X



【サッカー】<安部裕葵>“バルサ初勝利”!フル出場で「攻撃に積極参加」首位撃破に貢献
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/09/22(日) 21:52:10.30ID:Vujc8pR/9
バルセロナBの日本代表MF安部裕葵が、フル出場で勝利に貢献した。セグンダB(スペイン3部相当)グループ3第5節ビジャレアルB戦(1-0)で、右サイドとして奮闘。首位相手に積極的なプレーを見せて、自身の“バルサ初勝利”を飾った。

【写真】安部裕葵、“バルサ初勝利”でチームメートと歓喜爆発! 試合後のロッカールームで“満面の笑み”ショット

 今夏、鹿島アントラーズからバルセロナに加入した安部は、書類の手続き遅れで開幕戦出場には間に合わなかったが、現地時間1日の第2節ヒムナスティック・タラゴナ戦(2-2)で公式戦デビュー。決定機を演出するなど存在感を発揮していた。14日の第4節プラト戦(2-2)にも先発出場し、この日2試合連続のスタメンとなった安部は、“定位置”の右サイドだけではなく、臨機応変にポジションを変えながら好機を演出。前半5分には、左サイドからカウンターでドリブル突破を図り、焦った相手からファウルで止められた。ゴールこそなかったが、フル出場で勝利に貢献した。

 バルサ公式ホームページも安部のプレーに言及しており、「攻撃に積極的に参加」「バルサBで最初のイエローカードも受けたが、アディショナルタイム6分間も含め、最後までプレーし、フル出場を果たした」と綴られており、20歳のアタッカーは着実に好印象を与えているようだ。

 この日の勝利で、自身の出場試合ではバルサ移籍後“初勝利”を飾った安部。クラブの公式インスタグラムでは試合後のロッカールームの様子が投稿され、満面の笑みで写る安部に対して「ホンマにいい写真すぎる!」「ナイス勝利!」「みんないい笑顔」とコメントが寄せられた。

 まだまだ異国の地での戦いは始まったばかり。公式戦初ゴールを目指して、アピールを続けていくだけだ。

9/22(日) 19:57 フットボールゾーン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190922-00219193-soccermzw-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190922-00219193-soccermzw-000-6-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 21:53:17.40ID:8ayGhNtO0
点取れよ
0005名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 21:55:21.27ID:Bt2zQho60
>>1
■下朝鮮バルサ三重死のバルセロナBにおける累計出場時間

・ペクウンコ 17分
・イアンフ 13分
・チョン切る日 0分

バルサBの壁はとてつもなく高いニダ
0010名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 21:56:56.41ID:iAyq5IGQ0
バルサ言うてもBチームだからなw
0011名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 21:57:41.25ID:vlV75Njb0
ちんこ蹴られてた
0012名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 21:58:59.37ID:vlV75Njb0
>>6
写真w
0013名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 21:59:11.86ID:VRs8obgY0
20歳の若武者がスペイン3部で頑張ってると考えたら何故か素直に応援出来る
0014名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:00:12.12ID:qYsrFPrJ0
デビュー初戦しか見てないけど、bといってもバルサのbチームだけあってみんな上手い
その中で突出して上手かったのが安部だったから今後も期待できるわ
0015名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:00:28.95ID:VNR6SPpU0
まだ三試合目だろ?
順調だなしかもスタメン
0016名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:00:48.13ID:vlV75Njb0
>>13
そうだな
0017名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:02:13.30ID:VNR6SPpU0
>>14
あと6番
0018名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:03:28.54ID:dkwIxJ660
J1で試合出てたんだから出ればそりゃ活躍するだろ3部だし
出れない韓国人もかつてはいたけど
0020名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:04:11.91ID:RCChk6Qm0
定位置の右サイドって左じゃなくて?
0021名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:05:01.23ID:VNR6SPpU0
>>19
記事に書いてあるじゃん見えないのかお前
0024名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:06:02.17ID:Z0IAtLiI0
このままトップには昇格できずに放出だろうね
久保がレアルいったがためのパニックバイだからな安倍なんて
0025名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:06:05.25ID:xGII7A+v0
J1よりレベル低いとこで点も取れないとか終わってるな
0026名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:06:11.36ID:CmIzoWOB0
なんだBかよ
0028名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:06:56.88ID:RCChk6Qm0
>>6
【写真】安部裕葵、“バルサ初勝利”でチームメートと歓喜爆発! 試合後のロッカールームで“満面の笑み”ショット

