X



【芸能】浜辺美波「友だちいない」発言に“ほぼ全員”が納得する理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/23(月) 12:10:36.29ID:Qf+4he9C9
人気若手女優の浜辺美波がバラエティー番組で明かした「友だちがいない」発言が、物議を醸している。ネット上では「たぶん本当だろう」と、納得の声が大勢を占めた。

「若手女優は自分の清潔さ出すために、あえて友だちいない発言≠キるのは常套手段。その理由は、交際相手はもちろん、同性にさえ感化されていないというイメージを作りたいからです。でも浜辺の場合、本当にいない雰囲気がアリアリ。彼女、どこかアブナイ系の雰囲気がありますからね」(芸能ライター)

浜辺は9月17日放送のバラエティー番組『ウチのガヤがすみません!』(日本テレビ系)に出演。若者の間で流行しているフレーズを答えるクイズで回答できず、「友だちがいないんで、情報が入ってこないです」と返答した。

「もちろん、誇張はあると思います。でも彼女は石川県の中学時代にオーディションに合格後、高校からすでに親元を離れて東京で生活。基本的には事務所管理の中で暮らしています。事務所としては仕事さえ取れれば、別に友人などいらない。しかも高校は芸能人の御用達高校で、出席もうるさくなかった。同年代に関わりがなくても不思議はないんです」(同・ライター)

全然目が笑ってない
2011年、『東宝シンデレラオーディション』でニュージェネレーション賞≠受賞。17年、大ヒット映画『君の膵臓をたべたい』に主演。続けてドラマ『賭ケグルイ』(毎日放送)の主演も張った。

「映画のヒットで注目されながら、なぜかくすぶり続けています。大型ドラマの主演もなく、突き抜けた感はないですね」(テレビ雑誌編集者)

本サイトでも、これまで何度か浜辺について触れてきたが、明るい話題は極めて少ない。

「華奢でAカップ美乳≠ニいえば聞こえはいいのですが、裏を返せば神経質な激ヤセ系と見る向きは多い。一見かわいらしいアイドルテイストなのですが、全然目が笑っていません。だからコワイとかイッていると見られるわけです」(同・編集者)

友だちがいるかどうかについても、

「発言の真偽より、友だちがいるようには思えない。そのため最近では陰キャ≠ネんてレッテルも貼られています。本人は『緊張を通り越すと、ボーッとしちゃうんです』と言っていますが…」(前出の芸能ライター)

もしこれらが演技≠セとしたら、もっとブレークできるはず? 何はともあれガンバってほしいものだ。


http://dailynewsonline.jp/article/2013877/
2019.09.23 10:32 まいじつ

http://image.dailynewsonline.jp/media/2/8/28c1bfa32439cf742fef8193b234fb1c95b6db2d_w=666_h=329_t=r_hs=7e1691ec7174b754cefca3c2ab076179.jpeg
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:35:01.46ID:vLE1vtdb0
>>42ウォヌかっこいいよ。コネチケは許せん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:36:55.32ID:c39gagVp0
(芸能人の)お友達がいないってことだよ
当然でしょ
ゼロなわけない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:38:04.65ID:dg8cO3uk0
kPOPおた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:38:15.65ID:WnleRsIS0
こいつのスレっていつも伸びないよな
ごり押しもいい加減にしろよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:39:36.64ID:O8OfHIdO0
事務所主導の徹底したキャラ作りは凄いと思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:40:10.87ID:OcKyUKvm0
>>5
だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:40:31.31ID:QY3dJcZb0
マジかよじゃあ試したるよ

