X



【芸能】<NGT48>なぜ、寮内でのメンバーと男らの密会を頑なに認めないのか?メンバー全42人中12人がファンとの「つながり」判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/09/22(日) 18:21:50.81ID:TuHhStz69
20日、NGT48メンバーの加藤美南に対して、SNSのダイレクトメールを通じて脅迫的なメッセージを送った犯人が逮捕されていたことが分かった。NGTでは5月にも、荻野由佳を「殺す」と脅迫したとして、男が逮捕されている。

 NGT48は公式サイト上で、加藤美南について<危害を加える等のメッセージが送られていたことに関しまして、従前より警視庁に被害の相談をしておりましたが、過日、容疑者が逮捕されましたことをご報告いたします>と報告。他のメンバーに対しても脅迫や誹謗中傷が送られてきているとして<警視庁へ随時ご相談をさせていただいております>としている。

 NGT48は今年1月、元メンバー山口真帆への暴行事件が発覚し、大騒動に発展。あれからおよそ8カ月が経ち、山口がグループを去った現在においても、グループは信頼回復の途上だ。山口が「悪いことをしているメンバーが不問になる」と涙ながらに訴えたことから、事件への関与が疑われた一部のメンバーたちに対する批判の声は今なお渦巻いている。

 こうしたなかで、NGT48の公式サイトは19日、新潟市内の専用劇場のチケット受付などに顔認証システムを導入することを正式に発表した。来場するファンに対する本人確認の精度の向上を図り、不正防止対策やメンバーのセキュリティの強化が目的とする。今後は、問い合わせ窓口を設置するほか、事前登録を行っていき、10月中をめどに正式導入するという。

 しかし、この顔認証システムの導入に対しても、一部ファンから「的外れ」「ズレてる」という批判が噴出している。NGT48というグループが抱えた問題の根深さは、厄介なファンを劇場から排除すれば万事解決とは言えないと考えられるからだ。

2019.09.20
https://wezz-y.com/archives/69442/2

写真
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2019/09/lovelatop.jpg
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:48:00.02ID:RI8aImQE0
>>491
しかも山口はレイプ未遂の被害者なのに実行した笠井と北川は不起訴
山口自身は被害者なのに謝罪とグループを追い出される
加藤は本当かどうか不明のメールで文句言った人を実害ないのに逮捕
加藤自身はいつのまにか研究生から正規メンに復帰

まったくどうかしてるぜ!
だれがどう考えてもおかしいw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:48:31.89ID:I9X10u9j0
その辺が闇ですね。
厄介オタクなんて自己顕示欲の塊だし一枚岩という訳でもないんだから
「第三者委員会報告書に載ったんだからぶっちゃけてもいいよね?」
という流れになっても不思議ではない筈なんですが。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:54:06.84ID:d06yCFdw0
二つ大きな問題がある
ひとつは「寮内に犯人の部屋があったこと」
これは他のアイドルグループでも起こっていることなのか
そうであれば安全対策には問題ないのか
また目的は単なる逢引部屋ではなく客を集めて裏握手会のような私的商売をやっていたのではないか

