X



【芸能】松坂桃李にハゲ疑惑?“デコ出し”写真に心配の声「前髪を下ろさないと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:20.20ID:VGZ4fsem9
女優の松岡茉優が9月17日、自身のインスタグラムを更新。俳優の松坂桃李とのツーショットを公開したところ、
松坂のおでこが広過ぎる≠ニして、ネット上であわやのハゲ疑惑≠ェ浮上してしまっている。

松岡は自身が主演を務める映画『蜜蜂と遠雷』公開日である10月4日までの期間限定で、公式インスタグラムを開設している。
先日の完成披露試写会で、インスタのフォロワー数に伸び悩み「2桁(万)いきたいです!」と目標を掲げていた松岡。これがネットニュースになり話題になると、すぐに10万人を達成。旬な女優の人気っぷりがうかがえた。

そんな松岡は、17日の投稿で同映画の共演者である松坂桃李とのツーショットを公開。黒いドレス姿の松岡は、黒いスーツ姿の松坂と笑顔で顔を寄せ合い、
《松坂さんは いつも朗らかで 物腰柔らかで 人に気を使わせない空気感で #こんな人になりたい》と思いをつづった。

View this post on Instagram
松坂さんは いつも朗らかで 物腰柔らかで 人に気を使わせない空気感で #こんな人になりたい #松坂桃李 #同じなのは松の一文字のみ

A post shared by 松岡茉優 / Matsuoka Mayu (@mayu_matsuoka_koushiki) on Sep 17, 2019 at 4:41am PDT

「頭がすごく長く見える」
この投稿にファンからは、2人が醸し出すいいコンビ感≠ノ、

《お似合いです》
《松松コンビステキです》
《仲良し夫婦感ある笑》

などと、称賛のコメントが多く寄せられた。

しかし、ネット掲示板では、松坂の分けられた前髪から見えるおでこ≠ノ注目が集まったようで、

《髪型によってアレ? ってなる》
《広がるおでこにファン狂気じゃなくて?》
《頭がすごく長く見える》
《桃李くんは前髪下ろしてくれ》
《松坂桃李、顔小さいはずなのに髪型のせいで何かうん》
《顔の上下トリミングした方がいいね》

などと、でこっぱち≠ノ驚く声が続出した。

「普段は前髪を下ろしている松坂ですが、たまに今回のように前髪を分けると毎回でこっぱち≠ノ衝撃を受ける声が相次ぎます。
しかし、幼少期の写真やデビュー当時の写真を見てみると、生え際のラインは全くと言っていいほど変わっていません。
何度もハゲ疑惑が持たれていますが、ただただおでこが広いだけのようです」(芸能ライター)

人相学的におでこが広い人は明るくて社交的で自信家≠フ人が多いよう。確かに松坂も当てはまっている!?

http://dailynewsonline.jp/article/2013133/
2019.09.22 17:30 まいじつ

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GTEj/wm/GTEj6w5zCds15VL-0mUxUjiwQ4QHgRLRoW8R0SSR4IE.jpg
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:18:45.47ID:5B1c8zUX0
芥川龍之介そっくり!
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:27:56.09ID:871qFt+V0
完全にAGAじゃねーか
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:36:05.44ID:zfimXHcF0
これで思い出したけど、アートネイチャーのCMに出てるイケメンのハゲの人達って何者?
あんなハゲたモデルなんていないだろうし
CGか何かでハゲに見せてんの?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:49:02.14ID:Tz46gvC/0
大河のハゲには違和感ないけど
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:51:02.30ID:2buduIP30
桃李ぐらい長身イケメンているかしら?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:59:19.59ID:EVOkJPXl0
分かってないな本当にハゲの兆候でてきたら髪はおろせない
ただしエリートの可能性は高い
0684艦内焙煎
垢版 |
2019/09/23(月) 08:35:15.85ID:Z/VZkvUiO
育毛剤のCMしてた香取と草粥レベルよりマシ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:40:13.46ID:xkIs686E0
毛が植え付けられてるテープ貼っとけや
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:45:00.57ID:G8tR7k3pO
めざましに出てるキノコ頭の伊野尾に比べたら、こんなのまだハゲてない
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:45:45.26ID:yjzSVjcj0
>>688
保険きかないからな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:46:42.66ID:G8tR7k3pO
>>302
伊野尾はデコじゃねーだろww
あれは洗顔じゃなく、洗髪になるくらいのハゲ方
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:47:18.67ID:bTsovxAH0
ハゲとは思わないけどおでこの形が変なんだよ
髪上げるとめちゃくちゃ変な顔
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:47:44.05ID:aNmOlyHY0
写真ちゃんと見ろ
ハゲてないから
おでこが縦に広いだけだ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:48:03.79ID:/sjJmsOT0
>>318
ワロタ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:50:29.86ID:JCQ6jeaK0
この前までシンケンジャーをYouTubeでやってたけど演技はイマイチだけどやっぱり面白かったよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:50:39.74ID:871qFt+V0
ハゲしいな桜井くんの実写版にハマリ役
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:52:19.52ID:gez0j6Hk0
>>1
でも巨根だから
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:52:39.32ID:OOhwPiVl0
 
松坂の写真見たら、前髪が明らかに後退してるじゃんw
 
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:54:49.71ID:gez0j6Hk0
>>582
植毛だろ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:54:56.82ID:gSuLo1Nx0
>>621
菅田将暉ってよく見たら変な顔だよね
でも嫌いじゃない不思議
高橋一生はどうでもいい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:57:27.64ID:bK4QljSa0
そのまんま東タイプのハゲになるだろうね
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:58:08.79ID:XjiV52nA0
>>1
あらあら
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:59:48.56ID:WIXOV9+30
イケメンですね。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:01:33.28ID:EHkiABCa0
>>604
チョンはいや
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:10:40.53ID:TkAH6CPl0
ふっさふさやないか
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:17:05.85ID:tzSRUsDh0
前張りを付ける仕事ばかりで陰毛の禿げてるでしょ。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:19:50.87ID:WnDY5+i80
松山千春「ただの面長だべー」
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:07:36.12ID:xVD/BpYO0
堂本光一のほうがヤバい
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:12:15.89ID:sQ84Vcny0
市原、せいや、桜井
あたりが気になる
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 12:21:31.49ID:97zZUvej0
娼年みたけど全身バイブみたいな動きしていて草
入れて速攻高速ピストン、ギターかき鳴らすような恐ろしく痛そうな手マン
あの映画は良く出来たコント
応援上演のレポを読むと笑いが止まらなくなるw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:55:07.72ID:bxxUGO5i0
>>693
そうそう額の上にに額がある感じ
月代のあるちょんまげするといまの技術でも被り物感がすげぇわ
本物の額なんだけどね

こんなこと言ってるけど10年来の殿ファン
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:59:26.78ID:No4CVukn0
イケメンがハゲるのを喜ぶハゲども
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:09:41.14ID:SO4HBkii0
仲間が増えて喜ぶハゲども、もいそう
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:13:16.79ID:Vz3VnFPd0
休暇明けの髪の毛待ち
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:14:54.95ID:DKynsFYK0
松坂頭輝に改名
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:31:21.74ID:hSE6HCVw0
ハゲてるかどうかより
日本の男の俳優は
20代のアイドルルックスで売り出して
そのままのイメージ固定されてしまって
年取ったら行き場がないのがねえ
香港あたりみても
男俳優は30代40代ピークってかんじなのに
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:34:13.71ID:BokAHMmB0
>>1
かなりきてるな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:34:27.55ID:3IsqZ9PS0
池松壮亮に続け!って感じだな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:37:15.21ID:hWY9WCz/0
>>744
こいつの方がやばそう
中居と同じハゲ方
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:39:13.25ID:89RYIVgM0
>>722
ソイツは10代の頃からやばかったし40歳だからハゲても年相応
30歳のコイツとは違う
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:56:44.89ID:2klP8eX30
生まれつき、おでこが広いだけだろ
生え際が細くなってない
こんなやつ珍しくない
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:19:00.42ID:40RFnI8X0
この生え際はこのまま維持し続けるタイプなの?
松坂桃李には禿げてほしくないんだけど…
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:22:30.85ID:L95A06wU0
維持なんて出来るのかね?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:29:13.93ID:DXcgHkHE0
日本人のハゲ始める平均年齢って何才ぐらいなんだ?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:29:35.79ID:LrhP88wd0
増毛に逃げないでほしい
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:37:48.38ID:uH/n4VutO
イケメンで売っている人は、事務所がこう言うのをフォローしないとなぁ
女優のエステ並みに、育毛も通わせないと
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:10:54.15ID:Vjg/mp5c0
日本兵約だかで丸刈りだったときあったけど違和感無かったけどな
男前の証拠
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 20:17:11.41ID:ZZI2dOyv0
>>53
俺は49だが白髪は増えたがまったく薄くならない
毛質は剛毛系だが親父も爺さんも禿げてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況