X



【N国】立花孝志の「N国」がNHKより先に「ぶっ壊れる」寸前! ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マイソールのネコ ★
垢版 |
2019/09/22(日) 23:28:42.26ID:Nbipz3Py9
「NHKから国民を守る党」(N国)党首・立花孝志氏(52)の暴走が止まらない。9月9日にはN国公認で当選した中央区議・二瓶文徳氏(25)に対する脅迫容疑をめぐって、月島署に自ら出頭して事情聴取を受け、「有罪だったら議員辞職する」と明言。しかし翌日にはその二瓶氏と接触し、復党を要請した。でたらめな行動に、取材するメディアにも困惑が広がる。

「NHKに対する敵対心を掻き立てる選挙手法はなかなかのものでした。敵を作って立ち向かっていく姿をアピールするのは、小泉純一郎元首相も行った手法ですから。しかし、当選後の立花氏は、中央区議やマツコ・デラックスなど、自分を批判する人を敵視して攻撃しているだけ。国政に身を置く者として、最低限のモラルを持たなければ、彼らに投票した人たちも離れていくでしょう」(政治アナリストの伊藤惇夫氏)

N国がぶっ壊れるのも時間の問題だ。

9/22(日) 9:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190922-00000003-friday-pol
★1:2019/09/22(日) 18:43:54.06
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569145434/
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:26.42ID:xnjNkm0t0
>>949
お前は自分の間違いを認められず
俺に間違いを指摘されて顔真っ赤

そしてお前がやったことは謝罪ではなく

女性は本当はレイプされていたと言い出す

お前は社会の敵だよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:41.80ID:UEHf74sk0
>>957
別に寄付金受けなきゃ企業でも問題ないだろて言っただけだろw
まあこれ以上組織票の定義の話しても仕方ないだろ
N国がまた一つ大きくなった事を祝おうぜ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:49.30ID:2oTRJQbO0
だいたいこの男
思考手順がおかしいもの

他人に批判される→その人と議論しようとふっかける→そもそも批判する人は立花が嫌いだし話もしたくないから断る→アイツ逃げた俺の勝ち
だもの
イかれてるよさ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:56.59ID:Qa+aYJLS0
準強姦と強姦は違う!とほざいてるのと同レベル
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:13:01.34ID:xnjNkm0t0
>>964
マウントを取ろうとして
脳内で女性をレイプされた事にして名誉を傷つける

どっちがキモイだよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:14:05.83ID:qCNmVYJ20
天童市の立花の応援演説が脅迫ネタから始まってホリエモン、メンタリストDAIGOコラボ自慢話だったのに当選したんだなw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:14:10.63ID:1JKN+E2/0
>>966
お前企業にはたらきかけるって書いてるだろ

そういうしがらみ立花党首は一番嫌ってるんだが
適当なことばかり書いてたら訴えられるぞ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:14:27.50ID:Fpg0Dlsp0
>>965
だからレイプなんだよ
警察の取り調べがセカンドレイプと呼ばれてるのにバカなの?まじでさ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:14:31.99ID:C9f4Lo6h0
最大のネックはN国がNHK潰す目的と支持者のNHKっての理由が一致してないので
党首がこれから議会で用意してない言葉発する機会増えるとそこが明確になりはじめるかな。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:15:20.54ID:2oTRJQbO0
嫌いなら無視しろ黙ってろという思考もおかしい
堂々と嫌いでいいし嫌いだと公言してもいいし批判してもいいんだよ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:16:21.27ID:xnjNkm0t0
>>969
間違いを俺が>>843でやんわり指摘した時に
すぐに謝れば良かったに

間違いを認めず的はずれな反論をしてきたのこいつ

そしてあまつさえ最後にはレイプされていたととんでもない名誉毀損発現をいいだす

N国信者は頭も悪けりゃ性格も終わってるな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:16:50.44ID:YXd785tI0
いや強制わいせつと強姦では定義も違うし罰則も違う
強姦罪と類似の強制わいせつ罪は、6ヶ月以上10年以下の懲役になっています。姦淫目的がなかった場合や被害者が男性・男児の場合は強制わいせつ罪になってきます。
強姦罪は3年以上20年以下だってさ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:16:56.13ID:UEHf74sk0
>>973
今もYoutuberとかに働きかけてるだろ
ああいうのも会社自分で立ち上げてやってる人もいるぞ
それと同じでしょw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:17:49.38ID:Q2OE0f1p0
立花と山口真帆に関わったら負けww
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:18:58.73ID:1JKN+E2/0
>>980
だいたい支持者なのに一番大事な選挙方針の動画すらみてないってのもひどいわ

それでしたり顔で企業にはたらきかけてって嘘つくし
お前みたいな奴のせいで立花党首の名が落ちるわ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:19:57.27ID:anop3Bcm0
>>57
もっと根拠を書けよB層
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:20:02.41ID:xnjNkm0t0
>>974
『レイプされた』とデマいい
間違い指摘されると
『本当はレイプされていたけど言えないだけ』
と妄想マウントでさらなる名誉毀損
そして最後は
今度は的はずれな『比喩』で言い逃れか?

お前の人生にスクランブルかけろよw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:20:56.48ID:UEHf74sk0
>>982
全動画を見ないと支持者じゃないとかそういうのを信者て言うんだぞw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:20:56.58ID:Qa+aYJLS0
>>984
逃げてダセーよな
利用云々言うのならまず先に立花の名前だして利用したのは自分だし情けないやつやで
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:22:13.85ID:Fpg0Dlsp0
>>979
ここは裁判所じゃないんだよ
男だったら自分の奥さんや彼女や娘が同じことされたら
そんな冷静に割りきれるわけ?
その事件の発端がそもそもNHKだってこと
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:22:40.33ID:xnjNkm0t0
>>983
お前はNHK集金人に『強姦された』とデマを流してる方

俺は『強制わいせつ罪』で『強姦されてない』と訂正してる方

そして何度も言うが許されない酷い事件だと言っている

どっちがセカンドレイパーだよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:23:06.57ID:Qa+aYJLS0
NHKが一般女性に乱暴して犯罪を犯した事実は消えないよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:23:31.87ID:YXd785tI0
>>989
対象の案件の強制わいせつ具合が分からん
どの程度の事をしたかによると思われ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:23:35.17ID:Fpg0Dlsp0
>>986
いや された経験者だから言ってんだよ変態が
やられた本人からすればどっちもレイプなんだよ変態が
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:23:49.76ID:n/CA9k440
伊藤がモラルを語るとは・・・韓国人が礼儀を説くようなものwwwwwっうぇwwwww
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:25:05.65ID:UEHf74sk0
>>990
信者クイズきたw
そういうのが一番N国の足引っ張ると思うけどなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況