X



【テレビ】内田有紀、シースルーで上品肌見せ! 2回連続MC「さらにのびのび(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/09/23(月) 05:05:51.78ID:N21ebcHi9
内田有紀、シースルーで上品肌見せ! 2回連続MC「さらにのびのび(笑)」
2019/09/23 04:00
https://news.mynavi.jp/article/20190923-898177/

内田有紀
https://news.mynavi.jp/article/20190923-898177/images/001l.jpg
歌のゴールデンヒット
https://news.mynavi.jp/article/20190923-898177/images/003l.jpg


女優の内田有紀がこのほど、東京・赤坂のTBSで行われた同局の音楽特番「『歌のゴールデンヒット』―昭和・平成・令和の歴代歌王ベスト100―」(10月7日19:00〜22:57)の収録後に、堺正章、藤井隆とともに取材に応じ、収録の感想を語った。

過去5回にわたり、日本の歌謡史を様々なテーマで紹介してきた『歌のゴールデンヒット』。6回目となる今回のテーマは、「歴代男性歌手“歌王”」。歌王たちの“歴代シングルレコード・CDシングル総売上枚数”をランキングにして、そのベスト100位から1位までを公開する。MCは、お馴染みとなった堺正章、2回連続となる内田有紀、今回初登場の藤井隆が務める。

両腕がシースルーになった黒のワンピースで上品に肌見せした内田は、「また呼んでいただけるなんて本当に光栄です。前回初めてでしたが堺さんの胸を借りてのびのびさせていただいて、今回2度目なのでさらにのびのびとやらせていただきました(笑)」と笑顔で話し、堺も「相当のびのびしていました」とコメント。

内田はまた、「昭和・平成・令和という時代の素敵な歌を聴きながら進行させていただきましたが、本当に自分の家にいるかのような気分にもなり、皆さんと一緒に思いっきりこの素晴らしい時間を楽しませていただきました」と振り返った。

(おわり)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:22:52.26ID:6seDtCEd0
>>121
吉岡と結婚したのがちょうどその時期
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:25:36.35ID:JvobdQHJ0
離婚したときに吉岡がDVしたみたいな流れ作っててウワァってなったけど
バーニングならそういうマスコミ工作するか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:34:55.05ID:NYIXuSUN0
整形しないブスは視界にすら入れてもらえない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:45:17.68ID:KR361ICt0
千原ジュニアの元カノだろ 
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:51:09.78ID:JjdDezp/0
吉岡「ワシが拡げたが逃げられた」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:56:42.61ID:LEK+bc/70
小栗旬が内田有紀好きで芸能界入ったみたいな事言ってたけどもう会ってたり共演してたりヤッてたりするの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:57:58.08ID:seHAcs2q0
まちゃあき歳取ったなあ!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:01:54.90ID:yadbWI9Z0
バーの凄さと黒さがよくわかるね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:25.39ID:iIc4Upiw0
>>1
毛量密度がすごい
おでこが狭い
あまり劣化しない
この人は若い時のショートカットしか似合わない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:17:02.72ID:xXqvYCyQ0
当時の元カノと若い頃の内田有紀が激似で遠征でしばらく会えない時にこれで我慢してって言ってこの人の写真集くれたw
内田有紀見るたびに思い出すわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 00:12:26.25ID:2HrU+02c0
僕も同じ40代だけど
彼女は若いね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:36:09.71ID:I5j/MX4g0
なぜこんなにきれいなのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:43:02.85ID:/FKD7FTI0
オバサンになってから魅力が出てきた
昔の小麦色は似合わないと常々思ってきた甲斐があった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:47:48.49ID:hTRLZ4QT0
>>1
まちぁきのじいさんぶりが凄い

内田有紀って顔は片瀬那奈と同じだよね
ドクターX楽しみ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:50:03.44ID:TAmEwlft0
>>1
スタイリングおかしくないか?
ウィッグみたいになってるぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:54:15.43ID:SBo4yQOH0
若い時から好きで最近になっても綺麗だな~と思ってたが
ソニー損保のCMで見る有紀,今年度になってからだいぶ老けたぞ

性格までは知らないけど、けっこう良いママになりそうな気がしたのに
子供産まなかったのが残念
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 03:09:04.77ID:8hSCCqA10
年齢って内から滲み出てくるもんだな。こんなのが居座ってられるのもバーニング様のご威光やね。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 05:33:54.84ID:cZOOUMV2O
>>125
結婚当時、吉岡さんが沖縄離島ロケで寂しいからアポ無しで訪問して困らせた、って話はあった記憶がある
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:13:05.22ID:ebtRSX4C0
>>145
かわいいやんw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:26:05.70ID:QuN4d7Wo0
>>89
若いとき、一時的ではあるが天下とったやろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:28:49.59ID:QisANpJw0
アイドルで天下を取る→アラフォーでプチ再ブレイク
広末もこのパターン
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:41:16.54ID:VaMsR/4l0
>>121
結婚引退したんだけど…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:10:03.80ID:nishsT7Y0
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://jistu.corti.to/8644s/h01tu61c7k0czh.html
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:11:41.20ID:tTpqEuDe0
まだ全然老けてないよね
風吹ジュンみたいな老け方になるのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:13:27.82ID:tTpqEuDe0
>>142
ここは元夫婦揃ってフサ神だから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:42:51.22ID:rLFFNJ3t0
>>1
男のような顔だね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:02:44.08ID:hQA6U8U70
>>59
>>75
これ内田有紀なの!?
顔が違うじゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:29:57.11ID:gHyjnEJ20
>>59
健康的エロ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:03:11.29ID:K94VIFQU0
不幸な男遍歴
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:36:30.01ID:jHJzumIz0
バーニング娘のセンターさん
強い事務所にいつまでも守ってもらえていいね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:48:54.83ID:Ut7QeKX50
内田有紀/ずっと今夜を忘れない
https://youtu.be/ZF8z5VS7SYI

内田有紀/君が来るのを期待してたんだから
https://youtu.be/nXDh7SlJ80E

最近この曲にハマってる。けっこう名曲あるなぁ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:50:03.58ID:Ut7QeKX50
内田有紀/ママがサンタにキスをした
https://youtu.be/h2EYIpCBa4o


Jackson5のカバーだけど良いね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:06:49.43ID:izuI2cJi0
>>109
あれなんだったんだろうね
何を血迷ったらそんな選択肢になったんだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:24:12.67ID:K94VIFQU0
>>164
袴田吉彦と同棲
濱口優とも付き合ってたじゃん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 23:00:09.54ID:mGH0On0k0
サービス、サービス♪
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 10:29:31.23ID:EXUstdKA0
灰皿と混同する
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 13:43:44.30ID:mcPuBA5D0
893(のち飲み屋)とホステス(ご両親)のち離婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況