X



【ラジオ】有吉弘行、ヒルナンデス卒業を決めた出川哲朗の言葉『まだ出てんの?』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/23(月) 11:31:26.66ID:gvj0b/aI9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201909230000179.html
2019年9月23日9時23分

お笑い芸人の有吉弘行(45)が、日本テレビ系「ヒルナンデス!」を今月いっぱいで卒業することを決意したきっかけを明かした。

有吉は22日放送のラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」で、「『ヒルナンデス』をやめるんですよ。やめさせてもらうことになったんですよ、やっと」と報告。「『やっと』っていうのもおかしいけど、もう8年以上?」と、番組開始時から金曜レギュラーとして出演し、さらに前身番組の「DON!」と合わせて約10年間レギュラーを務めたことに触れ、「『もう、いいでしょ』ってことで」と語った。

続けて「出川(哲朗)さんが1年半ぐらい前に、『有吉、明日何?』って言うからさ、『明日、ヒルナンデスですよ』って言ったら、『まだ出てんの?』って。『いやお前、もういいだろう、ヒルナンデス』って言われて。『いやいや、まぁでもお世話になってるしね』っていう話をして、でもマセキ(芸能社)の南原(清隆)さんと同級生の出川さんが『もう、いいよ』って言うから、『そう?』って言って、1年前ぐらいに『そろそろ卒業させてもらっていいですか?』ってお願いしたんだよ」と、卒業を決めた出川の言葉を明かした。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:33:27.21ID:U7DGVhM40
和牛と家政婦さんがどっかの家に行って家政婦さんが大量に料理するコーナーとか役に立たないけど
水田と子供の絡みが好きだったのに最近もやらないな
あと百均でブルックリン風インテリアをやる人の家がダサくて味わい深かったけど
あれも最近やってないわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:34:58.79ID:U7DGVhM40
オードリーがIKEAの椅子壊したのがヒルナンデスのピーク
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:36:16.45ID:FK0Dbj+f0
>>6
南原が自己主張しだすとロクな事ないな
ヒルナンデスでは自分の役割がわかってると思う
シャシャリ出るとロクな事ないのは自覚してるっぽい
自分の名前看板にして貰ってるからプライドも保って貰えてるしな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:39:15.32ID:U63SVcew0
金曜のランキングコーナーつまんなくなるなぁ。あの有吉の雑さがいいのに
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:52.41ID:Vzc1rakh0
もう有吉は仕事上がっても遊んで暮らせるだけ稼いだだろ
マツコや中居もそうだけどテレビ局の人達への恩義だけで仕事やってんだろ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:46:00.53ID:pOWv64uH0
有吉が金曜メンバーと初めて食事会したのはちょっと前だったな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:47:39.48ID:fWWZQDeH0
有吉の番組って吉本臭が好きじゃない人たち向けなんだろうな。とんねるずの系譜だわ。
だから評価が分かれるのだろう。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:48:01.36ID:urQWhgUv0
>>1
何気に義理固いなぁ・・・
売れなくなった時のドン底があるからなんだろうな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:00:35.29ID:OWpDwqfv0
>>266
ライセンスは人の番組をバカにしてる場合じゃないだろ・・・
吉本のダウンタウン派閥の中枢に居てあれだけチャンス貰って全て失敗
芸人としてもう詰んでるよ

毒舌って一定の実力がないと哀れなだけ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:08.78ID:0pEBXN4T0
不遇の時に出てた番組も今でも年に一回の特番に出てるし義理堅い性格だよね
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:14:38.72ID:cGqUR9kH0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:14:57.71ID:cGqUR9kH0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:15:17.72ID:cGqUR9kH0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:19:17.80ID:uE+fKWPz0
ヒルナンデスは確実にもう見ないな。超限定マーケティングだけ面白かったのに。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:10.13ID:CrUxiZOi0
有吉が司会のゴールデン番組のレギュラーが坂上忍で
坂上忍司会の昼の帯番組の裏で有吉が曜日レギュラーなのは
ねじれてると思ったことはあるな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:21:50.07ID:vDZylRYQ0
>>594
見なくていいよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:22:45.04ID:CrUxiZOi0
ヒルナンデスは火曜日レギュラーだったジョイのバス旅が面白かったのに
やたらジョイいじめしてて知らぬ間に卒業してた
水曜のドケチ隊も最近は内職っぽいことしかしてなくて微妙
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:25:07.93ID:yINAj56v0
ロンハーは何年か前に番組の終盤「来週から有吉がレギュラーになります」って淳が取ってつけたように言って「今さら!?」みたいな流れなかったっけ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:26:15.74ID:LmMNc7JW0
レディース有吉とヒルナンデスは素人目に見ても有吉が100%活きる番組じゃないからな。ヒルナンデスにはよく適応したと思うよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:29:36.51ID:kN7dplNY0
槇原の歌ってるテーマソングが「ヒルナンデス」だと思っている人は案外多い。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:39:44.33ID:LYShNe6n0
>>292
素でずれた回答してんの?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:11:36.07ID:XjQIByg40
>>597
レギュラーになってすぐ結核になって休んだらスタジオ出演なくなってたんだよね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:24:26.09ID:GKCfnzUb0
>>65
出川だから言うんだよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:28:59.66ID:GKCfnzUb0
>>583
有吉居なくなってもあれやるの?
後釜が真面目にやりそうで怖いな
普通のランキング番組になっちゃうし
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:39:38.06ID:ipj+ocyr0
和田アキ子に「リズム&暴力」とかアダ名つけてた頃に戻ってほしい
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:45:57.44ID:7dCcIL2w0
ちょっと前にヒルナンデスのロケ先の占い師?がレギュラーの性格を占った時に
南原については「優しい人ですね、特にファミリーには優しい・・・
でも、優しいのと守ってくれるのは違いますからね」でスタジオ爆笑だったな