もうひとつは「同じCDを何枚も買うシステム」
各メンバーの営業成績に反映されるのはCDに付く投票権や握手券の特典
この競争では金銭を多く使った者だけが勝者となり射幸心を煽られる
一千万円という巨額の投資をするユーザも現れ
タレントは本業よりも私的なつながりを重視するようになる
追放されたメンバー達は一人一枚だけCDを買うように
ファンに推奨していたメンバーだったという
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/a/2/a2ec2008-s.jpg
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:57:27.00ID:CUNwq0P90
山口擁護派は山口女優宣言スレ行けや
誰も関心なくて伸びてねーから
いつまでも黒メン黒メン言ってんなよ
あいつは黒メンいてこそだろうが。
研音行ったところで誰が興味あるんだ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:00:51.93ID:RI8aImQE0
黒メンがいるようで
アゴラーメン万トカゲブス年齢詐称
誰かな?w
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:01:44.55ID:d06yCFdw0
>>500
NGTオタクの人は被害者叩きをそろそろ止めた方がいい
犯人に味方するファンなど世間は誰も認めない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:03:55.21ID:GPNcTCId0
>>1
ホリプロもナベプロも名前伏せられてるのに被害者意識ありすぎ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:04:16.10ID:CUNwq0P90
>>502
オタクじゃねーしw 女から見てこの女も胡散臭いだけ
一緒にやってきた仲間を犯人扱いして何が楽しいの? サッサと辞めれば良かっただけでしょ
うっとおしい
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:04:32.68ID:opShjb4O0
12人の中に秋元康のお気に入りの中井ばかがいたから前支配人は身動き取れなくなったんだろう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:07:27.66ID:CUNwq0P90
童貞は騙せても女騙せるわけないだろ。なめんな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:07:41.75ID:wx4ISk6X0
ファン「下半身が繋がっても恋人じゃなければOK!」
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:07:57.21ID:gsBoUL9Q0
>>506
それな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:10:29.27ID:d06yCFdw0
>>490
君はするどいな
彼らは単なる反社ではなく元イジメラレっこなので
中二病のごとくあり得ないハッタリの偽悪をたまに行う
精神の未成熟性は病院に行くべきメンタルヘルスの欠落で
それが時に大ボラを吹かせる

だが部屋を襲った等の事実は現実のものだし
一回だけではないだろう
初犯とのことだが余罪が追求されなかったのは甘い措置だと思う
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:10:39.75ID:hOxG5F+L0
>>507
いつもの頭がアレな人か?笑
相変わらずのイカレっぷりで安心しましたw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:12:51.12ID:OXrz5Wib0
>>500
AKSクソだなってスレで、スレタイに沿ったお話をさせていただいてるだけですよ^^
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:16:33.45ID:CUNwq0P90
>>511
いつものw お前いつもいるんだ
いい加減一つぐらいいらんだろこんなグループ
いつまでやってんだ。もろともいらんわ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:18:53.59ID:d06yCFdw0
>>505
NGTファンオタクが裏垢で被害者を罵倒してるのはよく知られたこと
女のオタクもいるしなんの利害もないのに被害者叩きをするやつなんかいない
なんの利害もないのに被害者叩きをしてるだけなら悪趣味だからやめろ
スマイリーキクチ犯かな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:19:15.57ID:Yf09UyEd0
山口下げてる単発の業者の質が低いけどドカントで募集でもかけてるの?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:20:51.80ID:hj8M38Rw0
>>500
伸びてる、伸びてないで優劣つけようとするのってネットに入り浸ってるバカに多いよな
山口が可愛いとかそういうのは特別思わないが、AKSの闇に一石投じてくれた子って意味ではこれからの成功を願ってるよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:26:00.88ID:I9X10u9j0
山口真帆こそAKBの闇を最大限に対応してるんだけどね。
ファンなんて100人もいないのに誰が写真集買ってるんだろう?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:27:04.53ID:I9X10u9j0
×対応
○体現
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:27:29.79ID:CUNwq0P90
>>516
黒メンのオタクでも何でもないけどさ
黒メンとやらの反論を聞いたことないから。

被害者とやらが
ネットであの子が犯人と涙ながらに言われたら同情するヤツも出てくるわ
でも犯人と言われた子はどうなの?違いますと言ってもそんなことはないってお前らが反論する。
黒メンって言われてる子は本当に精神的にきてると思うだけ

だってこの子気に入らないメンバー辞めさせたかったけどそれが叶わなかったから暴露しただけでしょ
それが気に入らない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:28:32.17ID:CUNwq0P90
>>518
いやいやただ単にあの子が女優になるってのは感心ないんだなと思っただけ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:28:54.04ID:d06yCFdw0
>>519
組織的に被害者叩きやってるのやめなよ
それ半年以上続けてるから火に油を注ぎ続けてるんだが
NGT壊したのはあんたらNGTオタクだよ

はっきり言うけど告発前からやってるだろ
引き金は全部オタク
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:31:23.14ID:Yf09UyEd0
>>519
(  ´_ゝ`)だからもう飽きたって
100の数値は、どっから持ってきたの?