だいたい咲、膵臓、カケグルイの主演で突き抜けた感ねえとかこれ如何に

確かに貧乳故の突き抜け感不足もあるだろうがそんなもん、

俺の愛で即解決さb
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:40:53.41ID:t16fO7fQ0
顔もいいし演技もいいし顔が劣化しない限りこの先10年は覇権だろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:42:25.10ID:t/gsu+r80
顔、表情がすごく変わるんだよね、この娘
かなり不安定でちょっとえんりょするわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:42:36.81ID:zXwOa+Zh0
>>168
「経験してなければ演技できない」が間違えは考えてみれば当然かと
たとえば中世のお姫様、王子様、徳川家の将軍、殿さま、セーラームーン、仮面ライダー、怪人、怪獣とか
実体験はほぼむり
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:45:32.43ID:R1LiVvou0
浜辺美波レベルで燻ってるって・・・大丈夫かこのネット記事書く仕事してる奴
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:46:55.81ID:1Y9M56q00
へっへっへー判りましたよー
のドラマは面白かった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:49:09.03ID:c39gagVp0
>>182
東宝芸能がそこまでやるかな?
斉藤由貴も長澤まさみも昔から好き勝手やってたような
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:51:57.39ID:lIubyYa30
韓国大好きアピールで若い女の心を鷲掴み
友達いないアピールで社会的底辺の陰キャの心を鷲掴み
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:53:16.02ID:dmcyHBcA0
>>1
改行しろ
広告で隠れるのを知らんのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:53:59.79ID:uwI5tR9m0
>>1
あと数年で消える顔だけ女優の一人に過ぎない
演技力ゼロおっぱいゼロ需要ゼロ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:57:08.79ID:zjnlskMj0
去年辺りまでは笑顔が可愛かったと思ったが、最近は目が死んでて痛々しい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:00:35.67ID:p/unsYznO
東宝シンデレラ合格後の10歳頃の宣材写真が超絶美少女だったのは見て知ってる
その後、何かの写真で脚がぶっといんだと思った
今年「賭ケグルイ」「アルキメデスの大戦」の映画で初めて演技してるの見てやっぱり素が美人だから絵になるのと、役もけっこう幅広くオールラウンドにできるのねと思った


浜辺さんB型であまり周りに左右されなさそうだから、友達いなくてもひとりで平気なひとじゃないの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:03:29.89ID:5x1i94Ic0
なんかのサナギ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:04:51.39ID:paXN7Sco0
ヤンデレ度はてちの方がずっと上
大したことない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:05:36.12ID:1DMUg8ZE0
広瀬すずよりこの子の方が気は強い
冷めたときの目を見たらわかる
めっちゃ怖い目してるよ
この子のことナメたらあかんよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:06:11.38ID:Kc5SFXcX0
>>1
友達いないっていうとモテるからな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:07:01.23ID:1DMUg8ZE0
>>1
これは、来年ドラマの主演が決まってるパターンね

来月の日経エンタと特集、浜辺美波だからよろしくw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:07:48.78ID:UotNCl/70
>>1
志田ちゃんみたいに突然幼馴染の一般人と結婚しそう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:07:51.01ID:R3xm1AWt0
友達なんていらんいらん
いらん。絶対いらん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:08:16.19ID:1DMUg8ZE0
>>1
来月発売の日経エンタの表紙&特集浜辺美波だからよろしく
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:09:33.54ID:035WCE8b0
>>204
陰キャからは支持されるけど
ハイスペック男が求める女は友達に恵まれてて明るく社交的で気がきく女
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:10:57.67ID:1DMUg8ZE0
中身は堀北真希と同じ
同じB型で、群れない、何を考えてるのか
わからない、コミュニケーションが苦手
マイペース、芯が強い、塩対応、目が笑ってない、根暗、男女ともに媚びない、気が強い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:14:00.89ID:wPV+x60N0
キミスイだけの一発屋www
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:15:08.51ID:8MgmSLKa0
アホか、毎日友人呼んでルヴァンパーティーしとるわ!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:19:52.29ID:F9cqFe+20
NHKで3日連続で やった“ピュア! 一日アイドル署長の事件簿” はとても面白いドラマだった
まあ “TRICH” の凸凹コンビのママだけどこれは続きが見たい
連ドラになれば代表作になるだろ・・・

