X



【話題】<女がドン引く瞬間>スポーツを性的な目で見る男!タブレットで動画を見ているおじさんが、陸上女子のお尻アップ動画を...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★垢版2019/09/22(日) 21:13:38.54ID:Vujc8pR/9
来年、東京オリンピックが開催されるため、様々なスポーツに注目が集まっている。そんな中、自身もスポーツをやっていたという奈々さん(仮名・21歳)は、男性のスポーツ観戦に対する視点に、ドン引きしたことがあったという。

 「私は昔から、カメラを向けられることが苦手なんです。自分の容姿に自信がないというのも、もちろんありますが、いつも表情が硬く、みんなのように自然な笑顔が作れないからです。そんな私にとって地獄だったのが、スポーツ大会でした。学生時代は陸上部に所属しており、大会にも出たりしていたのですが、現場にはたくさんのカメラマンがいます。そういう人たちは、ずっとこちらにカメラのレンズを向けてくるため、大きなストレスを感じていました」

 また、奈々さんによると、陸上のユニフォームを着ている姿が、勝手にSNSでアップされていたこともあったという。

 「それを見つけた時は、すぐにアップした人に連絡を取り、削除してもらいました。ネットにアップされることを拒否するのは、写真嫌いだけが理由ではありません。過去、あるファストフード店にて、タブレットで動画を見ているおじさんがいました。たまたま後ろを通った時に、画面が目に入ったのですが、その人は、陸上女子のお尻アップ動画を見ていたのでドン引きしました。競技中の女性を、そういう視点で見る男性が苦手です」

 奈々さんは、真剣にスポーツに取り組んでいる女性に対し、よこしまな視線を向ける男性は許せないという。

2019年9月21日 22時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17118387/
0851名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:34:07.87ID:/mLJRx0F0
>>1
こういう人って壊滅的に国語が不得意そうだなと思う
0852名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:34:11.16ID:oDCcTKaq0
潔癖症なのかなんなのか知らんが、こんなお堅い女より見せびらかすくらいの女のほうがいいな 魅力だな
0853名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:34:12.19ID:kuusYrNe0
>>836
おかしいな、男が優秀なら女以下の男はこの世に存在しないはずだが
何故か世の中は女にかなわん男や
成績中位〜下位も男しかいないんだよな?( ´・∀・`)
0855名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:34:49.50ID:YonZTJjc0
脳筋馬鹿でも己の存在価値をアピールできるのがスポーツの存在意義だと思うが、
同じように、ブスな女でも体鍛えてパフォーマンスすれば己をアピールできるいいチャンスだと思うがねスポーツは?
人に見られるこのに嫌悪感を持つのはもったいないな
0856名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:34:55.04ID:b0RM1C4U0
今の陸上のユニフォームって水泳より露出されてるからなー
中学時代陸上やってたけど、あんな恰好しなきゃならなかったら、やってなかったな
0860名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:35:54.00ID:P/ZDZ8Hj0
よこしまな視線というのがまず間違ってるんだよな
女性に美に男性が向ける視線だよ
0861名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:36:25.20ID:zVLLE79/0
真夏に黒いレギンスはいた女の足の裏の匂い(特に足の指と指の間)と、はいてるサンダルの匂い嗅ぎたいと思ってる俺って変態に入るんかな?