業者の人とかスーツ着て仕事してたら笑える)^o^(
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:34:38.74ID:6Uy9btUi0
NGTを新潟に誘致したのは 大手不動産会社だが
寮内の管理に不備があった とかの話になると
その不動産会社の責任問題になるが
その会社は メディアの大スポンサー様のため そこは追及できない

なので それは置いといて
関係ない話に 論点をズラしてるんだろう
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:36:14.79ID:jCLi77X/0
>>519
ファンクラブ4000人以上は親せきの皆さんか?wwww
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:37:18.01ID:RI8aImQE0
荻野、山口県でガリガリ君を食べたい
落ち込んでるどころか山口をディスりまくりw

取締役の西尾とつながってるし給料制だからしばらくはもつけど
いつ解雇になるのやら?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:38:03.51ID:jO8YFS7dO
>>505
先ずは第三者委員会の報告を見てくださいよ

何故暴行事件が起きたのか、何故暴行被害者を舞台で謝罪までさせたのか、何故黒運営は第三者委員会の報告を無視した説明を保護者に向けてしたのか


彼らは山口真帆の仲間では有りませんよ
本当の仲間はすでに新潟Gから居なくなりましたよ

残りは黒運営と黒ビッチと黒ヲタと雇われ黒工作員だけです


黒い連中を潰すのはヤりますよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:55:58.64ID:d06yCFdw0
>>528
援助交際みたいなこと
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:59:04.55ID:keROpiwd0
>>531
被害届は出してある
AKSは表向き被害者側の立場であったから刑事告訴を回避させようとあの手この手を使った
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:59:40.81ID:d06yCFdw0
同じグループ内でも
・援交をやるやつ
・援交をやらないやつ
・援交をチクるやつ
・援交グループに襲撃されるやつ

こういうふうにいろいろいるわけだ
援交の中でもウリをやるやつとやらないやつとかがいる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:06:50.36ID:d06yCFdw0
きっと黒メンバーの言い分は
・援交はやってるけどウリはやってない
というものだろう

そして
・援交をチクるやつ
の山口をイジメようとした

だが山口さんは別に学校の人間関係をやってるつもりは全く無くて
・契約違反を無くそう
としてただけだった
報復の手口が犯罪にまで及んだので四週間ほど我慢したあと一気に断罪した
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:37:02.88ID:HNKqBtwE0
NGTは山口が抜けた時に終わったグループ

そのことを認めないからいつまでもこんなグダクダが続いてしまうんだよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:42:39.65ID:HckBiDro0
早く解散すればいいだけの話
もたもたしてると他のAKBグループにも伝染するぜ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:43:45.51ID:vGfSChLb0
売春窟でしたとは言えないよな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 17:50:05.74ID:Q/qqyaR20
やり寮生活か、羨ましいな
どんな顔のメンバーがいたのか知らんけど
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:00:19.52ID:DvunpDpi0
太客厄介が総選挙で大量投票してくれる見返りに寮で逢引きしてたってと?
文春の録音データで厄介がメンバーと会ってるって言っても運営は驚いた様子もなかったのは
運営もそれ知ってて黙認してたって事かな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:02:39.86ID:r9tA5k9f0
要するに運営が容認してたんじゃないの?
犯人サイドに対してもメンバーサイドに対しても
そうする事によるなんらかのメリットでもあったんだろう
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:03:22.15ID:jO8YFS7dO
>>521
そういう事が無いように第三者委員会を設けたのだが、台無しにしたのは黒運営サイドだぞ、もう少しましな工作をしないとな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:07:10.31ID:DvunpDpi0
>>528
元々はバンギャ用語
「○○ってバンドの誰々と繋がった〜」といえばほぼそいつとヤッたもしくはセフレになったって事
AKB界隈がどういう意味で使ってるかは知らないけど多分実質それに近い感じなんじゃないかと
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:11:58.92ID:egTwgFLW0
>>10
シナチョンだろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:13:26.54ID:2O4CG6FM0
>>44 売春まがいのビジネスしてたら
バレてメンツが潰れても自業自得だろwwwwww
何がメンツだよwwwwwwww
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:23:28.58ID:L1zY649t0
真相解明のために第三者委員会設置した→→→真相隠蔽のために第三者委員欠席させる
真相解明のために訴訟を提起した→→→真相隠蔽のために被告と口裏合わせ

