【芸能】広瀬すず「結婚願望なくなりました」に呆れる声が続出の理由とは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/23(月) 11:28:51.84ID:Qf+4he9C9
いよいよ物語も大詰めになってきたNHK連続テレビ小説『なつぞら』。ヒロインを演じた女優の広瀬すずが会見に出席し、役を終えてからの結婚観≠明かしたのだが、その発言にネット上では「ビッグな勘違い」などと呆れる声が殺到している。

広瀬の役どころは、戦争孤児として北海道で育ち、アニメ創成期に東京で自身もアニメ作りに奔走した女性。高校生から社会人、結婚して母親になるまでの長い期間を、現在21歳の広瀬が演じ分けている。

本作品で妻や母親を疑似体験≠オたことで、「10代のころは、早くお母さんになりたい」という思いが、なつを演じて「結婚願望がなくなりました」と、自身の結婚観に変化があったことを明かした。その理由として、なつは娘を出産した後「自分よりも子どもを優先すべきなんじゃないか、仕事を続けるべきか」と葛藤していたことを挙げ、仕事と子育ての両立は「覚悟と犠牲のいることだと分かった」「全国の働くお母さんって、すごい」と感じたという。

「この発言に対して、『なつぞら』の視聴者からは猛ツッコミの声が殺到しています。何といっても、ヒロイン・なつの子育ては恵まれ過ぎている≠ゥらです。なつは仕事を続けたいがために、元同僚の下山茜(渡辺麻友)に娘・優を丸投げ¥態。『茜さんに頼り過ぎ』『茜さん、たぶん裏アカでなつのことをボロクソ言ってる』などと散々な言われようでした。また、娘が発熱した際に茜のもとに引き取りに行ったのは、なつの実兄・咲太郎(岡田将生)です。咲太郎が『ちゃんと優のこと見てるのか』となつを責めると、なつはイライラした表情で『見てるよ』『優が病気のときは一緒にいるようにするから』と一丁前に反論する始末。

完全に周りのサポート≠ェあったからこの程度で済んでいるにもかかわらず、広瀬は今回の会見で母親願望がなくなったことを明かしたわけですから、反感を買うのも当然といえば当然です」(芸能ライター)

「子育てしてるの周りじゃないか」
実際にネット上でも、

《なつの生きざまを見て「子育てと仕事の両立大変!」と思ってるとしたら、ビッグな勘違い》
《朝ドラのなつほど恵まれた環境ないよね??!》
《なつなんてめちゃくちゃ優遇されててめちゃくちゃラッキーだよ》
《いやいや、本当の子育てはこんなに周りの助けも得られないし、旦那もここまで協力的でないし、第一こんなに聞き分けの良い病気もケガもなく育つ子はいない》
《子育てしてるの周りじゃないか笑》

などと、広瀬の勘違いぶりに呆れる声が続出している。

視聴者のイライラポイントをあえて°tなでしているのだとすれば、広瀬はやはりビッグな女優と言えそうだが…。

http://dailynewsonline.jp/article/2013879/
2019.09.23 10:30 まいじつ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:50:21.58ID:fxnnk3Ow0
こいつなんかムカつくな!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:51:34.66ID:WzrysA7KO
まぁ北乃きいと同じ事務所だからな
反日在日の工作業者にネガキャン工作される
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:51:36.07ID:ORYYdUk90
昭和12年生まれのアニメーターw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:58:15.13ID:jFwiHDpp0
百作目という節目の朝ドラでここまで嫌われるとはな
忖度犬HKやっぱり色々間違ってるね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:00:54.23ID:GWwg2WLI0
>>12
おっぱいまで大きくてモテ過ぎだから
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:01:32.13ID:seHAcs2q0
こいつと辻希美はいっつも叩かれてるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:02:15.63ID:jVqds6vm0
すずちゃんと赤ちゃん作りたいかも⁉🤭
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:03:26.26ID:77EXqpku0
>>1
292 ななし 2019/08/10(土) 13:56:32.81

●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:03:34.31ID:jVqds6vm0
すずちゃんのソフトバンクのCMの寝顔エッチだよねぇ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:03:37.19ID:g6zRe7hR0
叩いてる場合かね危機感をもったほうがいい
これが今の若い子の本音だよ
男以上に結婚したくない女が急増中
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:04:07.06ID:NgFBu0o60
こいつの最高傑作は黒人二人に捕まって
バックからガンガンに突かれてめちゃくちゃにレイプされる役
それ以外はゴミ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:04:11.20ID:tqiEpPDB0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させたり、ドラマで男を女装させたり、そういう著名人を用いることで、
 そういう性的嗜好の人間をふやし、少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障も
 この流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

F男女に恋愛を志向させ非婚・少子化を促す。恋愛というのは欲望の一つであり、
 これによって結び付けられた男女は子供や家族などよりも肉体的快楽を志向するようになる。
 実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊、日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。
 韓国などでは未だに恋愛ドラマが興隆だが、日本で廃れたのは少子化・人口減少が不可逆的なものなのが明らかになったことと、
 日本人を戦争に仕向けるため。日本人の欲望を恋愛(肉体的快楽)ではなく勝利に向けさせようとするもの。
 最近やたらスポーツが持ち上げられ、かつ、人々に勝利を執着させようとするのもその一環。

G人々を過重な労働に従事させ(一億層活躍)、性行為から遠ざけ、少子化を促進する。
「我々の国民が他のギリシャ人に影響されて自由に愛欲を行うようになり、世論操作を用いても愛欲を抑制できなくなれば、
立法者は世論操作とは別の次善のものを制定しなければなりません。それは過重な労働を強いることです。
これで愛欲のための力を削ぐのです(プラトン『法律』)」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:04:49.08ID:jVqds6vm0
すずちゃん頼むから結婚してくれ
世界一幸せになれる自信あり
毎日エッチしよう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:05:13.60ID:2rA3WFI10
国民のマンネずーちゃま
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:06:12.85ID:jVqds6vm0
すずちゃんエッチの時ノリノリでコスプレしてくれそうだよね☺
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:14:02.91ID:5S9ke0VQ0
僕が命を懸けて幸せにします
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:14:40.78ID:0gfTsA070
バッシング記事を書かれるのが本当のスター
今の大物が若い時もそうだった

上げ上げの提灯記事書かれてるうちは2流だよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:15:09.23ID:CsgTg4Nu0
子供生ませるよりは、ずっと恋人でイチャイチャせくろすしたいタイプ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:23:39.83ID:SuLFNnMb0
本人が意識しているわけじゃないだろうけど、
彼女は普段からうえから目線風な態度と喋り方なんだということだけはわかった。
学生時代に必ず、ああいうタイプは1人いた。(見た目は別として)
すごい頭が良くて、本人にそのつもりはないんだけどみんなが
ついていけなくてそのようにみえてしまうか、バカのくせに態度だけは
デカい、自分じゃわかってるつもりのタイプ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:33:54.44ID:HBp/+/Q30
>>63
そんなことでw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:37:01.40ID:pP0I6y/a0
別に、そう感じたのは事実でしょう?
ネット時代になって、みんながみんな発信者になれる時代になった弊害だよな。批判とか勘違いもたいがいにしてください。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:41:22.35ID:L/goZK9Y0
小夏と同年代なんだが、
あの当時は道はクソガキだらけで小夏のように上品にしてたらいじめられたし
あんな小料理屋なら昼間から飲んでるおっさんがいたんだけどなあ
昭和50年なんてもっと不潔な時代だよ
全く時代感がない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:51:16.62ID:bM+UcYAl0
結果的にまゆゆが助けてくれたけど
預け先決まるまでの不安とか考えたら子育てしながら働くのはしんどいだろうな

一休の両親はなんで助けないんだって思ったけど名古屋にいるんだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:54:56.36ID:o+g4pflN0
こいつの発言は何もかもが薄っぺらい
なにも響くものがないんだよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:58:07.24ID:/wtbpGWL0
広瀬すずのルックスと若さと挫折しらずのサクセスストーリーで、庶民に響く苦労話とか出てきたらそれこそ台本だわw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:59:36.73ID:Nt3F9oKM0
4-5歳くらいから、
お腹空いたらラーメンを作って食べな
と言われて母は仕事に出た
ラーメンはまずい、でも自分も弟もお腹が空く、
だから仕方なく作って食べた
油で胃がもたれたなあ
お茶と蒸し芋とか、ジュースとケーキなんか無かった
友達も同じだとは思わなかったが、聞いて見る勇気はなかった
せめてフルに付け合せや野菜を置いて、工夫して作ると美味しいみたいなメモが
もらえたらまだ良かった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:00:13.83ID:NViu2lcJ0
結婚前に

「結婚は大変だ」

と、気づく



ぼくたちと、おなじだね!!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:02:50.81ID:SXunLp0I0
気づいても気づかなくても結婚は出来ない僕達w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:03:14.67ID:41fb3N6P0
なつはサポートがあるからなんとか子育てしてる環境
その環境は私には無い、
今の時代、子供を友人に預けるなんて
スポット的ならともかく、考えられないこと

だから私には出来ませんって考えに至るのはわかるが。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:05:00.55ID:Nt3F9oKM0
なつゾラ、主役が跡形も無く爆破したね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:09:09.16ID:JTqlXLJzO
まゆゆ「はい殺意」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:09:19.87ID:MqRBZOiQ0
金持ちは乳母に育てさせればいいだろう
苦労しなくても子供は育つ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:15:04.00ID:035WCE8b0
>>1
「なつは恵まれすぎてるじゃん!周りが子育てしてくれるんだから!現実はもっと厳しいんだよ!」と鬼女達が吠えてるけど
周りの協力がないと子育てできないのなら
尚更すずが言ったとおり仕事したいのなら結婚したり子供作らない方がいいってことじゃん

子育てしたいなら家庭に入る、子供が大きくなったら自分の好きなことをする、
仕事が大好きなら子供作らない

これでいいじゃん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:16:30.06ID:rzIdoM8P0
>>12
照明さんや自分のスケジュール管理してくれる人や、音声さんを「人にライト当てるだけの仕事」とか、
「算数で人のスケジュールを決めるだけの人生」、音声さんの事は「棒持って人の声を拾うだけの人生」と嘲笑ったから

あとは演技も下手でゴリ押しだとか、赤ん坊を指さしてゲラゲラ笑ったりなど多くの嫌悪要素がある
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:25:37.49ID:MqRBZOiQ0
>>151
あーそれやるから三田や高畑みたいな子供になるのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:31:20.92ID:5GcQx+/P0
>>12
何も勝てる要素がないからネットに悪口かいて精神勝利
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:32:43.00ID:3IsqZ9PS0
NHKのドラマなんか熱心に見てるやつらって・・・
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:34:06.88ID:UIO6J7mm0
>>124
意味ねーじゃんそれ
目的と手段が入れ替わってるぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:34:38.32ID:xcpCojbe0
可愛いからなんの問題も無い。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:35:05.25ID:TBMp41d40
叩く必要はないやん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:36:42.79ID:2+ESbZxU0
おっぱい、おっぱい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:41:44.36ID:Umszakqc0
>>155
煽り抜きで高齢主婦ばかりだよ
すずちゃんみたいな可愛くて巨乳でモテモテの女の子が大嫌いな層
安藤サクラとかが大好きみたい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:07:52.47ID:rZ14JRKo0
>>10
バカ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:08:09.29ID:rZ14JRKo0
>>13
こんなのに嫉妬する意味はない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:08:57.43ID:rZ14JRKo0
>>33
それはない
若いから肌はきれいだけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:09:43.61ID:rZ14JRKo0
>>35
騙されてるよお前
後数年後もう一度顔見てごらん
何か変なものでそう思わされているだけということが分かるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:10:08.17ID:rZ14JRKo0
>>38
ジジイだが俺も大嫌いだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:11:18.15ID:jVqds6vm0
すずちゃんと結婚出来ますように🤗
すずちゃんと毎日エッチ出来ますように🤗
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:22.50ID:2rA3WFI10
>>167
1枚目韓国人かと思ったwwずーちゃま超絶オルチャンww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:49.29ID:xvSdi7+l0
>>33
今日のなつぞらのドアップみて肌はつるつるで
目鼻立ちも整ってて実に美人だった。
ほんとなつぞらはすずちゃんのPVだ
わざわざ老けメイクしてる松島が気の毒になった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:14:14.67ID:xvSdi7+l0
>>170
こんな派手な顔の韓国人見たことないよ
白人ハーフの水原希子ですらすずより極薄なのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:26:53.38ID:rZ14JRKo0
>>171
俺と同じで化粧で誤魔化されたなw
整形だったら絶対気づかないだろうなあw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:44:25.44ID:rZ14JRKo0
>>177
ワハハ
誤魔化すなよアホ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:44:53.01ID:FCWfccYi0
なんで叩かれてんだ?
俺なんかすずちゃんに膣内射精したくて堪らんぞ
イった瞬間に死んでも悔いはない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:45:46.30ID:rZ14JRKo0
普通以上の男でこんなのがいいというのは皆無だよw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:48:02.34ID:/burFBwv0
>>181
オッサンは誰が好きなん?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:15.45ID:rZ14JRKo0
こんなの意外に一杯いるだろ幾らでもいい女がw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:06.67ID:yZJ7a8Vr0
こういうタレントは結婚してもすぐ離婚するのがパターン
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:58.22ID:Kcd/eO4h0
>>183
でもお前は誰にも相手にされないブスでオナニーの達人なんでしょ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:11:34.95ID:SWsQ7hLP0
さすが広瀬くず
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:12:44.59ID:0hzaaOj80
妹のすずにはアンチが多いけど
姉のアリスはアンチいないよね
同じような顔してるのに不思議
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:45.88ID:SocdhcAF0
すずちゃんは、ぶっちゃけアホの子やねん…
そないやいのやいの言わんと堪忍したってくれ…頼むわ…ホンマ…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:25.00ID:CqCeKlgT0
裏方スタッフ小馬鹿発言まだ許されてないようだね?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:33:10.19ID:YRBOZPdq0
広瀬すずの顔はたまに見るにはいいけど毎日となるとコワイ顔なんだな
その前の安藤サクラは毎日見てるうちに可愛くおもえてきたのとは対照的
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:33:55.66ID:6GUJPDY30
すずちゃん結婚しないならワイのセフレにならないか?(≧▽≦)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:34:39.02ID:p/mqfcRb0
両立とかそんな重たく考えることか?
田舎じゃ専業主婦なんて稀だわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:36:34.39ID:Dx2mGhOF0
なんで「ネット」がこんなに反応するのかが意味不明なのだが。

子育てを周りに任せきりの状態の役で、
結婚願望がますます大きくなりました!というのなら叩くのもわかるけど、逆でしょ?
ほんとに「ネット」の声を拾ってんの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:54:14.93ID:i0TqKXE00
21歳なら当然の感想だろう。まだ一人でやりたいことだらけだろうし。

30近くになると、唯一無比の自分の美貌の価値を認識し、本能的に
美人遺伝子を遺したくなるはず。

とはいえ、日本には他国と違って、卑弥呼や小野小町の昔から飛び切りの美人は社会
で特別視され近寄りがたい雲上人に祭り上げられ、結婚も子作りも無縁な生涯を
送る例が多すぎ、その結果として『和製美人逓減の法則』が支配してきた特異な国だから、
笑ってばかりはいられない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:31:17.56ID:eJP4cpGI0
こういうのにいちいち噛み付く奴って、その昔ドラマで堀ちえみを苛めた片平なぎさにカミソリ送り付けた奴と同レベルの馬鹿だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況