X



【芸能】「炎上女王」辻希美、本当にバッシングを受けている“シャレにならない”ことは 「無責任」の声殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/23(月) 14:00:35.65ID:Qf+4he9C9
毎日のようにブログが炎上し、今や“炎上女王”の名を欲しいままにしているタレントの辻希美。「豚汁の具がでかい」「弁当がウインナーばかり」などの理由でも炎上しており、ネットユーザーからは炎上自体をネタにする風潮もあるが、そんな中、本当にネットから批判を集めた騒動もあるという。

 「現在、愛犬を2匹飼っていることを公言している辻ですが、実は犬を迎え入れる以前の15年5月にブログで、『我が家の新しい家族 杉浦未空ちゃんです』と、うさぎを飼い始めたことを明かしていました。当初は辻もうさぎの本を買ってきて生態について勉強したり、家族で可愛がり、翌年1月には同じ種類のうさぎをもう1匹飼い、『ミルク』と名前をつけていましたが、同年10月に愛犬・クックを飼い始めて以降は、うさぎの登場頻度は激減。とうとう安否にも触れられないままブログに一切登場しなくなり、ネットからは今も『うさぎどうした?』『無責任にペット増やすってイメージしかない』といった声が寄せられています」(芸能ライター)

 また、ペット繋がりでは、愛犬の出産騒動も上げられているという。

 「実は、この16年に迎えた愛犬・クックについては、1歳を過ぎてすぐの17年11月に妊娠していることを公表しました。適齢期前の妊娠に物議を醸していましたが、辻は自宅出産を選び、愛犬は12月に出産。しかし、2匹産まれた内の1匹は産まれてすぐに亡くなってしまいました。その際、長女が亡き骸を抱き、涙を流している写真をアップ。『信じられない』『長女が可哀想』といった声が殺到し、記事は削除されました。しかし、産まれた子犬・モカはうさぎと同じように、今では登場頻度が激減する事態に。日に何度もブログを更新する辻ですが、数か月ほどブログに登場しないこともしばしばあり、ネットユーザーからの不信感を買っています」(同)

 辻が本当に批判を集めたペットに関する騒動。ネタ炎上の中には、こうした本当の炎上も紛れているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2013959/
2019.09.23 12:20 リアルライブ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:11:22.01ID:v4ptyLlA0
ペットの赤ちゃん死んで娘が泣いてて写真撮るってすげーな
プロすぎて尊敬するわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:13:38.08ID:CaKD+H630
全て台本どおり
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:18:07.57ID:nL/f4FIN0
ウサギは鳥だから坊主でも食える
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:20:43.49ID:xFmdZiX90
>>1
馬鹿かよ、憶測で批判とか!
記者もそんななら記者なんだからこそ取材して書け!バカ者!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:36.30ID:DKlo5Rgc0
大概の事はいいけど今現在実際どう飼ってるのかしらんが動物を無責任に飼うのと泣いてる写真をネタに使うのはどうかと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:28:42.01ID:TLqcyCRj0
もはや辻はこういう商売の人だからなぁ

お客さんがたくさん来てくれてニンマリw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:36:17.55ID:E4FSn4+O0
発信してないことを勝手に想像して無責任ってそれ病的じゃない?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:39:11.39ID:t4hqsBDy0
ペットをおもちゃやアクセサリーみたいに登場しまくる展開よりはいいんじゃない?
普通にペットとして飼ってるんだろうし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:19:34.16ID:ar0QfoBz0
はじめは炎上商法かと思ったが
イチャモンつけられすぎと思うようになった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:29:16.93ID:OnkGBD7H0
>>17
渡辺美奈代の方が気の毒だよ 彼女の場合もはや息してるだけでもぶっt叩かれてるって感じだもの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:36:28.75ID:JdoMcJqe0
後藤真希は不倫しても炎上しない
こいつは、子どものお弁当作って炎上
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:19:18.64ID:egijoYwP0
ダレノガレさんが悔しそうにしている・・・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:23:17.31ID:1J2VLeLu0
外飼いの犬じゃあるまいし、勝手に妊娠したわけじゃなくて意図的に妊娠させたわけでしょ?
すげーな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:28:46.25ID:UEp7uM3e0
>>11
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:32:42.61ID:fNim3LYc0
>>27
辻がモー娘に加入したのとほぼ同じ年齢
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:31.15ID:PmFi9fiG0
アンチ活動してる嫌いなタレントのブログやインスタ監視してペット見せろ!監視
見せたら見せたで虐待だ!って文句言い
見せないと死んでるだろ!って文句を言う

もう完全にアンチが病気やんwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:39:44.43ID:rlWQG6320
死んだハムスター達も記事にして欲しいw
炎上でもうけるならかつっこうのネタだぞ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:54:21.12ID:uYfXTOxA0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:36:30.38ID:ERFAGNzV0
辻を擁護している奴って元ファンとかか?
なんで叩かれているか分からないようだったら、もし辻が男だったらと想像してみるといい
肉ばっかりの料理を得意げにUPし、今一番行きたい場所→韓国とか書いてしまう男をどう思う?

基本的には工藤静香が叩かれているのと同じ現象
異性と違って同性は顔面フィルターがかからないから、性格や頭の良し悪しをもろ判断されるんだよ
男性の反応の違いは、顔面フィルターがかかっているかいないか(若いかババか)に過ぎない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:40:37.53ID:VuB/8lIP0
イヌネコは粘着キチガイ呼ぶから慎重にしないと中川翔子みたいになるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:42:52.72ID:ZtrInS9E0
ペットについて書けば書いたで炎上
書かなくても炎上

現代の錬金術師さん、さすがやね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:43:09.33ID:8bNjrLL20
>>23
ゴマキは不幸丸出しだもんね
大好きな夫と毎日ハッピー!子どもたくさんめっちゃ幸せ!みたいなとこが叩かれる原因か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:49:09.30ID:fJzhA8MX0
>>16
むしろ放って置いてくれと思ってる。
撫でて欲しい時だけ寄って来るけど、基本的に気が強い。
ウチは大型犬を追い掛けてウサギパンチするから、大型犬が逃げてる。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 18:08:56.82ID:Z1TVAK+t0
ウサギは皆で美味しく頂きました
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 18:23:46.54ID:ALQuSoEz0
ペット嫌いからすればどんなに可愛がっても人間の傲慢しか感じられないけどな。
だって愛玩動物だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況