バイパスや近郊 平島〜新福あたりを走行している。
是非 注目してくれ。顔なんだが、カラテカのやべに似ている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況