これかw
0030名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:08:08.22ID:OTR5Ueoq0
起点→存在感→積極参加
0031名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:08:58.55ID:RCChk6Qm0
>>25
練習試合では決めてるし
そんなこと言ったらくんさんはレアルBでなんもできてなかったろ
0032名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:09:44.20ID:CxlgErw10
>>27
ガイジ
0033名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:09:44.38ID:YoOBzpLS0
二部はいいや
0034名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:10:35.35ID:CxlgErw10
>>22
うまいよな
0036名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:11:21.33ID:CxlgErw10
>>18
三銃士どこいった?
0037名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:11:54.47ID:CxlgErw10
>>35
記事みりゃ分かるだろ
きしょくわりーな
0039名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:13:05.92ID:RCChk6Qm0
害虫おるな
0040名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:13:44.54ID:CxlgErw10
>>8
このまま順調にスタメンで頑張って欲しいな
ケガは心配だが
0041名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:14:36.62ID:EI7MsHIU0
>>1
セグンダB(スペイン3部相当)


wwwww
0042名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:15:20.42ID:BpvdSQhv0
tsuyo.0619@ezweb.ne.jp
0043名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:16:39.74ID:7cnVZG/l0
バルセロナは下部組織重視に路線修正し始めたし、安部も鹿島に昇格オプション付きの移籍金払って獲得して、Bでレギュラー固定で使ってるから実は結構真面目に将来の戦力として考えてるんじゃないかな
ロマン枠には違いないけど

それにしても11番の個人技か、リキプッチと安部が絡まないとろくなチャンスつくれないのやべえだろ
無理矢理前向こうとするか、蹴っ飛ばすだけなんだもの
0045名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:16:42.66ID:6QoTzIjy0
Jリーグに比べたらめちゃくちゃレベル低いんだろ?
0046名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:17:07.60ID:8SNsgJZB0
右なのか左なのかどっち?
ちゃんと記事かけよ
0047名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:17:34.89ID:KUZaPhN10
右だといいプレーってレベルだなあ
左だとすごいプレーだったんだけど

また左に戻してくれ
0048名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:18:03.24ID:p2GaD2n90
スペイン3部って指宿が点とりまくってたリーグだろ?
0049名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:18:40.06ID:8SNsgJZB0
>>47
今日は右?
0051名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:20:02.91ID:f6W2tdPZ0
無双しててワロタ
0052名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:21:18.08ID:3VU/+cuM0
この手のBチームって昇格してAチームと同じカテゴリになったらどうすんの?
0053名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:21:19.52ID:8SNsgJZB0
でもスタメンで使われてんのはなによりだ
0054名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:21:44.64ID:UhtfQW6X0
3大SNSフォロワー合計数(2019年8月6日現在)

各スポーツの代表選手
379百万 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
228百万 ネイマール(サッカー)
217百万 リオネル・メッシ(サッカー)
117百万 レブロン・ジェームズ(バスケ)
106百万 ヴィラット・コーリ (クリケット)
*74百万 サチン・テンドルカール(クリケット)
*48百万 ステフィン・カリー(バスケ)
*47百万 コナー・マクレガー(総合格闘技)
*45百万 コービー・ブライアント(バスケ)
*44百万 フロイド・メイウェザー(ボクシング)
*43百万 MSドーニ(クリケット)
*37百万 ラファエル・ナダル(テニス)
*34百万 ロジャー・フェデラー(テニス)
*33百万 ウサイン・ボルト(陸上)
*27百万 セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
*27百万 ロンダ・ラウジー(総合格闘技)
*26百万 バレンティーノ・ロッシ(オートバイ)
*22百万 ルイス・ハミルトン(F1)
*20百万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
*19百万 ニンジャ(eスポーツ)
*19百万 オデル・ベッカム(アメフト)
*14百万 トニー・ホーク(スケボー)
*14百万 マイケル・フェルプス(水泳)
*11百万 タイガー・ウッズ(ゴルフ)
*11百万 トム・ブレイディ(アメフト)
**6百万 ローリー・マキロイ(ゴルフ)
**5百万 アレックス・ロドリゲス(野球)
**5百万 デビッド・オルティズ(野球)
**5百万 シモーネ・バイルズ(体操)
**5百万 ショーン・ホワイト(スノボ)
**4百万 マイク・トラウト(野球)
**4百万 アレクサンドル・オベチキン(アイスホッケー)
**3百万 ペーター・サガン(自転車)
**2百万 リー・チョンウェイ(バドミントン)
**2百万 ブルーノ・レゼンデ(バレー)
**2百万 ダン・カーター(ラグビー)
0056名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:22:10.91ID:CxlgErw10
>>23
サイドバックやらされてない今のところは
0058名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:23:08.79ID:8SNsgJZB0
>>52
なったらびっくり
0059名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:23:16.51ID:FmslKOBZ0
セビージャBで無双してトップに上がったものの試合に出れず日本に帰ってきた指宿
0060名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:23:31.46ID:2AOL+Oke0
>>1
積極的なプレーって具体的にどんなの
得点でないしアシストでもないよく言う起点でもなく
何なのwww
0061名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:24:15.27ID:JGqDm5tY0
トップチームはボロボロになってるな
0062名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:24:58.07ID:pBzPPA8E0
この人の名前なんてよむの?