それぐらい黒いレギンスはいてる女の足元好きだわ〜陸上女子は全然興奮しない
0863名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:36:31.00ID:mOMOAJjp0
まぁ今のレーシングブルマもエロいけど昔の陸上の
短パンも十分エロい目で見られてたからな、学校内の部活動でも
0864名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:36:47.76ID:Bq93ApQM0
男だって、サウナでオッさんの熱視線に参っちゃう
0866艦内焙煎垢版2019/09/22(日) 23:37:38.17ID:jSooDPbZO
スポーツ実況は必ずエロ目スレで実況するわ
もうゴルフは完全におっぱいゴルフで統一されてるけど
0867名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:37:51.15ID:vlYDP3QV0
ドン引きされてもいいかな
鍛えられた女体をみる下品でスマンな
世界陸上の女子走り幅跳び見るわ
0868名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:38:20.34ID:muIO2npy0
>>12
優秀なイケメンの精子よこせば
後は用はないんだよブサイク
0869名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:38:26.12ID:Ne7K/kyC0
腐女子が『バスケ部のイケメンDKがモブおじさんに性的なイタズラされちゃう本』
とか量産してたりするのになぜか男だけが責められるよね
0870名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:38:37.48ID:2qAYVfpD0
女性のお尻ってのはバックの時に男性、特に紳士が
がっちりを後ろからつかまえるもんだからな
そういう本能なんだよ
0871名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:38:54.54ID:XQZMbjwH0
男性が女性のそういうものに興味あるのを非難するのが理解できない。
出生率が今の1割くらいになったらどうするんだ?w
競技場で写真を撮って売ったり、持ってる人がネットに上げたり、それを公共の場で
堂々と見てる奴らを非難する方が先だろ。
ちなみに朝の山手線で堂々とスマホでエロ動画やAVお試し動画見てるサラリーマン
山ほどいるからな。男の私からしてもこういう奴は排除して欲しいよ。
0874名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:39:29.55ID:2K7xNou60
>>853
まあそりゃそうだな
同じように男だってクリロナの彫刻のような体だったらその辺のだらしないおばちゃんの体よりよっぽど目を引くだろうし
0879名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:41:01.75ID:uTV/sC580
>>806
別に記録になんかならん運動なんてなんぼでもあるやん
0881名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:41:41.21ID:5gMCYy2L0
MGCで4位だった松田さんの筋肉には萌えた
0884名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:42:08.80ID:kZ3ZUaX/0
悪いけど競技のレベルで見るなら
女子スポーツで男子スポーツよりレベルの高い競技なんて
一つもないからね
0885名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:42:14.04ID:2qAYVfpD0
まぁ人間が二足歩行になったからお尻が見えづらくなって
おっぱいがお尻のような形になって前から見えるようになった説もあるようだね
動物は発情期だとおっぱいがふくらむらしいが人間はいつもふくらんでいる
から常に女性が発情してるサインを出してるとも言える説もあるらしいが
0887名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:42:19.45ID:T+5uRzak0
>>850
女子スポーツ選手は男子に比べて誠実で純粋だからね
サッカーでも男子のネイマールみたいにゴロゴロする女子はいない
0888名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:42:20.79ID:BvZlGcjl0
競歩選手が若くてスタイルが良いのにおまけに腰をクネクネさせて歩いてて、
これ以上は遠慮しとく
0889名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:42:34.65ID:3Dr/nODc0
アスリートだろうが公務員だろうが弁護士だろうが医者だろうが科学者だろうが関係ない
全て女は性的な目で見られる
0890名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:42:59.23ID:wsv+PDdx0
性の喜びおじさん
たまには思い出してね
0892名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:43:41.96ID:uvuuXRG20
女子マラソン選手とかは不安になるけどね
生理止まってるんだろうなあ、とかね
0893名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:43:47.68ID:obBxXdRRO
仕方ないだろ
スポーツって性的なアピールも多分に含んだ表現だよ
0894名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:44:33.76ID:oDCcTKaq0
男が女を性的な目で見なくなったら人類滅んでしまうよ
もちろん犯罪はダメだけど
0899名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:45:42.50ID:CYYEZha80
女がドン引きしてても、別に良くね?

女だって自分がドン引きされたって好きに生きてるだろ?
0900名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:45:54.55ID:YVN8iMbw0
エロ目線の否定の先には
女の敵は女、という結果が見えてる

すべての女がエロ目線を狡猾に利用しなければ
(そんなことは不可能)
すべての男もエロ目線で見ることがなくなる
(これも不可能)

エロ目線を利用する女がいて、エロ目線で見る男がいる。

すべての男がエロ目線で見てるわけじゃない。

わからないだろうな、この意味 
0901名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:45:57.09ID:vlYDP3QV0
賛否両論か
むしろ海外の選手
特に走り幅跳び、走り高跳びの選手は
モデルにも器用される
体が広告なんだよなぁ
ここに突っ込むしかないぞ
0902名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:46:17.04ID:iBivGliT0
ユニが男と同じじゃない時点で察するべき
ただ水着と同じでエロを切ると人気もスポンサーも落ちるぞ
0904名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:46:27.87ID:f6SqfO/j0
男「おっぱい!」→犯罪者
女「雄っぱい!」→女性に性的な目で見られたら男はむしろ光栄でしょ(笑)むしろ女性に感謝しろ(笑)

怖すぎ
0905名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:47:03.43ID:kuusYrNe0
>>896
オカンが羽生の顔見てニヤつくのはいいが
羽生のチンコあたりをアップで見てニヤつくとキモい( ´・∀・`)
0906名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:47:08.18ID:JAjVl+Qb0
>>891
性欲というと直情的な事をイメージしがちたげど、所謂「癒し」だってその範疇に入るからね
0907名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:47:23.47ID:DTJXa+Rv0
性的な目で見られたくないなら無観客試合にするしかないぞ
0908名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:47:27.89ID:muIO2npy0
女も高校球児のお尻ガン見して
顔面偏差値を高校別に分けてるけど

実際に競技してる人間を写真に撮ってネットにアップするような事はしない
普通に可哀想じゃん

一般人として懸命に勝負してるのに
エロいだの言われることが
傷つくとなぜ想像できない

そのデレカシーの無さ
女性を人格として捉えられない無能さで
男は劣ってると言われるんだよ
0910名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:47:50.99ID:hpSHCFAk0
男性アスリートにも玉の輿に乗ろうという女性の視線がギラギラと注がれていますが。。
0912名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:48:03.54ID:oDCcTKaq0
だよねー 羽生結弦がブサイクでスタイル悪かったら応援しねえだろ女ども
高校球児とかだってイケメン選手にキャーキャーだろ
てめえら女どもだって顔とかスタイルとか もしくは収入とかで選り好みしてんじゃん
なんで、男が女性アスリートの容姿で興奮したらダメなんだよ
0913名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:48:42.61ID:Cx5qUEjq0
少年アイドルの汗ばんで透けたティーシャツを俺の姉貴はウットリみてるぜ
0920名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:50:29.16ID:vlYDP3QV0
世界陸上がもうすぐ始まるから
海外の選手達を見るがいいぞ
機能美ってやつだ
0921名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:50:33.09ID:wsv+PDdx0
女の陸上とか見てもなんにもピクりともしないわ
ホモじゃないけど、なかやまきんにくんの筋肉のほうが気になる
0923名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:50:39.89ID:CYYEZha80
>>884
男子のカーリングがあるの最近知ったわ
0924名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:50:45.86ID:zVLLE79/0
陸上女子のAVか黒いレギンスフェチのAV…お前らはどっちを見たい?
0925名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:50:48.81ID:kuusYrNe0
>>912
オカンが羽生の顔見てニヤつくのはいいが
羽生のチンコあたりをアップで見てニヤつくとキモい( ´・∀・`)
0926名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:51:18.10ID:Xxq6IvIV0
実況板恒例のエロ目線スレを見てみろ。
女子と男子では勢いが100倍は違う。
これを全否定したところで良い方向に行くとは到底思えない。
0927名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:51:33.77ID:hf7HgkI40
ちんこ持ちながらバレーボール見ててさ
ジョイスティックみたいに動かして選手操作するよね
0928名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:51:34.98ID:f6W2tdPZ0
球場きてルールも知らないのに
きゃーかっこいー!
これはいいのかよw
0930名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:51:55.80ID:0F6yDCny0
プロ野球ファンの女にも男選手のケツばっかり撮ってる乗がおるがな
そのために一眼レフ使いこなすようになるくらい情熱の変態
0931名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:52:05.00ID:k0kISHY20
最近の女子陸上のユニフォームは刺激的だよな。インターハイとかたまらんぞ。
0932名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:52:10.67ID:wsv+PDdx0
>>918
そういう性癖に応える需要があるとは、この年になって初めて知ったわ
俺は今までバレーのブロックとかみても何とも思わなかったからな

ホモじゃないけど、体操選手が手をあげるときの脇毛の方がなんか思うところがある
0934名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:52:49.74ID:lLVN7bOq0
>>787
これ絶対に陰毛剃ってるか脱毛してるよね
でないとはみ出るよな
0935名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:52:50.89ID:ruWedDHq0
男の足腰で抜く俺には死角なし
0937名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:53:00.32ID:BcrgvjQ40
こいつらなんだよ。女見ないなら、くせぇまんこにちんこいれてわざわざ子作りなんかするかよ。
お前らが気持ち悪いこと誰も興味なければ人間滅んでるわ。
0938名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:53:22.33ID:EI7MsHIU0
>>868
良い心意気だ w

家事・育児・金銭等
全て自力で育ててもらおう w
>>1
0939名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:53:45.22ID:scDRLpmC0
女は男のスポーツをどういう目で見てるの?
0940名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:54:01.92ID:FnaWE2IJ0
>>641
美人!
0942名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:54:26.99ID:zFBdKMha0
そいや当5chは
陸上中継に必ずエロ目線スレが立つね
高校総体、全中、果ては小学生陸上交流会までも立つ
そして彼らはそこで夏を終える
0943名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:54:27.07ID:vlYDP3QV0
>>1
ただこのタブレットジジイは
気持ち悪いな
みんなでライブで見るか
一人でコッソリしなさい
0945名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:54:38.34ID:T+5uRzak0
>>884
スポーツ人気はレベルではなく面白さだからなあ
バレー、卓球、カーリングは女子の方が面白いし人気
ラリーが続くしw
0946名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:54:52.22ID:DoxHC5NV0
純粋にスポーツ楽しむなら男子を見る
女子はエロ目線以外での見方がわからない
0948名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:55:39.59ID:kpLBSnXV0
世界に誇るHENTAI
0949名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:56:12.32ID:NcLf/GRc0
>>939
俺は男だが、性的な目で見て、勃起してる。
でも、ボクはゲイじゃない。
それだけは真実を伝えたかった。
0950名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:56:24.16ID:lLVN7bOq0
>>607
毛まで出てるし
0951名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:56:24.30ID:x20tiwZL0
最近、海外ニュース系ブログで、
男子体操選手が上半身ハダカになって着替えだしたら
客席にいた白人女があわててスマホを取り出して、操作するふりして
撮影してる動画があったぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況