運営のやることはいつも同じ手法w
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:25:48.30ID:bXKk2fsg0
ファンとやってただけでなく
そのファンが太客となって総選挙で不正投票してたことまで書いてくれるマスコミは流石にいないんだな
辞めていった白メンバーは容姿もいいのに繋がってた不細工な黒メンバーより順位が低いのが何よりの証拠だと思うんだが
総選挙の不正はNGTだけでなくAKBGの存続に関わってくるから運営もヲタクも必死になって隠すんだよな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:29:01.42ID:a22UwFlA0
記事の連鎖止めないとNGTはダメージ受け続けるんだけどな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:35:51.54ID:RI8aImQE0
>>535
>きっと黒メンバーの言い分は
>・援交はやってるけどウリはやってない

意味的に同じだろ?
セックスはやるけど金銭授受無し見返り無しとしたいのだろう?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:36:38.12ID:DvunpDpi0
>>327
ジャニーズjrと深夜デートすっぱ抜かれてたメンバーとか
NGTの黒メン達に比べたら健全そのものだったね
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:41:13.40ID:RI8aImQE0
>>553
そんなのはどうでもいいだろ?
自由恋愛好きにやってくれ
アイドルオタからしたら大問題だろうけどw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:44:00.11ID:XEZ3i1QO0
運営公認だったから今村が即座に雲隠れしたんだろ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:44:15.37ID:W9zO1FOMO
とりあえず事件に詳しい前支配人を引っ張り出してこいよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:50:53.08ID:hOxG5F+L0
>>558
ハレンチ画像と同じ手法、悪意のある切り取り画像
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:58:08.35ID:Pbjbme4v0
>>155
5chは何書いても大丈夫とか思ってる?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:59:22.77ID:UuyvyYud0
>>505
その仲間が犯人なら仕方無いんじゃねーか?それを庇ったらそれはまた犯罪だからなww
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:00:28.28ID:RI8aImQE0
おまわりさーん!

このスレに黒メンがいまーす!w
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:02:01.32ID:He+D8/gQ0
つながりって、いやらしい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:07:02.18ID:9QuYKPdy0
つながり認めちゃうと、芋づる式で官民問わずお偉いさんみんな逮捕しなきゃならないからね。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:08:47.55ID:d53/HeEI0
運営は事案の矛先を山口を含めたNGTメンバーだけに向けようとしているよね。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:09:50.30ID:RI8aImQE0
>>565
多分そこまで行きそう
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:11:36.00ID:2O4CG6FM0
NGTと太客グループの間には不倫のような民法にひっかかるような不適切な関係以外ならあったって事だろ
本当ごまかそうとする意図がみえみえで酷いわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:14:33.30ID:/7RldZrb0
つながり券
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:34:36.47ID:eJP4cpGI0
それ以前に、むしろ何故こんな状態でもグループを存続させているのかが解らん
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:41:07.02ID:IDVVbQvk0
寮内にやり部屋まであって報告書でも12人も繋がりがあったと判明してるのに
山口のせいだと言ってるヲタてどうなの?
AKSにヲタはバカだと裏で笑われてるのに
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:48:24.93ID:7RRD5ol40
うむむむ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:54:05.63ID:DvunpDpi0
闇が深いね秋元系は
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:55:20.24ID:xuk4PkaY0
運営の味方、吉田豪がなんとかしてくれるはず
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:57:11.81ID:AF1olC0Y0
1シングルに付き、2000万出せば
アイドルと繋がれてる!と分かると
どうなると思う?

考えてみれば分かる。
その2000万が高いか、安いか。
どうかな?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:58:33.08ID:QJJUwKue0
>>558
姑息な事好きだなお前
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 19:59:56.83ID:+1dxcphu0
繋がりは認めたやん
ただ不問にしたけどwww
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:25.42ID:4R9Gy2hp0
9/24(火)
●19:00
日本テレビ
火曜サプライズSP
https://t.co/nufeZSFD4U
MC:ヒロミ、山瀬まみ、青木源太
レギュラー:石塚英彦、DAIGO、オリエンタルラジオ
VTRゲスト:板垣瑞生、吉柳咲良、竹内涼真、伊藤健太郎、玉城ティナ、川村壱馬、山田裕貴
スタジオゲスト:#荻野由佳、#山田野絵 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:02.56ID:6RF2V+Cd0
>>505
もしかして燃料バラマキ社長?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 20:46:49.99ID:BhjE8JG40
>>571
・AKS幹部に噛み付いて根拠も無く人気メンバーを首にしろと騒ぎ立てたのに何のペナルティも受けない山口真帆
・グループの浄化を訴える不満分子のはずの山口真帆に自由に発信できるツイッター公式アカウントを与えるAKS
・要求が一切聞き入れられず不満爆発状態の山口真帆にSHOWROOMで生配信する環境を用意するAKS
・要求が一切聞き入れられず不満爆発状態の山口真帆に生中継されている劇場公演で自由にスピーチさせるAKS
・散々コケにされたにも関わらず山口が引き続きツイッター公式アカウントで自由に発信できる環境を保証するAKS
・その結果、会見の最中に山口のツイッターで大恥をかかさせるAKS幹部
・3月の会見でAKS幹部を人格否定する勢いで非難したのに5月にはAKSと一緒に卒業公演をプロデュースする山口真帆
・山口真帆が「会社を攻撃する加害者と言われた」とAKS社長を非難する動画を著作権マーク付きで拡散するAKS
・「第三者委員会」の名を借りて「NGTメンバー12人がファンと繋がっている」と喧伝するAKS

これらの事実が山口真帆とAKSはグルであることを表している
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 20:48:13.43ID:BhjE8JG40
山口真帆とAKSがグルだということは
山口真帆と厄介もグルだということになる。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 20:48:19.40ID:z+YsLA4a0
>>579
竹内・吉柳・稲垣は初恋ロスタイム、山田と川村はハイロー新作、
伊藤と玉城は惡の花っていう映画の番宣だろうってわかる
ゲストのやつらは何しに来てるのよw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 20:54:11.10ID:hOxG5F+L0
>>582
えっとNGT含むAKBGの人気が上がるどころか好感度ダダ落ちで運営、社長以下AKS全体の信用も地に落ちてる(事実、今年だけで数十億の赤字)
でもって1番不可解なのが山口真帆は完全な別事務所の人間になったんですが?
どこに山口真帆以外のメリットがあるか教えてもらえますか?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:06:17.26ID:6NPb4R6l0
曲がりなりにも弁護士の筆による報告書より
吉成や早川の世迷い言が正しい根拠を
公明正大に示せないと時間稼ぎにもならん
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:14:00.44ID:LZxjfjWI0
弁護士と裁判所の尊厳を損なうだけの案件
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:17:01.09ID:Pbjbme4v0
このスレは伸ばさないと。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:20:10.58ID:fsju98JM0
なんでこのネタ引っ張ってるの
忘れ去られたら解散しかないとはいえ
運営目障りだな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:26:05.89ID:wBl+TID/0
密会ではなく・・・会社ぐるみの管理ばいしゅうですので
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:33:56.43ID:bhc73Qbu0
そりゃメンバーが隠れてやってるんじゃなくて
運営ぐるみでやってることだからな
堂々とは言えないだろ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:37:46.78ID:0YfL6m0l0
>>256
それを言うなら、竿姉妹だぞ〜
穴は兄弟な。同じ穴で繋がってるから穴兄弟。
んで同じ竿で繋がってるから竿姉妹な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況