最近は漢字だけだと男か女かわからんの多くなったね
0063名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:25:00.36ID:Hvtq0b/60
Bかか
0064名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:25:14.80ID:CxlgErw10
>>42
だれの個人情報だよ
0065名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:25:57.60ID:oKJU5Iyf0
後半の後半はトップにいたな
いい動きしていると思うがシュートがないのが物足りないかな
0066名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:26:24.79ID:8SNsgJZB0
>>61
メッシが復活したけど
これからだな
0068名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:27:35.31ID:cc3ZtBFw0
こいつはだめ、プロのサッカーを理解してない、技術以前の問題だ
来年はバルサにいない
0069名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:27:37.56ID:hhEXNSvw0
毎年64億5000万円三木谷が払ってるから
移籍金も格安の年俸も三木谷が払ってるようなもんだ
日本ツアーもCLもメンバーに入れてあげる
0070名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:28:19.47ID:N6MUBteB0
>>65
自由にやらせて貰えてるのか
0071名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:28:57.24ID:w43iAPGK0
Jよりレベルが低いとかは知らんが接触プレーはJより多いな、ガンガン削りに来やがる
怪我は怖いけど成長出来ると思うわ。特にドリブラーは
0072名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:29:07.67ID:8SNsgJZB0
動画見たが荒いなやっぱ
0074名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:30:49.25ID:N6MUBteB0
>>71
今は成長段階だからな。応援するわ
0076名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:32:02.91ID:8SNsgJZB0
あとは結果だな
0078名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:32:48.51ID:6tYUNIln0
久保さんに並んだな
0079名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:33:03.98ID:NRtYP4ZR0
もはやサッカーじゃない
アピールしてどっかの2部にでもレンタルしないと身体壊される
0080名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:33:32.49ID:8SNsgJZB0
>>44
右よりは左なんだよなー
0081名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:35:43.12ID:8SNsgJZB0
>>79
二部に昇格するともっとマシになりそう
0083名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:37:00.76ID:addil9si0
>>71
むしろディフェンス側が個人でガンガンに突っ込んでくるスタイルのほうがドリブルしやすいんだよな
ディフェンス側がディレイと組織でスペース消してくるほうがドリブルしずらい
0085名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:38:37.55ID:s1YIJp9r0
>>52
規則で同じカテゴリーになれないことになってる
J1昇格の資格のないJ2のチームみたいなもん
0087名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:39:37.49ID:lw5+3sg10
Bでも言葉分からん中で試合出して貰ってるの結構すごいよな。
陰キャラなら不貞腐れてJに帰ってくるよ。
0088名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:39:53.31ID:NRtYP4ZR0
>>81
もちろん昇格がベストだけどそれまで身体が持つかわからん
それに2部もそこそこ荒い
柴崎がスペイン行ってからの代表でラフプレー多かった理由がわかった
0089名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:39:59.68ID:4aJIR0Sz0
>>82
元からイケメンだからな
0090名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:41:50.93ID:4aJIR0Sz0
>>87
初めての海外でスペイン語もマスターしないとだからね。よくやってる。試合ではガンガン削られてるけど
0091名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:42:34.84ID:w43iAPGK0
>>83
だからJリーグはドリブラーいるにはいるけど育てづらいんだよね
0092名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:45:08.97ID:4/imAaEX0
>>51
今のとこ順調だ
0093名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:45:51.51ID:LM0Np1lI0
>>91
全然違う
Jで抜ける日本人ドリブラーは海外に行くと抜けなくなる
Jみたいな緩いリーグでは抜けても海外の選手には通用しない
0097名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:54:06.98ID:4/imAaEX0
昇格させれば充分貢献
0098名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:55:11.53ID:FNJ/DdyZ0
中国人が湘南シーレックスにいるようなもんか
0099名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:57:21.81ID:ATVZ8NZB0
>>88
そんな事言ってたら他でやれない
0100名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:58:02.55ID:ATVZ8NZB0
>>62
ひろき
0101名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 22:59:39.87ID:FJWw1KkY0
スペイン3部って、Jリーグより格上?
0102名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 23:03:08.69ID:S2GHYjFg0
スペイン2部>J1>スペイン3部>J2
な感じ
スペインは1部2部3部の格差が世界一大きい
0104名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 23:04:12.73ID:S2GHYjFg0
スペイン2部>J1>スペイン3部=J2
修正
0105名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 23:05:40.52ID:ATVZ8NZB0
>>103
うん?
0107名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 23:07:19.04ID:eHipcgEK0
>>101

@MasakiMorass
以前も書いたが #スペイン2部B(3部)でプレーしていた複数人のスペイン人選手を指導したことがある。彼らは「スペイン2部Bのレベルは #スイス2部や(今は元 #京都サンガ の #財前淳 がプレーしている)#オーストリア2部、#ドイツ3部 と同じくらいだ」と話していた。

A代表レベルではないね
0108名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 23:08:13.10ID:/AKvtYYJ0
小柄だけどメンタルは強そう
0109名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 23:08:20.60ID:g8o43+go0
3部ってどうなんだ
どこかにレンタル無理か
リーガ2部あたりに
0110名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 23:09:06.21ID:KUt7q/XR0
>>14
無いわー
二部の時代DAZNでやってた事も知らんだろ自分?
三部でようやく初勝利する程度のチームですよ今は
0111名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 23:11:02.12ID:KUt7q/XR0
>>24
安部はそれで良いんだよ
むしろ今はヨーロッパ慣れする必要がある段階だから。その後移籍出来れば文句無し

このやり方が正しければ今後の日本選手の指針にもなるからとても価値がある
0112名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 23:11:05.09ID:EsxO1EVR0
>>102
さっきのマジョルカの試合見ると・・・
0113名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 23:15:22.40ID:zFBdKMha0
順調そうで良かった
0114名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 23:44:49.78ID:LM0Np1lI0
>>94
逆じゃねーよ
水野も関根も得意のドリブルが全く通用しなかった
乾もドイツいってもスペインいってもドリブルでなかなか抜けない
ニワカは黙ってろよ
0115名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 23:59:04.49ID:zH88qz2e0
>>109
いまのままの方が良い
0118名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 00:37:31.56ID:UWjJEEZb0
指宿の時に荒々動画見ながら一喜一憂してたわ懐かしい
安倍はこんなところでやってる選手じゃないだろもったいない
0120名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 01:12:40.43ID:avpJg6fC0
>>118
こんなところでもったいなというが逆に言えばこんなところで無双できなきゃ話にならんということになるわな
0122名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 01:17:11.68ID:aXqm4lam0
>>120
3部は技術が無い選手が多いから体をぶつけて潰しに来るから技術的に優れた若手は活躍しにくい
バルサやレアルの下部チームがあんまり活躍できないんだよ
0123名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 01:25:29.04ID:avpJg6fC0
>>122
そんなのは屁理屈でしかないわなw
荒いサッカーだろうがリキプッチが個人でレベルの違いをみせてるんだから安部もそのレベルにいかないと
0128名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 09:07:41.00ID:B5sj7Oqe0
>>3
めちゃくちゃ似ててワロタ
0129名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 09:12:19.36ID:0ZtelcIf0
やはり右では窮屈そうだったね。
でも、安部はバルサBでは一段上の選手だ。プッチは3段上くらいだけど。
0130名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 09:13:46.39ID:rh6N9oPe0
スペイン三部は明らかにJ2以下のレベルだわ
オーストリア二部ってのは言い得て妙
奥川がいた頃に何度か見たが
あそこも技術レベルは低いし戦術的にも統制されてなくて
スペースありまくりだったけど
フィジカルコンタクトだけがやたら激しかった
0131名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 09:26:17.00ID:qdH6b7zr0
スペイン3部なら大谷が今からでもサッカー始めて行けば無双できそうだな
0132名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 09:53:42.02ID:z1GyTFaM0
>>114
ニワカはお前だろアホw
激しいだけで緩いのが欧州やw
だから海外厨はアホなんだよw
0133名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 10:31:15.39ID:9QEcx1Hx0
>>3
・・・似とる!!
クラブにも思いの外フィットしてて良かった
予想以上の出来だ!
0134名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 11:09:13.40ID:c51L/bhh0
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://ikcomi.sinergis.com/z65jn/5vil25vhy17wku.html
0135名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 11:13:43.47ID:6h5eyy600
