X



【芸能】平愛梨がフォローも…三瓶の“ヘタレ伝説”に呆れ声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/09/23(月) 18:04:02.86ID:Qf+4he9C9
女優の平愛梨が、夫でサッカー日本代表DF・長友佑都の料理人見習いをしていた親友の三瓶と、
現在も連絡を取っていることを明かした。

平は9月12日、ツイッターを更新。
フォロワーから三瓶の話題を振られると、「もちのろん 忘れないよ 連絡取ってるけど相変わらず三瓶さんは面白い」とコメントした。

三瓶は今年3月、お笑い芸人としての活動を休止し、長友の専属料理人になるべくトルコへ移住したが、心が折れてわずか2カ月で帰国。

「9月1日の『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演した三瓶は、帰国理由について『トルコのすべてが合わなかった』と語りましたが、
西川貴教が『僕の会社の新入社員は試用期間が3カ月。その間に辞めているんですよ』と呆れていました。
16年半務めたレギュラ−番組を辞めてまで移住したにもかかわらず、2カ月で帰国とは早過ぎる印象は否めません」(芸能記者)

まずは出来ることから始めよう
「ワイドナショー」では、指原莉乃からも指摘をされていたが、
三瓶は18年、故郷の福島に「住みます芸人」として移住して活動したものの、これも1年で辞めている。同番組でその理由について「吉本のエリア社員とソリが合わなくて」と説明していたが…。

「別の関西ロ−カルの番組での説明によれば、ある日、三瓶は体調が悪くて、エリア社員に『今日は休みたい』との旨を伝えると、
エリア社員から『診断書を持ってきてください』と言われ、それが疑われたみたいで嫌だったようです。
しかし、テレビ局に出すために診断書は必要。
結局、三瓶は病院で診断書をもらったのですが、その内容は扁桃腺が荒れていることによる痛みだったとか。スタジオでは苦笑いとともに『がんばれよ!』の声が出ていました」(同・記者)

忍耐力がないのは確かなようだ

2019.09.23 17:31 | まいじつ
http://dailynewsonline.jp/intro/2014199/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:05:25.62ID:dV9jeDPX0
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:09:24.72ID:NiybC8PW0
>>1
フライングオーバーイタリア4K:チンクエテッレコーストバイドローン +ライトアンビエントミュージック&オーシャン/ネイチャーサウンド
https://www.youtube.com/watch?v=Xf5QTs2NLRc
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:10:37.30ID:yaDoJ8WU0
わざわざ長友の専属料理人って・・・
そこまでして三瓶を側に置いておきたいのか平愛梨
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:11:06.03ID:ezDdaBfW0
トルコは世界三大料理の国なんだからうまいもんはいくらでもあるんじゃないの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:12:59.91ID:fNfWpPP80
三瓶が売れ出したころ、
あの振り付けやネタからすべて
他人に作ってもらってるとか聞いて
すぐにダメになるだろうと思った
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:15:26.67ID:3jWoqTz40
まあ一瞬とはいえブレイクして女子高生にちやほやされてたからな
福島に無理やり住まされたり、トルコでペットになったりとかは我慢出来んだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:22:53.60ID:i6bimDPS0
親友の平のたっての希望を受け入れただけだろ。俺なんて地方へ一週間でも出張へ行くと帰りたくてたまらなくなる。トルコにはお姉さんが体を洗ってくれるトルコ風呂もねぇし。
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:28:52.85ID:fG0GmCqd0
平愛梨を女性、異性として好きなんだろ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:31:01.72ID:BuH/wgiA0
三瓶は平愛梨の妹で妥協しろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:33:17.47ID:ol7fC7Qi0
三瓶って広島の凄い893の孫って噂あったな。
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:37:41.34ID:gap7JRE40
>>6

バター芸人


いろんな意味で。。。。。。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:39:10.10ID:Ew0WVbxN0
この記事からは何処が伝説なのか伝わってこない。
三瓶以上に日本語の習得頑張れよ。
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:39:27.82ID:3Art7AT80
デブ芸人でクズじゃないやついないだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:43:57.69ID:Bh2kACD+0
つまんねえから引退しろよデブ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:44:16.12ID:EP6u8h780
西川うぜええええええええええええ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:44:42.47ID:3uVlL0rU0
>>14
それはダメだな。
俺のものだ。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:45:59.00ID:Gpt8UPf30
>>6
舐め犬として飼いたいんじゃないの
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:46:19.88ID:s6G6FwoG0
タレント名鑑でも水辺に落とされる流れを最後まで拒否したからな。
確かに三瓶が落ちたところで笑いになったかは分からんが、頑なに拒否していたのは驚いた
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:48:23.77ID:ZIm9QSUD0
で、なんで帰ってきたの?
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:48:32.98ID:X7ODQetM0
アントニー>>三瓶>>>>>>>>>>>>>>澤部
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 19:03:36.36ID:qplPyV7q0
芸もないただのクズを芸能人扱いしたら、勘違いして余計にどクズになるに決まってるだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 19:03:41.98ID:kBuNuAOc0
ペンネーム三平返し
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 19:05:33.85ID:sAys2Prt0
めちゃイケに出ててクビになった素人のクズと同じ匂いがするな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 19:08:18.44ID:2EN1lTil0
扁桃炎で3回入院したことあるわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 19:12:47.61ID:C90sSgpu0
前にAmazon倉庫でピッキングしてた頃に足が痛くて当日休む旨の電話したら
診断書か薬の領収書持って来ないと無断欠勤とみなす!って言われたな
それまで電話連絡だけでOKだったけど激務で休むのが激増したのが原因らしい
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 19:19:44.00ID:hUNJTYd10
>>37
管理責任者のせいで気分がすぐれない、これ以上やられると鬱になりそう!って言えば弁護士を寄越してくる
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 19:19:58.98ID:gap7JRE40
>>37