https://www.nhk.or.jp/drama/dsp/pure/
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:20:07.07ID:H7DeAIhW0
>>175
こういうのを公開処刑っていうんだよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:20:19.27ID:snxCtIPU0
>>149
てことは今の状況でいないってことなんやろな
そもそも友達はいらないのか?欲しいけど性格の問題か?単に忙しいからなのか
見てる限りではのんびりしてアホで付き合いやすそうなんやけどな
情報が入ってこないということは、頻繁にやりとりをしていないのか?そういう話題にはならないのか
友達も使ってないことも考えられるし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:22:07.14ID:59q0i3RW0
>>47
A――ドラマに出演決まったよ

黒薔薇――おめでとう!

黒薔薇――ところでバランスボール、上手く使えない

A――身体を上手くつかなわきゃ駄目だよ

黒薔薇「いただきwあとはバランスボールの書き込みを消して……これを拡散させるだけwww」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:22:27.38ID:oaYgUlJ80
堀越とはいえ今年が高卒1年目
映画もドラマも短期集中で撮影するやつばっかり出てたから 今年から本格的に活動するんだろ
この辺は事務所の方針もあるだろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:32:23.41ID:27rqyHnh0
お前らわかってねえな
田舎の中学校は小学校からほぼ同じだから友達いるに決まってんだろ
東京にいるかは知らんが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:32:31.71ID:FZHUg0bF0
友達いないいないばあ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:36:43.12ID:GT9Ica580
韓国人女を逮捕 横断歩道で小3女児はね
顔面骨折の怪我負わす・岐阜
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:41:24.26ID:1DMUg8ZE0
>>213
お前がキスミイしか知らないアホっていうのがよくわかる
センセイ君主もヒロインで10億以上いったし、数字が爆死だらけの吉岡里帆や広瀬すずより結果出してる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:41:49.86ID:jUvFMFvv0
テレビは本当に友達がいない人達が見てたりもするからね
一方的に親近感を抱かせるやり方
どうせ会うこともないし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:42:02.88ID:59q0i3RW0
>>223
友達がいるかいないかは知らないけど
この前芸スポ+に立った出た記事を読んでたら、中学は中高一貫校って書いてあったよ
頭がよかったみたいで中学受験して合格したが、そこを辞めて上京したって事らしい
少なくとも小中通じての友達は少ないだろうな
中学時代の友達もそういう学校だと上京した事で縁が切れちゃうだろうし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:44:31.66ID:DsFGWRnO0
好きな人いても黙って耐えて激やせしちゃうんだよね
遊び人のきゃりーぱみゅぱみゅとは違うわ(´・ω・`)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:46:05.80ID:1DMUg8ZE0
ちなみに
上白石萌音について
「会わないですけど仲はいいです」とさんまに適当な事言う人だから、大物だよ
普通仲良くなくても「仲良いですよ」と決まり文句言って媚びるのに浜辺美波はある意味対応が冷たい。君の名はも見てないと言ってた
子役からいるんだから性格はかなりキツイと思うし、図太くて負けず嫌い、主人公や女優に向いてるわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:47:21.91ID:2aJyS4Vq0
>>227
7レスもつけて必死だな