>>132
伊藤純也と安部が4大のトップリーグでドリブルで通用してから能書き垂れろやボケ
0137名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 11:52:22.21ID:z1GyTFaM0
>>135
4大リーグ限定w
トップリーグでやってたのがJリーグにきたら全然ドリブルで抜けないもんなw
緩すぎる欧州だから通用すんだよ禿げw
0138名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 11:53:38.01ID:NTYvef4o0
>>135
J軽視してるけどコパのウルグアイ戦とか観てないんだろうか
当時Jの三好がドリブルでかわしてゴールしたのとかさ
0139名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 13:52:44.53ID:cQ6bJ4w80
>>138
怪我人やであの人
普段の三好を知らない奴にはわからんだろうが
三好の縦のドリブルにキレなどないので
全く再現性のないプレー
0140名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 13:54:15.70ID:snIDfrNW0
>>50
巨人軍!
0141名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 14:10:21.58ID:NTYvef4o0
>>139
縦だの横だの能書きは良いよ
あの場面でかわして得点したそれだけだから海外の選手には通用しないとか寝言は寝て言ってどうぞ
0142名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 14:26:12.23ID:Ph7BkEsH0
>>1
監督「Bチームで10ゴール10アシストすればAに上げてやる」
0143名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 14:28:56.63ID:Ph7BkEsH0
>>52
規約上、同一カテゴリには在籍出来ないようになってる
仮に2季連続優勝してもBは二部止まり
0144名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 14:29:32.83ID:K72dGppD0
>>141
怪我してろくに動けなかった相手をかわしただけ
そのDFその後すぐ交替
で、三好は今ベルギーで活躍してんの?ww
残念ながら三好程度じゃ無理
0145名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 14:30:37.56ID:K72dGppD0
>>132
乾が直近の試合で何回抜いたか言ってみろ
どうせニワカのお前は試合も見てないからいえないだろうがな
0146名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 14:32:03.64ID:ZYaeyFwU0
20歳つったらBでは最年長クラスだろうから
レギュラーキープは最低限の結果だろ
はよゴールなりアシストなり積み重ねて上から声かかるようにならなきゃな
0151名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 15:28:12.97ID:z1GyTFaM0
>>145
今度は乾限定w
ポドルスキーやトーレスはどんぐらい抜いたん?w
答えてみろ、見てんだろ?
0154名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 22:15:59.43ID:s60gFcnl0
頑張って成長して欲しいな
0156名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 22:50:24.88ID:kQ04nk2g0
>>1
インスタの写真髪長めで顔小さくてすごくイケメン
華があるって素晴らしい
0157名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 22:53:57.00ID:IxPHRZbY0
正直リーグのレベルが低いから猛アピールしないと厳しいだろうな
0159名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 13:36:14.51ID:htrzFcs70
もうダメ
スカーレットヨハンソンにしか見えない(´・ω・`)
0160名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 22:48:47.23ID:SAxNjmU40
>>1
(スペイン3部相当)

wwwwww
0161名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 22:56:38.43ID:AvY/1OM50
>>58
バルサBがセグンダで優勝しても規程でプリメーラには上がれないはず
0162名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 22:57:47.26ID:AvY/1OM50
>>160
ところで君の国のバルサ三銃士は元気か?
0163名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 23:31:42.83ID:cJF787280
>>160
HONDAつええーーー(笑)
0164名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 23:39:25.10ID:Gdc57Y6l0
結局日本人に求められるのは献身性だもんな
それなら地元選手で賄えるしな
違いを生み出せる選手はまだいない
過去でも俊輔ぐらいか
0165名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 23:49:10.47ID:2COCuYXq0
>>151
ポドルスキもトーレスも、とくにドリブルが得意というわけではないんだが
わざとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況