作家が書いた台本なんだろうけど南原=頼りにならないリーダーで馬鹿にされてる
っていうのが本人も周囲も共通認識として出来上がっちゃってるんだろうなと思った
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:53:38.32ID:cSyUlGiSO
これが猿岩石の実力
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 03:26:09.66ID:8TDSsx8o0
ヒルナンデスからオードリーまでいなくなったら知名度ある奴皆無だな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 03:28:50.07ID:LG/enPva0
有吉で5年以上笑ったことある奴いない説
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 03:31:53.75ID:SR+VQEvb0
ラジオは面白いよ
昔ほどのキレはないけど昨今のバラエティ芸人よりは地力が全然上
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 04:46:40.79ID:XjQIByg40
>>613
ぷっすまは草gがスマップ辞めて終わったし
アメトーーク!のゴールデン特番も宮迫のあれこれでしばらく出来ない
あとめちゃイケも終わった
出れる番組終わったか不祥事
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 04:52:21.39ID:XjQIByg40
意外に和牛人気あるね
水田も川西もイケメンだからね
ミキ、ジャンポケとかならヒルナンデス出ても違和感なさそう

♦好きな芸人
1位 サンドウィッチマン
2位 明石家さんま
3位 ダウンタウン
4位 和牛
5位 タモリ
6位 有吉弘行
7位 千鳥
8位 ナイツ
9位 博多華丸・大吉
10位 出川哲朗
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/b/9/1500wm/img_b957f87e263503de8e285cbc81b8a80d106997.jpg
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 05:21:14.46ID:p82KCBRa0
南原なんかによく冠番組やらせてるよな、日テレ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 05:25:06.00ID:oTw+D9XN0
いや、サクッとメイン以外の仕事切っただけだろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 05:30:31.09ID:StEROisY0
メイン以外を切った

有吉なんたら 打ち切り
クイズ番組 打ち切り
ヒルナン 首

これは切られた
とゆわないか?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 05:37:24.27ID:i47wCDPj0
昼にのんびり見るのに丁度いいんだよなヒルナンデスは
ゲスいニュース見たい時はバイキングで住み分けできてる
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 05:39:23.46ID:dPw2FSfW0
>>621
職場の待合席でずっと日テレを流してるけど、昼前に何となく流しとくには南原は平和で呑気なキャラで良いよ
夜のお笑いの仕事には向かないかもしれんが、あの時間には合ってる
日テレは良いチョイスしてると思うわ
それより何年も流れてて何色の何のルールを未だに理解できてない
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:57:39.89ID:qmPlQ3a00
ひるおびのホンジャマカ初めて見たけど
みのもんたのモノマネかあれ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:53.88ID:IbExBs0I0
ナンチャンアリチャン2人旅ってちょうど1年前からじゃない?
陣内のコーナーが増えて後輩の宮下草薙が出て
今年の2人旅で南原の「辞めるなよ」発言

1年前から準備されていた様に見えるわ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 07:40:17.04ID:GQPzamW+0
>>600
Lunch time warsだっけ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:25:44.21ID:mGkl/VAq0
>>597
JOYバス旅途中でトマト農家にはいって行って話聴いてたくせに
採れたてトマト出されたら
「あ、僕トマト嫌いで食べられないんで」

それじゃだめだろうよw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:29:14.12ID:mGkl/VAq0
>>598
ロンハーの有吉被害者の会の最後
吉村が有吉を泣かせて(ちょっと違うか)
被害者全員でごめんなさいって謝って撤収の時に
「有吉は今後レギュラーになります」って発表

TV朝日のスタジオ玄関で被害者が正座で待ってたが
ロンブー有吉は別出口から帰った後だった
今さらと言う雰囲気ではなかったと思う
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:33:09.77ID:fovSdaTf0
出川ごときが勘違いしすぎ
お前はまだ使われる側だろ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:13:56.99ID:q1xAbsLy0
>>603
内Pは売れないとかの食いつなぎ。
あだ名をつけるのも面白かったけど
芸能界を生き抜くコツ漫談も面白かった。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:15:02.82ID:XBw3Ges60
「そろそろ良いだろう」って言葉が何か下に見ててやだな
出川の本性が垣間見えた
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:23:31.98ID:jl+NpWjk0
クビのくせにwwwwwwww
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:27:00.93ID:V0uRurKT0
出川がヒルナンデスを見てないからこそ言える言葉だな
見てたら気軽に「もういいだろ」なんて言えない
それほど金曜の面白さの大部分を有吉が占めてたのに
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:30:32.01ID:mGkl/VAq0
>>637
出川はバイク充電旅でも失言が多いと思う
どもったり噛んだりはしょうがないと思うけど
言い間違えも聞き違いもすごく多い
失礼な発言意外と多いんで
編集しててもあれだけ多いとさすがに引く
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:35:57.58ID:0izN+k4Z0
>>637
先輩への義理で続けてた有吉に義理立てしてた先輩とほぼ同じ立ち位置としてもういいよと言ってくれたんだろう
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:44:46.03ID:XjQIByg40
>>639
考えてみれば他の有吉の番組って有吉じゃなくても良いようなものばかりだよね
あと有吉のキャラ生かされてるのは有吉反省会くらいかな?
かりそめはマツコの相槌役だし
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:52:16.74ID:nishsT7Y0
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://jistu.corti.to/pyt42h/5asgz83ayv5c75.html
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:14:45.38ID:UX24U/Cp0
>>634
お前ごときが何言ってるの?
出川哲朗はお前が思っている以上に大物だよ
昔から馴染みのスタッフが出生してプロデューサーやそれ以上になり
各局にいる。
ある意味バラエティーの世界では相談役だよ。
テレビ局で帰りには大人たち(お偉いさん)に囲まれているのは
他のタレントにも言われてるしな。本人は否定してるけど
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:33:57.22ID:W/HCahKY0
日テレは出川が歩くと大名行列が出来るらしいからね
イッテQの貢献で
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:36:27.54ID:W/HCahKY0
>>619
和牛はインフォがランキングの中間発表までのせて宣伝してたから上位に来るのあたりまえ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:42:19.83ID:W8mmHRUj0
>>13>>577
昼に1つやる南原はまだわかるが
イモトにQ当ててもらったラッキーMC内村が夜に次から次と新番組もらえる訳が分かった
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:00:29.67ID:MCQImj4C0
>>647
司会してる番組が当たると、なぜか司会者の手柄になるだけだがな

ただスタジオでVTR見てるだけなのに
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:01:54.27ID:e5Trz8ca0
ヒルナンデスの良さがわからない
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:13:28.28ID:UX24U/Cp0
>>650
ゴメン。漢字打ち間違えた
出生じゃなく出世だな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:18:59.74ID:BhAAR0y60
>>653
貯金貯まったから 少し余裕持ちたいとかじゃないかな?
売れても 夏◯ちゃんとはうまくいかなかったし
こんなんじゃ忙しくても虚しいだけで
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:22:29.45ID:YAiHW19B0
出川のせいw
サイテーだな有吉
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:27:40.10ID:caC8R7800
>>17
何の深い意味もないよ
出川は脊髄反射で話すタイプ
曜日レギュラーにいつまで出てんだよお前って
単純に突っ込んだだけ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:36:00.10ID:Rg0U+FBa0
>>656
でも地方に行くとヒルナンは余り人気なくって裏のバイキングとかグッディ1部の方が人気高いとかあるんじゃね?
バイキングがヒルナンのまねごとをしてた時代はそうじゃなかったけど
元来フジ系が強かった地区だとその傾向ってないか?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:36:42.50ID:L2Hb78Fa0
>>1
よくここまでぶっちゃけたね
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:36:55.76ID:Rg0U+FBa0
>>647
イッテQはもう一軒家に手も足も出ないじゃんw
その一軒家は10月からイッテQより2分遅く終わるようになる
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:40:44.66ID:L2Hb78Fa0
>>660
やっと抜かれてよかったやんw
今まで抜けない情けない他局ばかりだったんだから
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:41:45.48ID:ybx+5Ajj0
バイキング金曜司会だろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:43:39.58ID:Rg0U+FBa0
>>661
ただ令和の民放の雄がテレ朝になると日テレはきつくなるだけだよ
日テレはテレ朝を開局以来最大級で警戒すべきなのにあまりに対策がぬるくて、朝日放送テレビ・テレ朝に2分後拡大というカードを切られる体たらくぶりだぞ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:46:00.15ID:L2Hb78Fa0
>>663
テレ朝は改編がいつも変だから
攻められる部分で攻めとかないとヤバいしね
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:47:01.12ID:NhjtY8V30
若い頃設楽と40代になったらちょこっと出たい番組だけ出てあとは悠々自適な生活をみたいな話してたって結構前に聞いたな
お互い40代になって馬鹿みたいに出演しててみっともないって自嘲してた
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:50:28.85ID:Rg0U+FBa0
>>664
今回の改編だと日テレが4月に続いて失敗し、テレ朝の大躍進が見える感じがする
有吉が日テレ見切って裏のテレ朝にスライドするって想定外でしょ
ドラえもんとしんのすけを土曜夕方に左遷だろ
土曜版のスーパーJチャンネルの冒頭60分のローカルセールス枠を充当して対応だもの
これ編成として超有能だよ(土曜版のスーパーJチャンネルは10月5日からANN枠のみになる関係で、ANN冠付きに3年半ぶりに復すけど)
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:52:47.60ID:o2hFUoSo0
>>1
嵐の大野もだが芸能人って辞めたいと伝えてから辞めるまで1年お勤めしなきゃならんの
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:57:51.90ID:UX24U/Cp0
>>660
それも、いつまで持つかな?
一軒家は、有っても有名になりすぎて防犯上断れる件が増えたみたいだからな
そもそも、視聴者層が違うし麒麟が来るが始まったらまた潮目が変わるかもな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:59:41.12ID:Rg0U+FBa0
>>668
令和になってからテレ朝の視聴者の支持は一気に高まってると言うがどうだろうね
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:10:59.64ID:fovSdaTf0
>>644
プッ
所詮メイン番組はテレ東の電気乞食番組だけw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:16:03.56ID:+ZAg4Hcg0
出川の功績をまるで自分の手柄みたいに話すやつが最近増えたよなw
おまえ誰なんだよって
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:40:42.65ID:Jyfvnp690
出川はこの件ずっと引きずってるからな

694 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 08:41:47
高須が書いてた出川とウンナンのいい(?)話。

出川とウンナンはもともとsla・LA・LAという劇団を組んでいた。
しかしウンナンが売れて仕事が忙しくなってくると、
劇団のためにスケジュールをあけることも難しくなってくるし、
そもそも持ち出しの多い劇団の仕事は事務所的にも嬉しくない。

ある年、出川がひさしぶりに公演をしようと思い立ち、
事務所に連絡したところ、上記のようなことを言われた。
凹んでいる出川のところに、話を聞いた内村から連絡が入り
「劇団は原点だから、一緒にやろう」と言われ、
スケジュールの合間を縫って練習を始め、久々の公演をすることができたらしい。

以上が高須の書いた話の要約。

そのとき出川は内村が出てくれたので南原も、と誘いをかけたらしい。
そうしたら「哲ちゃん、今劇団やって何のメリットがあるの?」と聞かれ
出川がアワアワしているうちに出演を断られたそうだ。

そして10年ほどたって南原が出川・入江に「舞台はいいよ。
またsla・LA・LAやりたいね、いややろうよ」と話しかけたところ
「うん、まあとりあえず5人(ウンナン除くメンバー)でやってみるよ」と
あっさり断られてしまったらしい。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:45:36.48ID:XjNymk5R0
>>13
いいともの裏番組なんて失敗しそうだし実際最初は低視聴率だったし
知名度あって引き受ける度胸あったのが南原くらいだったんじゃないかなー
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:20:11.02ID:/bZzpejV0
>>666
いや、かりそめとしくじりと家事野郎の異動は微妙。相変わらずバラエティーのゴールデン落ちをやらかしそうでw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:00.84ID:JB8h7e740
>>656
笑っていいともは勝手に自滅して行った感じもあるけどね
終わる数年前から異様な変更ばかりで見なくなっちゃったよ

オードリーはいいともレギュラー降板して速攻ヒルナンデスのレギュラーになったんだよね
有吉はタモリ嫌いだからいいとも終わらせて良かったのかな?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:44:44.02ID:7uclurvR0
いいともはタモリの老衰で終わった番組。
他局はそれを30年待たなければいけなかったってだけ。

震災のアシストも大きかったけど。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:01:40.73ID:MCQImj4C0
>>651
ただVTR見てるだけの番組なのにか?

冠番組だったらまだわかるけど

>>656
いいともが終わった理由はヒルナンデスじゃないけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況