プロじゃなきゃできないな。。。。


アマ損。。。。。。。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 19:21:35.52ID:WcCkz1gt0
三瓶も自己評価が高すぎるタイプの人なのかな。
売れるためなら何でもやります的な芸人が多い中、これじゃダメになって当然だろな。
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 19:22:16.83ID:ZCh0Ug1M0
>>37
そういう会社の無駄な圧力が感染症蔓延させてるんだよなぁ
会社で必要だから受診する→1番きつい時に病院で複合感染する→すっきりしないのに診断書通り出勤してばら撒く
インフルなんて予防接種受けてて軽症なら家で寝てた方が早く解熱するわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 19:42:52.76ID:Px7OUj9t0
こう面白い面白い言われてても
女から全く男として見られてない奴ってどうしたらいいんだ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 20:10:23.43ID:I6DzR8zZ0
もしもツアーズの温泉ロケで、こいつはなんで上半身タオルで隠してたの?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 20:16:16.19ID:wWLqg/v/0
三瓶はこっち側の人間なのに散々やな
出たく無いなら出てる人悪く言うなや
お前らも出たいんやろwww
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 20:20:30.40ID:HyaSXSST0
この前日本をディスってトルコを上げてなかったっけ?
けっきょく親友は日本を選んだようだね
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 22:04:31.25ID:pxGKVhNZ0
もしツア復帰出来ないのか
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 22:14:07.88ID:kkpIXPB10
>>50
香辛料多めなんかな
俺はそっちの方が好きだけど、日本人は香辛料苦手な人が大多数やしな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 22:43:56.72ID:ACsapcTm0
男女の友情はあるんだと思うけどそれにしても旦那の赴任先に連れていく神経がわからない。ノコノコついてくのも友情以上のものがあるんだろうね。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 23:02:21.12ID:CIrhFIui0
やっぱり三中といい三瓶といい
あの形態のデブは人として軟弱かつクズが多いな

人となりとはよく言ったもの
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 23:06:47.93ID:eO+EEQpv0
>>7
言ってみればインド料理のマサラが赤いトマトソースの煮込みになり
タンドリーチキンがケバブになった程度の料理
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 01:52:17.63ID:57S1OcR60
三瓶とかいうコバンザメwwwwwww
もうしぬまでトルコで飯つくってろよwwwwwww
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 04:02:52.59ID:TX9i+kaP0
ワイドショーの松本のやり取りはめちゃくちゃ面白かったぞ
教え乞う師匠が厳しかったのかな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 12:17:34.49ID:D3KNvV6c0
自分で望んだわけでも無く愛梨に連れて行かれたんだしそりゃ折れるわな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 20:27:16.96ID:rXYg5ca40
ゴメン、三瓶の顔が思い出せなくて
仕方ないから内山君に対して呆れてたわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 20:30:59.10ID:yCS6/pu/0
平愛梨の召使いみたいだったな昔は
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 20:33:07.22ID:txKimMgg0
>>1
そもそも、おもしろくもないのになんで芸人になったん?
料理人やってりゃいいのに、それもモノにならなくて、芸人ならできると思った?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 20:33:30.14ID:l8gzKNFV0
もはやめちゃイケの三中じゃねーか
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 20:46:13.08ID:4lJUHQim0
>>57
三中元克は帰化朝鮮人だよ
情報が公に出てる
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 20:52:28.33ID:FxGlNmAk0
平愛梨に言われて渋々始めたインスタもずっと止まってるんだけど
その最後の更新のページにボロクソコメント寄せてる奴らもなんだかなぁと思う
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 22:39:45.30ID:Vp8hfhHj0
>>25
愛梨の舐め犬になら喜んでなるわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 23:00:26.83ID:gJ/pOXm+0
>>56
友情なんてものじゃなくて平にしてみればペット感覚だろうな
ということは三瓶はバター犬感覚かw
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 23:09:13.45ID:gJ/pOXm+0
>>67
吉本には6000人もの芸人がいると言われてるのに全てが面白いとでも思ってるの?
芥川賞作家になった奴も学生時代は暗かったらしいし昔から面白いって奴の方が少ないだろ
芸人になってもほとんどは名が知られる前に辞めていくだから一応知られてるギャグがある
三瓶は6000人の中では上の方だと思うけどな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 23:11:24.00ID:USwQhUDLO
>>57誘う平はどうなんだよ!
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 23:12:28.44ID:i9cdiGL60
なんかこいつら気持ち悪い
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 23:55:20.93ID:UFpry/xG0
>>54
クロはクズ芸ってことだろ
クズっぷりでいかに笑いが取れるかを考えての言動
芸のために体を張るし私生活も晒す
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 23:59:03.30ID:jpDDLtg50
昔はこういう社会への適応力は致命的に欠けるけど
人を笑わせることにかけては一級品ってタイプの
芸人のほうが人気があったけど今はもうそういう時代じゃないわな
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/09/25(水) 00:05:17.49ID:27lBztWi0
三瓶と内山君とホモの白パンダ演歌歌手との顔の区別がつかない
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/09/25(水) 00:40:00.13ID:fcxLLILC0
>>6
三瓶はホモや
つまり長友と愛梨との「さんぴーです」状態だったけど長友の体力についていけなかっただけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況