しかも全て長文で
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:49:52.05ID:igYMiG1J0
インタビューとか見ると成績いいけど
意志疎通とかヤバいやつって感じw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:50:01.01ID:GT9Ica580
三重】鳥羽国際ホテル
運営会社と代表取締役を書類送検(親会社は三井不動産
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:51:08.78ID:CqCeKlgT0
>>1
しょこたんと友達になればいいよー。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:51:39.24ID:1DMUg8ZE0
>>232
お前も文句ばっかり自演して必死だけど?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:53:30.10ID:H3YRZtMG0
ずっと元マネージャーに軟禁されてたからだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:54:06.18ID:GT9Ica580
【国内】在留資格欲しさに“偽装結婚”か 
中国籍の黄世芳容疑者(47
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:57:11.94ID:+26rQ75i0
>>1
今いる女優で断トツに可愛い
チャルメラの広瀬すずも可愛いけど
浜辺美波が体重増やしたら敵わないだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:59:38.72ID:3Lb6XwVe0
亜人の試写会かなんかで皆で一緒に写真取ってるときに
ポツーンと1人フレームから外れた場所にいたの思い出した
友達少なそうだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:01:03.20ID:GMTHt46L0
芸能人って友達に少ないって言う人多いけど、知り合いの数は半端ないから日々の充実度は高いだろうな
一般人の友達少ないとは次元が違う
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:06:13.13ID:kPOVmbnk0
>>136
痩せた後の方が好きだわ
可愛すぎるだろこれ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:09:31.16ID:GT9Ica580
2014/12/06(土) 19:53:11
 逮捕されたのは、東京・文京区の
飲食店従業員、鈴木富雄容疑者(67)と、

中国籍の黄世芳容疑者(47)で、
2010年12月、
結婚する意思がないにもかかわらず、

黄容疑者の長期の在留資格を得るために、
うその婚姻届を文京区役所に提出した疑いが
もたれています。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:06.05ID:tznVEZ670
珍しいな
べーやんはファンですらガリガリ嫌ー!という人が多いのに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:55.73ID:HYzebDLK0
水野真紀系で美しい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:15:09.52ID:GT9Ica580
MLB】カブス、元ヤクルト・
林昌勇との契約を解除・・・韓国球界復帰へ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:15:34.69ID:QMHcV/1J0
>>1
番組でトンカツ食べてるの自撮りしてたやつ見たとき、あーいい娘なんだろうなーと思ったんだけど、そんな闇があろうとは。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:17:05.32ID:Mju+OLFX0
>>247
そうそれ似てる!変顔ギリギリの振り切った演技もするしすました顔してれば超美形だしいい女優になると思うけどな。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:18:16.99ID:XEogpA/70
この子は痩せすぎ
見てると生物の生命の危険を感じるような不安な気持ちになる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:03.40ID:icXAzhyx0
竹内涼真に降られておかしくなったよね
それほどお似合いの二人だった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:23:27.39ID:WJpGMzIBO
友達居ない発言や
小2から脂肪細胞変えたい発言だの
鶏ガラガリガリなのに更に痩せたい発言だの
明らかに病んでる 拒食症かな?

天下の東宝芸能なのに、タレントの管理や
メンタルケアどーなってんの????
まだ未成年の女の子だよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:23:30.92ID:GT9Ica580
レイプ未遂の同志社大生

「女300人斬り達成!相手は女子高生」と
ツイッターに★2
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:01.93ID:k0pIOYPX0
浜美枝と間違えた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:16.14ID:lp9JUF/h0
なんかの映画の試写会でもぼっちだったよな
皆で写真取ってるのに一人不自然なほど離れてた
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:13.03ID:JHtZxhKr0
浜辺は若者の間で流行しているフレーズを答えるクイズで回答できず、「友だちがいないんで、情報が入ってこないです」と返答した。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:44.66ID:p/unsYznO
浜辺さんは横になるより座ったままの方がよく眠れて首が痛くて目が覚めると言っていた

ダイエットもだが、普段いつも疲れたような顔してるのは睡眠の質が悪くて体が休まってないのだと思う
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:35:34.97ID:4Gzt+q6o0
友達いない、少ない

当たり前な事をいちいち喋るタレントのなんと多いことか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:21.81ID:Jz7jrdfn0
学園モノに出るようになってから仲良くなった芸能人は多いと思う
面倒見のいい岡本夏美ちゃんとか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:10:30.87ID:mxZqrWm+0
こないだエッヘッヘー言いながら主役はってたやん。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:15:44.34ID:ykwaq/vr0
そもそも記事が何を言ってるのかわからない
バイトに書かせたらこんなもんか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:18:23.31ID:+EJW9SCs0
演技もあまりうまいとはいえないと思うのは自分だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています