X



【芸能】TKO木下、後輩芸人への「ボトル投げつけ暴力事件」の真相★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/09/23(月) 08:34:20.01ID:N01ln4vF9
お笑いコンビ、TKOの木下隆行(47)。誰もが認める人気芸人の彼が今、窮地に陥っている。木下を知るお笑い関係者が明かす。「木下が後輩相手に暴力事件を起こしたことがきっかけで、周囲が大激怒し、総スカン状態なんです」

暴力事件が起きたのは、昨年12月28日、新宿角座で行われた事務所のライブでのこと。だが、事の発端は、さらに半年前にさかのぼる。

同事務所の売れっ子、よゐこの濱口優(47)とタレントの南明奈(30)の結婚を、「後輩芸人が祝うパーティが、木下主催で六本木のレストランで開かれたんです。会は盛り上がったんですが、お開きの際、木下が参加芸人から会費4000円を集める姿を濱口が見た。しかし、濱口は、“別でもお祝いをもらっているのに稼いでない後輩が払うのは可哀相”と思ったようで、当日のパーティ代を自分で全額払ったんです」(前同)

後輩芸人は「さすが濱口さん」と思いつつ、会費が戻るものだと思っていたら、「木下からは“返金はされなかったようで”……。彼は“じゃあ、ヘリコプターのナイトクルージングをプレゼントしよう”と言い出した」(同)という。

だが、それから半年たっても濱口にプレゼントした様子はなし。

「後輩芸人は、だったら返してほしいという思いも募り、後輩を代表してオジンオズボーンの篠宮暁(36)が、木下に年末の事務所ライブで問い質したんです」(同)

篠宮が舞台上で「“あのお金”、どうなりました? まさかチョロまかしたんですか?」と振ったところ、木下は激怒。ライブ後の楽屋で、木下は篠宮に栓を開ける前のペットボトルを2メートルもない近さから投げつけ、これが篠宮の左目に当たる事態になったという。

「木下は“これで許したるわ”と言い放って去っていったといいます。篠宮の左目はかなり腫れたとか。驚くべきは翌日、木下から篠宮にかかってきた電話。“お前、二度と俺の前に現れるな。お前なんか、おもんないから芸人やめてまえ?”と言ったそうです」(同)

この続きは、現在発売中の『週刊大衆』10月7日号で。

http://dailynewsonline.jp/article/2013163/
2019.09.22 18:00 日刊大衆

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569147833/
0832名無しさん@恐縮です垢版2019/09/26(木) 17:40:00.23ID:4b+E2GKj0
ペットボトル投げるくらいならこの業界よくありそう
それよりも結婚式に便乗してちょろまかした方が大ごとじゃん
0833名無しさん@恐縮です垢版2019/09/26(木) 17:40:39.00ID:ttmHhyy90
でました。借金踏み倒しの朝鮮人。
0834名無しさん@恐縮です垢版2019/09/26(木) 17:42:06.11ID:6mmddjxP0
会費4000円で売れっ子芸能人のパーティが開けるか?
0835名無しさん@恐縮です垢版2019/09/26(木) 17:44:24.40ID:ttmHhyy90
>>834
こいつのアパレル事業が大ゴケしてんだろ?

やたらテレビの番組で宣伝はじめてるだろ?こいつとたむらけんじは放送法違反全開だよな。
0837名無しさん@恐縮です垢版2019/09/26(木) 17:55:39.44ID:baqm3QTK0
>>836
松本の金魚のフンをやってるジュニアやキムも
コイツと同じ人種だなw

そういう上にこびてシレッと強い者の懐に入っていって自分もその権力にあやかるっていう
卑怯で姑息なやり口がいかにも
リアルの嫌われ者の在日チョンらしいよw
0838名無しさん@恐縮です垢版2019/09/26(木) 18:40:06.23ID:1VFpNMlo0
>>835
間違いなくこの在日チョンの店は傾いてるw

しかしコイツといいたむけんといい在日チョン
はどうしてこうも厚顔無恥であつかましいんだろうなw
公共の電波使って自分の店の宣伝とはホントどうしようもねーなw
0839名無しさん@恐縮です垢版2019/09/26(木) 19:59:07.92ID:ti79JCam0
>>29
だよねぇ
つうか大阪時代から知ってるけど
東京行って売れてから変わったねこいつ
あっ俺ちなみに反社ねwww
0840名無しさん@恐縮です垢版2019/09/26(木) 20:16:19.08ID:Qyu6WbE40
チョンなんだもん。しょうがないじゃん。
0841名無しさん@恐縮です垢版2019/09/26(木) 21:17:55.70ID:3YNQNv8P0
木下がクズいのはわかるけど
すでに集めた会費を途中で宙にうかせて
返金させようとした濱口もなんか微妙なことしてるなと思う
金あつめた人がおかしいことしてるような扱い
幹事の労とった人間の顔つぶしてるじゃん
後からお祝い返しで額上乗せして別の形で返せばばすんだ話なのに
0842名無しさん@恐縮です垢版2019/09/26(木) 21:22:26.32ID:+CwFGI/20
コンビ揃ってクズだな
0844名無しさん@恐縮です垢版2019/09/26(木) 21:28:56.57ID:1VFpNMlo0
>>841
でもこの件で濱口と木下に遺恨が残ったのは確かだ

>>815にも書いたがつい先日やった大阪万博でのラジオイベントを2日やったのだが
TKOだけ2人バラバラに分かれて在日チョンの
木下だけ日曜の部で
木本はよゐこの2人と一緒に月曜の部に出てた

何でTKOだけバラバラに出てるんだと思っていたがこの件で遺恨が残ったのならそうせざるを
得なかったのだろうな

なんせよゐこの2人と一緒に出てた木本も相方の
木下のことに一言も触れてないのだからw
0845名無しさん@恐縮です垢版2019/09/26(木) 21:33:40.99ID:1VFpNMlo0
>>841
でもこの件で濱口と木下に遺恨が残ったのは確かだ

>>815にも書いたがつい先日やった大阪万博でのラジオイベントを2日やったのだが
TKOだけ2人バラバラに分かれて在日チョンの
木下だけ日曜の部で
木本はよゐこの2人と一緒に月曜の部に出てた

何でTKOだけバラバラに出てるんだと思っていたがこの件で遺恨が残ったのならそうせざるを
得なかったのだろうな

なんせよゐこの2人と一緒に出てた木本も相方の
木下のことに一言も触れてないのだからw
0846名無しさん@恐縮です垢版2019/09/26(木) 22:23:29.55ID:1VFpNMlo0
>>843
木下は知っての通りジュニアと同じ在日チョンだぞ
事務所とテレビ局に忖度されて守られてる在日
チョンをどうやってNGに出来るんだよw
0847名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 01:29:25.30ID:oRZIakjQ0
この木下って明石屋電視台かなんかで
阪神の桧山の応援歌の韓国語バージョンを披露してた
桧山のことも木下のことも知らない頃だったから意味が分からんかった
0848名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 01:33:16.55ID:GNULJdtA0
普通に警察行って被害届出せよw ナアナアにしてるからダメなんだよ
事実ならそんな奴は、芸能界から抹消でいいんだから。今は世論が被害者の味方に付く時代
0849名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 01:42:47.01ID:g13ZtrnE0
ガチで嫌われ過ぎてスレ伸びねぇな
0850名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:08:14.42ID:IOYMeDjU0
ドクターX出てたわ悪禿げ役 正直いらんキャラ 鶴瓶のモノマネみたいで緊迫感が無い もっと変顔の役者いるだろうに
0851名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:09:27.45ID:V2uB/1T90
>>848
後輩芸人もそれは分かっちゃいるが、なんせ
コイツは事務所やテレビ局から忖度受けて守られてる在日チョンで
しかも松竹トップの鶴瓶のモノマネして鶴瓶に
すり寄って
目をかけてもらってる卑怯な在日チョンだけに後輩芸人も手が出せないんだよなぁ

視聴者の嫌われ者で在日チョンの不人気芸人
ジュニアが松本にすり寄って
なおかつ吉本からゴリ押しされてるから誰もこの在日チョンに文句言えないのと構図は一緒だ
0853名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:14:07.39ID:V2uB/1T90
>>847
それいつ頃の放送?

まぁ桧山も在日チョンで有名だったが、よく木下はこんな大胆な事やったもんだ

木下自身ももう今のスマホ社会では自分が在日チョンなのがバレてるって事に気付いているのだろうか
0854名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:17:22.14ID:mYWJM+if0
バレてるも何も、公表してなかったっけ
オカンのやってるチリトリ鍋屋とかもろ在日コリアンの店
0855名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:20:55.89ID:V2uB/1T90
>>852
木本はたしか私立エビス中学というアイドルグループと一緒にラジオをやってるはずだが
それにしても
TKOのコンビだけバラバラに分かれるのって不自然じゃね?

しかも木本はよゐこの2人の居る曜日に出ていて
なおかつ
相方の木下の話題を一回も出さなかったし
なんか違和感アリまくりで不思議だなぁと思ってたら
>>808に書かれてる、木下だけ濱口の披露宴に呼ばれてなかったというレスを見てなるほどと
合点がいった
0856名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:26:38.46ID:V2uB/1T90
>>854
さすがに木下自ら、自分は在日ですとは言わんだろw
同じく吉本の在日チョン芸人のジュニアやせいじとの兼ね合いもあるだけに
自分だけ在日をカミングアウトするわけにはいかないし

視聴者は木下のオカンが肉屋をやってる事は知ってるがそれ以上は共演者も誰も突っ込まないし
木下が在日チョンだとバレたのも今の数千万人が所有して
誰でも簡単に閲覧出来るスマホを使ったネット社会になってからバレたのであって
0857名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:31:58.76ID:Qyw4w6oZ0
4000円と治療費込みの慰謝料ぐらい請求できるよな。
0858名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:33:27.88ID:V2uB/1T90
>>850
今にして思えばコイツ、鶴瓶のモノマネしてうまく松竹のトップで
しかも木下と同じ在日チョンの鶴瓶のふところにもぐりこみやがったなぁとw

これじゃあ後輩芸人もこの在日チョンに何も言えねーよw
0859名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:35:18.66ID:UbpCgSVN0
>>42
おい最近ピンでも頑張ってるんだから意地悪やめろ
クズ木下捨ててもそろそろ大丈夫かも
0861名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:36:56.80ID:V2uB/1T90
>>857
それが出来れば後輩芸人も泣き寝入りする事ないんだけどなぁw

>>851にも書いたがコイツは吉本ゴリ押し芸人のジュニアと同じ
事務所やテレビ局から手厚い擁護を受けて忖度されまくってる在日チョン芸人だけになかなか
上手くはいかないよw
0863名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:41:04.60ID:V2uB/1T90
>>860
残念だがそれは疑いようの無い事実だw

鶴瓶のマブダチは関西芸能界の雄で在日チョンの出自がバレたあのやしきたかじんだからね

それにそもそも鶴瓶のあの顔見てごらんよ
北朝鮮に鶴瓶にソックリな高官が居て以前Twitterで拡散されまくったの知らない?
0865名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:44:28.96ID:V2uB/1T90
>>862
桧山は性格の良い在日で有名だから安心してw

桧山選手とプロレスラーの天山広吉はネットで
良い在日と言われている

反対に日本人に嫌われてるわるい在日はジュニアにキムにコイツw
0867名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:50:19.91ID:V2uB/1T90
>>864
それじゃいかんか?w

吉本芸人のチュートリアルの徳井も在日チョンだが
徳井自身はイケメンで在日チョンのDNAが顔に出てないからチョン顔とは言わないよw

反対にジュニアにジャルジャル福徳なんかは誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
モロのパーフェクトチョン顔だから在日チョンだと言う

鶴瓶も後者のモロのチョン顔だからそう言っても差し支えないと思うが
あとは各々が勝手に判断してくれって感じw

でも誰もジュニアやジャルジャル福徳を日本人だとは思わんだろw
0868名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:52:25.15ID:V2uB/1T90
>>866
イヤミで言ってるのが分からんか?w

そう言ってやるなよ
>>862の桧山ヲタの女性が悲しむじゃねーかw
0871名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:55:48.40ID:1d3iqIq40
このじじー意味不明にいきなりドラマに出てきたりしてきもい
芝居へたなのに同胞パワーでのキャスティング
0872名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 02:58:58.30ID:V2uB/1T90
>>869
おいおい
お前が>>870よりも先にレスするから>>870
いつものビビってまともにレスを付けられない
在日チョンのヘタレの女のレスが
誰に向かって投げかけられてるのか分からなくなったじゃねーかw
0874名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 03:10:10.44ID:V2uB/1T90
>>873
へーー
今ごろ、しかも短文でわざわざかわいそうって
レスする意味よw
0875名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 03:10:12.04ID:+18FAAJH0
金返ってこないしボトルぶつけられた人にかわいそうっていっただけでめちゃくちゃ言われるとか怖いわ
0876名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 03:11:34.63ID:Z4R0cqEL0
芸人の不謹慎にメディアが甘すぎるのもよくない
社会的影響力から一般人より罪一等厳しくあたるべき
0877名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 03:11:39.61ID:V2uB/1T90
>>875
そういう意味として受け取ってねーからそう書いたのさw

わざわざご丁寧に連投レス
ご苦労さんw
0878名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 03:12:45.50ID:t6pDKhje0
くりぃむと同期なのに驚いた
0879名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 03:14:50.97ID:V2uB/1T90
>>876
それは後輩芸人たちも重々分かってると思うぞ

でもコイツは知っての通り吉本ゴリ押し芸人の
ジュニアと同じ
事務所やテレビ局から手厚く擁護されて忖度受けまくってる在日チョンなんだよw

視聴者の嫌われ者のこの不人気在日チョン芸人たちを追い出したくてもなかなかそうはいかねーのさw
0880名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 04:37:24.52ID:5qNTL8LO0
実際集めたお金どうしたん?
0881名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 07:39:05.63ID:4CROE3OO0
>>29
そうそう、だからまともに一般社会で働かこうとしないでこういう世界に入るんだよなw
0882名無しさん@恐縮です垢版2019/09/27(金) 08:01:10.51ID:w87bJZTs0
朝鮮人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況